Statt regionaler, frischer Blumen, so dachte ich vom Namen - als ich Blumen regional in Bayern googelte - werden transportgeschädigte, z.t. welken Blumen aus den Niederlanden geschickt. Auch wenn sie... Mehr ansehen
Es geht schon mal hiermit los: "Über Regionsflorist Vom Unternehmen geschrieben: Über regionsflorist.de können Sie schnell und einfach online bestellen. Die Blumen werden von lo... Mehr ansehen
Leider kann man nicht weniger als einen Stern vergeben!! Erstens ist der Name komplett irreführend, denn mit regional und dem Blumenladen um die Ecke hat der Versandshop nichts zu tun. Zweitens wur... Mehr ansehen
Habe zwei Sträuße bestellt. Der erste kam pünktlich aber leider nur für die Mülltonne. Der zweite kam anstatt Sonnabend am darauffolgenden Dienstag. Zustand naja. Die Bezeichnung Regionsflorist emp... Mehr ansehen
Blumen und Pflanzen nach Deutschland versenden Über Regionsflorist.de können Sie schnell und einfach Blumen und Pflanzen online bestellen. Unsere Blumen und Pflanzen kommen direkt von ausgewählten niederländischen Züchtern und werden frisch für den Versand vorbereitet. So profitieren Sie von frischer Qualität direkt aus den Niederlanden. Ihre Bestellung wird sorgfältig verpackt und zuverlässig an die gewünschte Adresse in Deutschland geliefert. Überraschen Sie einen lieben Menschen mit einem schönen Blumenstrauß, gratulieren Sie zum Geburtstag, sagen Sie „Danke“ oder verschicken Sie einfach so eine blumige Aufmerksamkeit. Blumen und Pflanzen sind für viele Anlässe ein passendes Geschenk. Regionsflorist.de – frische Blumen und Pflanzen direkt vom niederländischen Züchter.
Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Die Lieferung eines wunderschönen Blumenstraußes erfolgte pünktlich zum Geburtstag.

Antwort von Regionsflorist
Top Kundenservice! Beim ersten Mal wurde der Strauß mit deutlicher Verspätung und vertrocknet geliefert. Der Kundenservice hat rasch und unkompliziert reagiert und Ersatz geliefert. Würde wieder bestellen, vielen Dank

Antwort von Regionsflorist
Nachdem der erste Blumenstrauß leider erfroren, verspätet und unschön riechend ankam, war der Kundenservice wirklich toll. Es wurde angeboten, einen neuen Strauß zu schicken und nach Auslieferung wurde sich erkundigt, ob alles zur Zufriedenheit war. Wirklich ein netter Service.

Antwort von Regionsflorist
Haben zwei Tage vor dem Geburtstag unseres Vaters Blumen bestellt, nach Angabe auf der Website war pünktliche Lieferung kein Problem. Am Geburtstag - nichts. Als wir nach 4 Tagen immer noch keine Versandbestätigung erhalten hatten, haben wir die Bestellung storniert, da die Gelegenheit verpasst war. Der Kundenservice mailte, wir sollen doch erstmal abwarten, ob der Strauß nicht doch noch käme und schön aussehe. Am nächsten Tag - 3 Tage nach dem vereinbarten Termin - kamen die Blumen an, ramponiert von der langen Reise. Die Blumen werden mit DHL verschickt (also mit dem normalen Paketdienst!), dementsprechend unzuverlässig ist der Service. Regionsflorist schiebt die Verantwortung auf DHL und bietet nach viel Hin und Her mickrige 20% Entschädigung. Wir haben €30 für den Blumenstrauß bezahlt. Bei 20% Entschädigung kostet der Spaß immer noch 24€. Hätten wir das bezahlt für einen schlappen Strauß an einem willkürlichen Tag? Nie im Leben. Kann nur sagen: Finger weg! Schlechter Service, Kundenservice absolut nicht hilfsbereit. Das nächste Mal bestellen wir direkt beim Floristen oder bei einem Service mit eigenem Kurier.

