Remitly Bewertungen

116'057

4.6

Erster Versuch mit Debit Karte ohne Probleme. Zweite Überweisung mit Debit Karte nicht ausgeführt. Allerdings bestand die Möglichkeit der Direktzahlung vom Bankkonto ohne Probleme. Verglichen mit West... Mehr ansehen

Schnell, unkompliziert , hoffentlich,keine verstärkte Anzahlung So gar meine Mutter kann nicht lesen Sie hab geholfen Bin Seher zufrieden und werde weiterhin Nutzen und Empfehlen.

Schnell geringe Gebühr und der Prozess ist sehr einfach gehalten und sicher in jeder Währung und jede Art von Juristischer Person oder Ordnung kann Überweisen. Auswahl treffen innerhalb bid zu 15 min... Mehr ansehen

1. Geldüberweisungsdienst
  2. Finanzberater

The best way to send money internationally - to Asia, Africa, Europe, Latin America and more. Easy, Fast, Affordable transfers anytime, anywhere.

Send money internationally with Remitly

On Time
Know exactly when your transfer is supposed to arrive, and expect it to.
Great Value
A combination of great rates and low fees makes us the affordable choice.
Safe and Secure
We put technology on your side, keeping you safe with state-of-the art security.

Hervorragend

116'057 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(116'057)

28'333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr schneller Geldtransfer

Sehr schneller Geldtransfer auf mein Konto in Polen!
Das geht immer innerhalb von ein paar Minuten bis das Geld verfügbar ist.
Sehr guter Wechselkurs.
Super!!!

8. September 2025

Antwort von Remitly

Hallo Markus, Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Es tut uns wirklich leid, von Ihrem Erlebnis zu hören. Wir sind entschlossen, dieses Problem umgehend zu lösen und nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst. Wenn es Ihnen recht ist, würden wir gerne mehr Details erfahren, um der Sache nachgehen zu können. Bitte füllen Sie das Formular unter www.remitly.com/support aus. Wir sind hier, um die Dinge in Ordnung zu bringen!

Leider sehr negativ

Leider sehr negativ. Eine gute Sache grundsätzlich. Aber ich wollte Geld schicken, das hat nicht geklappt. Das Konto wurde gesperrt. Nach einem Anruf wieder freigeschaltet. Und dann musste ich mich verifizieren. Keine Mail kommt an. Und im Chat wollen oder können sie nicht helfen. Finde ich schade und Kunden unfreundlich . Ich habe die App gelöscht und nehme lieber eine andere Plattform
Nachtrag. Auf die Antwort habe ich ihnen geschrieben und wieder keine Reaktion. Sehr unprofessionell!!!

8. September 2025

Hallo Michael,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Wir sind entschlossen, dieses Problem umgehend zu lösen und nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst. Wenn es Ihnen recht ist, würden wir gerne mehr Details erfahren, um der Sache nachzugehen. Bitte füllen Sie das Formular unter www.remitly.com/support aus. Wir sind hier, um die Dinge in Ordnung zu bringen!

Absolute betrügerische unternehmen.

Absolute betrügerische unternehmen.

Finger Fake.

Bewertungen sind falsch

12. August 2025

Antwort von Remitly

Hallo Yüksel, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, von deiner Erfahrung zu hören. Wenn du dich wohlfühlst, würden wir gerne mehr Details erfahren, um dies näher zu untersuchen. Bitte fülle dieses Formular https://survey.survicate.com/6a045f2f474be7e5/?p=anonymous, wir helfen dir gerne weiter!

Betrug mit einem Chart mit Elena Stendll

Vorsicht ein betrügerischer Chatt mit Elena Steindl mich mich reingelegt
Haben meine Bankverbindung erfragt
Ich habe dummerweise ausgeplaudert

Ich habe was gekauft von ich nichts weis
Diese Zahlungen sind merkwürdigerweise im Klarna Konto
aufgeführt
Ich möchte noch hinzufügen ich habe nichts gekauft und nichts bestellt und keine Wahre erhalten . Es mag sein das Remitly seriös ist. Und dieser Zahlungsweise ganz böse missbraucht worden
Hinzufügen steht noch, dass dieser Chat bei Kleinanzeigen aufgetreten ist.

4. August 2025

Antwort von Remitly

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, von deiner Erfahrung zu hören. Wenn du dich wohlfühlst, würden wir gerne mehr Details erfahren, um dies näher zu untersuchen. Bitte fülle dieses https://survey.survicate.com/6a045f2f474be7e5/?p=anonymous Formular, wir helfen dir gerne weiter!

ACHTUNG BETRÜGER!!!!!!

Habe bis heute mein Geld 1100 € NICHT zurück erhalten.ACHTUNG diese Leute wollen nur euren Geld.Das sind Betrüger ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Oktober 2024

Antwort von Remitly

Hallo Kore, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, von deiner Erfahrung zu hören. Wenn du dich wohlfühlst, würden wir gerne mehr Details erfahren, um dies näher zu untersuchen. Bitte fülle dieses Formular https://survey.survicate.com/6a045f2f474be7e5/?p=anonymous, wir helfen dir gerne weiter!

Ich habe am 16.07.2025 1500€ an die…

Ich habe am 16.07.2025 1500€ an die Bangkok Bank in Thailand überwiesen. Das Geld kam bis heute nicht an. Trotz Reklamation kam keine Rückmeldung von Remitly.

29. Juli 2025

Antwort von Remitly

Hallo Raik, vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Es tut mir wirklich leid, dass deine Überweisung nicht wie erwartet angekommen ist – es ist ärgerlich, wenn etwas nicht wie geplant läuft, besonders wenn es darauf ankommt. Sollte die Verzögerung über den vereinbarten Termin hinausgehen, kontaktiere uns bitte unter https://www.remitly.com/help. Wir sind für dich da, um dir zuzuhören, dir zu helfen und das Problem für dich zu lösen.

Ich würde inzwischen davon abraten…

Ich würde inzwischen davon abraten Remitly zu benutzen. Zu riskant, zu unsicher! Ich hatte Remitly jahrelang meist zufrieden genutzt bis vor kurzem etwa 1.300 Euro ohne mein Wissen in die Ukraine überwiesen wurden und einer Kreditkarte belastet wurden, die ich Remitly erlaubt hatte zu speichern. Natürlich ohne Passwort oder cvv, die nirgends von mir elektronisch gespeichert wurden. Ich habe gleich bei der hotline von Remitly angerufen und den Vorfall nochmals ausführlich schriftlich eingereicht. Keinerlei Rückmeldung trotz mehrfacher Erinnerung. Für mich ist Remitly damit gestorben, da sie wohl üble Sicherheitslücken in ihrem System haben und keine Kommunikation möglich ist.
Als Kommentar von Remitly kommt jetzt sicher hier ein mea culpa ki blabla, dass ich das noch einmal auf irgendeiner Seite schildern sollte. Aber sorry, ich habe meine Zeit nicht gestohlen und bringen tut es sowieso nichts.

12. Juli 2025

Antwort von Remitly

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, von deiner Erfahrung zu hören. Wenn du dich wohlfühlst, würden wir gerne mehr Details erfahren, um dies näher zu untersuchen. Bitte fülle dieses https://remit.ly/143d2yr, wir helfen dir gerne weiter!

Betrug / Scam

Mir wurde einfach so Geld abgebucht obwohl ich nicht mal ein Konto dort habe. Jemand hat in meinem Namen ein Konto erstellt und sich Geld nach Bolivien überwiesen. Anschließend meldete ich das dem Kundendienst, der dann aber meinte, dass das mein Pech ist.

