Tout est parfait Nous sommes accueillis avec énormément d’élégance et de pudeur, efficace, attentive , son regard professionnel c’est nous conseiller ,cette vendeuse est vraiment formidable. Bout... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite prise de poids, j'avais besoin de sous vêtements depuis plusieurs mois, mais pas envie de me déshabiller ni de passer des heures à essayer des choses qui ne m'iraient pas (je n'avais aucune idé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande passée le 04/07. Expédiée le 08/07 pour une livraison en magasin. Depuis, le statut est toujours "pris en charge" mais la commande n'est jamais arrivée en magasin. Malgré deux réclamations, a... Mehr ansehen
De passage à Avignon pendant nos vacances, il me fallait un balnéaire. Cette boutique avec exactement ce que je recherchais point les dames sont vraiment sympathiques et de très bons conseils. je reco... Mehr ansehen
RougeGorge est une marque créée par des femmes, pour toutes les femmes. Notre mission ? Contribuer chaque jour au bonheur d'être femme avec des collections expertes issues d'un savoir-faire corsetier développé depuis 25 ans. Du 34 au 48 et du bonnet A au bonnet G. Livraison et retours gratuits en magasins. E-shop et 260 magasins.
1 bis rue du Molinel, 59290, Wasquehal, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Toujours heureuse de mes achats.
Les collections se diversifient.
Les prix sont attrayants
Un vrai petit bonheur

Antwort von Rougegorge
Cela fait des années que je suis chez rouge George et pour rien au monde. Je changerai

Antwort von Rougegorge
Très déçue de ne pas trouver la taille qui me correspond , dommage que vous ne pensiez pas aux femmes qui ont une poitrine qui évolue , vous perdez une bonne cliente

Antwort von Rougegorge
Je recommande rouge Gorges . Qualité au rendez vous tiens sur le long terme . Un peu chère mais de très très bonne qualité . Je suis ravie de mes achats chez eux et je retourne régulièrement en boutique ou sur leur site internet.

Antwort von Rougegorge
Tres bon accueil, personnel dynamique et a l’écoute.

Antwort von Rougegorge
Des conseillères au top, qualité-prix 👍. Des modèles super beaux, des nouveautés chaque mois. Le seul magasin de lingerie où je me sens super bien.

Antwort von Rougegorge
Visite en boutique après mon achat sur le site. Accueil excellent, conditions d'essayage parfaites, permettant immédiatement de vérifier la taille et la coupe, produits beaux et seyants. Je recommande vivement la boutique de Vélizy !

Antwort von Rougegorge
Soutien gorge qui tient bien conseillère son très gentille a l'écoute et ses bien conseiller je recommande rouge gorge même pour les nuisette ses léger

Antwort von Rougegorge
J'ai acheté sur leur site des culottes toutes basiques (Geraldine culotte coton noir) et au bout de moins d'un mois d'utilisation j'en ai déjà une dont l'élastique de la taille est tout effiloché...
Je pensais faire un investissement et pouvoir les garder longtemps mais apparement ce ne sera pas le cas... Esperons que ce soit uniquement celle-ci qui avait un problème et que les autres tiendront mieux

Antwort von Rougegorge
J'ai reçu une offre promotionnelle sur mon téléphone, les réductions sont bien apparentes.
La boutique est toujours bien rangée, et le personnel est à l'écoute de vos besoins.

Antwort von Rougegorge
J'ai été très bien renseigné. Les vendeuses sont très agréables.

Antwort von Rougegorge
J 'apprécie énormément ce magasin à Sarreguemines. Les vendeuses sont acceuillantes toujours à l 'écoute des clients et de très bons conseils. Magasin très bien ranger très belle vitrine. De très bons produits vraiment de qualité. Entièrement satisfaite. Merci les vendeuses..ne changez rien.

J’ai passé un commande le 09/06 j ai reçu une toute partir de la commande
J ai envoyé un mail sans retour car je suis toujours en attente de l autre parti
Impossible de joindre par téléphone
On m’envoie un mail pour dire que je vais avoir un retour et toujours rien
C’est un scandale

Antwort von Rougegorge
Je suis une inconditionnelle des produits poitrine généreuse sans armatures de la marque Rouge Gorge.
Très bon rapport qualité prix.

Antwort von Rougegorge
Je suis cliente depuis 12 ans à la boutique de Flers (61). Il y a du choix, (maillots de bain, soutien-gorge, lingerie de nuit ). Toujours de bons conseils et un accompagnement en cabine au top ! Et on peut aussi commander sur le site Rouge Gorge, livraison plutôt rapide en magasin ou à domicile.

Antwort von Rougegorge
Toujours tres bien conseillé au magasin de Marsac
Produit de qualité et a bon prix

Antwort von Rougegorge
Un accueil toujours souriant et chaleureux, des conseils professionnels avec une prise de mesure ! Et surtout des produits de bel qualité.

Antwort von Rougegorge
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.