NoShow Consumer Travel Rights GmbH Bewertungen 227

TrustScore 5 von 5

4.9

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die mein Problem mit der Stornokostenregelung bei einer Kreuzfahrt für mich geregelt haben. Fast alle Stornokosten wurden mir erstattet, das hätte ich alle... Mehr ansehen

No Show hat sofort geantwortet und in 3 Mails sämtliche Fragen ausführlich erläutert und den Vorgang von allen Seiten beleuchtet und eine nachvollziehbare Einschätzung abgegeben. Auch wenn die Einschä... Mehr ansehen

Hallo Herr Sklyanchenko, wir bedanken uns ganz herzlich für ihren Einsatz bei der Durchsetzung unserer Rückforderungen aus 2 Urlaubsreisen. NoShow hat uns schnell und unkompliziert weitergeholfen. Der... Mehr ansehen

Vielen Dank für das für uns unkomplizierte Verfahren. Wir hatten bei TUI einen 80%igen Hotelstorno und entdeckten zufällig Noshow GmbH. Nachdem wir alle nötigen Unterlagen abschickten, bekamen wi... Mehr ansehen

1. Anbieter juristischer Dienstleistungen
  2. Rechtsberater
  3. Rechtsdienstleistungen

NoShow ist seit 2016 der Vorreiter auf dem Markt, der Ihnen im Gegensatz zu üblichen "Fluggasthelfern" bei der Rückforderung Ihrer überhöhten Stornokosten bei Flugbuchungen, Pauschalreisen, sowie Hotelbuchungen schnell und umkompliziert behilflich ist. NoShow versteht sich nicht nur als außergerichtlicher und gerichtlicher Dienstleister, sondern auch als Prozessfinanzierer - sollten Sie über keinerlei Versicherungsschutz verfügen. NoShows Tätigkeitsschwerpunkte sind: - Pauschalreisen (Überhöhte Stornokosten zurückfordern & Schadensersatz) - Hotelbuchungen (Überhöhte Stornokosten zurückfordern) - Fluggastrechte (Flugverspätungen / Annullierungen / Nichtbeförderung) - Verpasste und stornierte Flüge (Rückforderung des Ticketpreises) Sie müssen keinen Anwalt einschalten oder sonstige zeitaufwendige, sowie teure Versuche unternehmen. Nach der Bevollmächtigung übernehmen wir alle weiteren Schritte und informieren Sie stetig über den Stand.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Toller Erfolg !!

Toller Erfolg !!
Das Durchhaltevermögen des RA.
gepaart mit großem Sachverstand
führte die Sache nach ca.3 Jahren in 2. Instanz zum vollen Erfolg.

25. Januar 2024

Sehr geehrte Frau K.,

haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam mit unserer Partnerkanzlei in Ihren komplexen Sachverhalt über zwei Instanzen zu einem tollen Erfolg führen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch künftig zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr NoShow-Pauschalreisen-Team

Ich kann NoShow mit gutem und bestem…

Ich kann NoShow mit gutem und bestem Gewissen weiterempfehlen.
Unser Anwalt Herr Hopperdietzel hat uns vertreten und unser Recht durchgesetzt.
Wir hatten zuvor keine Erfahrung mit Rechtsstreits und Co. Ich fand NoShow durch Google weil unsere Pauschalreise über Tui am Flughafen aus heute noch unerklärlichen Gründen nicht stattfinden konnte, seitens des Reiseunternehmens. Mit gepackten Koffern und eine An und Abreise bis zum Flughafen von 580 kilometer fuhren wir traurig nach Hause.
Wir sind froh das wir uns dafür entschieden haben, dies nicht einfach auf uns sitzen zulassen!
Vielen Dank nochmal für diese super Betreung in der Zeit und am Ende freuen wir uns über dieses extra Urlaubsgeld!!!!
Der Ärger über die geplatzte Reise und die Unfähigkeit und fehlende Kompromissbereitschaft seitens Tui sind dank NoShow verblasst. Ich hoffe das wir zukünftigtlich ihre Dienste nicht mehr in Anspruch nehmen müssen und unsere Reisen wie geplant stattfinden können.
Sollten wir jedoch einmal Schwierigkeiten haben, werden wir nicht zögern und dankend ihre Hilfe in Anspruch nehmen!
Danke für alles!!!!!

31. Januar 2024

Sehr geehrte Familie D.,

haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ebenso danken wir vielmals für Ihr Lob hinsichtlich der Betreuung während der Verfahrenszeit.

Transparenz ist und gute Kommunikation sind für uns die wichtigsten Anliegen, da der Großteil unserer Mandanten wie auch Sie, noch keinerlei Berührungspunkte mit Rechtsanwälten oder der Durchführung von Gerichtsverfahren hatten.

Umso mehr freuen wir uns, dass wir auch Ihre Rechte auf Schadensersatz wegen nutzlos aufgewendeter Urlaubszeit gegen einen milliardenschweren Konzern gemeinsam durchsetzen konnten - für Sie völlig risikofrei durch unsere Kostenübernahme.

