viel zu hohe Gebühren und Abzüge, kein menschlicher Support, nur eine wirklich saudumme KI. Und dann wird noch nicht einmal pünktlich bezahlt, sonder die Ausszahlung künstlich hinausgezögert, damit d... Mehr ansehen
Vertrauenswürdige und gut zu bedienende Plattform für Musiker. Habe hier bisher über 20 Käufe und (meistens) Verkäufe getätigt, auch im hochpreisigen Bereich, hat jedesmal sehr gut funktioniert. D... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Reverb is where musicians go to buy and sell new, used, vintage and handmade music gear. When Reverb launched in 2013, it was founded on the principle that buying and selling musical instruments should be easy and affordable. Since then we’ve become a thriving community that connects millions of people around the world to the gear and the inspiration needed to make music. From beginner musicians to collectors, mom-and-pop shops to large retailers, and popular manufacturers to boutique builders and luthiers, millions of buyers and sellers use the site and app. You might even run into some of your favorite rock stars on Reverb!
Vereinigte Staaten
- reverb.com
Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
REVERB funktioniert gut
REVERB funktioniert, bis auf Kleinigkeiten, unproblematisch und ohne Fehler. Der Verkauf und auch der Kauf wird sicher, für beide Seiten, abgewickelt!
Das weltweite Online-Portal für Musiker! Absolute Empfehlung!
Reverb ist für mich das weltweite Online-Portal für Musiker. Nach mittlerweile vielen weltweiten Einkäufen - neu und gebraucht - kann ich absolut zufrieden eine rein positive Empfehlung an alle interessierten Musiker*Innen weitergeben. Absolut zuverlässig, eine offene, detaillierte Kommunikation über alle Vorgänge des Ein- oder Verkaufs und eine sichere Transaktion der Zahlungen. Daher: Absolute Empfehlung!
Auch seltenes Equipment
Auch seltenes Equipment ist zu finden. Sicherheit bei der Bezahlung und dem Versand. Preis meistens verhandelbar!
Einnahmen werden nicht ausgezahlt
Gelder werden grundlos nicht ausgezahlt. Es handelt sich um ca 5000 Euro. Konto musste mehrfach verifiziert werden, trotzdem keine Auszählung.

Antwort von Reverb
Account wiederholt ohne Grund gesperrt
Mein Acount wurde unmittelbar nach der Registrierung gesperrt, ohne die Plattform nur eine Sekunde genutzt zu haben. Nach endloser Suche hatte ich dann einen Kontakt zum Support gefunden, die das Konto dann auch wieder freischalten. Nun, nach drei Wochen, ist mein Account erneut grundlos gesperrt worden. Ich werde nun mein Konto löschen, da ich die Nase von dieser Plattform restlos voll habe.

Antwort von Reverb
Seite zum Verkauf OK, ABER!
Ansich ist die Seite zum Verkauf OK, ABER! wenn man ein Problem hat wird meistens zugunsten des Käufers entschieden, obwohl die Rechtslage eindeutig auf meiner Seite war. Da trage ich mich, wozu es Rückgaberichtlinien? und warum soll ich prozentual Gebühren auf den wert meines Artikels an Reverb bezahlen? als Verkäufer bezahlt man die anscheinend einfach für nix und die Einstellungen der Rückgaberichtlinien sind anscheinend auch egal. Habe einiges verkauft aber der letzte Verkauf hat gezeigt das man als Verkäufer hier nicht ernst genommen wird.
Naja sehr schlechte Erfahrungen gemacht und der Vorgang liegt immer noch bei meinem Anwalt. Nur Kopfschmerzen, keine Empfehlung, lieber eine andere Plattformen zum verkaufen wählen.
Hervorragend
Hervorragend, ich habe schon 7 Musikinstrumente dort gekauft und war immer zufrieden und es klappte alles problemlos. Jetzt habe ich zum ersten mal den Support gebraucht, da einer aus Italien mir ein Gerät ohne Stromkabel und abweichend vom aussehen verkaufte, der Support war stets für mich da und unterstützte mich, auch wo sich der Verkäufer nicht mehr meldete für eine Erstattung von 20 Euro für das neue Stromkabel was 57 Euro kostete... Reverb hat sich gekümmert. Vielen Dank an Anne vom Support. Dieser Seitr kann man vertrauen 👍
Es geht auch europäisch und global 🤘
Mit Musikinstrumenten ist das ja so eine Sache. Ich selbst bin Gitarrenspieler und somit interessiert mich alles um das Thema "Klampfe". Zwischenzeitig habe ich drei Käufe über Reverb abgewickelt (einmal Italien, einmal Deutschland und einmal die Niederlande). Was soll ich sagen: Alles TOP gelaufen. Es gibt nichts zu meckern. Man hat die Möglichkeit vor einem Erwerb direkt mit dem Verkäufer in Verbindung zu treten und ggf. Informationen und Fotos auszutauschen. Zusätzlich kann man sehr einfach über einen Button Angebote abgeben. Der Kauf/ Verkauf selbst (es werden diverse Bezahlarten angeboten) läuft unkompliziert. Und ich fand und finde es sensationell hier bei Reverb echt Angebote aus der ganzen Welt einsehen zu können. Neue sowie gebrauchte Instrumente. Also wer vielleicht eine bestimmte Gitarre in einer bestimmten Lackierung sucht, hat hier sicher große Chancen irgendwo auf dem Planeten das Wunschinstrument zu finden. Reverb hat mit mir auf jeden Fall einen treuen Kunden 👍😎
2 gute erfahrungen
bislang habe ich zweimal über reverb gekauftl.die informationen über die instrumente waren klar und informativ ( mehr ist hier immer besser), die abwicklung mit zunächst unbekannten erscheint gut geschützt.
