YEGO Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis client régulier. Quasiment tous les jours. L’autre jour j’ai récupéré un scooter non fonctionnel et qui était dangereux sur la route. Pour ne pas être un danger pour les autres usagers j’ai ro... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

The concept is great but 1. Their parking policy is horrendous. Seriously. They hide behind supposedly strict municipal rules and issue warnings even you are just 1m away from a correct spot wit... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Like most other reviews, I've sadly experienced insane fines and admin charges after taking one ride. An €11 journey has so far cost me €135 in fines from Yego alone. An additional €15 charge has... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

[Suite à la suppression des avis Google de YEGO] La pire option en matière de scooter libre service, je l'ai définitivement abandonnée depuis plusieurs mois. Choisissez sans hésitation Ci... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Scooter défaillant / aucun sav-remboursement

Nous avons pris un Yego avec 20% de batterie. Celui-ci s’est éteint au bout de deux minutes de trajet, nous avons dû le pousser sur près d’un km. Je contacte le SAV qui m’explique qu’à - de 20% ils peuvent ralentir, j’explique qu’il ne ralentit pas mais qu’il s’est complément éteint. Le SAV s’excuse mais aucun geste (supplément : me tutoie). À fuir

24. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai mis une étoile car obligé d'en…

J'ai mis une étoile car obligé d'en mettre une, Yégo a fuire, ils m'ont prit 90 euros, pour 5 minutes d'utilisation de scooter,ce sont vraiment des escrocs, soit
disant que j'ai mal stationné, ils expliquent très mal, le contact c'était éteint pour moi j'étais bien stationné. Je ne le conseille à personne vraiment, Yégo les escrocs !

11. Mai 2025

Avis mitigé

Points positifs: application facile à installer et à utiliser, intuitive, scooters facilement localisables
Points négatifs: scooters pas très bien entretenus; absence totale de transparence de la tarification du temps de pause

30. April 2025

Stealers

Due to a bug in their application, I was incorrectly charged. I spent a whole hour explaining the situation to their customer service, only to be met with indifference and condescension. Ultimately, I had to dispute the charge with my bank, and I’m still waiting on the outcome. Won’t deal with these stealers anymore !!!

26. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mismo problema que han tenido otros…

Mismo problema que han tenido otros usuarios: la moto que usé se la lleval la grua en teoria porque estaba aparcada a más de 50cm del bodillo cuando la foto que tengo no lo demuestra. Yego te carga la grua +50 euros de gastos de gestión y se desentiende completamente de pedir cualquier tipo de prueba. Te dicen que es cosa tuya. Es decir, muy pesimo servicio de atencion al cliente -- no solo se desentienden sino que a la grua y la multa hay que añadirle 50euros de gastos de gestion. De momento he pagado 130e y me falta la multa por llegar. Una vergüenza la verdad

22. April 2025

Honteux

J'ai utilisé YEGO à Barcelone et garé le scooter dans un endroit où il ne gênait personne, alors qu’il y avait plein d’autres scooters autour. Résultat : une fourrière et une amende de 127€ pour un stationnement sans gêne. C’est totalement abusif !

31. März 2025

Membre depuis août 2021

Membre depuis août 2021. L’application n’est plus que l’ombre d’elle même. Facturation abusive et manque de communication. Service client déplorable.

26. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le coffre bloqué pour ranger mon casque…

Le coffre bloqué pour ranger mon casque après ma course.
Seule solution proposée par YEGO ?
Garder le casque avec moi... Et aller le rendre à République ou a Saint Ouen dans le 9-3

Il n'y a qu'une seule boutique dans Paris et tenez vous bien.. elle n'est ouverte que 3 jours par semaine, fermée de 12h00 à 13h30.. et ferme en fin d'après midi a 17h00.... Obligé de prendre un RTT pour aller déposer leur casque dans l'UNIQUE boutique de tout Paris .. On croit rêver.

Ils ne sont même pas capable de faire un deal avec d'autres boutiques.. (au temps ou on trouve un relais colis a chaque coin de rue.. on est chez des amateurs) . On hallucine sur la faiblesse du service..

