Repuestoinformatico Bewertungen 16

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Estafadores

Estafadores, mal nacidos deberían de llevarlos a la cárcel, sinvergüenzas malas personas no compren nunca les engañarán

18. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aconsejo no comprar en esta tienda…

Aconsejo no comprar en esta tienda online.
He comprado una batería que no es la que se muestra en la web. Ni la marca ni el modelo.
Posteriormente procedí a devolverla teniendo que pagar yo los gastos de envío. Y me devolvieron una cantidad inferior a la abonada. Aun encima me descontaron sus gastos de envío.
Podría considerarse que esta empresa "tima" a sus clientes.
Así aconsejo que os busqueis otra tienda online.

5. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poned denuncia si habeis comprado

He procedido a efectuar denuncia por estafa en la policia porque cobran pero luego no envian ni responden a telefonos ni email ni dan numero de seguimiento.

Creo que deberian bloquear la pasarela de pago para este comercio legalmente viendo el resto de comentarios aqui.

Los datos legales de su web (Cif direccion y nombre) corresponden a un usuario de ebay llamado totalrepuestos y pueden haber sido copiados para estafar.

10. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Realicé una compra de una batería de…

Realicé una compra de una batería de Nintendo Switch el 12 de noviembre de 2024 y a día 11 de diciembre aún sin noticias del pedido, sigue en el mismo estado que el primer día. Mandé un ticket exigiendo una explicación y no contestan. Llamo al número móvil que aparece en la web y directamente dice que no se encuentra disponible y el fijo no lo atiende nadie. No compréis en esta página, estafadores de libro.

12. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me enviaron una pantalla de un móvil equivocado y no responden

Me enviaron una pantalla de un móvil diferente del mío, una pantalla de redmi 10 cuando yo había pedido para un poco M5. Tras ponerme en contacto con ellos reconocen el error y me dicen que me envían la nueva y que el mensajero se lleva la equivocada. Llevo un par de semanas reclamando sin que me den una contestación y no envían al mensajero. Después de leer las opiniones no creo que vayan a hacerse cargo y no me extraña que no tengan una dirección física. Procedo a ponerles una reclamación a través de la Oficina del Consumidor de la Comunidad de Madrid

1. November 2024

empresa poco profecional

realizo un pedido de repuestos para nintendo swuich
cargador de cartucho de juegos y cable flex de encendido y volumen
el cargador de cartucho lo instalo y no tengo pega
pero el cable flex que me envian no es el correcto
intento ponerme en contacto por correo y wasap
pero no tengo contestacion

18. Oktober 2024

Huyan de este proveedor:

Huyan de este proveedor:
Teléfonos de contacto inoperativos o falsos
Material enviado defectuoso o usado
No atienden a ningún tipo de consulta vía canales establecidos por el proveedor para ello.
Imposible hacer ningún tipo de reclamación.
Unos impresentables. Un fraude. Huyan

15. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Doy fé que la mayoría de las opiniones…

Doy fé que la mayoría de las opiniones de usuarios que se han sentido estafados son ciertas, lo he experimentado en primera persona. Son unos estafadores y ánimo a todos aquellos que les ha estafado esta empresa que les denuncie ante la Organización de consumidores y usuarios, llevan desde 2015 estafando a muchas personas, pueden encontrar opiniones en foros aparte de esta plataforma de TrustPilot.

9. August 2024

Ladrones

Me enviaron un artículo que no era el que pedí y pagué. Me contestaron que servía igual cuando no era así. Dejaron de responder y tras reclamar me invitaron a devolverlo previo pago de los costes de envío. Ya nunca más han respondido. Hay más opiniones similares en la red. Si compras aquí te arriesgas a perder tu dinero.

4. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me envían una pantalla diferente

Realizo un pedido de una pantalla y me llega otra para un modelo diferente! directamente me la quedare para un futuro ya que trabajo de técnico y seguramente la montare en otro momento. No voy a perder el tiempo en devolverla porque me van a hacer pagar los gatos de devolución por un error de ellos. Para futuros compradores, tener en cuenta que si cometen un error, lo pagáis vosotros!

11. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estafa!! Le doy 1 estrella porque no puedo darle…

Le doy 1 estrella porque no puedo darle 0 que sino se lo daría, para empezar decir que es una tienda online en la que te estafan y se quedan con tu dinero.
En mi caso particularmente pedo una carcasa trasera para mi móvil xiaomi en la que la descripción decía que era para mi modelo de móvil y en la que decía que traía el pegamento incorporado, cuando llegó la carcasa y para empezar, no traía el pegamento. Después de llamar para comentarle me dijeron que efectivamente no lo traía y en la descripción decía que si venía pero que aún así servía para mi móvil ya que traía unas pestañas para encajarla al móvil, como no me fiaba por si la rompía lleve el móvil a una tienda de móviles para que se la pusieran y me dijeron que esa carcasa no era para ese modelo y que ni se me ocurriera ponerla ya que las pestañas podrían dañar componentes y cosas de el móvil y efectivamente no era la carcasa adecuada ya que me mostraron la original y eran diferentes.
Después de llamar como por 1 mes todos los días y no respondían al ver mi número llame a otro número que salía en la web y al conocer mi voz la chica me colgó y me escribió al WhatsApp diciéndome que estaba muy ocupada y me atendería por WhatsApp, total que siguio ignorandome por otro par de semanas hasta que aceptaron hacerme la devolución, pero para colmo un chico me envió un mensaje de audio por WhatsApp diciendo que era muy insiatente y que si seguia llamando me cancelarian la devolución, me envio una dirección para mandar el paquete que yo tuve que pagar y la dirección que me mandó al WhatsApp tenía el código postal erróneo y al comentarle al siguiente día me dijo que se había equivocado pero el paquete ya estaba enviado.
Después de más de 1 mes esperando que llegase el paquete y me hicieran la devolución tuve que volver a escribir y al final después de otros 2 días me enviaron una transferencia de 13,25 euros diciendo que me enviaban el dinero de la carcasa más la mitad de los gastos de envío, a mi me costo en total 17 euros más casi 6 de la devolución, un total de casi 23 euros y sólo me devolvieron 13,25 alegando que en las condiciones dice que no devuelven el importe de los gastos de envío y que a mi me enviaron la mitad por compensación de su error.
Total despues de mas de 2 meses peleando con ellos perdí 10 euros por un error suyo que por lo que veo a otras personas también las estafaron.
Conclusión, una estafa de tienda en la que te envían productos que no son los que pides y que para lograr el reembolso tienes que pelear por mucho tiempo en el que después no sirve ya que se quedan con la mitad de tu dinero.
No compréis en esa tienda, es un consejo!!

14. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr