Après la crise covid on nous a demandé d'abandonner 30% des créances et le remboursement du reste sur plusieurs années. L'avenant prévoyait l'obligation d’une majorité de 66% des propriétaires , mai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Alors que leurs résultats démontrent qu'ils n'ont pas soufferts de la crise Covid sur la résidence de Lille (j'y ai deux appartements achetés par emprunt), Réside Etudes a décidé de suspendre ses paie... Mehr ansehen
Nous rejoignons les commentaires des derniers avis. Nous sommes étonnés que malgré plusieurs mails, un courrier en recommandé avec AR nous n'avons jamais été contactés par la direction. Notre studio n... Mehr ansehen
Pour toutes les personnes qui souhaitent investir dans l'immobilier : A fuir impérativement ! Ce sont des arnaqueurs professionnels qui bloquent les loyers, vous empêchent de revendre et n'appliquent... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Leader des résidences urbaines gérées, Réside Études gère aujourd'hui plus de 31 000 logements sur toute la France en résidence étudiantes, apparthotels et résidences seniors, pour le compte de + de 22 000 investisseurs privés. Réside Études Invest' propose les solutions d'investissement locatif clé en main de Réside Études, de l'acquisition à la revente du bien. Ce placement pérenne permet aux investisseurs de préparer sereinement leur retraite et/ou développer leur patrimoine immobilier, tout en générant des revenus nets d'impôts et réguliers.
Kontaktinformationen
Avenue George V 42, 75008, Paris, Frankreich
- reside-etudes-invest.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Comme dans tous les commentaires
Comme dans tous les commentaires, seul le premier trimestre à été réglé. J'ai adressé a réside études le 1/7/2012 un recommandé A.R. A ce jour aucune réponse.Aucune close dans le bail ne permet à Résides études de suspendre le réglement des loyers. Comment faire pour rejoindre le collectif ?
Silence radio
Comme vous pas de loyer versé depuis le 1er trimestre sur la résidence étudiante de Bures sur Yvette.
Comment rejoindre le collectif ?
Pas de nouvelles de Réside Etudes…
Pas de nouvelles de Réside Etudes concernant le SPA Val d'Europe. 2 trimestres sans loyer et pas un mot !
Je vais prendre un avocat.
Si d'autres investisseurs veulent aussi se tourner vers un avocat, contactez-moi : plus nous serons nombreux, plus nous aurons du poids et plus nous serons efficaces !
Actions en justice en cours contre ResideEtudes
Actions en justice en cours contre Reside Etude. Ne paie plus certains loyers. Attention DANGER pour les investisseurs. Le prétexte bien sûr : le COVID.
Recourt en justice ?
Bonjour.
Actuellement propriétaire sur la residence Le Contemporain à Vitry sur Seine je suis dans la meme situation que vous tous. Pas de loyers payés depuis 6 mois. Communication inexistante.
Existe-t-il un collectif de propriétaires ? Si oui y a-t-il une action en justice ?
Si non, ne devrions-nous pas monter un recourt avec des avocats spécialistes de l'immobilier ?
Merci de vos reponses.
Fuyez!
Fuyez!
S'il n'est pas trop tard, fuyez ces bandits qui ne payent plus les loyers et mentent effrontément! Ne respectent même pas leur signature!
Le 3ème trimestre des loyers a été…
Le 3ème trimestre des loyers a été versé.
Je faisais parti des propriétaires très mécontents.
Je remercie Reside Etude d'avoir tenu sa promesse.
Je resterai vigilante mais je suis satisfaite de l'avancée des choses.
Je suis propriétaire d'une Residence étudiante. J'espère que les résidences hôtelières vont également être régularisée à leur tour.
Bientôt à la rue
Déjà plus de 6 mois sans loyers et un crédit qui court toujours. Je viens de dépenser l'ensemble de mon épargne à ne pas être dans le rouge. Aujourd'hui je n'ai plus rien. Les fêtes de fin d'année arrivent ... le sapin sera tristement vide de cadeau. Ma situation financière est catastrophique. Prochaine étape après la très hivernale : être à la rue avec ma famille. Merci RE. Propriétaire résidence hôtelière MALAKOFF. J'aimerai qu'on me propose une solution de paiement des loyers rapidement ou à défaut une vente rapide de mon bien.
Nous sommes propriétaires de 7…
Nous sommes propriétaires de 7 appartements en résidence étudiant estudines Clichy et saint mandé. Nous étions sceptiques jusqu'au paiement des loyers du troisième trimestre , les loyers ont été intégralement payés et un et le paiement des loyers du deuxième trimestre vont nous être payés en 6 fous avec intérêt de retard Bravo à Résides etudes pour leur sérieux.

Antwort von Réside Études Invest'
Colère et grande déception pour nous…
Colère et grande déception pour nous qui avons fait confiance à Réside Etudes il y a 10 ans pour un placement pérenne pour notre retraite.
Nous nous retrouvons aujourd'hui avec un crédit à payer pour les 15 prochaines années (900€/mois) et plus aucun loyer, Réside Etudes s'étant désengagé de son Hôtel Spa Roissy au moment du renouvellement du bail après nous avoir proposer un bail minoré de 75 %.
Malgré la tempête créée par la pandémie…
Malgré la tempête créée par la pandémie Covid19, Reside Etudes a réglé les loyers sans aucune difficulté pour les résidences senior. Aucun retard.
Par contre, il est vrai qu'un trimestre a été suspendu pour les residences étudiantes et sera reglé en 5 fois avec une indemnité de retard de 2%.
Groupe serieux et solide. Je recommande.
Pour mémoire, des groupes comme Appart city ont tout simplement annulé des reglements de loyers face à la situation sanitaire actuelle.

Réside Étude ou autre fuyez
Réside Étude ou autre, fuyez l’investIssement LMNP avec avantage fiscal. Ce dispositif est fait pour enrichir les promoteurs qui surcôtent le prix des logements au motif que vous récupérez la TVA et que vous bénéficiez d’avantages fiscaux. Les 9 premières années tout va bien mais au renouvellement du bail c’est la douche froide. Baisse du loyer de 75% chez Réside Étude au relais SPA de Roissy car c’est le locataire qui fixe le loyer et si vous n’êtes pas d’accord le bail n’est pas renouvelé. Vous vous retrouvez donc à devoir rembourser un crédit sans aucun revenu compensatoire. Votre bien est invendable car il n’y a plus d’avantage fiscal et plus de revenu. C’est ce qui m’arrive actuellement avec Réside Étude au Relai SPA de Roissy
Investissez donc votre argent ailleurs, le LMNP est trop risqué
Propriétaire depuis 2013 en Résidence…
Propriétaire depuis 2013 en Résidence Seniors La Girandière Saint-Berthevin je possède également un appartement en Résidence Etudiantes Les Estudines Reims depuis 2018. Réside Etudes a toujours tenu ses engagements et reste largement plus rentable que des placements bancaires.

Antwort von Réside Études Invest'
Il y a eu beaucoup de critique
Il y a eu beaucoup de critique, propriétaires furieux et j'en faisais partie.
Maintenant je dois constater la bonne foi de Réside Études, ils ont promis de payer le 3ième trimestre et de nous rembourser les deux trimestres non payés avec une indemnité de 2%.
Si tout se passe bien, je pense qu'un effort a été fait et par les temps difficiles que nous traversons , je salue cette gestion.

Antwort von Réside Études Invest'
Je possède un studio hotelier a…
Je possède un studio hotelier a Marseille depuis 10 ans. Avec la covid plus de loyers depuis avril. Situation illegale. Le pire ce st des courriers sybillins ou ils ne s'engagent a rien. Impossible d'avoir des reponses par écrit oy mail. Comment se fait il que les autres proprietaires de la Residence St Charles n'engagent pas une procédure a moins que Reside Etudes par le biais de prête noms ou autre soit proprietaire majoritaire.
Bref c'est le grand silence et les agios tombent comme de la grêle

Antwort von Réside Études Invest'
dommage : il n'est pas possible de mettre 0…
Il n'est pas possible de mettre 0 étoile...dommage.
En résumé : Escrocs
Le piège : promoteur, commercialisateur, et locataire via 1 bail commercial (la loi est du côté du locataire...)
La méthode : bon élève, ils payent pendant 9 ans rubis sur ongle les loyers, et lors du renouvellement, ils proposent une baisse de 50% des loyers sous peine d'abandon de la gestion de la résidence!
Résultat ~400 clients ruinés rien qu'au Relai Spa Roissy. La résidence est aujourd'hui sans gestionnaire, plus de loyers, uniquement des frais et une tva à rembourser.
Et je ne détaille pas les méthodes pour faire croire que ce sont les copropriétaires qui sont à l'origine de leur démission!
Edit du 12/10/2020
La réponse ci-dessous de réside étude est exactement ce qu'il fallait pour prouver leur mauvaise foi et leurs manigances. Dire que ce sont les propriétaires qui ont refusé leur proposition, c'est juste oublier de préciser que RE a subordonné sa proposition à une condition irréaliste, irréalisable et non vérifiable : obtenir l'accord d'au moins 95% des propriétaires!! On aurait voulu arriver à un échec, on ne s'y serait pas pris autrement....

