Après la crise covid on nous a demandé d'abandonner 30% des créances et le remboursement du reste sur plusieurs années. L'avenant prévoyait l'obligation d’une majorité de 66% des propriétaires , mai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Alors que leurs résultats démontrent qu'ils n'ont pas soufferts de la crise Covid sur la résidence de Lille (j'y ai deux appartements achetés par emprunt), Réside Etudes a décidé de suspendre ses paie... Mehr ansehen
Nous rejoignons les commentaires des derniers avis. Nous sommes étonnés que malgré plusieurs mails, un courrier en recommandé avec AR nous n'avons jamais été contactés par la direction. Notre studio n... Mehr ansehen
Pour toutes les personnes qui souhaitent investir dans l'immobilier : A fuir impérativement ! Ce sont des arnaqueurs professionnels qui bloquent les loyers, vous empêchent de revendre et n'appliquent... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Leader des résidences urbaines gérées, Réside Études gère aujourd'hui plus de 31 000 logements sur toute la France en résidence étudiantes, apparthotels et résidences seniors, pour le compte de + de 22 000 investisseurs privés. Réside Études Invest' propose les solutions d'investissement locatif clé en main de Réside Études, de l'acquisition à la revente du bien. Ce placement pérenne permet aux investisseurs de préparer sereinement leur retraite et/ou développer leur patrimoine immobilier, tout en générant des revenus nets d'impôts et réguliers.
Kontaktinformationen
Avenue George V 42, 75008, Paris, Frankreich
- reside-etudes-invest.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Réside Etudes semble prendre conscience…
Réside Etudes semble prendre conscience tardivement de sa communication catastrophique, et des capacités à réagir de ses bailleurs en résidences hôtelières qu'elle a placé dans une situation aussi intenable qu'inacceptable.
Si RE tient tellement à son image, et à la valeur de nos biens et de ses partenariats, qu'elle se contente de respecter les baux signés, et ne s'autorise pas à les détricoter à sa guise en s'affranchissant des règles et des lois en vigueur.
Quand on respecte ses partenaires on ne leur impose rien. On discute, on échange, on négocie.
Votre communiqué en date du 04 novembre, et vos réponses sur cette plateforme sont aussi décevants que les décisions que vous avez imposées au propriétaires de résidences hôtelières.
A moins que vous ne sachiez réellement renouer le dialogue en faisant des propositions autrement plus dignes et respectueuses que celle du 16 octobre, comme ont su le faire d'autres exploitants en plus mauvaise posture que RE, pour garder la confiance des investisseurs, vous devrez assumer les nombreuses procédures judiciaires qui s'organisent, avec tous les dommages qu'elles induiront malheureusement.
Sauf à vouloir continuer de prouver votre manque de compétence à naviguer par temps fort, inutile de répondre à ce post selon votre argumentaire inefficace.
Ce que nous attendons ce sont de vraies propositions.
A table !
Quelle déception
Quelle déception, bon concept à la base, mais
aucun respect en les co-propriétaire, mauvaise communication, et offre inacceptable pour palier au non paiement des loyers T2 , T3, 2020 et sans doutes T4 puis 2021 tant que vous n'acceptez pas leur proposition.
RE demande donc au copropriétaire d'être solidaire des pertes, mais pas des bénéfices.

Antwort von Réside Études Invest'
Je ne reçois plus le loyer dû depuis…
Je ne reçois plus le loyer dû depuis avril 2020 ...

RESIDE ETUDE NE DIT PAS TOUT
La proposition de Reside Etude concernant les APPARTHOTELS est inacceptable car non seulement les loyers du deuxième et troisième trimestre ne sont pas payés mais on nous enlève 60% sur le quatrième.
En ce qui concerne 2021 ,on nous impose une baisse également de 60 % plus une partie variable basé sur un savant calcul qui favorisera que Reside Etudes.Ce groupe a eu droit au chomage partiel et aux aides de l'état.Ils font encore des bénéfices dans les Résidences etudiantes et séniors.Les baisses economiques sont donc à minimiser.

comme vous
comme vous, propriétaire sur Prevessin. Même lettre et refus catégorique des propositions. Attention cependant , l'acceptation de telles clauses (part fixe + part variable) peut remettre en cause le statut fiscal LMNP /LMP . Allez voir le BOFIP dans sa partie qui traite de ce problème. Il est grand temps de reprendre en main la gestion de nos biens.
RESIDHOME ASNIERES PARK
Bonjour sur la résidence Residhome Asnières Park, je suis actuellement sans loyers depuis le 2 ème trimestre 2020.
J'essaye de rejoindre un collectif, non pas pour être payé de mes loyers, puisqu'on ne nous propose pas les paiements en retard, mais pour récupérer le bien et le gérer moi même.
cordialement
Résidence Carre Or (01)…
Propriètaire dans la résidence d'affaire à Prevessins (01), j'ai reçu comme bon nombre de clients RE un courrier à signer rapidement pour "accepter" un loyer de 40% en 2020 mais aussi en 2021. N'habitant pas très loin, je me suis rendu à la résidence où l'on m'a indiqué que l'activité n'était pas aussi critique que l'on veut nous le faire croire. En tout cas, cela ne justifie pas une baisse de 60% des loyers. RE n'indique pas ce qu'il se passera si on ne signe pas. Quelqu'un peut-il me donner un avis. J'ai contacté ma banque qui ne s'alignera pas avec une baisse de 60% sur mes mensualités. Faut-il se regrouper ?
Merci par avance de vos retours.

Antwort von Réside Études Invest'
très déçu par réside étude
bonjour , je suis dans le même cas, pas de loyers payé depuis le début de l'année et les échéances trimestrielles de la banque qu'il faut payer pour rembourser l'emprunt. J'ai également contacté comme beaucoup d'autres personnes le collectif national pour défendre nos intérêts, Hamet et Hannebert Avocats à la Cour
14 rue Falguière
75015 Paris
J'ai vu qu'il y avait une liste des résidences impactées sur facebook afin de contacter les propriétaires. Je n'ai pas de compte facebook, comment faire? Merci
propriétaire depuis un an à Owen park…
propriétaire depuis un an à Owen park Saint Ouen, je n'ai pas perçu les loyers du 2ème et du 3ème trimestre. Dans le même temps, la société Réside Etudes a obtenu un PGE (prêt garanti par l'Etat) pour la continuité de l'exploitation.
Je souhaite monter une procédure collective contre cette société, merci de me rejoindre

Antwort von Réside Études Invest'
Propriétaire d'un studio en résidence…
Propriétaire d'un studio en résidence de tourisme ce gestionnaire ne paye plus les loyers depuis 9 mois alors qu'il remplit la résidence. Il nous propose ensuite d'abandonner 60% de nos loyers sous forme d'avenant. C'est honteux.

Antwort von Réside Études Invest'
Lorsque j’ai acheté 1 studio à Reside…
Lorsque j’ai acheté 1 studio à Reside Etudes en 2019, j’y ai cru et je leur ai accordé ma confiance. Je n’avais pas beaucoup de capital mais je ne voulais pas faire n’importe quoi et pouvoir compter sur une société solide et l’intervenant de RE a su me convaincre... à l’époque ...on subit tous les effets économiques du covid, je suis indépendant et j’en sais quelque chose. Mais suspendre les loyers pendant 9 mois (et +??!) alors qu’aucune communication correcte et digne de ce nom n’a été faite, je suis très déçue. Je crois au remboursement des loyers et espère qu’ils nous respecteront en tant que propriétaires et pas juste vache à lait à l’ achat.
Unissons-nous
Même expérience : plus de loyer et un avenant scandaleux que l'on tente de nous imposer, englobant même 2021.
Je souhaite rejoindre très rapidement un collectif.
Comment le contacter ?
Resides études Manosque
Resides études Manosque
Ok pour participer à un collectif de proprietaires
Résidence Le Moulin Neuf MANOSQUE
Suite au courrier de Réside Etudes du 19/10/2020, j'aimerai participer avec d'autres propriétaires de Manosque à un collectif s'opposant à Réside Etudes et contacter un cabinet d'avocats.
Cordialement.
Résides Etudes : proposition de leur part
Reçu le 20 octobre une proposition de ne recevoir que 40 % du loyer de l'année 2020 et 2021 , Pour 2021 un supplément de 33 % en fonction des résultats est proposé et sera payé en 2022. Ce document est à signer pour engager le processus mais rien n'est indiqué si on refuse de signer. 0 loyer ou conflit ?
ce n'est pas sérieux d'être aussi peu précis...
Franchement , ils nous ont envoyé un courrier juste incompréhensible … c’est quoi cette histoire de loyer pouvant atteindre 120% du loyer contractuel avec une base de 40 % du loyer classique et 33% de « l’écart positif des recettes d’hébergement de la résidence entre 2020 et 2021 » mais qu’est ce que c’est que cette phrase ?
Il n’y a même pas de formule ?
Et Comment on atteint 120 % ? et 120 % c’est un plafonnement ? des précisions peut être ??
Et en 2022 : les loyers reprennent comment après ?
Franchement, vous l’avez fait relire ce courrier avant envoi ? il vous parait compréhensible ?
Ce n’est pas sérieux de proposer un courrier aussi peu clair et détaillé comme avenant . Je suis une propriétaire prête à faire des concessions, mais à condition qu’on commence à me présenter des choses claires, nettes et précises.
Et dernier point , le courrier ne dit pas ce qui se passe pour les propriétaires qui ne vont pas accepter l’avenant ? eux , ils restent sur le régime initial afin d’être payé classiquement? C’est ce que votre courrier laisse à penser …. Puisqu’il ne précise rien d’autre , vous comprenez le problème ?
Merci de nous préciser les choses ,
Loyer impayé
Je viens de recevoir un courrier qui nous demande de signer un avenant au contrat signé. En clair si vous signez ce contrat vous vous engagez à accepter 40% du loyer sur l'ensemble de l'année 2020 et 2021. (premier trimestre 2020 compris). Evidemment je ne vais rien signer du tout et m'en tenir à mon bail actuel (100% du loyer). Même des voyous comme RE devront un jour faire face à leurs obligations.
Dans ce courrier on apprend que RE au 30/09/2020 à fait un chiffre d'affaire de 52MEuros au lieu de 96Meuros. Ok si l'on retranche les 2 mois de confinement tout frais payé par l'état, on obtient une baisse global du chiffre d'affaire de 30%. Je passe sur les autres aides gouvernementales qu'une société comme RE ne manquera pas de palper.
Pourquoi j'ai l'impression d'être pris pour un imbécile ? Cela me rend malade, je sais très bien que tout le monde n'a pas le luxe d'attendre et ils en profitent comme des vautours. A vomir
Une remarque pour trustpilot : je voudrais pouvoir mettre 0 étoile SVP
Résidence Asnières park
Residence tourisme Asniere sur Seine.
Resid Etude est revenu vers nous ce jour en nous proposant un avenant au contrat . Dans cet avenant, les loyers 2020 ne seront pas entierement payes. Les loyers 2021 seront revus a la baisse incluant un partie fixe et une partie variable. Il ne propose pas d alternative, en particulier sur un refus de signer l avenant. Nous cherchons a rejoindre un collectif afin de porter l affaire devant les tribunaux. Merci pour vos retours d experience.
Residence tourisme Asniere sur Seine.
N'ayez aucune confiance dans la Société RE!!!
Quand je pense au discours élogieux que RE m'avait fait sur leurs produits pour préparer un complément de retraite sûr et pérenne.... Que de mensonges et d'arguments fallacieux... Au-delà de cet aspect, RE agit unilatéralement sans explications ni concertations, on se retrouve aujourd'hui dans une situation désastreuse où RE ne paie plus les loyers bien que la loi les y oblige (même de manière différée compte de la situqtion avec la Covid) et d'autre part les mensualités de nos prêts qui eux se poursuivent. Au final, nous pensions avoir investi dans un produit financier pour rentabiliser notre épargne et nous nous retrouvons à payer un crédit d'un bien immobilier invendable sans revenus!!!!!! RE nous a traités comme des moins que rien, communication calamiteuse et comportement de voyous!! Nous comptons maintenant pour que les lois soient en notre faveur et que nos avocats obtiennent réparation de notre préjudice. Fuyez ces malhonnêtes.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.