Absolute Betrüger! Bei Rückgabe sagte man der Lack an einer absolut nicht sichtbaren Stelle wäre beschädigt. Dieser Lackschaden war allerdings bearbeitet von denen mit Farbe vermutlich von einem frühe... Mehr ansehen
Ich habe über Ryanair Seite ein Auto von RC (Right Cars) für 11 Tage von Flughafen Heraklion gebucht. Beim abholen wurde mir noch zusätzlich ein Vertrag unter die Nase geschoben mit Vollkasko.... Mehr ansehen
Abholung laut AGB mit Schild am Flughafen Antalya-Ausgang. Stattdessen wartet man wohl 100 m weiter an einem Starbucks. Daher eine Stunde warten, weil andere Menschen dann telefonieren mussten. Der Ab... Mehr ansehen
Right Cars is an award-winning brand known for its ever-competitive prices and value for money. Right Cars’s ever-increasing 100% franchised network is currently present in excess of 20+ countries worldwide. Our brand ethos is to demonstrate honesty and transparency to the customer and to ensure there are never any hidden surprises. Right Cars supports leading technology innovations to ensure it is at the forefront of all new developments and ensure that customers are able to use them.
Suite 501, Regency House, 91 Western Road,, BN1 2NW, Brighton, Vereinigtes Königreich
- customercare@right-cars.com
- right-cars.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Antwort von Right Cars
Nicht in Athen buchen, Betrugsmasche!
Wir haben bei "Right Cars" von Deutschland aus in Athen einen Mietwagen gebucht. Die Buchungsbestsätigung kam von "Car Jet". Da haben wir uns noch nichts dabei gedacht. Erst am Flughafen Athen haben wir erfahren, dass ein Sub-Sub-unternehmen, nämlich "Apollo Airport Parking" der Vermieter ist. Wir mussten 2 Stunden auf unser Mietauto warten, das ein mit Kratzern übersäter, im Inneren z.T. mit Brandlöchern beschädigter Seat Ibiza war mit 389.000 km. Bei der Rückgabe wurde behauptet, ich hätte das Auto beschädigt, was nicht der Fall war. Als "Beweis" wurde uns ein unscharfes Video gezeigt, dass angeblich vor der Vermietung gemacht wurde. Weil die Station im "Nowhere" ist, von wo man ohne Auto nicht wegkommt, war ich gezwungen, nach einer Stunde debattieren den angeblichen "Schaden"zu unterschreiben. Nach wenigen Tagen kam eine Rechnung über 590€! Noch nie ist irgendein Kratzer an diesem alten Auto repariert worden- das ganze Auto ist keine 590€ wert. Es handelt sich ganz offensichtlich um eine Betrugsmasche. Sehr ärgerlich, wenn man sich auf Right Cars verlassen hat und dann an eine solche "Mafia"-Firma gerät! Erst im Nachhinein haben wir die miserablen Bewertungen von "Apollo" und auch "Car Jet" gelesen. Fazit: Nicht bei Right Cars buchen!

Unterirdischer Service
Unterirdischer Service, ich hatte über Car Jet com im Internet bei right car, Activerentcar Rent A Car ein Auto für den Zeitraum von 14 Tagen angemietet.
Ich sollte da einen Restbetrag von ca.260 € bezahlen und man sollte auf der Kredit Karte einen Betrag von 500€ als Sicherheit blocken lassen, ohne Einzug.
Der Vermieter verlangte 900 € als Sicherheit Summe zu blocken, oder ich würde meine zu vorige Anzahlung verlieren und er würde das Auto nicht aushändigen. Die Summe von 500 wäre veraltet, es sind jetzt 900€. als CDW damage walver.
Leider bemerkte ich das der Vermieter nicht nur geblockt hatte, sondern das Geld am Folgetag direkt abgezogen hatte. als ich 14 Tage später das Auto im Einwandfreiem Zustand zurück brachte, sagte man mir dass das Geld innerhalb von zwei Tagen freigeschaltet wird. Es ist aber bereits seit über einer Woche nichts passiert, keine Reaktion, antworten nur wenn man mit einer ihnen nicht bekannten Telefonnummer anruft. Auf von mir versandte Email WhatsApp, keine Reaktion bis jetzt.
Fühlt sich wie Betrug für uns an.
Sehr schlechter Umgang mit Kunden.
Ich bleibe am Ball.

