Regionsflorist Bewertungen

1'841
TrustScore 2 von 5

1.9

Statt regionaler, frischer Blumen, so dachte ich vom Namen - als ich Blumen regional in Bayern googelte - werden transportgeschädigte, z.t. welken Blumen aus den Niederlanden geschickt. Auch wenn sie... Mehr ansehen

Es geht schon mal hiermit los: "Über Regionsflorist Vom Unternehmen geschrieben: Über regionsflorist.de können Sie schnell und einfach online bestellen. Die Blumen werden von lo... Mehr ansehen

Leider kann man nicht weniger als einen Stern vergeben!! Erstens ist der Name komplett irreführend, denn mit regional und dem Blumenladen um die Ecke hat der Versandshop nichts zu tun. Zweitens wur... Mehr ansehen

Habe zwei Sträuße bestellt. Der erste kam pünktlich aber leider nur für die Mülltonne. Der zweite kam anstatt Sonnabend am darauffolgenden Dienstag. Zustand naja. Die Bezeichnung Regionsflorist emp... Mehr ansehen

1. Blumenmarkt

Blumen und Pflanzen nach Deutschland versenden Über Regionsflorist.de können Sie schnell und einfach Blumen und Pflanzen online bestellen. Unsere Blumen und Pflanzen kommen direkt von ausgewählten niederländischen Züchtern und werden frisch für den Versand vorbereitet. So profitieren Sie von frischer Qualität direkt aus den Niederlanden. Ihre Bestellung wird sorgfältig verpackt und zuverlässig an die gewünschte Adresse in Deutschland geliefert. Überraschen Sie einen lieben Menschen mit einem schönen Blumenstrauß, gratulieren Sie zum Geburtstag, sagen Sie „Danke“ oder verschicken Sie einfach so eine blumige Aufmerksamkeit. Blumen und Pflanzen sind für viele Anlässe ein passendes Geschenk. Regionsflorist.de – frische Blumen und Pflanzen direkt vom niederländischen Züchter.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(1'841)

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top Service

Vor einigen Tage genauer gesagt 6 Tage am Valentin Tag habe ich eine Bewertung abgegeben, die ich leider nicht löschen kann und auch nicht ändern kann.

Ich glaube, dass ich diese Bewertung etwas zu schnell abgegeben hatte.

Leider war ich ziemlich geärgert, dass an diesen besonderen Tag etwas schief läuft.

Nun gut, denke mal, das dieser tag etwas stressig war für die Unternehmen die für diesen Tag sich bereitstellen andere Menschen zu Verfügung zu stehen.

Damit meine ich natürlich besonders Regionsflorist.

Wie gesagt, dieser Tag war einfach etwas schiefgelaufen und ich habe zu schnell reagiert mit einer negativen Bewertung, die ich jetzt auch bereue abgegeben zu haben.

Der Grund dafür war, dass mir am nächsten Tag mir Seher geholfen wurde und Regionsflorist sich bei mir entschuldigt hatte so wie ich bei ihnen und mir wurde einen schönen Straus Rosen kostenfrei wider zugeschickt.

Muss sogar sagen, dass es viel schöner war als das was ich bestellt hatte.

Nun gut kann nur sagen, dass es ein top Service war und ich bin sehr zufrieden, wie es ausgegangen ist.

Was lernt man davon.

Das man nicht so schnell Menschen verurteilen soll.

Danke für alles.
100 % weiter Empfehlung.

21. Februar 2020

Guten Abend.

Guten Abend.
Ich habe einen Blumenstrauß bestellt.
Es sind ja 3 verschiedene Arten zu Verfügung.
Klein, Normal und Gross.
Also habe ich einen Normalen Genomen, wo man schon am Bild ungefähr 13 Rosen Erkennen tut. Und das nur am vorderen Bereich. Hinden sind bestimmt noch einige.
Gekauftes Blumenstrauß,
Romantisches Bouquet Größe Normal

Habe Regionsflorist Kundensuport angeschrieben und mein broblem geschildert.
Das ich ein Straus bekommen habe der nicht mal zu kategori 1 gehören könnte.
Habe natürlich das foto beweis zu den geschickt.
Den Rosen straus, den ich gekauft habe.
Und den Rosen straus, den ich bekommen habe.
Das war kein Rosen straus mehr, dass waren einfach grüne Zweige Blätern so die richtung mit 3 Rosen in der mitte.
Steld euch mal vor.
Ihr kauft wie auf dem Bild zwichen 13 und 18 Rosen.
Und ihr bekommt nur 3 Rosen mit grünen zweigen.
Irgend was ist schief gelaufen hier.
Also habe ich den gesagt, das für den Preis ein Straus zu bekommen mit 3 Rosen ist meiner ansicht übertriben.
Ich würde gerne das man den Straus mit 3 Rosen den ich bekommen habe, mit den straus den ich bezahlt habe verechnen tut.
Und mir den Rest zurück erstattet. .

