Remitly Bewertungen

116'057

4.6

Erster Versuch mit Debit Karte ohne Probleme. Zweite Überweisung mit Debit Karte nicht ausgeführt. Allerdings bestand die Möglichkeit der Direktzahlung vom Bankkonto ohne Probleme. Verglichen mit West... Mehr ansehen

schnelle, sichere Abwicklung, Abholcode in wenigen Minuten verfügbar. Viele Abholstandorte im Ausland. Es ist möglich, die Empfängerbank für einen bestehenden Abholcode zu ändern, falls die Empfängerb... Mehr ansehen

Schnell, unkompliziert , hoffentlich,keine verstärkte Anzahlung So gar meine Mutter kann nicht lesen Sie hab geholfen Bin Seher zufrieden und werde weiterhin Nutzen und Empfehlen.

Schnell geringe Gebühr und der Prozess ist sehr einfach gehalten und sicher in jeder Währung und jede Art von Juristischer Person oder Ordnung kann Überweisen. Auswahl treffen innerhalb bid zu 15 min... Mehr ansehen

1. Geldüberweisungsdienst
  2. Finanzberater

The best way to send money internationally - to Asia, Africa, Europe, Latin America and more. Easy, Fast, Affordable transfers anytime, anywhere.

Send money internationally with Remitly

On Time
Know exactly when your transfer is supposed to arrive, and expect it to.
Great Value
A combination of great rates and low fees makes us the affordable choice.
Safe and Secure
We put technology on your side, keeping you safe with state-of-the art security.

Hervorragend

116'057 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(116'057)

28'333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Remitly sperrt Konten

Remitly sperrt Konten, und man hat als USER keine Gelegenheit mehr ein neues zu eröffnen. Gründe werden keine genannt. Seriöse Firma? Schwachsinn. Sicherheit geht anders.

25. September 2024

Antwort von Remitly

Guten Tag! Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Als reguliertes Finanzinstitut müssen wir zum Schutz unserer Kunden Anti-Betrugs-befolgen. Wir untersuchen dies gerne. Bitte rufen Sie help.remitly.com/s/article/account-suspended auf, um Unterstützung zu erhalten.

Nach über zwei Wochen ist eine…

Nach über zwei Wochen ist eine Überweisung nach Kenia in Höhe von über 600 Euro noch nicht angekommen. Der Kundenservice antwortet verzögert und leider nur mit Textbausteinen. Konkrete Fragen werden nicht beantwortet. Ich befürchte den Verlust des Geldes.

Zur Antwort: schön wäre das Wissen um den Verbleib von 660 Euro - es geht nicht um Gebühren!

25. September 2024

Antwort von Remitly

Guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Überweisung! Eine eventuelle Verzögerung tut uns leid, da wir wissen, wie wichtig eine pünktliche Zustellung ist. Bei einer Zustellung nach dem zugesagten Datum kontaktieren Sie uns bitte unter https://remit.ly/143d2yr. Wir erstatten Ihnen die Gebühren.

Billige US Klitsche

Billige US Klitsche, Konten wurden gesprerrt, weil man die Empfänger nicht kannte. Hotline in Alaska.

Beim Geldvandt ich wieder auf die Postkutsche, die hat sich im angeblichen High Tech Land USA wenigstens bewährt.

20. September 2024

Antwort von Remitly

Guten Tag! Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Als reguliertes Finanzinstitut müssen wir zum Schutz unserer Kunden Anti-Betrugs- und Anti-Geldwäsche-Vorschriften befolgen. Wir untersuchen dies gerne. Bitte rufen Sie help.remitly.com/s/article/account-suspended auf, um Unterstützung zu erhalten.

Zuverlässig, aber schlechte Wechselkurse

Sehr schnell und zuverlässig, leider entgegen der Werbung ungünstiger Wechselkurs.

17. Juli 2024

Antwort von Remitly

Guten Tag, Julius! Vielen Dank für Ihr Feedback! Die Wechselkurse werden auf der Basis der Marktbedingungen fortlaufend aktualisiert. Wir möchten Ihnen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis mit niedrigen Gebühren und herausragenden Wechselkursen bieten und arbeiten laufend an Verbesserungen. Wir schätzen Ihr Feedback!

Es ist jetzt mehrfach vorgekommen dass…

Es ist jetzt mehrfach vorgekommen dass ich bis zu drei Tage warten musste und viele chats geführt habe bis mein Geld beim Empfänger angekommen ist und meist sind es kleinere Beträge. Ich möchte aber auch anmerken dass mir zweimal schnell geholfen wurde, meistens aber hörte sich der chat wie eine Ausrede an, MobileMoney hat irgendwelche Probleme, was wohl wie ein Dauerzustand aussieht heute hatte ich eine angenehme Erfahrung gemacht und einen kompetenten Agenten gehabt der mir half

13. September 2024

Antwort von Remitly

Hi, thanks so much for telling us about your experience. We’re so glad we could provide some peace of mind in this situation. Please let us know if we can do anything else to help.

Achtung sperrt einfach Account ohne…

Achtung sperrt einfach Account ohne Begründung !!! Man soll gegen die Benutzerrichtlinien verstoßen haben!!! Sehr dubios !

12. September 2024

Antwort von Remitly

Es tut uns leid, von Ihrem jüngsten Erlebnis zu hören. Als reguliertes Finanzinstitut sind wir verpflichtet, strenge Richtlinien einzuhalten, um die Sicherheit unserer Kunden zu gewährleisten. Sollten Sie der Meinung sein, dass ein Fehler vorliegt, prüfen wir dies gerne weiter. Bitte besuchen Sie help.remitly.com/s/article/account-suspended für weitere Informationen und Unterstützung.

Ich brauche dringend Support

Ich brauche dringend Support. Nachdem etliche Transaktionen erfolgreich abgelaufen sind, ist das Geld dieses Mal anscheinend verloren gegangen. Von meinem Konto ist es seit 2 Wochen abgegangen, aber beim Empfänger nie eingegangen. In der App wird mir angezeigt, dass es am 20.08.2024 beim Empfänger angekommen ist, ist es aber nie. Auf Nachfrage beim Support wurde ich darauf verwiesen den Empfänger nochmals zu beauftragen bei seiner Bank nachzufragen mit der Transaktionsnummer. Die Bank in Trinidad und Tobago gibt aber an dass kein Geld angekommen sei.

20. August 2024

Gestern bin ich von dem Mitarbeiter…

Gestern bin ich von dem Mitarbeiter Patrick,von Remitly angerufen worden,seinen Nachnamen ,durfte er mir angeblich nicht mitteilen.
Er befragte mich zu Personen denen ich Geld überwiesen hatte,über Gesprächsinhalte und persönliche Beziehungen.
In einem Ton wie man ihn von faschistischen Regimen(Freissler lässt grüßen) her kennt.Meine Frage, nach dem Grund des Verhörs, wurde mir nicht beantwortet.
Ich finde dieses Verhalten von Remitly unmöglich.

27. August 2024

Antwort von Remitly

Guten Tag, Michael! Vielen Dank für Ihr Feedback! Als reguliertes Finanzinstitut müssen wir Daten zur Verifizierung Ihrer Identität und zum Schutz unseres Service sammeln. Daher bitten wir Sie möglicherweise, uns Belege zu senden oder Fragen zu beantworten. Dabei hat die Sicherheit Ihrer Daten für uns Priorität.

Konto gesperrrt

Als ich heute etwas überweisen wollte, erhielt ich die Nachricht, dass mein Konto gesperrt ist. Ich soll gegen irgendwelche interne Regeln verstoßen haben...Im Hilfechat wurde mir mitgeteilt, dass die Sperrung für immer ist. Ich kann daher REMITLY letztendlich nicht empfehlen, da man jederzeit mit einer Sperrung rechnen muss (weil man nicht informiert wird, welche internen Regeln zu beachten sind) und keine Möglichkeit erhält, die Sperrung überprüfen und ggf. aufheben zulassen. Klar man geht zu einem anderen Dienstleister, aber die Daten der Überweisungsempfänger sind bei Remitly? und müssen bei einem neuen Dienstleister erstmal wieder eingegeben werden.

17. August 2024

Antwort von Remitly

Guten Tag, Ray! Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir fordern Daten nur zur Verifizierung Ihrer Identität, zum Schutz Ihres Kontos und zur Erfüllung regulatorischer Anforderungen an und nutzen Betrugsüberwachung und Verschlüsselung, um Ihre Daten zu schützen. Weitere Informationen finden Sie im Hilfezentrum.

Bloß die Finger von lassen

Bloß die Finger von lassen. Sehr Unseriöses und Unprofessionelles Verhalten.

20. August 2024

Antwort von Remitly

Hallo, es tut uns leid von Ihrer Erfahrung zu hören. Wir verstehen, dass Ihr Anliegen weiterhin Aufmerksamkeit erfordert, und wir würden uns gerne genauer damit befassen. Könnten Sie bitte Ihre Kontaktdaten unter diesem Link http://www.remitly.com/support teilen? Wir danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, dies für Sie zu lösen.