Après la crise covid on nous a demandé d'abandonner 30% des créances et le remboursement du reste sur plusieurs années. L'avenant prévoyait l'obligation d’une majorité de 66% des propriétaires , mai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Alors que leurs résultats démontrent qu'ils n'ont pas soufferts de la crise Covid sur la résidence de Lille (j'y ai deux appartements achetés par emprunt), Réside Etudes a décidé de suspendre ses paie... Mehr ansehen
Nous rejoignons les commentaires des derniers avis. Nous sommes étonnés que malgré plusieurs mails, un courrier en recommandé avec AR nous n'avons jamais été contactés par la direction. Notre studio n... Mehr ansehen
Pour toutes les personnes qui souhaitent investir dans l'immobilier : A fuir impérativement ! Ce sont des arnaqueurs professionnels qui bloquent les loyers, vous empêchent de revendre et n'appliquent... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Leader des résidences urbaines gérées, Réside Études gère aujourd'hui plus de 31 000 logements sur toute la France en résidence étudiantes, apparthotels et résidences seniors, pour le compte de + de 22 000 investisseurs privés. Réside Études Invest' propose les solutions d'investissement locatif clé en main de Réside Études, de l'acquisition à la revente du bien. Ce placement pérenne permet aux investisseurs de préparer sereinement leur retraite et/ou développer leur patrimoine immobilier, tout en générant des revenus nets d'impôts et réguliers.
Kontaktinformationen
Avenue George V 42, 75008, Paris, Frankreich
- reside-etudes-invest.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Comme il était écrit les loyers du…
Comme il était écrit les loyers du premier trimestre 2024 ont été INTÉGRALEMENT versés . Bien sûr, nul ne peut prévoir l avenir mais nul ne peut ignorer les difficultés du bâtiment aujourd'hui : covid, augmentation vertigineuse du coût de la construction, inflation,augmentation des taux d intérêts.
Bref,il ne sert à rien à mon avis de hurler avec les loups: les responsables de reside Étude ont les mêmes intérêts que nous à ce que la société perdure . Je leur conserve ma confiance !
A fuire
Encore des impayes à ce jour et qui courrent toujours en 2024 pour un studio proche de la Défense, alors que ce type de bien se loue parfaitement. En plus avec les jeux olympiques l'année va être excellente, mais bien entendu ces bons résultats iront dans la poche des dirigeants au lieu de couvrir les impayés passés.
Ne prenez pas de bien chez cet opérateur LMNP et d'un manière général ne faite pas confiance à ce type de sociétés. Lorsque tout va bien vous percevez une partie seulement des recettes en échange de la tranquilité et la sécurité. Sauf que lorsque cela se gâte, il s'avère que cette sécurité et cette tranquilité n'existe pas (loyers impayés totalement ou partiellement, non respect du bail).
Normalement lors des belles années, l'entreprise aurait du mettre en réserve pour les éventuelles problèmes futurs, ce qui n'est pas le cas.
En réalité le modèle n'est pas si rentable et sert surtour à payer de hauts salaires aux dirigeants, plus c'est une pyramide de PONZI puisque maintenant que l'activité de la promotion immobilière est au plus bas, l'ensemble craque de partout.
Seules les résidences étudiants sont épargnées pour le moment, mais en réalité ce secteur est sous perfusion avec les APL. Sachant qu'il n'est pas aisé de transfomer la destination d'une résidence.
Donc invesissements pourris à fuir absolument, en réalité l'opérateur fait absolument ce qu'il veut de votre bien, les contrats sont bien étudiés pour que l'opérateur ait tous les droits et vous vos yeux pour pleurer.
Déboires d'un investisseur avec Réside Etudes
Propriétaire de 3 biens (RelaiSpa ROISSY, deux pièces tourisme à Nanterre et studio étudiant à Paris 11), je constate les difficultés du Groupe Réside Etudes à faire face à ses engagements. Le RelaiSpa Roissy géré par la SAS Relais Spa Roissy CDG fut sinistré au moment du Covid, les co-propriétaires se sont regroupés pour changer d'exploitant (Zenitude) et ont trouvé un acquéreur pour vendre. La Sauvegarde de justice prononcé le 4 décembre 2023 a amputé les loyers versés par la Société Résidences Services Gestion pour Paris République et Nanterre des deux tiers pour le 4ème trimestre 2023 et nous sommes inquiets sur ce qui va être versé au 1er trimestre 2024.
Des gros voleurs une honte
Des gros voleurs une honte
Loyer studio Toulouse
Bonjour , à ce jour très mauvaise expérience pour un studio à Toulouse Montaudran depuis juillet 2023 je n'ai reçu que 275,86€ pour le reste c'est en procédure de sauvegarde , très difficile de communiquer avec eux par mail ou téléphone bref pour 2024 je me fait du souci
J'ai 1 appart hotel :LOYERS IMPAYES
J'ai 1 appart hotel :LOYERS IMPAYES: 7064.74 € (période covid.). Comment certaines personnes peuvent prétendre que les loyers ont été payés!!!!!, je pense que la direction s'octroie d’excellents salaires avec nos dettes!!!!!!.les avis positifs sont surement laissés par des salariés du Groupe, ou alors donnez moi la recette!!! Je ne recommande pas ce gestionnaire.
Deux poids deux mesures ????
Deux poids deux mesures ????
je comprends pas certain avis, pour moi avec 4 logements étudiant et un appart hôtel, les loyers du covid ont tous été réglé sur 1 ans et demi. Maintenant avec la mesure de sauvegarde j'ai 2 mois en suspens et 10 jours non réglé pour l'appart Hôtel. Je fais ma déclaration de créance et je reste confiant. Avec l'historique correcte que j'ai depuis 20 ans avec cette société, je ne comprend pas les remarques acerbes de certain à moins que ce soit diligenté par des concurrent de cette société ?
Deux ans de loyers impayés
Quand je lis que reside etudes a payé les loyers de la periode covid je m'étrangle 😟😟😟 pour ma part c'est maintenant deux ans de loyers impayés pour une résidence apparthotel. Soyons sérieux et ne dites pas n'importe quoi sur le site.
Reside Etudes continue ses agissements
J'ai honte pour notre société qui tolére voir encourage les agissements de ces entreprises au modèle d'ORPEA qui permettent à quelques privilégiés de s'enrichir au détriment des particuliers croyant investir leurs économies pour leur retraite et leurs enfants
NON REGLEMENT des loyers
NON REGLEMENT des loyers - des escrocs
Créances à déclarer attention !!!
Nous sommes destinataires le 15 janvier 2024 d'un imprimé transmis en lettre simple, nous informant du jugement du 4 décembre 2023 avec désignation des mandataires et administrateurs. Sur ce document sont portées les créances chirographaires à déclarer avant l'expiration du délai de deux mois a/c du 20 décembre.
La TOM réclamée depuis la réception des avis d'imposition de l'impôt foncier ( le 6 septembre 2023) ne figure pas sur cet état.
Réside Investissement à perte avec Reside Etude
Réside Etude, pour éponger ses dettes, ne règle pas les loyers de ses propriétaires bailleurs. Dans des lettres larmoyantes, ils clament leurs bonne fois et essaient de démontrer une probité au service des propriétaires bailleurs. La réalité est toute autre. En dépit de belles promesse ils ne font rien pour aider les propriétaires bailleurs à récupérer leur du. D'autre part, il est absolument impossible de les joindre par mail ou au téléphone. Si vous voulez payer cher un bien immobilier et ne pas, au hasard des incidents de mauvaise gestion, percevoir vos loyers et être traités comme quantité négligeable, Réside Etude pourra parfaitement satisfaire vos attentes. Si vous voulez investir dans un bien géré par une société de grande probité et respectueuse de ses clients, passez votre chemin.
Bonjour je suis propriétaire depuis six…
Bonjour je suis propriétaire depuis six ans maintenant à réside étude et je constate également qu'ils nous ont pas réglé le mois de octobre a décembre pour cause de sauvegarde des loyers.
Pensez vous que nous pouvons devenir gestionnaire de notre logement ?
Pouvons nous créer un groupe afin de déposer plainte contre réside étude et aller ensemble au tribunal ?
Je lis le message douteux de stephane Bf et…
Je lis le message douteux de Stephane Bf (adressé juste avant le mien) et ne peux m'empêcher de témoigner de mon expérience. C'est faux, les loyers de 2020 et 2021 ne m'ont pas été régularisés.
Rien ne sert de paniquer !
Réside Etudes à régulariser sur 1 an et demi les loyers pour la période du covid. Maintenant ils ont un souci de trésorerie pour les prêts de l'état donné pendant la pandémie qui arrivent à échéance. Voyons comment ils vont régulariser dans l'avenir les 2 mois de loyer non honorés. Si le tribunal de commerce de Paris n'avait pas trouvé leur solution sérieuse il n'aurait pas accordé la période de sauvegarde de 6 mois. Donc avant de crier au loup, voyons comment ils vont régulariser. Pour l'instant les antécédents montrent qu'ils sont sérieux donc moi j'ai confiance, et c'est dans ces moments que l'on voit si l'entreprise est sérieuse.
Nous avions souscrit pour les loyers…
Nous avions souscrit pour les loyers garantit et voilà que déjà on ne les reçoit plus sans savoir si nous parviendra un jours ?
A savoir qu'ils ne nous avaient pas prévenu qu'en cas de revente il y a une TVA de 50 000€ sur les 250 000€ de l'appartement qui devra être remboursée,
Donc on est COINCE
22 ans de gestion plus que douteuse
22 ans de gestion plus que douteuse! 397 euros par mois pour un studio loué dans Paris reloue 1059 euros par Residetudes. Puis-je enfin résilier mon bail de gestion avec Residetudes pour non paiement de loyer.
Peut-on se regrouper et trouver un nouveau gestionnaire?
Merci.
Message de soutien et de confiance…
Message de soutien et de confiance envers les équipes de Réside Études à qui on souhaite de surmonter les difficultés passagères rencontrées suite au Covid et au remboursement du PGE.
Tous mes remerciements pour les relations commerciales exemplaires entretenues avec vous depuis.. un quart de siècle !
Meilleurs vœux pour 2024
Une mesure de sauvegarde n'est pas…
Une mesure de sauvegarde n'est pas anodine .
Au mieux nous verrons nos loyers fortement diminués .
Ils vont devoir se délester des branches non bénéficiaires tél les spas et résidences seniors qui sont des gouffres et là est l'erreur de reside études d'avoir pu croire que c'était un bon créneau .
Au pire c'est la faillite !
Réside étude..Revenu Pierre ?
Réside étude..comment dire.. 2 biens achetés..Darnetal et Poitiers..Un an après il y avait résiliation du bail de Darnetal. Aujourd'hui mes loyers ne sont plus versé pour Poitiers..pas besoin d'en dire beaucoup plus..par contre j'ai acheté ces 2 biens via un intermédiaire..Revenu Pierre..qui au passage prend 7 000 euros de frais de recherche par bien..et me propose des sociétés qui prennent l'eau ? Coule tout doucement ? Je pense lancer une procédure contre Revenu Pierre qui je pense ne mérite pas 7000 euros de frais de recherche vu que en 1 an Réside étude me lâche sur 2 biens..
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.