DIE ANTWORT VON REGIONSFLORIST KUNDENSUPORT

Ihr Anliegen wurde bei uns als abgeschlossen markiert. Wenn Sie die Anfrage wieder öffnen wollen, antworten Sie auf diese Email oder klicken auf den untenstehenden Link.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht und das Bild ich bedauere, dass der gelieferte Strauß nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bitte beachten Sie, dass die ausgelieferten Sträuße in der Anzahl der Blumen, je nach Saison und Region, von den abgebildeten Webshop-Produkten abweichen können.
Eine Größe oder Stückzahl können wir leider nicht garantieren.
Unsere Floristen binden so viele Rosen in den Strauß, wie es der Warenwert beim momentanen Blumenpreis ermöglicht.
Zu Valentinstag sind die Preise für Rosen sehr hoch, daher eine geringere Anzahl.
Viele Grüße

MEINE ANTWORT

Guten tag

also das man so schnell ein Fall schlisst, finde ich nicht Kunden freundlich zu 100 % wie man es auf ihrer seite zu lesen bekommt

Wir machen es so ähnlich wie möglich steht auf ihrer seite
- ?

Im Zweifel bieten wir Ihnen eine 100 %-Zufriedenheitsgarantie
- dazu sage ich nichts.

Deshalb können wir keine 100%ige Übereinstimmung mit den Produktfotos garantieren.

Auch Sträuße können in Form und Farbe abweichen.
- Da gebe ich ihn recht. Aber wenn es nicht eingehalten würd was man kauft, könnte man doch den Kunden etwas Geld zurückerstatten.
-Weil ich habe für eine gewisse Größe bezahlt und die wurde nicht
eingehalten.

Sollte eine bestimmte Blume nicht vorrätig sein, wird diese durch eine ähnliche Blume in Form und Farbe ersetzt.
- Das würde bei mir nicht eingehalten.Wo ist die farbe Rot und die form

Unsere Floristen versuchen immer, einen Strauß so zu binden, dass er dem Originalprodukt so weit wie möglich entspricht.
- Das ist aber nicht mein Fall gewesen.

Zur Valentinstag sind die Preise für Rosen sehr hoch, daher eine geringere Anzahl
- Aber fast 15 Euro eine Rose. Etwas viel würde ich sagen

Wenn Sie zufrieden sind, bewerten Sie uns bitte auf Trustpilot.
- Gerne

Vielen Dank für ihre schnelle hilfe mein Fall zu schlisessn

LG

15. Februar 2020

Sehr geehrter Herr Gonzalez,

Wir entschuldigen uns für die Fehler, die bei Ihrer Bestellung gemacht wurden. Nachdem wir mit Ihnen gesprochen haben, haben wir einen neuen Blumenstrauß geschickt.

Vielen Dank

Vielen Dank, es hat wunderbar geklappt, Empfängerin hat sich sehr gefreut. Gerne wieder.

3. Februar 2020

Werbeversprechen werden nicht gehalten

Werbeversprechen werden nicht gehalten. Lokale Partner existieren nicht. Nach 3 Tagen kommt Meldung zu storniertem Auftrag. Fazit: Lieber bei seriöser Firma bestellen und gegebenenfalls einen Tag länger warten. Finger weg von REGIONSFLORIST!

28. Dezember 2019

Sehr geehrter Herr Werner,

Es tut mir leid, dass wir Ihre Bestellung nicht zustellen konnten. Leider kann ich keine Bestellung in Ihrem Namen finden. Können Sie mir bitte Ihre Bestellnummer mitteilen, damit ich Ihren Fall nachverfolgen kann? Vielen Dank.

Service mit Herzblut

Ich habe gestern mittag einen Weihnachtsstern bestellt, den ich noch am Abend erhielt. Das nenne ich mal prompt. Der erste Zustellversuch durch einen Taxifahrer scheiterte zwar und ich wurde seitens des ausliefernden Blumengeschäftes darüber verständigt, dass ich den Stern im Geschäft abholen könne. Da ich zur Zeit auf den Rollstuhl angewiesen bin, war mir dies jedoch nicht möglich. Die sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin des Blumengeschäftes bemühte sich daraufhin aktiv um eine gute Lösung und bot schließlich an, mir den bestellten Weihnachtsstern auf ihrem Heimweg persönlich vorbeizubringen, um mir die Kosten für eine zweite Anlieferung zu ersparen. Das nenne ich Engagement und beglückwünsche das Blumenhaus Risse zu einer Mitarbeiterin, die ihren Beruf mit so viel Herzblut ausübt. Ich erhielt einen qualitativ hochwertigen, festlich dekorierten Weihnachtsstern in schöner Verpackung, an dem ich große Freude habe. Dies war meine erste aber sicher nicht meine letzte Bestellung bei Regionsflorist.