Sollten Sie künftig erneut mit reiserechtlichen Problemen konfrontiert werden oder eine erste Meinung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr NoShow-Team

Stornokosten um 60% reduziert

Dank NoShow wurden unsere Stornokosten einer Pauschalreise auf die wirklich angefallenen Kosten reduziert somit rund 60% weniger. Gute Arbeit und gerechtfertigte Provision. Danke, werde mich bei Bedarf jederzeit wieder an euch wenden.

16. Dezember 2023

Sehr geehrter Herr S.,

haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und nochmals für Ihr Vertrauen! Auch Ihr Fall ist ein eindeutiger Beweis dafür gewesen, dass in den AGB's vereinbarte, pauschale Stornopauschalen sich nicht zwingend an den tatsächlichen Kosten orientieren!

Gerne stehen wir Ihnen auch künftig zum Thema Reiserecht zur Verfügung.

Ihr NoShow-Pauschalreisen-Team

Ansprüche gegen Airline durchgesetzt

Nach einem mehrstündigen Verspätung meines Fluges hat NoShow meine Ansprüche gegenüber der Airline durchgesetzt und damit den sehr hohen administrativen und nervlichen Aufwand für mich übernommen. Eine durchweg positive und risikofreie Erfahrung!

5. September 2023

Was lange währt, wird endlich gut

Nach einem 2-jährigen Rechtsstreit, durch 2 Instanzen,
konnte meine Forderung, nach Erstattung meiner Reiseanzahlung durch einen Münchner Reiseanbieter, bedingt durch eine Corona-Stornierung 2021, zu
100 % gerichtlich erfolgreich durchgesetzt werden. Mein Dank gilt der NOSHOW CONSUMER TRAVEL RIGHTS GmbH
und der von NoShow bauftragten Anwaltskanzlei .
Von beiden Seiten immer eine freundliche und informative Korrespondenz!
SEHR EMPFEHLENSWERT!!

10. August 2023

Profis für mich gearbeitet

Wurde von Anfang an sehr professionel betreut, über alle Schritte und Entwicklungen informiert.
Habe mich immer gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Das verhalten des Gerichtes in Leipzig hat mir überhaupt nicht gefallen, aber das konnte NoShow nicht besser beeinflussen.
Kann ich bestens empfehlen.

3. August 2023

Erfolgreiche Erledigung der…

Erfolgreiche Erledigung der Angelegenheit, es waren zwar einige Nachfragen nach dem Sachstand nötig, die aber von No Show prompt beantwortet wurden. Seriöse Abwicklung gemäß den Geschäftsbedingungen. Jederzeit wieder und nur zu empfehlen. Wir hatten die Stornokosten von vorne herein abgeschrieben und es war eher die Frage nach dem Prinzip, das zu diesem Portal geführt hat. So haben wir uns über den voll umfänglichen Erfolg der Angelegenheit sehr gefreut.

31. Mai 2023

Voller Erfolg

Nach einem zähen Kampf, wurden uns durch das Engagement und die tolle Arbeit von NoShow und der Partnerkanzlei nach einem Berufungsverfahren die gesamten Stornogebühren zurück erstattet. Wir können NoShow nur empfehlen. Wir wurden über die ganze Zeit auf dem Laufenden gehalten und informiert. Wir sind mehr als begeistert.

27. April 2023

Sehr geehrte Frau C.-B.,

haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob. Die an Ihrem Fall beteiligten Kollegen, sowie die Partnerkanzlei, die Advocatur Wiesbaden freuen sich sehr!

Auch uns freut es, dass wir Ihnen in diesem komplexen Fall im Rahmen eines langwierigen Gerichtsverfahrens behilflich sein und einen vollen Erfolg erzielen konnten.
- Dies alles für Sie risikofrei!

Wir freuen uns über jede Empfehlung, damit wir auch anderen Geschädigten risikofrei behilflich sein dürfen.

100% Weiterempfehlung…

Ich bin restlos begeistert über das unerbittliche Engagement und die stets reibungslose Kommunikation. Ohne Risiko und irgend welchen Aufwand für uns selbst, wurde für unser Recht gekämpft und wir haben die vollständigen Stornokosten nach einem Berufungsverfahren erstattet bekommen. Ich würde mich jedesmal wieder an NoShow wenden bei Problemen mit einem Reiseveranstalter! Große Weiterempfehlung.

28. April 2023

Sehr geehrte Frau C.-B.,

das NoShow-Pauschalreisen-Team

Sehr kompetent und immer auf dem…

Sehr kompetent und immer auf dem aktuellen Stand gehalten. Zur höchsten Zufriedenheit erfolgreich . Ich kann es immer und jedem weiter empfehlen

2. April 2023

Sehr geehrter Herr P.,

Auch uns freut es, dass wir Ihnen im Rahmen eines langwierigen Gerichtsverfahrens behilflich sein und einen vollen Erfolg erzielen konnten.

sachliche Beratung

sachliche Beratung, Vermittlung eines kompetenten Anwalts. Zügige Erstattung des Schadenersatzes

26. März 2023

Sehr geehrte Frau B.,

Auch uns freut es, dass wir Ihnen in Bezug auf einen Schadensersatz bzgl. Ihrer ausgefallenen Reise behilflich sein konnten.