Tout est parfait Nous sommes accueillis avec énormément d’élégance et de pudeur, efficace, attentive , son regard professionnel c’est nous conseiller ,cette vendeuse est vraiment formidable. Bout... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite prise de poids, j'avais besoin de sous vêtements depuis plusieurs mois, mais pas envie de me déshabiller ni de passer des heures à essayer des choses qui ne m'iraient pas (je n'avais aucune idé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande passée le 04/07. Expédiée le 08/07 pour une livraison en magasin. Depuis, le statut est toujours "pris en charge" mais la commande n'est jamais arrivée en magasin. Malgré deux réclamations, a... Mehr ansehen
De passage à Avignon pendant nos vacances, il me fallait un balnéaire. Cette boutique avec exactement ce que je recherchais point les dames sont vraiment sympathiques et de très bons conseils. je reco... Mehr ansehen
RougeGorge est une marque créée par des femmes, pour toutes les femmes. Notre mission ? Contribuer chaque jour au bonheur d'être femme avec des collections expertes issues d'un savoir-faire corsetier développé depuis 25 ans. Du 34 au 48 et du bonnet A au bonnet G. Livraison et retours gratuits en magasins. E-shop et 260 magasins.
1 bis rue du Molinel, 59290, Wasquehal, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Bon rapport qualité prix, bons conseils et bien rangé

Antwort von Rougegorge
Toujours très satisfaite des bons conseils des vendeuses et de leur gentillesse. Bon rapport qualité-prix et toujours de jolis articles pour tous les goûts. Je recommande vivement la boutique Rouge Gorge de Dole !

Antwort von Rougegorge
Très bon service,une très bonne qualité de travail

Antwort von Rougegorge
Très satisfaite du rapport qualité prix !
Je recommande vivement 😊

Antwort von Rougegorge
Personnel à l’écoute des besoins, agréables , souriantes et très disponibles. Elles sont aux petits soins même lorsque la cliente est souffrante ( moi même). Merci encore pour votre gentillesse à grains de malice et à Rouge George. Cordialement Mme Devaux

Conseillère au top
Magasin très propre
Bcp de choix
Les ensembles sont super

Antwort von Rougegorge
Personnel très accueillant et très professionnel
Beaucoup d'attention lors de notre venue.
Vendeuses au top+++
Muriel

Antwort von Rougegorge
Une professionnelle souriante, disponible et attentive aux besoins. Des conseils apportés avec soin

Antwort von Rougegorge
Le SAV n’est pas joignable par téléphone, uniquement par mails auxquels il n’y a aucune réponse Ma commande est notifiée livrée alors que non, le transporteur m’a demandé de voir avec le vendeur Et ben je pense que ce sera payé sans produits Achetez en boutique mais fuyez el ligne

Antwort von Rougegorge
Je suis allée ds un magasin le jour des soldes pour des maillots de bain , ils n’étaient pas en soldes alors j’ai demandé quand ils le sauront . On me dit qu’´il ne savent pas ok donc j’achète 2 maillots de bains plein pot et passe une commande pour un haut ou il n’avait pas ma taille que je paye , j’en ai pour 160 € je vais chercher ma commande le samedi matin les maillots étaient sodés je trouve ca vraiment pas sympa même pas 3 jours plus tard . Je suis une bonne cliente mais je suis déçu j’aurais acheté plus

Antwort von Rougegorge
La taille, la coupe, les modèles, les couleurs tout est vraiment top
La qualité également
De plus, c’est génial d’être bien reçu et conseillée

Antwort von Rougegorge
J ai profité des soldes pour m offrir une des pépites (sg & bas assorti bleu roi) sublime et économie réalisée. L Équipe RG lannion est très bienveillante,de bons conseils,discrete et la boutique donne envie.
Petit conseil une lingerie se respecte tout autant que le vêtement porté, et c est chic de pouvoir combiner les tons du dessus avec vos dessous. Perso je lave à la main chaque soir ma lingerie portée, une bassine un savon doux, pas de trempage. Essorage ds un taie oreiller que je secoue façon salade dehors ou carrément l essoreuse salade achetée rien que pour cela. Je sèche à plat et si extérieur je l abrite d un linge propre pour eviter traces jaunies or soleil, tout comme on doit le faire avec du blanc lin ou laine.

Antwort von Rougegorge
Des conseils de qualité,une équipe professionnelle.j adore

Antwort von Rougegorge
Ravie de mes achats tout taille parfaitement , je suis trés satisfaite de cette marque de sous vêtements

Antwort von Rougegorge
De très bon conseils. Et nous avons la chance d avoir à Lisieux une responsable conseillère au top !

Antwort von Rougegorge
Toujours un plaisir de venir au RougeGeorge St Dizier. Toujours de très bons conseils et des personnes toujours très douces.
Les pyjamas courts sont tellement agréable à porter.

Antwort von Rougegorge
Toujours de très bon conseil dans chacune des boutiques de la marque.
Des produits de qualité et durable

Antwort von Rougegorge
Les vendeuses ont passé beaucoup de temps avec moi pour me trouver le bon soutien gorge. J 'ai pu essayer plusieurs modèles dans différentes tailles avant de trouver la perle.
Merci pour ce temps consacré aux essayages

Antwort von Rougegorge
J’ai commandé un maillot de bain et celui-ci m’a été livré dans la semaine. La boutique m’a contacté et j’ai récupéré ma commande avec plaisir.

Antwort von Rougegorge
La vendeuse était très professionnelle et elle a su en deux secondes me donner le produit qui me convenait ❤️

Antwort von Rougegorge
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.