Finger weg !!
Finger weg !!! Ich habe vor kurzem auf der Seite von Kajak ein Auto gemietet (Right Cars Antalya ) preislich ca.190 Euro für 9 Tage geht klar vor Ort kam der Knaller entweder musste ich eine Kaution von über 650 Euro zahlen mit meiner Kreditkarte was in 3 Wochen angeblich wieder zurückbekomme oder eine Kaskoversicherung über 200 Euro abschließe ich wollte es nicht Riskieren und habe die Versicherung abgeschlossen !!!

Betrüger
Betrüger! Finger auf jeden Fall weg, jubeln einem alte und bei der Übergabe nicht sichtbare Schäden unter.

Antwort von Right Cars
Zocken euch ab wollen das ihr noch eine…
Zocken euch ab wollen das ihr noch eine Versicherung dazu nehmt für 450€. Sonst kein Mietwagen aufpassen. Abzocke !!!!

Achtung Betrug!
Eigentlich dürfte es hier überhaupt keinen Stern geben.
Mietwagen war bei der Buchung vergleichsweise super günstig...ich weiß jetzt auch warum. ;-)
Bei der Abholung sehr nettes Personal, wo gar kein Fokus auf Beschädigungen gelegt wurde.
ABER:
Bei der Rückgabe wurde mehrfach versucht mir Beschädigungen „unterzujubeln“. Ich hatte eine gute Fotodoku vom Ausgangszustand. Aber leider nicht gut genug. Dann wurde zielgerichtet unter den Schweller geschaut...hier war ein Kratzer an der Verkleidung, den man nur sieht, wenn man sich unters Fzg. legt.
Ich bin immer auf gut unterhaltenen Teerstrassen unterwegs gewesen und es ist unmöglich, dass die Kratzer von mir stammen.
Um diese Behauptung zu widerlegen hätte ich bei der Übernahme das ganze Auto auch von unten fotografieren müssen. Auf diese Idee bin ich nicht gekommen.
Übrigens beim Einparken eines anderen Mietwagens hat gleich mal die Angestellte ein Fzg gegen ein anderes Fzg gefahren... .
So etwas habe ich bisher noch nie erlebt!
Hände weg von Right Cars!!!!

Katastrophe!
Katastrophe!
pickupservice nicht da!
falsche, nicht existierende Treffpunktdaten, dann eine telefonnummer, die ständig aus ist.
Nach 1 std irrfahrt, keiner im büro!
finger weg!!!
Vermittlung über „billiger-Mietwagen.de“

BETRUG
Guten Tag,
Ich wurde betrogen mit hat OHIT Izmir 265€ Nachberechnet und abgebucht. !!!! reinste Abzocke !!!
Sofort möchte ich mein gel zurück haben !

Achtung Betrug
Beim Abholen konnte ich beobachten wie die Mitarbeiter bei 4 abgegebenen Fahrzeugen ganz schnell " frische Schäden " fanden und Geld forderten. Nachdem die Fahrer dies vehement verweigerten, verlangten die Mitarbeiter nun für die Reinigung jeweils 20 Euro, die sie dann wegen dem anstehenden Zeitdruck des Rückfluges erhielten, eine Quittung dafür habe ich nicht gesehen.
Mir wurde dann erklärt dass die abgeschlossene Versicherung niemand interessiert und die Mitarbeiterin wollte mir eine neue Versicherung andrehen, was ich nicht machte.
Bei der Rückgabe " fand " dann ein anderer Mitarbeiter ganz schnell 2 minimale Beulen, nur bei bestimmten Lichteinfall zu sehen.
Am Auto befand sich eine Vielzahl von kleineren Beulen, die bei der Abholung nicht alle zu notieren sind.
Einen Rückgabebericht habe ich natürlich nicht erhalten und am gleichen Tag wurden mir über 300 € abgezogen.
Offensichtlich wird versucht jedem Fahrer einen Schaden oder ein schmutziges Fahrzeug in Rechnung zu stellen und wenn nur jeder Dritte bezahlt bleibt es der Phantasie des Lesers überlassen wieviel Geld täglich zusätzlich eingenommen wird und ich bin bei den vielen Beulen überzeugt dass manche mehr als einmal herhalten muss, eine Reparatur aber offensichtlich nicht erfolgt.

