Leider kann man die Roller oder Fahrräder nicht in einem Ortskreis nutzen habe das Rad genutzt und ca 5 km im Ort abgestellt und musste 25€ Strafe dafür bezahlen. Ich weiß nicht warum wir sowas an... Mehr ansehen
Seit Wochen liegen überall im Stadtgebiet diese Roller im Grünanlagen und Seitenstreifen rum. Keiner fühlt sich dafür verantwortlich diese wieder einzusammeln. Bin kurz davor mir einen LKW zu leihen u... Mehr ansehen
Ich bin natürlich, weil im Urlaub und unternehmungslustig, glatt drauf reingefallen: wer liest, ist klar im Vorteil! War so glücklich, Rad fahren zu können in Marseille und dem mega vollen Bus zu entk... Mehr ansehen
Leider wenig Verständnis/Hilfe/Service bei Versagen/Probleme. mit der eig. Technik: Mehrere Roller gingen mehrfach grundlos aus & man musste sich neue organisieren... UND bezahlen (inkl. teurer weite... Mehr ansehen
We are Dott. And we’re on a mission to improve European city life. We believe in a future where inner cities will become free of cars and pollution. And we believe we can make that happen with our dockless, shared electrical scooters and bikes. Want to...
Niederlande
- support@ridedott.com
- ridedott.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Größter Müll überhaupt
Größter Müll überhaupt.
E-Roller aktiviert, Zeit zählt in der App, Roller bleibt weiterhin gesperrt.
Beim deaktivieren angeblich innerhalb einer gesperrten Zone.
Sollte es zu einer Strafzahlung kommen, werde ich meinen Anwalt einschalten!!
Seit der Übernahme von diesem Idioten Verein funktionieren die zuvor perfekten TIER Roller alle samt gar nicht mehr.
• Automatisches Bremsen des Rollers während der Fahrt, massive Sturzgefahr!!!
• Roller lässt sich nicht aktivieren oder deaktivieren. Ggf. Strafzahlungen.
• Display und Blinker funktionieren während der Fahrt nicht.
• Die in der App angezeigte Akkukapazität stimmt mit dem Roller absolut nicht überein.
Finger weg, ich hoffe der Markt regelt es schnell, dass Dott vom Markt verschwindet.
Wie oben beschrieben, sollte es zu einer Strafzahlung kommen, schalte ich meinen Anwalt ein.
Pfau
Ganz, ganz schlimm!! Als die Scooter noch von Tier betrieben wurden war alles wunderbar. Nunmehr stimmen die angegebenen Standorte nicht mehr. Ton zum Finden wird auch nicht abgespielt.
Ich wollte nie einen eigenen Scooter. Aber da es bei uns neben Dott nur Bolt gibt und Dott schlichtweg nmicht mehr nutzbar ist, habe ich mir jetzt einen eigene Scooter gekauft.
Dott ist eine einzige Katadtrophe
Dott ist eine einzige Katadtrophe. Ich fahre täglich und jeden Tag haben die Fahrzeuge Probleme. Entweder lässt dich der Standort nicht anklingeln, Licht und Anzeige funktionieren nich, Fahrzeuge lassen sich minutenlang nicht ausschalten, beenden der Fahrt nur mit Foto möglich.
Absolut MIESER Verein… Vorsicht vor…
Absolut MIESER Verein… Vorsicht vor diesen leider legalen Betrügern. Die sperren absichtlich durchfahrtzonen um dich in eine Falle fahren zu lassen um dich zu zwingen das du 25 Euro Strafe zahlen musst. Nie nie wieder werde ich diesen "Service" nutzen. Ich hoffe ihr verschwindet bald vom Markt. BETRÜGER !!!!
Konnte die fahr nicht beenden
Konnte die fahr nicht beenden da angeblich in Parkverbotszone. Was definitv nicht stimmte. Hatte sogar Foto vom Scooterparkplatz gemacht. Benötigte dann noch 10 min die Fahr über den Chat zu ändern. Leider wurden die 10 min nicht erstattet. Stattdessen Gutschein für 1 x 20 min
Kriminell
Haben mich beklaut, verstoßen gegen DGSVO, antworten dann nicht auf Mails und haben meine Googleplay store Bewertung wegen angeblichen Botverhalten gelöscht. Achtung Kriminell!
Der Kundenservice ist unterirdisch
Der Kundenservice ist unterirdisch.
Der Roller hatte nicht mal mehr Batterie & lässt sich trotzdem entsperren! Nur um mir 2€ aus der Tasche zu ziehen. & anstatt mir mein Geld zurückzuzahlen, bekommt man nur einen komischen Promocode.
& wenn ihr noch eine Kundenservice-Nummer bei Tier habt, dann stellt auch Personal ein, die dann auch rangehen!! Ich habe 3x angerufen & es wurde einfach aufgelegt!!! & diese Frau, die in Dauerschleife spricht - super anstrengend, das macht richtig aggro. Dann wundert es mich auch nicht, dass die Kunden sauer sind.
Wer macht den Customer Service? Wer ist für diesen schlechten KI-Bot zuständig? Echt das Allerletzte.
Genau so verliert man seine treuen Kunden
Finger weg abzoger
Trotz das Gutschein für 30 Minuten ohne erlauben kassiert das dort 2.50 keiner weißt warom
Parken ist unglaublich
PayPal wurs angeschaltet
Nie wieder
Unglaublich
Unglaublich , ich fahre mit diesem Roller knapp 4 Km um dann die ganze Reise zurück zu machen weil man ihn dort nicht abstellen darf. Gute Wohngegend. Und dann doch noch knapp 30€ zu bezahlen. Weil er ja noch immer falsch steht. Nie wieder wird direkt von meinen Handy gelöscht. Und ich beantrage das alle meine Daten gelöscht werden . Unglaublich....
Viel zu teuer 2.50€ nur entsperrung von…
Viel zu teuer 2.50€ nur entsperrung von fahrzeug + 0.23€ min also für 10 min fast 5€, außerdem kann man nur in bestimmte zone parken die sehr schlecht angezeigt werden , nie wieder !
Fahrzeug war ok, APP taugt nix
Fahrzeug war ok. Die APP ist schlecht! Man bekommt mitgeteilt das man dort nicht parken darf, aber wo der nächste Parkplatz ist bekommt man nicht angezeigt. Ich musste fast die halbe Strecke zurück fahren bis ich das Fahrzeug endlich abstellen konnte. Bin das erste und das letzte mal mit Dott gefahren, habe die APP gleich gelöscht. Ich finde es gut das es diese Parkzonen gibt, aber dann müssen die Anbieter auch dafür sorgen das die frei und nutzbar sind ! Das macht Dott definitiv nicht.
Es ist eine sehr schlechte Erfahrung
Es ist eine sehr schlechte Erfahrung, viele Probleme und Schwierigkeiten beim Parken des Rollers aufgrund ihrer strengen Bedingungen. Heute habe ich eine Strafe von 25 Euro erhalten, weil ich den Roller geparkt habe. Ich habe ihn an einem sehr geeigneten Ort geparkt, aber sie bestehen darauf, dass der Kunde den Roller nach ihren Vorstellungen parkt. Schaut ihr die App „Emmy“ an, sie erlaubt es euch, das E- Motorrad überall zu parken, ohne Komplikationen, zu einem günstigeren Preis und mit besserer Fahrqualität.
Last die Finger davon abzocke !
Last die Finger davon abzocke !
Erstmal von ganz vorne angemeldet freischaltung paket gekauft wurde danach gesperrt warum auch immer, hab keine Ahnung wieso warum, Support angeschrieben Account wieder entsperrt, 10€ Guthaben eingezahlt Tag später Account wieder gesperrt
Wieder email zu Support jetzt kam die Mitteilung das mein Account gesperrt bleibt wegen was auch immer weis es nicht, somit sind meine 10€ weg ohne das ich die in Anspruch nehmen konnte wird auch nicht erstattet abzocke lasst die finger von dott
Nicht benutzen!!!
Nicht benutzen!!!! ABZOCKE!!!!!! 25€ Parkgebühr für nix und bei Beginn der ''Freifahrt'' war auch bis zum Ende keine Rede von einer hohen Entsperrungsgebühr, reine Abzocke
Trotz Promo Anhänger mit 1,75 € für die…
Trotz Promo Anhänger mit 1,75 € für die Fahrt wurden mir über 20 € abgebucht. Der Kontakt mit dem Kundenservice ist nicht zufriedenstellend. Zuerst freundlich in deutsch, dann nur mehr in französisch, nochmal alle Unterlagen und dann trotzdem nur eine allgemeine Aussage. Bisher der teuerste Anbieter bei meinen Reisen in Europa.
Man zahlt leider deren Technikprobleme
Mehrere Roller gingen mehrfach grundlos aus & man musste sich neue organisieren... UND bezahlen (inkl. teurer weiteren Ensperrung) Insg. 10 Roller für 5 Personen. Auf Kontakt leider nur Abblocken, keine gemeinsame Klärung möglich.
Seit dem Aufkauf einfach nur noch…
Seit dem Aufkauf einfach nur noch Schrott. Nie wieder!!! Man kann nirgends parken, war irgendwann so sauer das ich kurz davor war die 25 Euro in Kauf zu nehmen. Schlechter geht nicht mehr
Der Roller ging kaputt
Der Roller ging kaputt, aber 25 Euro Strafe worden abgebucht
Wo ist hier Parken ohne Strafe möglich?
Gestern durfte ich feststellen, dass es kaum möglich ist die Fahrt zu beenden. Sofort wird einem eine Strafe von 25.- Euro in der App angedroht. Ich musste erstmal minutenlang suchen, wo ich den Roller abstellen darf. In der App habe ich außerdem gesehen, dass es nur einen Chatbot bei Problemen gibt. Nach der Promo-Phase löschen ich die App wieder und nutze einen anderen günstigeren Anbieter.
Kann in ganz Berlin nix mehr seit Tier…
Kann in ganz Berlin nix mehr seit Tier weg ist. Ich dachte das dauert vll 1-2 Tage aber noch immer geht nichts, außer geld von mein konto holen. Unglaublich. Und beim Kundenservice nurein Bot, also weiter kommt man auch nicht. Ich installier Bolt.