Ribble Cycles Bewertungen 39’545

4.6

Das Cycle war sehr gut verpackt, die Vormontage war exzellent und der Versandt erfolgte zeitnah und immer aktualisiert, wo sich die Lieferung befindet.. Vom Kauf bis zur Lieferung ohne jegliche Beanst... Mehr ansehen

Bislang verlief die Bestellung gut, nach wenigen Tagen scheint mein frameset auf dem Weg nach Deutschland...

Bin mit dem Gesamtkonzept des Rades mehr als zufrieden!!! Sehr schnelles Rad mit dem man auch Höhenmeter machen kann!!! Würde ich wieder kaufen...

4.6

Hervorragend

39’545 Bewertungen

Schneller Versandt, exzellent vormontiert.

Das Cycle war sehr gut verpackt, die Vormontage war exzellent und der Versandt erfolgte zeitnah und immer aktualisiert, wo sich die Lieferung befindet.. Vom Kauf bis zur Lieferung ohne jegliche Beanstandung.

11. Februar 2025

Hi Juri

hank you for your feedback! We're delighted to hear that your bike arrived well-packaged, with excellent pre-assembly and prompt shipping. It’s great to know you had a smooth experience from purchase to delivery. Enjoy your new Gravel TI 🚴‍♂️

Kind regards
Team Ribble

Schlechte Kommunikation bei RibbleIch habe sehr schlechte Erfahrungen mit…

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit Ribble gemacht, bereue, dass ich das Fahrrad gekauft habe. Ich habe zwei Bestellbestätigungen bekommen und trotzdem ist der Bestellstatus auf Storniert geändert worden ohne jeglicher Erklärung.
Ich habe das Fahrrad über Sofortüberweisung bezahlt und keine Eingangsbestätigung der Zahlung erhalten. Mir ist noch immer nicht klar, ob ich das Fahrrad zum voraussichtlichen, in der Bestellbestätigung versprochenen Liefertermin ,19. Sept. 2023 erhalte.

2. September 2023

Hi Afrodita,

Thank you for your review. We're sorry to hear that you had a less than satisfactory experience with us. We are currently investigating this issue and are already in contact with you via email to get this resolved. We hope to be able to assist you further and get this resolved promptly.

Kind Regards,

Kaufempfehlung

Bin mit dem Gesamtkonzept des Rades mehr als zufrieden!!!
Sehr schnelles Rad mit dem man auch Höhenmeter machen kann!!!
Würde ich wieder kaufen...

9. August 2023

Antwort von Ribble Cycles

I am more than satisfied with the overall concept of the bike!!!
Very fast bike with which you can also climb meters!!!
Would I buy again...

Hi Dom,

Thank you for your review!
We are very glad to hear you love your new Ribble and have a great experience, we hope you have some amazing climbs with it and exciting rolls.

Team Ribble

Gute Preise aber ich musste 16 eur Zoll…

Gute Preise aber ich musste 16 eur Zoll Gebühren dazu bezahlen (??) meine erste und meine letzte Bestellung

3. August 2023

Hi Alber,

Thank you for your review, we are very glad to hear you love your new Ribble. We can only apologise that you are disappointed with paying customs fees however this is outlined on our website.

Team Ribble

Gespannt auf das Frameset...

27. Mai 2023

Antwort von Ribble Cycles

Translation - So far the order has gone well, after a few days my frameset seems to be on its way to Germany...

Hi Rolf,

Thank you for your review, we can't wait to see your frame set get to you and we know you will love it.

Great experience

Very cool that I was able to assemble my own bike so easily.

26. April 2023

Hi,

Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed assembling your own bike.

Kind regards,

Requests with quick response

Requests with quick response
Great configurator
Too bad it has no 360° view

1. April 2023

Hi Kunde,

Thank you for your review and feedback,
we are glad to hear you are enjoying the bike and if you need anything else we will be sure to keep up the quick responses.

Baaam!

Ich mag, wie die Seite aufgebaut ist. Ich werde an der richtigen Stelle abgeholt und finde auf Anhieb jede Information, die ich haben möchte. Mein Traumrad bauen zu können ist auch eine grandiose Art. Die Darstellung der einzelnen Farben könnte auf Mobilgeräten etwas besser funktionieren. Aber dass ist Meckern auf hohem Niveau. ;)

11. Dezember 2022

Hallo, Daniel,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Website und den verfügbaren Anpassungsoptionen zufrieden sind. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zur mobilen Version der Websites!

Mit freundlichen Grüße,
Team Ribble.

Hi Daniel,

Thank you for your review.
We are really glad to hear that you are happy with our website and customisation options available. Your feedback regarding the mobile version of the websites is also greatly appreciated!

Kind Regards,
Team Ribble.

Sehr gerne wieder

Die Website ist übersichtlich und sehr gut zu bedienen. Die Videotelefonie klappte beim ersten Mal. Die Sprach- und Bildqualität war gut. Der Angestellte war sehr hilfsbereit und kompetent. Jetzt hoffe ich auf eine termingerechte Lieferung.

18. Juli 2022

Hi,

Thank you very much for your review and feedback, we are glad you had just great experience.

Super Fahrrad

Super Fahrrad, tolle Technik, top Qualität zum fairen Preis. Es lässt sich sehr gut fahren durch die tolle Geometrie und top Ausstattung.

28. April 2020

Ribble CGR Ti Di2- Fazit 1 Jahr

Ribble CGR Ti Di2- Fazit nach einem Jahr

Wegen eines Unfalls mit der Hand habe ich Probleme mechanisch zu schalten, also sollte eine DI2 oder SRAM eTAP her. Leider gibt/gab es diese Lösung nur an hochpreisigen Modellen anderer Herrsteller auf dem Markt oder im Eigenbau. Bin dann auf Ribble gestossen. Das CGR Ti DI2 hatte es mir sofort angetan und war preislich hoch attraktiv.

Habe das Bike vor ziemlich genau einem Jahr (05/19) gekauft. Nach der Bestellung gestaltete sich die Kommunikation etwas schwierig und leider wurden die falschen Reifen geliefert und ein bestellter Flaschenhalter fehlte. Das waren auch schon die negativen Erlebnisse. Habe die Preisdifferenz zurück bekommen und zusätzlich eine kleine Wiedergutmachung. (positiv).

Zum Bike: Ein Traum in Titan. Spitzenmäßig verarbeitet, robust, dabei leicht und wendig, richtig schnell. Fahre damit in fast jedem Gelände. Einzig den LR-Satz habe ich ausgetauscht gegen den neuen DT Swiss GR 1600-Satz. Der von mir mitbestellte Mavic-Satz ist o.k. für die Stadt, aber im Gelände nicht so das Gelbe vom Ei.

Das CGR Ti DI2 bekommt von mir eine
ABSOLUTE KAUFEMPFEHLUNG

13. April 2020

Perfekt

Perfekt, schnelle Lieferung und bei Fragen wird schnell und kompetent geantwortet.

24. Dezember 2019

Mein Ribble cgr ti 650b ein Traum!!!

Ich will ehrlich sein, anfangs hatte ich ein bisschen bedenken. So ein "teures" Rad in einem anderen Land kaufen und hoffen das alles passt und vorallem die Qualität stimmt.
...Es war die beste Entscheidung das Rad bei Ribble zu kaufen!!!
Ich hatte 2 Händler in Deutschland angeguckt die auch Titanräder verkaufen. Preislich absolut nicht erschwinglich, dann hab ich durch einen Zufall die Marke Ribble entdeckt.
Ich habe mein altes Sloughi Rennrad von 1985 abgemessen und fand einen ähnlichen Rahmen bei Ribble in Titan (Ribble cgr ti 650b)

Der Prozess vom bestellen bis zum Versand war 1a!
Es gibt einen super Kundenservice der einem immer zur verfügung steht, man kommt sich nie verloren vor!
Deutsch oder Englisch..egal!

Über das Rad selber..Genial!!!
Mein Nachbar ist Downhill fahrer..
Sein erster Kommentar:
Das Teil geht ab wie ein aggressiver Schützenpanzer:D

Mein persönlicher Eindruck:
unglaublich schnell, mega angenehmer Fahrkomfort(Kopfsteinpflaster in Münster City kein Problem!!)
Hammer verarbeitung der Schweißnähte ( Ich arbeite in einer Firma die Va Messing Stahl und Alu schweißt)
Rundum ein Traum! (In Natura nochmal schöner als auf den Fotos!!)

Ein rundum gelungenes Rad, für längere Touren oder mega Stadtgeheize!

Meine Frau wird definitiv demnächst auch ein Ribble bekommen:)

Grüße aus Münster!

13. August 2019

Das Warten hat sich absolut gelohnt

Habe mir online das Ribble CGR AL Blau gekauft. Ausschlaggebend waren die Modifikationsmöglichkeiten, der unschlagbare Preis, die Optik und die sehr gelungene Gestaltung des Internetshops. Dann die große Enttäuschung: auch nach 4 Wochen hatte sich nichts getan und auf meine Anfragen hatte ich lediglich automatische Reaktionen erhalten. Aber dann: Der Service hat sich überschlagen mit Entschuldigungen und Erklärungen für die Verzögerung und mit 2 Wochen Verspätung hatte ich dann das Rad im Wohnzimmer. Meine Erwartungen wurden absolut übertroffen. Ein tolles Rad, super Preis-/Leistungsverhältnis, optimale Vormontage. Genau das, was ich gesucht hatte. Mit zusätzlich angebautem Zubehör (Schutzblechen, Licht und Gepäckträger) mein ultimatives allround- und allwetter-Fahrrad für meinen 27-km-Arbeitsweg. Die Entschuldigungen und einen kleinen Trostpreis für die Lieferverzögerungen habe ich gerne angenommen. Das Warten hat sich absolut gelohnt. Herzlichen Dank für dieses tolle Produkt und Ribble wäre ein echter Verlust für die EU!

28. März 2019

German customerg

Fast shipping, good prices, everthing as expected. THX. Problemlose Transaktion auch für Deutschen Kunden. Alles wie bestellt und innerhalb von 1 Woche nach Dtl. geliefert

29. Mai 2017