Rougegorge Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est parfait Nous sommes accueillis avec énormément d’élégance et de pudeur, efficace, attentive , son regard professionnel c’est nous conseiller ,cette vendeuse est vraiment formidable. Bout... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite prise de poids, j'avais besoin de sous vêtements depuis plusieurs mois, mais pas envie de me déshabiller ni de passer des heures à essayer des choses qui ne m'iraient pas (je n'avais aucune idé... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 04/07. Expédiée le 08/07 pour une livraison en magasin. Depuis, le statut est toujours "pris en charge" mais la commande n'est jamais arrivée en magasin. Malgré deux réclamations, a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De passage à Avignon pendant nos vacances, il me fallait un balnéaire. Cette boutique avec exactement ce que je recherchais point les dames sont vraiment sympathiques et de très bons conseils. je reco... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Dessousgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

RougeGorge est une marque créée par des femmes, pour toutes les femmes. Notre mission ? Contribuer chaque jour au bonheur d'être femme avec des collections expertes issues d'un savoir-faire corsetier développé depuis 25 ans. Du 34 au 48 et du bonnet A au bonnet G. Livraison et retours gratuits en magasins. E-shop et 260 magasins.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

552 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours heureuse de mes achats.

Toujours heureuse de mes achats.
Les collections se diversifient.
Les prix sont attrayants
Un vrai petit bonheur

19. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Nous vous remercions sincèrement pour votre très joli retour.

Nous sommes ravis que nos collections, nos prix et vos achats vous apportent satisfaction. Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer des produits qui vous plaisent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait des années que je suis chez…

Cela fait des années que je suis chez rouge George et pour rien au monde. Je changerai

27. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité depuis toutes ces années.

Votre message nous fait très plaisir et nous sommes ravis de vous accompagner au fil du temps. Merci pour votre confiance envers RougeGorge.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue de ne pas trouver la taille…

Très déçue de ne pas trouver la taille qui me correspond , dommage que vous ne pensiez pas aux femmes qui ont une poitrine qui évolue , vous perdez une bonne cliente

27. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Je suis sincèrement désolée que vous n’ayez pas trouvé la taille qui vous correspond. Nous comprenons parfaitement que la poitrine puisse évoluer au fil du temps et qu’il soit important de pouvoir trouver des modèles adaptés, confortables et valorisants.

Votre remarque est bien prise en compte et sera transmise à nos équipes produit afin d’alimenter nos réflexions sur l’évolution de nos gammes et de nos tailles.

Nous regrettons sincèrement votre déception et espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes à l’avenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magasin bien rangé vendeuse au top

26. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la tenue du magasin ainsi que l’accueil et l’accompagnement de notre vendeuse. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Je recommande rouge Gorges

Je recommande rouge Gorges . Qualité au rendez vous tiens sur le long terme . Un peu chère mais de très très bonne qualité . Je suis ravie de mes achats chez eux et je retourne régulièrement en boutique ou sur leur site internet.

1. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre fidélité.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits vous donne satisfaction et que vos achats tiennent dans le temps. Votre confiance, en boutique comme sur notre site internet, nous fait très plaisir.

Tres bon accueil

Tres bon accueil, personnel dynamique et a l’écoute.

24. Juni 2026

Bonjour madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été agréable. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez le rangement du magasin ainsi que l’écoute et la disponibilité de notre équipe.

Romy

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon accueil

Bon accueil. Bonne qualité des produits.

13. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir très bientôt chez Rouge Gorge.

Qualité 👌👌👌

22. Juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits.

Romy

Des conseillères au top

Des conseillères au top, qualité-prix 👍. Des modèles super beaux, des nouveautés chaque mois. Le seul magasin de lingerie où je me sens super bien.

21. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Un grand merci pour votre très beau retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez nos conseillères, le rapport qualité-prix, ainsi que nos modèles et nouveautés. Savoir que RougeGorge est le magasin de lingerie où vous vous sentez vraiment bien nous touche particulièrement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Visite en boutique après mon achat sur…

Visite en boutique après mon achat sur le site. Accueil excellent, conditions d'essayage parfaites, permettant immédiatement de vérifier la taille et la coupe, produits beaux et seyants. Je recommande vivement la boutique de Vélizy !

20. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que votre visite en boutique après votre achat sur notre site se soit parfaitement déroulée. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil, les conditions d’essayage ainsi que la beauté et la coupe de nos produits.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à l’équipe de la boutique de Vélizy.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soutien gorge qui tient bien…

Soutien gorge qui tient bien conseillère son très gentille a l'écoute et ses bien conseiller je recommande rouge gorge même pour les nuisette ses léger

10. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis que votre soutien-gorge vous apporte un bon maintien et que vous ayez apprécié l’accueil, l’écoute et les conseils de nos conseillères. Nous sommes également heureux que nos nuisettes vous plaisent par leur légèreté.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez RougeGorge.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Déçue de la qualité

J'ai acheté sur leur site des culottes toutes basiques (Geraldine culotte coton noir) et au bout de moins d'un mois d'utilisation j'en ai déjà une dont l'élastique de la taille est tout effiloché...
Je pensais faire un investissement et pouvoir les garder longtemps mais apparement ce ne sera pas le cas... Esperons que ce soit uniquement celle-ci qui avait un problème et que les autres tiendront mieux

19. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre culotte Géraldine présente déjà un problème au niveau de l’élastique après moins d’un mois d’utilisation.

Afin que nous puissions étudier votre demande, nous vous invitons à contacter notre Service Client en nous transmettant :

votre numéro de commande,
une photo de l’article concerné et du défaut constaté,
ainsi que toute information utile sur l’utilisation/l’entretien.
Notre équipe pourra ainsi vérifier la situation et vous apporter une réponse adaptée.

Boutique recommandée

J'ai reçu une offre promotionnelle sur mon téléphone, les réductions sont bien apparentes.
La boutique est toujours bien rangée, et le personnel est à l'écoute de vos besoins.

10. Juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de votre offre promotionnelle et que votre expérience en boutique ait été agréable. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez le rangement du magasin ainsi que l’écoute et la disponibilité de notre équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été très bien renseigné

J'ai été très bien renseigné. Les vendeuses sont très agréables.

12. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez été bien renseignée et que l’accueil de nos vendeuses vous ait plu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J 'apprécie énormément ce magasin à…

J 'apprécie énormément ce magasin à Sarreguemines. Les vendeuses sont acceuillantes toujours à l 'écoute des clients et de très bons conseils. Magasin très bien ranger très belle vitrine. De très bons produits vraiment de qualité. Entièrement satisfaite. Merci les vendeuses..ne changez rien.

Antwort von Rougegorge

Un grand merci pour ce très beau retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez autant notre magasin de Sarreguemines, l’accueil de nos vendeuses, leurs conseils ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute l’équipe.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message aux vendeuses du magasin.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai passé un commande le 09/06 j ai…

J’ai passé un commande le 09/06 j ai reçu une toute partir de la commande
J ai envoyé un mail sans retour car je suis toujours en attente de l autre parti
Impossible de joindre par téléphone
On m’envoie un mail pour dire que je vais avoir un retour et toujours rien
C’est un scandale

Antwort von Rougegorge

Je vous remercie pour votre message.

Votre demande a bien été reçue et est traitée ce jour par notre Service Client.

Nous allons vérifier le suivi de votre commande ainsi que les éventuels colis restants, puis nous reviendrons vers vous dès que possible avec les informations nécessaires.

Nous sommes désolés pour l’attente et pour la difficulté à nous joindre.

Un incontournable du dressing

Je suis une inconditionnelle des produits poitrine généreuse sans armatures de la marque Rouge Gorge.
Très bon rapport qualité prix.

17. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos modèles sans armatures pour poitrines généreuses soient devenus des incontournables de votre dressing. Votre satisfaction sur le confort, la qualité et le prix nous fait très plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis cliente depuis 12 ans à la…

Je suis cliente depuis 12 ans à la boutique de Flers (61). Il y a du choix, (maillots de bain, soutien-gorge, lingerie de nuit ). Toujours de bons conseils et un accompagnement en cabine au top ! Et on peut aussi commander sur le site Rouge Gorge, livraison plutôt rapide en magasin ou à domicile.

16. Mai 2026

Antwort von Rougegorge

Un grand merci pour votre fidélité depuis 12 ans et pour ce très beau retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez le choix proposé en boutique, les conseils de notre équipe de Flers ainsi que l’accompagnement en cabine. C’est également un plaisir de savoir que nos services de commande en ligne et de livraison vous donnent satisfaction.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à l’équipe du magasin.

Au plaisir de vous accueillir encore longtemps chez RougeGorge !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours tres bien conseillé au magasin de Marsac

Produit de qualité et a bon prix

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de nos prix.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accueil toujours souriant et…

Un accueil toujours souriant et chaleureux, des conseils professionnels avec une prise de mesure ! Et surtout des produits de bel qualité.

16. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Un grand merci pour votre très beau retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil chaleureux, les conseils professionnels ainsi que la prise de mesure en boutique. Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits nous fait également très plaisir.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez RougeGorge.

Lilou

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr