Leider kann man die Roller oder Fahrräder nicht in einem Ortskreis nutzen habe das Rad genutzt und ca 5 km im Ort abgestellt und musste 25€ Strafe dafür bezahlen. Ich weiß nicht warum wir sowas an... Mehr ansehen
Seit Wochen liegen überall im Stadtgebiet diese Roller im Grünanlagen und Seitenstreifen rum. Keiner fühlt sich dafür verantwortlich diese wieder einzusammeln. Bin kurz davor mir einen LKW zu leihen u... Mehr ansehen
Ich bin natürlich, weil im Urlaub und unternehmungslustig, glatt drauf reingefallen: wer liest, ist klar im Vorteil! War so glücklich, Rad fahren zu können in Marseille und dem mega vollen Bus zu entk... Mehr ansehen
Leider wenig Verständnis/Hilfe/Service bei Versagen/Probleme. mit der eig. Technik: Mehrere Roller gingen mehrfach grundlos aus & man musste sich neue organisieren... UND bezahlen (inkl. teurer weite... Mehr ansehen
We are Dott. And we’re on a mission to improve European city life. We believe in a future where inner cities will become free of cars and pollution. And we believe we can make that happen with our dockless, shared electrical scooters and bikes. Want to...
Niederlande
- support@ridedott.com
- ridedott.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Fahrzeug könnte ohne Strafzahlung nicht…
Fahrzeug könnte ohne Strafzahlung nicht abgestellt werden, obwohl Roller auf kostenfreiem Motorrad Parkplatz abgestellt wurde. Reine Abzocke. Dott nie wieder.
selten so einen müll gesehen
selten so einen müll gesehen. Ich kann nicht mit den scooter fahren weill es angeblich irgendwelche probleme mit meiner bank gibt. Konto ist um paar tausend euro mehr gedeckt als der drecks scooter kosten kann
zu viele Falschparker und die Hotline…
zu viele Falschparker und die Hotline lässt sich übel lange Zeit
Ich habe diese Dot zum ersten Mal…
Ich habe diese Dot zum ersten Mal genutzt und sollte als Neukunde eine zwanzigminütige kostenlose Testphase erhalten, um den Service auszuprobieren. Aber nach nur sieben Minuten – als ich mein Ziel erreicht hatte – wurde mir dreist 5,79 € berechnet. Das ist nichts anderes als Betrug und absolut skandalös. Schauen Sie sich nur die ganzen anderen Kommentare an – dieses Unternehmen hat keinerlei Integrität. Völlig inakzeptabel.
Hände weg von Dott
Hände weg von Dott – völlig überteuert!
Ich habe in Zürich mehrere E‑Scooter-Anbieter ausprobiert, aber Dott ist mit Abstand der teuerste. Selbst für kurze Fahrten zahlt man deutlich mehr als bei Tier, Lime oder Bolt. Die Preisstruktur ist völlig unattraktiv – es fühlt sich an, als würde man abgezockt. Wer sparen möchte, greift besser zu einem anderen Anbieter. Hände weg von Dott!
Kümmert sich nicht um geschädigte Anwohner
Auf unserem Privatgrundstück wurde so ein Roller abgestellt... 4 Tage lang mussten wir täglich schreiben... abgeholt wurde das Teil nicht. So etwas geht gar nicht. Der Support ignoriert einen um Lösungen oder Entschädigungen zu bringen. Wir werden Dott jetzt verklagen. Der Support hat kein Interesse, Dinge zu klären. FINGER WEG VON DOTT
Es gibt einfach viel zu wenig Roller
Es gibt einfach viel zu wenig Roller. Es kann nicht sein, dass wenn ich 30 min von A nach B zu Fuß laufe und zwar an einer Hauptstraße die quasi komplett mittig der Stadt langgeht, dass es dort keine Roller gibt, auch nicht in unmittelbarer Nähe.
Selbst 8 Std danach aufm Rückweg wurden mir immer noch keine Roller in der Nähe angezeigt, alle nur am Rande der Stadt.
2 Roller gemietet und für jeden 25€…
2 Roller gemietet und für jeden 25€ Parkstrafe erhalten, obwohl ordentlich zu 10 anderen dazu gestellt.
Kompletter Mist!
Das fahren mit den E. Scooter ist ein kompletter Mist! Man kann nirgendwo parken und ich musste heute den ganzen Weg wieder zurückfahren, von wo ich mir den Scooter geholt hatte, da ich dort wo ich hin wollte, nirgendwo parken konnte! Und dafür habe ich zwölf Euro bezahlt! Das ist eine absolute Unverschämtheit, zumal man vor der Fahrt überhaupt nicht sehen kann, wo man parken darf
Preis-Leistung schrecklich
Leider viel zu teuer, Wofür die Scooter viel zu schlecht sind. Wer Voi, Bolt, etc. kennst versteht das sofort
Unglaublich schlecht (in Sankt Gallen)
Unglaublich schlecht (in Sankt Gallen)
Das war das letzte mal wo ich diese…
Das war das letzte mal wo ich diese dort nûtze, da es schon mit eine neue abzocke Masche verbunden ist. Ich habe mein fahrt am Freitag den 6.06 in der Reichsstraßen 38 beenden wollen, jedoch wurde ich aufgefordert weiter fahren oder 25 Euro bezahlen. Habe versucht mehrere Minuten wo anders zu parken jedoch ohne Erfolg. Ich musste die Fahrt beenden da ich ein Termin hâte und promet wurden für ein 5 minutige Fahrt 28 Euro abgezogen. Für mich eine betrügerische abzocke. Punkt
Wow seit wann kosten die nun 35 Cent…
Wow seit wann kosten die nun 35 Cent die Minute ich dachte mich trifft der Schlag..
Ich finde dort gut
Ich hatte bisher keine Probleme.
Ich hatte bisher keine Probleme.
Roller sind bei uns gut verfügbar.
App funktioniert einwandfrei.
Preise sind günstiger als mit der U-Bahn.
Da wo ich den Roller abstellen wollte, ging das auch ohne Probleme.
Die Roller fahren für mein empfinden sehr gut und sicher.
Ach, und Spaß machen die auch noch.
ACHTUNG ABZOCKE!!
ACHTUNG ABZOCKE!!! Diese BAS****E
Ich und mein Freund dachten wir fahren mal zum Sonntag mal eine runde mit dem Roller !! Zu schön um wahr zusein!!! In nichtmal 10 min würden und beide insgesamt 120 Euro abgebucht!!! Wegen falsch Parken???? Wir haben nicht mal geparkt und standen nur wegen einer kurzen Pause ???? Kein Support nichts garnix zu finden. Sowas muss an die Öffentlichkeit das die Bankrott gehen !! Aber die werden sich schon dumm und dämlich verdient haben !!
Einmal mit dem Ding gefahren und durfte…
Einmal mit dem Ding gefahren und durfte gleich Strafe zahlen. Nie wieder werde ich mit dem Ding fahren. Das war das letzte Mal, was ein sch**ß
Manglende Verfügbarkeit
Es nervt mich, dass in der Nähe keine Roller mehr verfügbar sind, seitdem Dott übernommen hat. Selbst auf den dafür vorgesehenen Parkplätzen gibt es keine mehr. Und den Kontakt mit Dott kann man auch vergessen. Das zeigt mir nur, dass man sich auf niemanden verlassen darf und man selbst einen E-Roller haben sollte. Nur wäre das Angebot von Dott weniger kompliziert. Keine Versicherung, kein Schleppen, keine Wartung, kein Diebstahl, etc. Wenn es doch nur funktionieren würde bzw. verfügbar wäre. Eigentlich schade. Ich finde die Idee ganz gut und habe das Angebot auch gerne genutzt. Aber es wird immer schlimmer. Verfügbarkeit, Parken, Kundenservice, etc. Ich würde mir für alle wünschen, wenn es wieder besser wird. Wenn es mich unterstützt, unterstütze ich es auch gerne. Allerdings muss auch gesagt werden, dass für einige der Probleme auch die Kunden verantwortlich sind. Würden alle vorbildlich damit umgehen, wären sicherlich weniger Verbote notwendig. Das Foto am Ende einer Fahrt vielleicht auch nicht. Manchmal darf ich auch einfach nicht parken wo es eigentlich gehen sollte und muss dann weiter zahlen. Ich hoffe es wird wieder besser...
Keine gute Entwicklung
Muss mich leider vielen hier anschließen. Seit der Übernahme von Tier finde ich kaum noch Fahrzeuge, die Wartung funktioniert nicht, die meisten sind also irgendwie defekt und ich bin froh, wenn ich einigermaßen am Ziel ankomme... Hauptsächlich noch Geldmacherei, hab ich das Gefühl. Schade.
Eigentlich null Sterne
Eigentlich null Sterne . Zum wiederholten Mal habe ich versucht zu parken, wo es eigentlich erlaubt ist. Die Karte zeigt Parkverbot, obwohl nebenan ein Dott- Fahrzeug steht. Ich mußte mehrere Minuten und mehrere hundert Meter weiter weg parken, bis dieses "Ding" parkfrei geschrieben hat. Ich bin wirklich stinke sauer. Immerhin habe ich dadurch meine Bahn verpasst und ich muß noch mehr zahlen.