Erster Versuch mit Debit Karte ohne Probleme. Zweite Überweisung mit Debit Karte nicht ausgeführt. Allerdings bestand die Möglichkeit der Direktzahlung vom Bankkonto ohne Probleme. Verglichen mit West... Mehr ansehen
schnelle, sichere Abwicklung, Abholcode in wenigen Minuten verfügbar. Viele Abholstandorte im Ausland. Es ist möglich, die Empfängerbank für einen bestehenden Abholcode zu ändern, falls die Empfängerb... Mehr ansehen
Schnell, unkompliziert , hoffentlich,keine verstärkte Anzahlung So gar meine Mutter kann nicht lesen Sie hab geholfen Bin Seher zufrieden und werde weiterhin Nutzen und Empfehlen.
Schnell geringe Gebühr und der Prozess ist sehr einfach gehalten und sicher in jeder Währung und jede Art von Juristischer Person oder Ordnung kann Überweisen. Auswahl treffen innerhalb bid zu 15 min... Mehr ansehen
The best way to send money internationally - to Asia, Africa, Europe, Latin America and more. Easy, Fast, Affordable transfers anytime, anywhere.
Send money internationally with Remitly
- On Time
- Know exactly when your transfer is supposed to arrive, and expect it to.
- Great Value
- A combination of great rates and low fees makes us the affordable choice.
- Safe and Secure
- We put technology on your side, keeping you safe with state-of-the art security.
401 Union St, Suite 1000, 98101, Seattle, Vereinigte Staaten
- 1-844-604-0924
- remitly.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Keine Hilfe via Chats
Gleich die erste Überweisung wurde von Remitly während des Authorizingsvorgang gecancelt. Kurz nachdem ich die Auhrizierung abgeschlossen hatte sah ich es dann bei Remitly. Das Geld war nun aberbereits bei meiner Bank reserviert worden und wartete auf die Abrufung. Bei Remitly war es storniert, meine Bank darf aufgrund von Gestzen nichts stornieren ohne von Remitly ein Auftrag dazu zu bekommen. Doch dazu sind Sie nicht fähig. bereits 3 Chats mit je 20- 40 Minuten geführt, aber immer heisst es ich müsse diesmit meiner Bank klären. Was aber aufgrund de Gesetzeslage gar nicht möglich ist.

Antwort von Remitly
Ich nutze den Dienst seit über 2 Jahren…
Ich nutze den Dienst seit über 2 Jahren und bin sehr zufrieden. Reibungsloser Transfer, in meinem Fall Thailand. Der Überweisungsprozess wird sehr gut und aktuell dokumentiert. Das Geld ist meist in weniger als 10 Minuten beim Empfänger. Die Kosten sind fair und sehr übersichtlich.
Seguridad y rapidez
La rapides del envio, bajos cargos en comparacion con Western union, Ria. Y el dinero llego seguro al destinatario definitivamente lo recomiendo. Ah y lo mejor que puedes enviar a Nique, directo al numero del celular de nuestros seres queridos a Colombia desde Alemania.
Muy contenta.Gracias saludes desde Alemania.!!
En aleman les comparto mi experiencia:
Die Geschwindigkeit des Versands, niedrige Gebühren im Vergleich zu Western Union, Ria. Wenn das Geld sicher beim Empfänger angekommen ist, empfehle ich es auf jeden Fall. Oh, und das Beste, was Sie nach Nique schicken können, direkt an die Handynummer unserer Lieben aus Deutschland nach Kolumbien.
Sehr glücklich. Vielen Dank Grüße aus Deutschland.!!
sehr unzufrieden, nach deren Bearbeitung zufriedener geworden
sehr unzufrieden. Ich habe ein Problem seit 16 Tage, keine Hilfe. Bis jetzt immer gesagt worden, dass sie sich drum kümern, nirmand verfolgt den Verfahren. außerdem schreibt man über einen Chat und muss sich immer wiederholen, was man schon gesagt hat, weil man mit unterschiedlichen Personnen redet. Es wäre gut Kontakt zu haben, wo man ein fall öffnet und bezug darauf nehmen kann, so machen anderen anbieten. sehr enttäuscht.
Nach der Bewertung würde prompt auf mein Probleme eingegangen und es wurde entsprechend auch geloest. Die haben sich auch fuer die Dauer entschuldigt, was ich schoene fand. Deswegen habe ich von 1 auf 3 punkten die Bewertung jetzt gesetzt

Antwort von Remitly
Habe ein Transfer an meine Frau gemacht zum Muttertag, geld wurde abgebucht, stoniert angeblich und jetzt soll ich bis zu 15 Tage auf Rückerstattung warten auf meine Karte, andere Geldtransferdienste machen einen Refund sofort.
!!THEY STEAL YOUR MONEY AND DATAS!!

Alles Sehr gut
Derzeit Probleme ....
Bisher hat es fast immer ohne Probleme funktioniert. Nun werden alle Transaktionen storniert, egal wie ich versuche zu überweisen. Bei Klarna kommt sofort, noch bevor ich mich zu meiner Bank anmelden konnte, die Meldung "Diese Transaktion ist nicht möglich". Der Kundensupport von Remtly kann nicht helfen und kommt mit Aussagen "können Sie überhaupt Auslandsüberweisungen tätigen". Die Tatsache dass ich schon des öfteren ohne Probleme überwieden habe wird vom Support einfach ignoriert. Leider ist im Moment weder das Service noch der Support zu gebrauchen ....
Schnell und günstig
Ausgesprochen zufrieden, Überweisung nach Nepal fast taggleich, guter Kurs und geringe Gebühr (1,99€). Kann ich mit guten Gewissen empfehlen.
Fünf sterne
Sehr guter Support
Bin einem scamm reingefallen aber konnte das Geld durch den remitly Support wieder zurück bekommen! Danke🫶
Ich benutze nun schon seit Jahren…
Ich benutze nun schon seit Jahren Remitly und bin mehr als zufrieden. Es gab ein einziges Mal ein Problem mit der Überweisung, wo der Support dann schnellstmöglich eine Lösung gefunden hat und das Geld innerhalb von 4 Stunden dann auf meinem Konto war. Normaler Weise dauert es bei mir maximal 10 Minuten, bis das Geld da ist. 😁
Empfehle jedem Remitly, da ich sehe zufrieden bin.
You are thieves.
You are thieves, you are not good people, and I will not send you this money.

Antwort von Remitly
Diese Firma nicht zu empfehlen…
Diese Firma nicht zu empfehlen begreifen Nix unfähige Mitarbeiter die Müll labern Nix machen.ein Stern ist zuviel.konnen nicht mal Email schreiben was Problem mit meinem Profil ist,

Ich bin sehr zufrieden.
Rápido seguro y eficiente
Rápido seguro y eficiente. Nunca tuve un problema lo super recomiendo.
Unterirdischer Geldüberweiser
Unterirdischer Geldüberweiser. Kundendienst völlig einfältig und überfordert. Nach Benutzung die nicht funktionierte sofort deinstalliert und Kundenkonto geschlossen. Nach Wechsel auf eine andere Geldtransfer Firma ging alles bestens. Die Firma Remitly hat sich nach dieser miserablen Leistung dann noch bei mir für die erste Überweisung bedankt. Sorry ,Remitly Ihr wisst nicht was Ihr tut.