Erster Versuch mit Debit Karte ohne Probleme. Zweite Überweisung mit Debit Karte nicht ausgeführt. Allerdings bestand die Möglichkeit der Direktzahlung vom Bankkonto ohne Probleme. Verglichen mit West... Mehr ansehen
schnelle, sichere Abwicklung, Abholcode in wenigen Minuten verfügbar. Viele Abholstandorte im Ausland. Es ist möglich, die Empfängerbank für einen bestehenden Abholcode zu ändern, falls die Empfängerb... Mehr ansehen
Schnell, unkompliziert , hoffentlich,keine verstärkte Anzahlung So gar meine Mutter kann nicht lesen Sie hab geholfen Bin Seher zufrieden und werde weiterhin Nutzen und Empfehlen.
Schnell geringe Gebühr und der Prozess ist sehr einfach gehalten und sicher in jeder Währung und jede Art von Juristischer Person oder Ordnung kann Überweisen. Auswahl treffen innerhalb bid zu 15 min... Mehr ansehen
The best way to send money internationally - to Asia, Africa, Europe, Latin America and more. Easy, Fast, Affordable transfers anytime, anywhere.
Send money internationally with Remitly
- On Time
- Know exactly when your transfer is supposed to arrive, and expect it to.
- Great Value
- A combination of great rates and low fees makes us the affordable choice.
- Safe and Secure
- We put technology on your side, keeping you safe with state-of-the art security.
401 Union St, Suite 1000, 98101, Seattle, Vereinigte Staaten
- 1-844-604-0924
- remitly.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Profil wurde gesperrt
Überweisungen haben sehr gut und binnen weniger Minuten funktioniert. Nach längerer Zeit wollte ich wieder einmal eine Überweisung tätigen, hatte aber keinen Zugang mehr, mein Profil wurde gesperrt. Den Grund für die Sperre wollte man mir nicht mitteilen.

Antwort von Remitly
Ich hatte bei Remitly ein Konto…
Ich hatte bei Remitly ein Konto eröffnet, um Geld, das ich aus meiner Rente bin der Schweiz beziehe, an von meinem Schweizer Konto mich selbst und meine Frau auf unsere M-Peza-Konten in Tansania zu überweisen. Das hat fast ein Jahr einwandfrei funktioniert, bis Remitly plötzlich für eine "Überprüfung" unzählige Dokumente von mir einforderte, die ich alle brav lieferte, obwohl sie mich doch bereits bei der Kontoeröffnung identifiziert und all diese Dokumente erhalten hatten. Dann hatten sie nach vielen Chats mit absolut unkompetenten Kundenberatern mein Konto suspendiert mit Anschuldigungen, ich hätte gegen Ihre Bedingungen verstossen und es seien Unregelmässigkeiten auf meinem Konto festgestellt worden. Ich habe dann irgendwann im Kleingedruckten herausgefunden, dass offensichtlich die Bedingung für ein Remitly-Konto ein Wohnsitz in der Deutschland sei - dann verstehe ich nur nicht, warum sie mir überhaupt ein Konto eröffnet haben und warum sie das nicht einfach freundlich mitgeteilt haben, dass Remitly offensichtlich entgegen der grossspurigen Werbung seine Dienste nur für deutsche Kunden anbietet. Die Art wie der Kundendienst mit mir umgesprungen ist und wie ich praktisch als Krimineller behandelt wurde ist unterirdisch! Ich kann daher nur davon abraten, mit so einer Firma in Zukunft irgendwelche Geschäfte zu tätigen. Seriös ist anders!
Auf die Rückerstattung des Geldes in der angewiesenen Transaktion warte ich übrigens noch immer!

Unsicher, wenig kundenfreundlich
Kontakt wurde von Unbekannten in "Nigeria" geändert. Chat zum Löschen des Accounts wurde nicht aufgebaut. Nicht zu empfehlen.

Schikane
Ich wollte 190 US$ an einen Reiseveranstalter in Usbekistan überweisen. Dieser Prozess hat insgesamt fast 4 Stunden gedauert, da ich im Chat (vermutlich von einem Chatbot) aufgefordert wurde, unzählige Fragen zu der Buchung zu beantworten, unter anderem zu meinem Beruf, meinem Arbeitgeber und dessen Adresse. Es ging wohlgemerkt um 190 Dollar! Ich musste meinen Reisepass und einen aktuellen Kontoauszug hochladen. Als ich drohte, alles zu stornieren, wenn ich nicht augenblicklich eine Bestätigung der Überweisung bekäme, wurde das Geld plötzlich überwiesen. Dieser sogenannte Service dauerte 4 Stunden. Nie wieder. Ich werde nie wieder eine Firma wählen, die mich auffordert, über Remitly Geld zu transferieren.