Et pour couronner le tout, ils ne me proposent même pas de geste commercial...
Ils vont juste me rembourser ma course pour aller à République (ensuite comment je retourne chez moi.. bah a mes frais bien sur..)
Bravo le service client et commercial.. 0 pointé !

En tout cas, si vous utilisez cette société c'est a vos risques et péril... Car en cas de galère.. et bien c'est vous qui galerez et pas qu'un peu.. et a vos frais.

Ultra déçu, ultra décevant devant autant de lacunes au niveau de la prise en charge et du service client

Bon YEGO et bonne galère !

24. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les scooters sont tous endommagés

Les scooters sont tous endommagés, si nous avons le malheur de ne pas leur mentionner dans un mail avant notre course, ils nous facturent des centaines d'euros pour des dégâts que nous n'avons pas causés. A fuir

2. Februar 2025

I première utilisation

I première utilisation, scooter dangereux rétroviseur mal fixé perte de puissance donc danger et pour finir impossible de finir la course car ; les casques sont pas remis dans le coffre alors qu il y sont service client déplorable et en + c’est cher pour des épaves Plus jamais

17. Januar 2025

Lo ``barato´´ sale caro

Lo cogí un único día y lo aparqué en la zona de motos de mi calle (de la cual, el resto de la calle es zona azul), pues bien fue un domingo. A los 2 años he recibido un embargo e indagando con la administración resulta que me han cobrado una multa por zona azul que le pusieron a la moto el dia siguiente a mi uso, logicamente se llena las motos y alguien debió de mover la de alquiler. Me cargan a mí la multa y encima sin posibilidad de acogerme a reducción ni nada porque ni me notificaron en fecha... En conclusión, un trayecto de 2Euros que me ha salido por 100euros, más vale coger un uber que jugarsela con esta mafia.

PD: En la administración, cuando fuí a informarme habíamos 4 personas con la misma situación, al parecer es practica habitual de la empresa.

(Sevilla)

1. November 2024

Arnaque

Expérience extrêmement décevante avec YEGO.

Client régulier, il arrive occasionnellement que des bugs arrivent lors du déverrouillage ou de la fin de location.
Lors d’une récente course de 10 minutes, l’application a manifestement mal enregistré la fin du trajet, ce qui a entraîné des frais injustifiés. Malgré mes multiples tentatives de prouver ma bonne foi, on m’a facturé 2h de trajet et le vol de 2 casques alors que je suis certain de les avoir laissés dans le coffre.

Le service client et Carole particulièrement n’a montré aucune compréhension, se cachant derrière des conditions générales sans jamais chercher de solutions constructives ou de vérification approfondie. Même après avoir expliqué la situation et prouvé que j’avais suivi les procédures, on m’a refusé tout remboursement.

Résultat : une facturation d’un trajet de 2h + 2 casques

Je déconseille fortement.

9. November 2024

Inadmissible

Inadmissible
Je suis parti entre amis à Paris on ne connaisse pas la ville on a donc prit un YEGO pour se déplacer 2 scooter exactement à la fin on a voulu le garer sur une place spécial pour YEGO mais il y n’y avais plus de place donc on le garer juste à coter sur le trottoir et aujourd’hui j ai reçu une amende à payer de 114 euro pour payer la fourrier et les frais de dossier
Et il y’a eu que moi qui a prit l amende mon ami qui s était garer à 1 mètre de moi n’a rien eu
114 euro pour un mauvais stationnement un peu abusé quand même
Et quand on leur dit que on ne pouvais pas le garer sur la place fait exprès il disent que ça ne change rien et qu en gros il s en fiche alors que les scooter ne déranger vraiment pas

30. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On dépose une plainte collectives ?

J'ai eu un problème similaire avec Yego, 114€ prélevé pour mauvais stationnement.

Je compte déposer plainte car j'ai remarqué qu'ils ne respectaient pas leurs CGV.

Je voulais savoir si des personnes étaient intéressés pour déposer une plainte collective qui aurait plus de poids ?

7. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr