viel zu hohe Gebühren und Abzüge, kein menschlicher Support, nur eine wirklich saudumme KI. Und dann wird noch nicht einmal pünktlich bezahlt, sonder die Ausszahlung künstlich hinausgezögert, damit d... Mehr ansehen
Vertrauenswürdige und gut zu bedienende Plattform für Musiker. Habe hier bisher über 20 Käufe und (meistens) Verkäufe getätigt, auch im hochpreisigen Bereich, hat jedesmal sehr gut funktioniert. D... Mehr ansehen
Das Paket von REVERB stimmt für mich: 1) Vertrauen ist die Voraussetzung Nummer eins beim KAuf von Instrumenten im Internet 2) Die PAYPAL-Abwicklung macht es noch sicherer, dass man sein Geld wieder s... Mehr ansehen
Hervorragend, ich habe schon 7 Musikinstrumente dort gekauft und war immer zufrieden und es klappte alles problemlos. Jetzt habe ich zum ersten mal den Support gebraucht, da einer aus Italien mir ein... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Reverb is where musicians go to buy and sell new, used, vintage and handmade music gear. When Reverb launched in 2013, it was founded on the principle that buying and selling musical instruments should be easy and affordable. Since then we’ve become a thriving community that connects millions of people around the world to the gear and the inspiration needed to make music. From beginner musicians to collectors, mom-and-pop shops to large retailers, and popular manufacturers to boutique builders and luthiers, millions of buyers and sellers use the site and app. You might even run into some of your favorite rock stars on Reverb!
Vereinigte Staaten
- reverb.com
Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Unterirdisch!!!!
Nachdem ich einige Geräte und wunderschöne Originalfotos eingestellt hatte, bekam ich nach einiger Zeit (am 29.03.) Emails von "Kyle", zunächst in Englisch, dann auch auf Deutsch: "Das Konto wurde als verdächtig und möglicherweise schädigend markiert." Und das Konto wurde gesperrt. Trotz Rückfragen, Rückmeldungen usw. bekomme ich ständig ähnliche Emails, auf die ich bisher geflissentlich geantwortet habe. Das Konto ist und bleibt gesperrt. Inzwischen versuche ich, es wenigstens zu löschen. Finger weg! Die ganze Arbeit mit Einstellen, Fotos, Statuten beachten usw. sind für die Katz.
Everything is just Perfect
Everything is just perfect.
Silicon Valley Bank Pleite … Keine Auszahlung
Durch die Silicon Valley Bank Pleite liegen erstmal die Auszahlungen flach bei vielen. Warten ...
Ist auch ein Tummelplatz von leichten…
Ist auch ein Tummelplatz von leichten Hobby und Wochenendbetrügern, aber auch von seriösen Verkäufern, die aber wohl anscheinend kein Impressum angeben müssen, da man dort fast halb bis anonym verkaufen kann, was ich schon ein wenig für fragwürdig halte
große Reichweite, beträchtliche Gebühren - da muß jeder selber abwägen
Auf Musiker-/Studiobedarf spezialisiert, daher gute Auswahl. Empfindlich hohe Gebühren gemessen am Aufwand. Da muß man abwägen ob die Reichweite oder der erzielte Erlös wichtiger sind.
Vertrauenswürdige und gut zu bedienende…
Vertrauenswürdige und gut zu bedienende Plattform für Musiker.
Habe hier bisher über 20 Käufe und (meistens) Verkäufe getätigt, auch im hochpreisigen Bereich, hat jedesmal sehr gut funktioniert. Die reibungslose Abwicklung hat natürlich einen gewissen Preis, aber dafür hat man die Sicherheit der vertrauenswürdigen Abwicklung und eine wesentlich größere Käuferschaft als im lokalen Umfeld.
Eine breite Markt Präsenz von…
Eine breite Markt Präsenz von Musikprodukten und Leuten, sowohl Käufer als auch Verkäufer. Ideal für Leute die an dem Gear Aquisation Syndrom leiden ( aka GAS )
Geld kommt nicht! Support??? Nö!
Gitarre verkauft und das Geld kommt nicht an. Einerseits kommt immer die Nachricht, dass ich noch Angaben zu meinem Bankaccount machen müsste, wenn ich darauf gehe steht dort jedoch, dass alle Angaben gemacht sind.
Support im Hilfezentrum bringt nichts und ich habe nun seit zwei Tagen ein Chatfenster auf. Auf meine Anfrage an den Kundenservice steht da nur, dass auf einen Mitarbeiter gewartet wird. Soll ich nun Wochen dieses Chatfenster offen halten, um nicht da zu sein, falls ich mal eine Antwort bekomme?
Grauenhaft!
Abgesehen von den viel zu hohen Gebühren für Verkäufer. Vorsicht: Prozente werden von der Verkaufssumme inkl. Versandkosten berechnet.
Abzocke!
Gelder werden für "Prüfung" einbehalten
leider behält das Unternehmen gern Gelder sehr lange ein, arbeiten wohl damit und machen einem das Leben schwer.