28. Juli 2025

Antwort von Remitly

Hallo Clemens, es tut mir sehr leid, von dieser Situation zu hören – sie ist zutiefst beunruhigend, und Ihre Sicherheit hat für uns oberste Priorität. Bitte melden Sie Ihr Problem, damit wir es gründlich untersuchen und Ihnen die benötigte Unterstützung bieten können: https://www.remitly.com/us/en/help/article/report-fraud
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Für mich ist Remitly sehr…undursichtig und unseriös

Für mich ist Remitly sehr undurchsichtig und nicht seriös. ich hatte ein nicht autorisierte Abbuchung. Als ich mit Remitly kontakt hatte, waren sie alle sehr nett, habe alle Angaben aufgenommen. Und eben dann nichts unternommen und auch keine Auskunft geben. Weder woher die Abbuchung kommt noch wer diese ausgelöst hat. Auch waren Sie nicht daran interessiert das Problem zu lösen und haben mich auf meine Bank verwiesen.

24. Juli 2025

Antwort von Remitly

Hallo Christina, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, von deiner Erfahrung zu hören. Wenn du dich wohlfühlst, würden wir gerne mehr Details erfahren, um dies näher zu untersuchen. Bitte fülle dieses https://www.remitly.com/help, wir helfen dir gerne weiter!

zuverlässig ohne Probleme

schnelle, sichere Abwicklung, Abholcode in wenigen Minuten verfügbar. Viele Abholstandorte im Ausland. Es ist möglich, die Empfängerbank für einen bestehenden Abholcode zu ändern, falls die Empfängerbank geschlossen hat. Das hat keine andere App! Bei Stornierungen ist die Gutschrift innerhalb von zwei Arbeitstagen zurück auf dem Girokonto. Besser geht es nicht.

15. Juli 2025

Man ist zumindest bemüht

Ich hatte gedacht, Remitly funktioniert gut. Dann wird auf einmal eine Überweisung abgelehnt, weil VPN eingeschaltet ist..aha.. ich muss die Nutzungsbedingungen durchlesen, so schreibt man..VPN dann abgeschaltet und die Banken reagieren natürlich neurotisch, weil es Probleme beim Zahlungsverkehr gibt.. danke Remitly! Jetzt kann ich möglichst bei meinen zuverlässigen Banken aus dem Ausland alles wieder in peinlicher Kleinarbeit aktivieren.. die scheinbar schnelle Überweisung bei Remitly hat mich schon genug Zeit und Nerven gekostet, ohne Erfolg..
dann starte ich einen neuen Versuch, meine Bank reagiert und die Partnerbank von Remitly lehnt die Zahlung ab.. kaum zu glauben! In der Summe also ein weiterer neurotischer Sackladen..!!
Und mehrfach schreibt mich Remitly an, dass meine Überweisung Hilfe braucht. Ich muss dem Service dann versichern, dass VPN abgeschaltet ist.. zuvor muss ich meinen Namen und mein Geburtsdatum nennen.. da man mir dann ja glaubt, können auf einmal mehrere Überweisungen freigegeben werden. Ob das dann letztendlich klappt, weiß ich bis heute noch nicht. Ich lasse mich mal überraschen, hoffentlich positiv nach diesen vergeudeten Stunden .. die E-Mail oder SMS zur Hilfe kam übrigens 5-6 mal innerhalb einer halben Stunde an, die Antwort vom Support gleich 25 mal binnen Sekunden und zwar immer gleich.. technische Probleme frage ich mich da … schon leicht beunruhigt..

Nachtrag: immerhin hat sich Remitly bei mir gemeldet und „die Angelegenheit“ zumindest intensiv angeschaut und sein Bedauern ausgedrückt, was nicht wirklich hilft. Möchte ich auf das Schreiben antworten, werde ich wieder an den Chat beziehungsweise Remitly Help verwiesen. Dieser nervt, wenn mehrere Fragen abgearbeitet werden müssen, ohnehin, da ich an diesem Tag mindestens fünf verschiedene Ansprechpartner hatte und immer wieder von vorne anfangen durfte, da mir immer wieder die gleichen Fragen gestellt wurden und kein Bezug zum vorherigen Chat bestand, wie es scheint. Aber sie haben die Überweisungen auf den Weg bekommen, nachdem man festgestellt hat, dass ich mir im aktuellen Fall selbst Geld aus Europa nach Südamerika überwiesen habe ..🥴 Soweit ich verstanden habe, ist das doch Sinn und Zweck von Remitly..🤔

1. Juli 2025

Antwort von Remitly

Hallo Ralf, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, von deiner Erfahrung zu hören. Wenn du dich wohlfühlst, würden wir gerne mehr Details erfahren, um dies näher zu untersuchen. Bitte fülle dieses Formular https://survey.survicate.com/6a045f2f474be7e5/?p=anonymous, wir helfen dir gerne weiter!

Frechheit

Remitly bucht in den letzten 2 Tagen 172,00€ von meinem Konto ab obwohl ich da nicht einmal ein Konto habe!!!

Heute wurde es wieder probiert mit 21,00€

Ich hoffe ich bekomme mein Geld wieder

18. Juni 2025

Antwort von Remitly

Hallo Andre, vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme! Wir sind sehr besorgt über diese unberechtigten Abbuchungen und verstehen, wie frustrierend das sein muss. Wir möchten Ihnen helfen, die Angelegenheit umgehend zu untersuchen und sicherzustellen, dass Ihr Geld zurückerstattet wird. Um Ihnen bestmöglich zu helfen, kontaktieren Sie uns bitte unter https://www.remitly.com/us/en/help.

Konto eröffnet

Konto eröffnet, 860 Euro überwiesen und dann die Nachricht erhalten "Wir haben ihre Überweisung storniert" und wenn ich lange genug warte wird mir auch mein Geld zurück erstattet

Das ist einfach asozial !

16. Juni 2025

Antwort von Remitly

Hallo Chester , vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, von deiner Erfahrung zu hören. Wenn du dich wohlfühlst, würden wir gerne mehr Details erfahren, um dies näher zu untersuchen. Bitte fülle dieses Formular: https://survey.survicate.com/6a045f2f474be7e5/?p=anonymous, wir helfen dir gerne weiter!

Seit Tagen unbrauchbar

Eigentlich war ich bis letzte Woche super zufrieden mit Remitly. Seit ein paar Tagen ist dieser Dienst allerdings überhaupt nicht mehr zu gebrauchen. Seit 2 Tagen versuche ich dringend Geld nach Thailand zur Kasikornbank zu senden. Das Geld wird sofort abgebucht. Aber erst dauert es sehr lange, mit der Meldung "Es dauert länger als gewöhnlich, wir arbeiten an einer Lösung". Dann kommt ein Abbruch mit immer der gleichen, folgenden Fehlermeldung:
"Wir konnten Ihre Überweisung an X, Y, Z nicht abschließen, da wir zusätzliche Informationen von Ihnen benötigen. Um Einzelheiten zu erfahren, melden Sie sich bei Ihrem Remitly-Konto an. Aus Sicherheitsgründen benötigen wir einige weitere Informationen. "Es sind aber keinerlei weiteren Informationen zu finden. Da steht absolut NICHTS! Welche Informationen sollen das sein?
Mindestens 3 mal habe ich dann den Support-Chat schon genutzt. Ein Support, der diese Bezeichnung eigentlich nicht wirklich verdient, kommt dann mit Super-Tipps, die man der Homepage schon entnehmen konnte und ich alle schon versucht hatte. Solche Tipps wie "ich soll die Kontodaten überprüfen" obwohl ich schon zig Mal erfolgreich damit überwiesen habe. Oder ich soll "Eine andere Zustellungs-Methode wählen". Wenn das möglich wäre, hätte ich es längst getan. Oder "Ich solle auf ein anderes Konto überweisen." Mittlerweile habe ich es bei insgesamt 3 Personen auf unterschiedlichen Konten versucht Geld zu schicken. Überall das selbe Spiel.
Nun sollten "Techniker das Backend untersuchen" und man wollte mich per eMail informieren, wie es weiter geht. Natürlich auch Fehlanzeige. Ich kann gar nicht zum Ausdruck bringen wie zornig und enttäuscht ich bin.