21. Dezember 2019

Keine Lieferung - keine versprochene Antwort

Keine Lieferung und jetzt auch keine Antwort, wie eigentlich versprochen!!! Wir können nur weiterraten, Abstand von diesem Blumenversandunternehmen zu nehmen.

Ursprüngliche Bewertung:
Keine Lieferung - kein Verständnis - schlechter Service
Wir haben zwar umzugsbedingt die falsche Adresse angegeben, aber keine Rückmeldung dazu erhalten. Der nicht erfolgte Zustellversuch ist uns nicht mitgeteilt worden, obwohl wir seit dem ersten Liefertag dem Strauß für 40,- € hinterher telefoniert haben. Dagegen ständig unfreundliche Mitarbeiterinnen am "Service"-Telefon und falsche Gesprächsnotizen in der Chronik. Am Ende hieß es dann, wir seien ständig angerufen worden, was aber ursprünglich ausschließlich von uns ausging. Der Kontakt mit einem Vorgesetzten ist direkt abgelehnt worden.
Hätte man uns den nicht erfolgreichen Zustellversuch mitgeteilt, dann wären wir auch bereit gewesen nochmal 5,- € für eine erneute Zustellung an die richtige Adresse zu bezahlen. Aber ohne die Information ging das der Strauß direkt in die Tonne - sehr schade.

Kaufen Sie hier nicht, wenn Sie ihren Lieben wirklich eine Freude machen wollen!!!

11. November 2019

Geburtstagsstrauss

Ich habe zum ersten Mal hier Blumen gekauft und für einen Geburtstag verschicken,bzw. bringen lassen.Mit andren Firmen hatte ich bisher leider schlechte Erfahrungen.Hier jedoch ist alles wunderbar verlaufen.Pünktlich zum Geburtstag überbracht worden und es war ein wunderschöner Strauss.Danke sehr und das war sicher nicht das letzte Mal.

3. September 2019

Ich war hochzufrieden mit der Lieferung und Schnelligkeit!!!!!!

Ich war hochzufrieden mit der Lieferung, und vor allem mit der Schnelligkeit der Ausführung meines Auftrages.
Habe zum ersten mal eine Blumenbestellung über "Regionsflorist" aufgegeben. Und das noch gegen 23:30 Uhr des Vorabends.
Nur zwölf Stunden später war der örtliche Florist zufällig genau in dem Moment an der Haustür, als ich das Geburtstagskind gerade anrief!!!
Super Timing, erstklassiger Service!!! So muss das sein! Prima!!!!!!! Danke an alle Beteiligten und vor allem an den Floristen in Weingarten!!!

18. August 2019

Nicht zum gewünschten Termin die Blumen…

Nicht zum gewünschten Termin die Blumen bekommen erst 1 Tag später. Nie wieder!

13. August 2019

Sehr geehrter Herr Sahakjan,

Der ausführende Florist hat seine Pflicht eingehalten; Er hatte den Strauß gefertigt und wollte liefern, hat die Empfängerin kontaktiert, da Sie durch klingeln nicht erreicht werden konnte, jedoch haben Sie keine Rückmeldung erhalten und eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Die Empfängerin hat sich daraufhin am nächsten Tag zurückgemeldet und mit dem Floristen die Nachlieferung für diesen Tag abgeklärt. Wenn der Empfänger bei Auslieferung nicht anzutreffen ist, kann nur eine Nachricht hinterlassen werden, was in diesem Fall passiert ist, und gemeinsam die erneute Zustellung besprochen werden.

Es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Unser Florist hat unter den gegebenen Umständen sein Bestes gegeben.

Mit freundlichen Grüßen.

Bestellter Strauß ist nicht zum…

Keine Lieferung erfolgt.
Bestellter Strauß ist nicht zum vereinbarten Termin angekommen. Auf Nachfrage einige Tage später wurde mir per Mail mitgeteilt, dass der "Partner" die Auslieferung allerdings zum Wunschtermin bestätigt hätte und das Ticket wurde geschlossen. Erst nach Recherche meinerseits fand ich heraus, dass der Florist, der mir auf der Webseite als zuständig mitgeteilt wurde, bereits seit anderthalb Jahren geschlossen ist. Als ich den Kundendienst daraufhin telefonisch um eine Auskunft gebeten habe, wer der Partner sei, wurde nachgeforscht und ich bekam die Rückmeldung, dass der "Partner" meine Bestellung übersehen hatte und sich mit dem Strauß plus einer Flasche Sekt gerne dafür entschuldigen möchte. Eine Auskunft darüber, wer denn nun der "Partner" sei, bekam ich nicht. Als ich daraufhin mein Geld zurück verlangt habe, und den Strauß sowie die Flasche Sekt nicht mehr haben möchte, wurde der Auftrag schließlich telefonisch storniert. Eine Auskunft, wie es sein kann, dass ein Florist auf der Webseite zu finden ist, der bereits seit anderthalb Jahren nicht mehr existiert bekam ich nicht. Der Telefon-Support war allerdings sehr freundlich und hat sich mehrfach entschuldigt. Dennoch: Für mich ist das Betrug.

4. Juli 2019

Bei Rückfragen bitte anrufen/SMS anstatt email

Ich habe für meinen Vater vier Tage im vorraus einen Strauss zum 80. Geburtstag beststellt. Dann wurde mir per email in letzter Minute mitgeteilt, dass der Florist die Pflanze nicht vorrätig hat. Wegen der Zeitverschiebung in den USA habe ich die email erst einen Tag später erhalten. Ein Anruf oder SMS wäre besser gewesen. Ich habe sofort zurückgerufen und gesagt, dass mir der Liefertermin wichtiger ist als eine spezielle Pflanze, und dass sie gerne eine Alternative liefern dürfen. Aber dann war es schon zu spät und der Strauss kam nicht rechtzeitig zum Geburtstag an. Der Kundenservice war bei Nachfrage unfreundlich und abweisend. Ich habe Regionsflorist.de 5 Jahre lang benutzt, für jeden Muttertag und Geburtstag. Ich hätte mir eine freundlichere Antwort erhofft.

13. Juni 2019

Bestellung nicht ausgeführt

Meine Bestellung zum Muttertag wurde leider nicht durchgeführt. Obwohl beim Bestellvorgang eine pünktliche Lieferung versichert wurde, kam auch 2 Tage nachher kein Strauß an. Erst auf Nachfrage wurde mir erklärt, dass der zuständige Florist überlastet war und die Bestellung daher nicht durchgeführt werden konnte. Die Rückerstattung erfolgte jedoch ohne Probleme!

23. Mai 2019

Die Lieferungen (ein Strauß für Mama…

Die Lieferungen (ein Strauß für Mama und eine Blumenschale für Schwiegermama) erfolgte genau nach Wunsch zum Muttertag. Super! Beide Blumenarrangements sind immer noch frisch, und das nach 10 Tagen Klasse!
Leider war der Strauß nicht der richtige, ich hatte Pfingstrosen bestellt, geliefert wurden Chrysanthemen, Lilien und Nelken. Schade!

22. Mai 2019

Zufriedenheitsgarantie ist kein leeres Versprechen

Die Zufriedenheitsgarantie auf der Homepage ist kein leeres Versprechen. Bei meiner Bestellung kam es zu nicht nachvollziehbaren Ungereimtheiten bei der Auslieferung. Auf mein konkretes Rückfragen hin konnte die Zustellung des bestellten Blumenstrausses dann doch noch verzögert erfolgen und man entschuldigte sich auf eine angebrachte Art und Weise bei mir. Ich werde REGIONSFLORIST daher auch in Zukunft gerne wieder berücksichtigen, da ich persönlich erfahren habe, dass man mich als Kunden ernst nimmt. BRAVO!

15. Mai 2019

Aprilscherz!

Aprilscherz!

Ich wollte meinem Mann einen Blumenstrauß mit einer lustigen Grußkarte und einer Schachtel Pralinen als Aprilscherz an seinen Arbeitsplatz schicken und wählte 2 Tage zuvor unter zig Blumenversandshops DIESEN aus, da er einer der wenigen war, der eine pünktliche.Lieferung garantierte.
Ich wählte also einen rosa Strauß ( als Scherz) und Pralinen dazu.
Auf die Grußkarte den Text und benannte, wo sich der Lieferant hinzuwenden habe.
Auch betonte ich noch seine Arbeitszeit für den 1. April und dass es sich um einen Aprilscherz handle.
Während der Bestellung hieß es noch, dass ich pünktlich bestellte und eine Zustellumg am 1.4. möglich sei.
Nach der Sofortüberweisung in der Bestellbestätigung hieß es dann, dass die Bestellung voraussichtlich pünktlich zugestellt werden könne.
Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich das nie bestellt!
Das war zwar alles etwas kostspielig für einen Aprilscherz, doch das wäre es wert gewesen.
WENN DENN DER STRAUSS TATSÄCHLICH GELIEFERT WORDEN WÄRE.
Ich bin sowas von enttäuscht.
Selbst wenn der Strauß morgen geliefert wird...was soll das noch für ein Aprilscherz sein?
Eher wurde hier ICH in den April geschickt.

1. April 2019