Antwort von Reverb
Habe eine Gitarre verkauft und das Geld…
Habe eine Gitarre verkauft und das Geld bis heute nicht bekommen. Hatte eine Zusage das es überwiesen wird aber nichts kam. Alptraum!!!

Antwort von Reverb
Ich habe auch eine Woche nachdem mein…
Ich habe auch eine Woche nachdem mein verkauftes Produkt zugestellt worden ist, weder Geld, noch Nachricht bekommen. Jeder Versuch, mit dem Reverb Team in Verbindung zu kommen ("support") ist nicht gelungen.
Inzwischen hat sich der Support bei mir gemeldet und entschuldigt.
Der ausständige Betrag wurde umgehend überwiesen.
Da ich sonst mit Reverb zufrieden bin, ändere ich auch meine Bewertung.
Kein Geld für den Verkauf bekommen
Kein Geld für den Verkauf bekommen.
Habe erstmalig ein Gitarrenpedal auf Reverb verkauft. Leider gab es mit meinem Account dann ein Verifizierungsproblem, da der Upload meines Reisepasses nicht funktionierte. Nachdem ich letztendlich eine Support E-Mail gefunden hatte, teilten sie mir mit das sie nichts für mich tun könnten und dass ich mich an Adyen (den Zahlungsverarbeiter ?!) wenden solle. Da ich kein direkter Kunde von Adyen bin werden meine Anfragen an deren Support per E-Mail sofort gelöscht. Letztendlich habe ich einen Artikel verkauft, die Versandkosten bezahlt und kein Geld dafür bekommen, das hat jetzt Reverb, dankeschön!

Antwort von Reverb
Support versteckt sich immer wo anders.
Support versteckt sich immer wo anders.
Man klickt sich im Kreis und landet immer da wo man angefangen hat.
Support Formular ausfüllen?
Link ist da, ja.. Ausfüllen geht nicht, man wird wieder ins Reverb Nirvana weitergeleitet.
Telefon Support existiert nicht.
Horror Provisionen.
Kein Provison Rabatt für gewerbliche.
Hast du ein Gerät für 3000 Euro verkauft bezahlst du 300Euro Provision. Bei eBay nur ca 100-120 für gewerbliche. 300 Euro und so schlechter Support?
Geht es noch?
Schlechtester Steinzeit Support aller Zeiten.
Stimmt die Lieferung nicht?
Wen interessiert das?

Antwort von Reverb
Ich konnte mich nach einem Kauf über…
Ich konnte mich nach einem Kauf über einen sehr hohen Betrag nicht mehr einloggen. Laut dem Kundendienst gab es technische Schwierigkeiten. Diese sind nun nach mehreren Tagen nicht gelöst. Ich habe keine Möglichkeit anderweitig mit dem Verkäufer in Kontakt zu tretten. Der Reverb Support lässt mich komplett ohne Hilfe stehen.
Zu teuer für den privaten Verkäufer
Zu teuer für den privaten Verkäufer.
Die nehmen 5% Verkaufsprovision UND 2,7% für die Zahlungsabwicklung.
Die Provision wird auch von den Versandkosten kassiert.
Habe eine Gretsch für 1959,-eur nach Belgien verkauft. Inkl. Versandkosten und Versicherung von 59,-eur. Mein Nettoerlös ist 1807,-eur. Das lohnt sich wirklich nicht oder man muss überteuert anbieten. Lohnt nicht.
50-70% unehrliche Verkäufer
50-70% unehrliche Verkäufer, die Mängel verschweigen oder kaputte Instrumente verkaufen. Ganz schlechter Käuferschutz und keine Handhabe als Käufer hier schnell Hilfe zu bekommen. Kein Vergleich zu Ebay. Finger weg von Reverb☝️

Antwort von Reverb
WORST CUSTOMER SUPPORT EVER!
Accounts werden gesperrt ohne dass man erfährt warum! Trotz mehrfacher Anfrage, keine Rückmeldung! WORST CUSTOMER SUPPORT EVER (esp. "Logan") !

Antwort von Reverb
Ich warte nun schon 20 Tage auf mein…
Ich warte nun schon 20 Tage auf mein Geld von verkauften Teilen. Es kommt immer wieder die Meldung, ich müsste meinen Personalsuweis übersenden, um mein Geld zu bekommen!?!? Ich habe das nun mehrmals gemacht und bekomme immer wieder die gleiche Meldung. Offensichtlich möchten die mir mein Geld nicht auszahlen. Das ist sehr unsauber und unseriös und das alles mit den horrenden Gebühren, die man zahlen muß.
Ich werde hier nichts mehr verkaufen und schon gar nichts kaufen! Das geht jetzt zu meinem Rechtsanwalt!