Publicité mensongère
Sur la plaquette commerciale remise par Réside Etudes en 2010, il était écrit :
"RELAIS SPA ROISSY LA SECURITE DU PLACEMENT PIERRE ET LA SECURITE DU GROUPE RESIDE ETUDES.
La résidence offre aux investisseurs un revenu locatif pérenne et garanti conforme aux réalisations du groupe Réside Etude. Ce placement se réaffirme comme la pierre angulaire d'un patrimoine stable et rentable qui constituera un complément de retraite indispensable."
Après 9 ans de gestion catastrophique, les 450 investisseurs qui ont fait confiance à Réside Etude se retrouvent avec un bien invendable, sans loyer, et 10 ans de crédit à rembourser. Elle est où la sécurité du placement et la sécurité du groupe Réside Etude.

Antwort von Réside Études Invest'
ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!
ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!
Propriétaire d un studio dans la résidence SPA ROISSY ,
Réside Etudes promettait un investissement pérenne , fiable , SANS risque avec une belle rentabilité et un loyer garanti pour la retraite ...
Aujourd’hui , Réside Études a ABANDONNÉ les 450 propriétaires de la résidence SPA ROISSY ...
Résultat des courses , encore 10 ans de crédit à rembourser à 1380€ / mois sans aucun loyer et un bien immobilier invendable!!!
Quelle supercherie !!!!
C est HONTEUX et SCANDALEUX !!!!

Ne tombez pas dans l'arnaque de RESIDE ETUDE
Il suffit de lire la réponse faite plus bas à Cédric Chapelon pour comprendre qui sont ces gens.
Evidemment que la majorité des 450 propriétaires de studios SPA ROISSY ont refusé le renouvellement du bail prévoyant une révision à la baisse des loyers de 70 % en moins durant 2 ans en raison du Covid puis 50 % de baisse durant les 7 ou 8 ans suivant.
Vous connaissez des gens qui accepteraient de telles conditions ? Cette société a accumulé 32 millions d'Euros de perte durant 9 années de gestion calamiteuse de notre bien immobilier sans jamais nous en faire part. Et brutalement elle décide de redresser ses comptes, en profitant du renouvellement du bail, par une division par 2 de ses charges de loyers dûes aux petits propriétaires comme moi.
Nous avons investi 170 000 € dans un studio meublé financé par un emprunt sur 15 ans, qui reste à rembourser encore durant 6 années avec des mensualités de 1200 € / mois.
Vous imaginez ce montage : 450 propriétaires qui financent la construction d'un hôtel de luxe pour, à l'arrivée, tout perdre puisque le prix du bien est directement lié au loyer qu'il dégage. Or cette société vient de nous signifier qu'elle abandonnait la gestion et l'exploitation de l'hôtel au motif qu'ils n'ont pas atteint un taux de 95 % de réponses favorables au nouveau bail.
L'espoir d'un complément de retraite est envolé, mais il faut continuer de payer le banquier. Nous sommes effondrés.
Réside études promettait une belle…
Réside études promettait une belle rentabilité et un investissement sûr et sécurisé en arguant qu'il s'agit bien d'un " achat immobilier" qui produira une belle rente pour la retraite
Sauf qu'une chambre dans un hôtel mal géré par Réside études nous avons vendu un studio dans la résidence SPA Roissy à un prix très forte promettant un très bon investissement pour la retraite et aujourd'hui à la fin du premier bail ils nous expliquent que cet achat ne vaut alors que nous avons même pas encore solder le prêt.
Nous ne pouvons vendre ce bien et l'ensemble des propriétaires sont tributaires du bon vouloir de Réside études qui maintenant décide unilatéralement de cesser l'exploitation.

Antwort von Réside Études Invest'
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.