Die Ware kam pünktlich an, kein Mängel am Produkt, die Bezahlung lief schnell und unkompliziert ab. Der Telefon Service war direkt, schnell und freundlich. Das Produkt der ,, Hedkay... Mehr ansehen
RinosBike is a German producer founded to provide good quality products ranging from gravel, mountain and road bicycles, parts, accessories to customers. We strive to provide a marketplace with a wide selection of outdoor products for everyone at a good price-performance ratio. We are looking forward to your visit! Your RinosBike team
Goethestr 11E, 15234, Frankfurt Oder, Deutschland
- +49 0335 66590614
- info@rinosbike.eu
- rinosbike.eu
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Echt happy... guter Gesamteindruck
Echt happy... ich habe lange nach einem passenden Rennrad gesucht, Spezifikationen verglichen etc. Ich bin über eine Kollegin, die aktive Triathletin ist, auf die Marke Rinos gekommen und die mit der Marke und Service sehr zurfrieden ist ... und somit wurde es das ODIN 3.
Der Kundendienst war hilfreich bei der Beantwortung meiner Fragen zur Größenauswahl. Ich hab das Bike erst seit ein paar Tagen aber nach den ersten Ausfahrten (<100km) habe ich einen sehr positiven Eindruck. Schauen wir mal, wie sich das Bike bei einer längeren Runde von 100km so anfühlt. Ich berichte gerne :-)
Perfekte Lieferung innerhalb 5 Tagen.
Sehr guter Service
Sehr guter Service: Antworten per Mail innerhalb 1-3h, Auf Kulanz (wegen Lackschäden durch Transport) nachträglich Reifen, Vorbauhalterung sowie Lackstift erhalten. Rasche Lieferung auch ins Ausland (Schweiz). Auf Anfrage wurde auch eine Montageanleitung zugesandt. Mann muss sich beim Kauf bewusst sein, dass das Fahrrad noch nicht eingestellt ist und somit Schaltung und Lenkkopfspiel, am Besten durch einen Profi, justiert werden müssen.
prompte Sendug
Super Kundenkontakt - Support
Mich hat sehr beeindruckt, daß Ich die Fragen die ich zum Produkt hatte, immer sehr schnell und höflich beantwortet wurden. Und das finde ich NICHT als selbstverständlich- Kundenkontakt ist sehr wichtig
Alles Super
Ware war nicht auf Lager, man bot spontan Alternative an, da ich Zeit hatte habe ich gewartet. Alles Top
Danke für das Odin 4.1, gern wieder
Danke für das Odin 4.1, Lieferung problemlos, kleine gewünschte Änderungen wrden umgesetzt. Ein super Fahrgefühl, gern wieder.
Bis heute noch keine Ware eingetroffen.
Bis heute noch keine Ware eingetroffen.
Bezahlung ist schon überwiesen.
DHL auch keine Angaben.
Ich möchte einfach nur mein Geld zurück.

Antwort von Rinosbike
Schnelle Lieferung, super Verpackung, einfache Montage, tolles Fahrrad, eine Glocke sollte dabei sein
Sehr freundlich und immer hilfsbereit…
Sehr freundlich und immer hilfsbereit das Team !
Ich muss dieses Unternehmen wirklich…
Ich muss dieses Unternehmen wirklich positiv hervor sprechen. Ich habe mir mein erstes Carbon Gravel Bike hier bestellt und bin Mega zufrieden mit dem Fahrrad, dem Kundenservice und der Fachberatung, die mir bereits online und telefonisch geholfen hat!!!!
Hat alles gut geklappt außer Rückgabe…
Hat alles gut geklappt außer Rückgabe kosten muss man leider selber zahlen und deshalb nur 3 Sterne.
Mein Retoure wurde nicht bestätigt und…
Mein Retoure wurde nicht bestätigt und jetzt bleib ich auf die Kosten sitzen ohne Ware. 😡

Lackschäden
Ich habe ein Gravelbike bei Rinos bestellt und habe es mit Lackschäden bekommen. Als Lösung wurde mir zunächst ein Lackstift angeboten. Leider zeigte sich der Support auch wenig kulant als ich dies ablehnte: Bei einem Fahrrad von 2000€, was mir mit Schaden geliefert worden ist, habe ich eine andere Vorstellung vom Kundenservice. Nach mehrmaliger Korrespondenz ist das Ende vom Lied, ich musste die Rücksendekosten selbst tragen und habe das Bike zurückgeschickt.

Antwort von Rinosbike
Schnelle Lieferung, gut verpackt, prima Fahrradklingel mit gut hörbarem, anhaltendem Klang.

Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung und Option zum Abholen der Bikes, die wir genutzt hatten.
Guter Preis.

Antwort von Rinosbike
Tolles Bike aber Probleme!
Tolles Bike und super Kundenservice. Aber Probleme...
-Kundenservice ist top, es wurde mir sogar ermöglicht das Bike fertig aufgebaut an einem Samstag abzuholen.
-Der Rahmen und die Lackierung sind für den Preis auch super verarbeitet und wirken wertig.
Allerdings bin ich recht unzufrieden mit dem Aufbau bzw. der Endmontage...
1) Die Lenker/Vorbau-Kombination passt leider werksseitig nicht richtig zum Rahmen. Beim Einbau ist der Lenker entweder extrem schwergängig oder hat, bei minimaler Lockerung der Topcap-Schraube, direkt spürbares Spiel am Steuerrohr.
2) Es wurde beim Aufbau an keiner der notwendigen Stellen Carbon-Montagepaste verwendet. Gabelschaft und Sattelstütze sind komplett trocken gewesen. Ich musste das Bike nochmal komplett zerlegen, entsprechend Montagepaste auftragen und neu zusammensetzen.
3) Schaltwerk und Umwerfer sind nicht eingestellt gewesen - auch das musste ich selbst machen.
4) Einige Schrauben der Anbauteile sind nur lose befestigt gewesen, auch hier musste ich alles kontrollieren und nachziehen.
Fazit:
Das Rinos Sandman ist trotz der beschriebenen Probleme eine Empfehlung - man sollte jedoch Erfahrung haben und wissen, dass bei solchen vergleichsweise günstigen Bikes mit Problemen zu rechnen ist.
Bei Lieferung sollte unbedingt Montagepaste beigelegt werden und es sollte dringend überdacht werden, einen anderen Steuersatz zu verwenden.
Laut Google-Recherche tritt das Problem des Öfteren auf!