Remitly Bewertungen

116'057

4.6

Erster Versuch mit Debit Karte ohne Probleme. Zweite Überweisung mit Debit Karte nicht ausgeführt. Allerdings bestand die Möglichkeit der Direktzahlung vom Bankkonto ohne Probleme. Verglichen mit West... Mehr ansehen

schnelle, sichere Abwicklung, Abholcode in wenigen Minuten verfügbar. Viele Abholstandorte im Ausland. Es ist möglich, die Empfängerbank für einen bestehenden Abholcode zu ändern, falls die Empfängerb... Mehr ansehen

Schnell, unkompliziert , hoffentlich,keine verstärkte Anzahlung So gar meine Mutter kann nicht lesen Sie hab geholfen Bin Seher zufrieden und werde weiterhin Nutzen und Empfehlen.

Schnell geringe Gebühr und der Prozess ist sehr einfach gehalten und sicher in jeder Währung und jede Art von Juristischer Person oder Ordnung kann Überweisen. Auswahl treffen innerhalb bid zu 15 min... Mehr ansehen

1. Geldüberweisungsdienst
  2. Finanzberater

The best way to send money internationally - to Asia, Africa, Europe, Latin America and more. Easy, Fast, Affordable transfers anytime, anywhere.

Send money internationally with Remitly

On Time
Know exactly when your transfer is supposed to arrive, and expect it to.
Great Value
A combination of great rates and low fees makes us the affordable choice.
Safe and Secure
We put technology on your side, keeping you safe with state-of-the art security.

Hervorragend

116'057 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(116'057)

28'333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Keine Hilfe via Chats

Gleich die erste Überweisung wurde von Remitly während des Authorizingsvorgang gecancelt. Kurz nachdem ich die Auhrizierung abgeschlossen hatte sah ich es dann bei Remitly. Das Geld war nun aberbereits bei meiner Bank reserviert worden und wartete auf die Abrufung. Bei Remitly war es storniert, meine Bank darf aufgrund von Gestzen nichts stornieren ohne von Remitly ein Auftrag dazu zu bekommen. Doch dazu sind Sie nicht fähig. bereits 3 Chats mit je 20- 40 Minuten geführt, aber immer heisst es ich müsse diesmit meiner Bank klären. Was aber aufgrund de Gesetzeslage gar nicht möglich ist.

19. Mai 2025

Antwort von Remitly

Hallo T Q, vielen Dank für dein Feedback! Wir bearbeiten Rückerstattungen sofort nach der Stornierung eines Transfers, aber deine Bank kann bis zu 10 Werktage benötigen. Wir arbeiten daran, das zu beschleunigen! Bei Fragen kontaktiere uns unter www.remitly.com/support.

Ich nutze den Dienst seit über 2 Jahren…

Ich nutze den Dienst seit über 2 Jahren und bin sehr zufrieden. Reibungsloser Transfer, in meinem Fall Thailand. Der Überweisungsprozess wird sehr gut und aktuell dokumentiert. Das Geld ist meist in weniger als 10 Minuten beim Empfänger. Die Kosten sind fair und sehr übersichtlich.

11. Mai 2025

Seguridad y rapidez

La rapides del envio, bajos cargos en comparacion con Western union, Ria. Y el dinero llego seguro al destinatario definitivamente lo recomiendo. Ah y lo mejor que puedes enviar a Nique, directo al numero del celular de nuestros seres queridos a Colombia desde Alemania.
Muy contenta.Gracias saludes desde Alemania.!!
En aleman les comparto mi experiencia:
Die Geschwindigkeit des Versands, niedrige Gebühren im Vergleich zu Western Union, Ria. Wenn das Geld sicher beim Empfänger angekommen ist, empfehle ich es auf jeden Fall. Oh, und das Beste, was Sie nach Nique schicken können, direkt an die Handynummer unserer Lieben aus Deutschland nach Kolumbien.
Sehr glücklich. Vielen Dank Grüße aus Deutschland.!!

16. Mai 2025

sehr unzufrieden, nach deren Bearbeitung zufriedener geworden

sehr unzufrieden. Ich habe ein Problem seit 16 Tage, keine Hilfe. Bis jetzt immer gesagt worden, dass sie sich drum kümern, nirmand verfolgt den Verfahren. außerdem schreibt man über einen Chat und muss sich immer wiederholen, was man schon gesagt hat, weil man mit unterschiedlichen Personnen redet. Es wäre gut Kontakt zu haben, wo man ein fall öffnet und bezug darauf nehmen kann, so machen anderen anbieten. sehr enttäuscht.

Nach der Bewertung würde prompt auf mein Probleme eingegangen und es wurde entsprechend auch geloest. Die haben sich auch fuer die Dauer entschuldigt, was ich schoene fand. Deswegen habe ich von 1 auf 3 punkten die Bewertung jetzt gesetzt

30. April 2025

Antwort von Remitly

Hallo Lisette, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, von Ihrem Problem zu hören. Wenn Sie einverstanden sind, würden wir uns über weitere Details freuen, um die Angelegenheit zu klären. Besuchen Sie www.remitly.com/support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Antwort von Remitly

Hallo Dominik, vielen Dank für deine Kontaktaufnahme! Wir bearbeiten Rückerstattungen sofort nach Stornierung einer Überweisung. Je nach Bank kann es jedoch bis zu 10 Werktage dauern, bis sie auf deinem Konto erscheinen. Wir wissen, dass das Warten frustrierend sein kann, und arbeiten ständig daran, den Prozess zu beschleunigen. Wenn du in der Zwischenzeit Hilfe benötigst, kontaktiere uns gerne unter https://www.remitly.com/help. Wir helfen dir gerne!

Derzeit Probleme ....

Bisher hat es fast immer ohne Probleme funktioniert. Nun werden alle Transaktionen storniert, egal wie ich versuche zu überweisen. Bei Klarna kommt sofort, noch bevor ich mich zu meiner Bank anmelden konnte, die Meldung "Diese Transaktion ist nicht möglich". Der Kundensupport von Remtly kann nicht helfen und kommt mit Aussagen "können Sie überhaupt Auslandsüberweisungen tätigen". Die Tatsache dass ich schon des öfteren ohne Probleme überwieden habe wird vom Support einfach ignoriert. Leider ist im Moment weder das Service noch der Support zu gebrauchen ....

28. April 2025

Ich benutze nun schon seit Jahren…

Ich benutze nun schon seit Jahren Remitly und bin mehr als zufrieden. Es gab ein einziges Mal ein Problem mit der Überweisung, wo der Support dann schnellstmöglich eine Lösung gefunden hat und das Geld innerhalb von 4 Stunden dann auf meinem Konto war. Normaler Weise dauert es bei mir maximal 10 Minuten, bis das Geld da ist. 😁

Empfehle jedem Remitly, da ich sehe zufrieden bin.

1. April 2025

You are thieves.

You are thieves, you are not good people, and I will not send you this money.

13. April 2025

Antwort von Remitly

Hi Abdia, thank you for sharing your feedback with us—it truly matters. We sincerely apologize if we didn’t meet your expectations. We're dedicated to providing the best service possible to all of our customers, and we're continuously working to improve our processes. If you’re open to sharing more details, we’d like to investigate further. Please fill out this form at www.remitly.com/support so we can assist you.

Diese Firma nicht zu empfehlen…

Diese Firma nicht zu empfehlen begreifen Nix unfähige Mitarbeiter die Müll labern Nix machen.ein Stern ist zuviel.konnen nicht mal Email schreiben was Problem mit meinem Profil ist,

1. April 2025

Antwort von Remitly

Hallo Bernd, danke für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, von deiner Erfahrung zu hören. Wenn du bereit bist, mehr Details zu teilen, würden wir dies gerne weiter untersuchen. Bitte fülle das Formular unter www.remitly.com/support aus, damit wir dir helfen können.

Unterirdischer Geldüberweiser

Unterirdischer Geldüberweiser. Kundendienst völlig einfältig und überfordert. Nach Benutzung die nicht funktionierte sofort deinstalliert und Kundenkonto geschlossen. Nach Wechsel auf eine andere Geldtransfer Firma ging alles bestens. Die Firma Remitly hat sich nach dieser miserablen Leistung dann noch bei mir für die erste Überweisung bedankt. Sorry ,Remitly Ihr wisst nicht was Ihr tut.

22. März 2025

Antwort von Remitly

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, von Ihrem Problem zu hören. Wenn Sie uns weitere Einzelheiten mitteilen möchten, würden wir die Angelegenheit gerne weiter untersuchen. Bitte füllen Sie dieses Formular unter www.remitly.com/support aus, damit wir Ihnen helfen können.