Antwort von Remitly
Überhaupt nicht zu empfehlen!
Bis vergangenes Jahr war Remitly noch gut (wurde damals von meiner Schwester genutzt). Sie hat mir Remitly empfohlen und ich habe mich daraufhin heute angemeldet. Leider hat sich der Service von Remitly drastisch zum Negativen verändert. Der Anbieter ist nicht in der Lage bzw. gewillt, einen simplen Geldtransfer durchzuführen. Die Zahlung wurde unbegründet 'ausgesetzt' obwohl sie bereits in meinem Bankkonto als 'vorgemerkt' angezeigt wird. Das heißt, die Summe ist auf meinem Konto geblockt und steht mir nicht mehr zur Verfügung und Remitly ist zu dämlich, das Geld an den Empfänger weiterzuleiten. Ich denke, dass dieses Vorgehen ein betrügerischer Trick ist um an Daten und Geld der Überweiser zu kommen. Dieser unseriöse Geldtransfer-Anbieter arbeitet offenbar mit dem Geld der Leute. Mit verlogenen Begründungen wird kein Geld versendet und man ist deshalb gezwungenermaßen die Zahlung zu stornieren. Aber nach der Stornierung bekommt man das Geld erst in frühestens zwei Wochen (wenn überhaupt) erstattet. Ich bin grenzenlos enttäuscht, zumal meine Verwandte das Geld DRINGEND für eine ärztliche Behandlung benötigte. Klären kann man auch nix, da niemand von dem Verein gutes Deutsch spricht. Was für ein schlechter Anbieter! Kann ich überhaupt nicht empfehlen!!!
PS. Entsprechend den Richtlinien habe ich mich sehr bemüht, höflich und sachlich zu bleiben (obwohl ich echt mega sauer auf diesen Geldhai bin).

Antwort von Remitly
2 x storniert und 1 x doppelt…
2 x storniert und 1 x doppelt überwiesen
Also ich habe Remitly 4 x genutzt. Zwei mal wurde meine Überweisung storniert, obwohl von meiner Bank autorisiert und genehmigt. Einmal wurde der Betrag doppelt überweisen und ich habe lang auf die Erstattung gewartet. Das Call Center ist mit sehr freundlichen (ich vermute Indisch-stämmigen) Damen besetzt, die sich vielmals entschuldigt haben und ver sprachen, sich zu kümmern. Ich habe mich aber drei Mal an den Kundenservice wenden müssen.
Nachdem gestern wieder eine Überweisung storniert/abgelehnt wurde, obwohl meine Bank sie autorisiert hatte, habe ich die Nase voll und melde mich von Remitly ab. Never again.
Super schnelle Überweisung
Heute habe ich Remitly zum ersten mal für eine Überweisung in die Türkei verwendet.
Die App ist sehr benutzerfreundlich und die Überweisung erfolgte in wenigen Minuten.
Es ist einfach toll, weil es so einfach geht.
Genauso unter Sanktionen wie alle…
Genauso unter Sanktionen wie alle anderen, obwohl in der Liste der Länder mehrere gar nicht funktionieren!!! Betrug??? Falschwerbung? Datenfishing in jedem Fall!

Laden Sie es herunter und bereuen Sie es nicht
Sehr gutes Programm, ich kann es jedem empfehlen.
Unerklärliche kontosperrung
Ich habe immer nur an meine partner familie gesendet und plötzlich wurde das Konto gesperrt, nach mehren Versuchen im chat wurden keine Gründe angegeben, auch soll die unberechtigte sperre nicht aufgehoben werden können, es ist sehr komisch ohne Angabe von Gründen ein Konto zu schließen. Persönlich bin ich sehr enttäuscht und kann keine Empfehlung aussprechen.

Antwort von Remitly
Remitly war mir bis vor kurzem nicht…
Remitly war mir bis vor kurzem nicht bekannt. Welche Vorteile hat man dort? KEINE AHNUNG

Super APP
Schnell, unkompliziert und sicher
Benutze Remitly seit Jahren ohne Probleme
Nie wieder Remitly
Ich habe monatelang Geld von meinem Deutschen Privatkonto auf mein Privates Thaikonto zur Anzahlung meines Hauses gesendet. Aus für mich unerklärlichen Gründen wurde mein Remitly Konto gesperrt. Zuerst verlangt man mein Ausweis als Identifikation, OK, dann alle Kontoauszüge?? Schon mal etwas von Datenschutz gehört. Jetzt sollten Private Daten übermittelt werden. Warum will Remitly meine Privaten Kontoauszüge sehen. Eindeutiger Verstoß gegen die DSGV. Solch einen Partner zum Geldüberweisen benötigt keiner. Nie wieder Remitly.