Schon zum zweiten Mal zahlt Reverb…
Schon zum zweiten Mal zahlt Reverb nicht aus, ohne dass man den Support kontaktieren muss. Ich habe seit einem Monat mein Geld noch nicht bekommen.
Nie wieder!
Habe beinahe einen Verkauf getätigt. Inserat erstellt, kurz darauf ein Kaufgebot, etwas unter meiner Preisvorstellung, aber ich nahm an. Es folgte eine Nachricht auf Reverb, im Design von Reverb, meine Account und Bankdaten seien noch nicht verifiziert. Nachdem ich mich kurz zuvor erst angemeldet habe, kam mir noch nichts verdächtig vor. Eine Erklärung folgte, es würde für kurze Zeit ein Betrag abgebucht, der auch gleich wieder zurück gebucht werde. Kenne ich von anderen Sites. Dort sind es meist Centbeträge. Bei mir waren es weit mehr. Abbuchung verweigert, Bestellung wurde gleich storniert, Käufer nicht mehr auf Reverb. Habe auf Anraten meiner Bank mein Konto gesperrt und musste zur Polizei und auch ein neues Konto eröffnen.
Im HelpChat bei Reverb meinte man lapidar, man soll vor Fakes aufpassen. Ach echt, danke! Nie wieder!!
Der Verkäufer war extrem hilfsbereit
Der Verkäufer war extrem hilfsbereit, hat alle Fragen beantwortett. Die Gitarre wurde optimal verpackt und versendet. Sehr zuverlässig in jeder Hinsicht.
Habe meine Gibson Blues Hawk
Habe meine Gibson Blues Hawk, Chicago Blue, auf dieser Plattform verkauft. Meine Erfahrung: Service 1a, Abwicklung 1a, Käufer ist glücklich und ich auch.
Franz-Johann Mlynek
Reverb zahlt nicht pünktlich aus
Reverb zahlt nicht pünktlich aus. Sie haben immer wieder neue Fragen und können angeblich den Ausweis nicht lesen und fordern mehrfach Kontoauszüge an. Antworten dauern 24-48 Stunden woraufhin mal schnell 1-2 Wochen vergehen.
Bodenlos
Bodenlos. Handy funktioniert nur bedingt gut und akku auch in sehr gutem zustand nach ein paar monaten schon im Eimer. Lieber nicht hier bestellen sondern auf backmarket
Rundum perfekte Abwicklung
Rundum perfekte Abwicklung. Schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation und Ware wie beschrieben in 1A Zustand zum akzeptablen Preis. So kauft man gerne Vintage-Equipment.
Aufgepasst: macht nicht den gleichen Fehler
Aufgepasst: die Mehrwertsteuer ist nicht in den angezeigten Preisen enthalten. Ich habe ein elektronisches Gerät aus England bestellt für ca. 400. Der Versand betrug ohnehin sportliche 40€. Als das Paket ankam sollte ich dem Paketboten weitere 107€ für Duty Tax Receiver Service, Zoll und Eu Steuer bezahlen. Das ist auf der Seite meiner Meinung nach nicht transparent. Im Nachhinein findet man natürlich die entsprechenden Hinweise im Kleingedruckten. Wenn man aber für ein Gerät am Ende statt 400€, 550€ zahlt kommt man sich absolut verarscht vor.
Für mich: nicht zu empfehlen
Bin relativ neu hier
Bin relativ neu hier, aber habe erstmal gute Erfahrung gemacht, denke die community hier mit Verkäufern ist sehr sehr positiv, danke Euch für die Bereitstellung dieser tollen Page, empfehle Euch auf jeden Fall weiter
Das Paket von REVERB stimmt für mich
Das Paket von REVERB stimmt für mich: 1) Vertrauen ist die Voraussetzung Nummer eins beim KAuf von Instrumenten im Internet 2) Die PAYPAL-Abwicklung macht es noch sicherer, dass man sein Geld wieder sieht, wenn das Instrument nicht den Beschreibungen entspricht 3) Die Erfahrungsberichte aller anderen Kunden beim Verkäufer schaffen Transparenz. Für micht geht das auf.