Achtung BETRUG
Achtung BETRUG
Bei der Rückgabe wurde „festgestellt“, dass Kratzer unter dem Auto seien, die vorher nicht da waren.
Das Auto war alt und sie schlagen Profit mit erfundenen Anschuldigungen.
So etwas habe ich bisher noch nie erlebt!
Hände weg von Right Cars!!!!

Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung, Auto war wie bestellt.
Wichtig: bei Fz-Übernahme ALLE Macken fotografieren und auch die Tankanzeige. Bei Rückgabe sollte das Auto innen sauber sein, sonst droht eine zusätzliche Reinigungsgebühr.
Bei uns war alles gut!

Alles hat wunderbar geklappt
Alles hat wunderbar geklappt, sehr nettes Personal. Kann i h nur weiterempfehlen!!!

Oster in Heraklion Kreta
Das Auto war sehr gut ,das Personal freundlich,und kompetent.
Negative war die Abgaben stellen, einen Beschreibung werden hilfreich, alles in alles zu frieden.

BETRUG
VORSICHT so funktioniert BETRUG
Die Schäden, die right cars moniert sind so lächerlich klein, dass die Versicherung (Allianz) den Preis (750€) NICHT BEZAHLT!
Die Tourismus POLIZEI Herakltion bittet Geschädigte sich zu melden (telefonisch, online oder bei der Polizei im ersten Stock des Flughfengebäudes).
Bei der Rückgabe moniert Right Cars kleinste Dellen, z.B. an der Türkante oder der Unterseite. Right Cars parkt das Auto beim Abholen in der Sonne. SO DAS KLEINSTE DELLEN Z.B. AN DER TÜRKANTE ODER DER UNTERSEITE NICHT AUF DEN BILDERN ERSCHEINEN. Daher KANN man mit Fotos NICHT BEWEISEN, dass sie zu beginn schon vorhanden sind. Right Cars wird einen Schaden in höhe der Kaution verlangen,
Right Cars findet plötzlich sehr kleine Dellen auf der Unterseite, ohne danach zu suchen.
SEHR UNSERIÖS - VORSICHT - BEHALTEN KAUTION EIN

Bloß nicht!
Habe Auto gebucht, Anzahlung wurde sofort abgebucht, konnte das Auto nicht abholen, Betrag wurde nicht erstattet.

Antwort von Right Cars
Fahrzeug war eigentlich untauglich für…
Fahrzeug war eigentlich untauglich für die Übergabe:
1. Stossdämpfer mind. 1. kaputt, das Auto hat bei jeder kleinen Unebenheit geklappert wie eine Jazzband
2. Hecktür defekt.
3. Scheibenwischer defekt, waren bei Bedarf kaum brauchbar.
4. Reifen, abgefahren und bei Regen extrem gefährlich.
5. Tank war bereits auf Reserve mit aktiver Leuchte. Bei Übergabe hatten wir verständlicher Weise, ein Restguthaben von mind. 12 € da wir kein Risiko eingehen wollten. Absolute Abzocke
Nie wieder!

Warnung right cars Griechenland
Es werden Schäden erfunden und zu immensen "Kosten" durch eine "Reparaturfirma" in Rechnung gestellt. Diese KFZ-Werkstatt wartet wohl schon am Telefon um exorbitante Kostenvoranschläge zu erstellen. Auch für gar nicht notwendige Sachen. Man selbst ist im Druck, weil der Flieger geht! Strafanträge kosten (!) in Griechenland € 100,00 (die man auch nicht zurück erhält), sonst wäre Strafantrag gestellt worden.

Preis-Leistung prima
Übernahme und Rückgabe erfolgte nach Untersuchung auf Vorschäden ganz entspannt. Wagen hatte bereits über 60.000 km und zahlreiche Vorschäden - da dauerte die Aufnahme einige Minuten. Die Videodokumentation war bei der Rückgabe sehr hilfreich. Personal sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Der Weg zur Station in Heraklion war etwas über das große Vermieterareal etwas verwinkelt aber mit Nachfragen in wenigen Minuten zu erreichen.

Vorsicht BETRUG!
Vorsicht BETRUG!
Auf keinen Fall buchen! Die Autos haben diverse Schäden die bei der Übergabe nur oberflächlich dokumentiert werden. Bei der Abholung wird jeder kleine Kratzer mit mehreren hundert Euro in Rechnung gestellt. Lieber nur bei bekannten Marken buchen.
Günstiger wird es hier auf keinen Fall!