12. Juni 2025

Antwort von Remitly

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Sie in den letzten Tagen beim Versuch, Geld nach Thailand zu überweisen, eine unglaublich frustrierende und enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Verärgerung und Enttäuschung vollkommen und möchten Ihnen versichern, dass wir unseren Kunden dieses Erlebnis nicht bieten möchten. Wir haben Ihr ausführliches Feedback gelesen und sind uns der zahlreichen Fehlerquellen bewusst: die wiederholten Überweisungsprobleme mit der Kasikornbank, die irreführende Fehlermeldung „Zusätzliche Informationen“ ohne Angabe von Details, die wenig hilfreichen Support-Interaktionen und die mangelnde Nachverfolgung der „Backend-Untersuchung“ durch unser Team. Dies ist eindeutig inakzeptabel, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir wissen, dass Sie bereits verschiedene Schritte zur Fehlerbehebung ausprobiert haben, und bedauern, dass unsere bisherigen Support-Antworten Ihr spezifisches und hartnäckiges Problem nicht ausreichend gelöst haben. Um das Problem umgehend zu lösen, füllen Sie bitte dieses Formular unter remitly.com/support aus. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Grundlose Kontosperrung

Wiederholte Überprüfungen mit immer selben Fragen bremsen Überweisungen teils 24 Stunden aus. Am Ende wird ohne Angabe von Gründen das Konto gesperrt und man erhält keinen Zugriff mehr. Schlechter geht nicht, wenn man darauf angewiesen ist.

9. Juni 2025

Antwort von Remitly

Hallo Marco, danke für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, von deiner Erfahrung zu hören. Wenn du bereit bist, mehr Details zu teilen, würden wir dies gerne weiter untersuchen. Bitte fülle das Formular unter www.remitly.com/support aus, damit wir dir helfen können.

Bis gestern war ich ein zufrieden

Bis gestern war ich ein zufriedener Kunde. Heute habe ich eine Transaktion gemacht welche stundenlang in der Schwebe war und dann manuell bearbeitet wurde. Laut des Status ist das Geld beim Empfänger angekommen. Dumm nur das ich Empfänger und Versender bin und nichts angekommen ist!!!! Anruf bei der Empfängerbank —> kein Geld ersichtlich

Auch heute ist das Geld nicht eingegangen ein Anruf bei meiner türkischen Bank hat bewiesen das kein Geld bisher versendet wurde. Alles wurde überprüft. Der Kundenservice vertröstet mich immer wieder. Ich werde nun eine Anzeige erstatten bei der Polizei wegen Betrug und Unterschlagung

6. Juni 2025

Antwort von Remitly

Hallo Jeanette, danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast! Es tut uns sehr leid, dass dein Transfer nicht wie erwartet angekommen ist. Falls er verspätet war, melde dich bitte bei uns unter www.remitly.com/support. Wir sind hier, um das in Ordnung zu bringen!

Ich habe schlechte Erfahrung mit…schlechte

Ich habe schlechte Erfahrung mit Remitly, es war nur Ärger. Ich arbeite in Deutschland und möchte das Geld nach Hause schicken .Trotzdem machen sie viele Probleme. Es funktioniert einfach nicht.Kunden Service sind wie Roboter. Finger weg

1. Mai 2025

Antwort von Remitly

Hallo Thanh, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Wenn Sie einverstanden sind, würden wir uns über weitere Details freuen, um die Angelegenheit zu untersuchen. Besuchen Sie www.remitly.com/support, wir helfen Ihnen gerne weiter!