Antwort von Remitly
Fast drei Jahren nutze ich Remitly und jetzt wurde ich enttäuscht.
Hello Remitly!
Nach fast drei Jahren nutze ich Remitly und wurde jetzt sehr,sehr hart enttäuscht. Seit über 3 Jahren (seitdem ich Remitly nutze)sende ich Geld an mich selber, weil ich viel Urlaub in den Philippinen mache und das hat hundertprozentig geklappt. Dazu sende ich mir selber Geld auf mein Konto was ich in Cebu City angelegt hatte. Ein Gcash-online Bankkonto, so nennt sich dieses Konto. VON HIER HALF ICH FREUNDE UND MEINE PATENFAMILIE. Das Problem ist, dass ich die philippinische SIM-Karte bei Überweisungen nutzen muss. Leider habe ich diese verloren und seitdem sende ich direkt zu Freunden und Familie, beziehungsweise Familienmitglieder aus meinem Land Österreich, was auch bis April 2025 noch gut verlief. Jetzt auf einmal, obwohl ich immer schon an dieselben Freunde sende wurde meine Überweisungen storniert und es handelte sich nur um eine kleine Summen von ca 600 bis 900 Pesos. Ich habe ein 20 minütiges Gespräch geführt mit einem Dolmetscher für korrektes verstehen zu Remitly. Ich dachte es wäre alles geklärt; weil ich alle Fragen beantwortet hatte. Heute habe ich wieder Geld senden wollen und es wurde wieder 2x Storniert. Eine Überweisung davon sollte eine kleine Anzahlung sein für mein Apartment ( Urlaub in Cebu ab Januar 2026). Über die Ablehnung habe keine erklärende Worte erhalten obwohl ich nur über 1 Remitly Account gesendet habe. Meine mehrmalige Nachfrage " was die Gründe sind" habe ich keine aussagekräftige Antwort erhalten außer: Es ist so wie es ist......und angeblich kann es nicht geändert werden. Soll das die Antwort eines professionellen Online Unternehmens sein???
Noch vor Jahren hatte ich zweimal hier Remitly als sehr positiv eingeschätzt. Ich schließe mich den Worten an wie viele positive Bewertungen hier in Trustpilot geschrieben wurden, "Sehr schnell und unkomplizierte Überweisungen".
Jetzt möchte ich aber wissen was ist der wahre Grund und warum bin ich geblockt worden. Was soll ich verbrochen haben? Ich fühle mich wie ein Verbrecher!!! Das finde ich absolut schockierend ohne einen triftigen Grund. Trotzdem habe ich noch 1Stern gegeben und würde mich freuen, wenn man mich wieder Geld senden lässt und darüber nachdenkt.
Gruß Öhm

Antwort von Remitly
Remitly zufrieden, aber dann ...
Ich habe mit Remitly immer zufrieden an meine Freunde im Ausland Geld überwiesen.
Bis ich eines Tages nicht mehr an mein Remitly-Konto kam.
Es taucht folgender Text auf der Internetseite auf:
„Ihr Profil ist gesperrt
Sollten Sie der Meinung sein, dass es sich um einen Irrtum handelt, beantworten Sie bitte einige Fragen, damit wir über die Reaktivierung entscheiden können.“
Das habe ich in den letzten Wochen mehrfach unter der Service e-mail getan. Es kommt nichts, aber auch gar keine Rückmeldung, noch nicht mal eine Eingangsbestätigung, die ich verlangt habe.
Sehr wahrscheinlich wandert meine e-mail gleich ungelesen in den Papierkorb.
Solange alles gut geht, braucht man den Service nicht.
Wenn es aber Schwierigkeiten gibt. Dann ist der Service gleich unterirdisch.
Wer nun gedacht, nachdem Remitly hier schnell eine Lösung parat hatte, dass jetzt etwas passiert, der irrt. Die halten es noch nicht mal für nötig, zumindest eine Eingangsbestätigung, geschweige eine Bearbeitungsnummer zu senden. Die gleiche Sch**ße wie vorher, als Kunde bist du denen nichts wert.
Vielleicht sollte ich froh sein, dass die mich nicht mehr haben wollen. Wer weiß, was die sonst noch an Unannehmlichkeiten auf Lager haben.
Remitly, hat sich bis heute (23.10.2025) nicht bei mir gemeldet. Ich frage mich, ob da überhaupt Menschen arbeiten, oder nur Maschinen, die nur ja oder nein können. Bin nur enttäuscht.

Antwort von Remitly
sehr ärgerlich ständig von einem Link…
sehr ärgerlich ständig von einem Link zum anderen geführt zu werden und dann heisst es am Schluss jedesmal: Ihr Konto wurde aufgelöst. Vielleicht weil ich vor 3 oder 4 Jahren beim Benutzen dieser Firma eine andere Email hatte? Ich versuche meiner Familie in Übersee zu helfen, wenn Remitly dumme Software hat, habe ich Pech gehabt und muss eine andere Company suchen.

Es ist kaum zu fassen
Es ist kaum zu fassen, wie schlecht der Kundenservice bei Remitly ist. Man könnte fast meinen, dass die Betrüger und Diebe direkt im Unternehmen sitzen. Geld wird einfach abgezockt, und anstatt klare Antworten zu liefern, bekommt man täglich neue, wirre Erklärungen. Es ist ein Skandal, dass man als Kunde so behandelt wird. Wenn das Unternehmen nicht fähig ist, seinen Kunden zu helfen, sollte es sich ernsthaft fragen, ob es überhaupt noch im Geschäft sein sollte. Solch ein Umgang ist inakzeptabel und zeugt von einer alarmierenden Inkompetenz.