Antwort von Regionsflorist
Hi there. ENGLISH Language.
I want to say how happy my wife was with the bouquet I ordered this morning. A last minute thought of mine to order the flowers for today. I was a little worried that there would be an issue with delivery because of the pandemic. I placed the order through your company, especially because you deliver the same day. I couldn't find another company that would do this. They arrived later in the day which is fine. There was a lovely hand written card in English as I had requested. (I Live in Germany) The flowers were presented in a beautiful Bunch. My wife was almost in tears. Thank you for the extraordinary additional effort. Please thank everyone who made this wonderful delivery possible. It made our 49th wedding anniversary extra special.
I highly recommend your company for this excellent service, especially during the difficult time we are all going through.
Many Thanks.
Mr. H.J. Donoghue (Bonn)
Trusted Shops /Regionsflorist.
19 Uhr. 21/01/21.
Hallo. GERMAN Language.
Ich möchte sagen, wie glücklich meine Frau mit dem Blumenstrauß war, den ich heute früh bestellt habe. Ein Last-Minute-Gedanke von mir, die Blumen für heute zu bestellen. Ich war ein wenig besorgt, dass es wegen der Pandemie ein Problem mit der Lieferung geben würde. Ich habe die Bestellung über Ihre Firma gemacht, insbesondere, weil Sie am selben Tag liefern. Ich konnte keine andere Firma finden, die dies tun würde. Sie kamen später am Tag an, was in Ordnung ist. Es gab eine schöne Karte, die wie gewünscht in künstlerischer Freihandschrift in englischer Sprache geschrieben wurde. und die Blumen wurden in einer wunderschönen, wundervollen Präsentation präsentiert, meine Frau war fast in Tränen aufgelöst. Vielen Dank für den außerordentlichen zusätzlichen Aufwand. Bitte bedanken Sie sich bei allen, die diese wundervolle Lieferung möglich gemacht haben.Es machte unseren 49. Hochzeitstag zu etwas ganz Besonderem.
Ich kann Ihr Unternehmen für diesen hervorragenden Service nur empfehlen, insbesondere in der schwierigen Zeit, die wir alle durchmachen.
Vielen Dank.
Herr H J Donoghue (Bonn)
PS: Bitte entschuldigen Sie mein deutsches Vokabular. Das Schreiben auf Deutsch ist meine Schwachstelle.

Antwort von Regionsflorist
Sehr guter Kundenservice und auch trotz falscher Hausnummer wurde geliefert.
Blumen sind grossartig

Antwort von Regionsflorist
Es war rundherum sehr gut. Die Empfängerin war begeistert, weil ihr lokaler Florist ausgeliefert hat. Ich war begeistert, weil alles völlig unkompliziert gelaufen ist.

Antwort von Regionsflorist
Nur anderthalb Tage vor dem Fest habe ich einen Strauß bestellt. Es war fast ein Akt der Verzweiflung. Aber es kam auf den Punkt ein wunderschönes Gebinde, das nicht nur dem Geburtstagskind gefiel, sondern die ganze Familie in eine feierliche Atmosphäre versetzte. Und es blüht und blüht bis heute. Danke für die angenehme Überraschung in nicht ganz einfachen Corona-Zeiten.

Antwort von Regionsflorist
Alles perfekt! Ich bin überglücklich! Ich habe Sonntag, 27.12 Online bestellt mit der Bitte die Lieferung zu 13.00 Uhr am Montag, 28.12 zu liefern, damit meine Mutter überrascht wird, wenn Sie von ihrem letzten Arbeitstag Heim kommt. Alles hat perfekt geklappt und die Karte wurde sogar handschriftlich angefertigt. VIELEN VIELEN DANK! Liebe Grüße, Katharina aus Berlin

Antwort von Regionsflorist
Der Blumenstrauß, den Sie geliefert haben, ist so schön wie die Überraschung für meine Schwester. Du bist wunderbar.
Sie haben uns große Freude in der Familie gebracht.
Die Zusammenarbeit mit Regionsflorist war ausgezeichnet, ich erhielt auch 10% Rabatt, ich bin sehr zufrieden mit der getroffenen Wahl.
Ich werde auf jeden Fall bei einer anderen Gelegenheit zurückkehren.
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen
LILI

Antwort von Regionsflorist
Abends bestellt, am nächsten Tag geliefert, trotz Lockdown. Toll! Der Strauß war sehr schön. Gerne wieder.

Antwort von Regionsflorist
Ich habe einen großen Saison Blumenstrauß für den runden Geburtstag meiner Schwester bestellt, 8 Tage vor dem gewünschten Liefertermin. Leider wurden die Blumen erst zwei Tage nach dem Geburtstag geliefert. Das war sehr enttäuschend. Die Qualität war allerdings in Ordnung. Es ist Terminfracht und es wird Pünktlichkeit versprochen, also muss ich mich darauf verlassen können.

Antwort von Regionsflorist
Ich hatte Blumen für den Geburtstag meiner Freundin bestellt. Diese kamen mit 8 Tagen Verzögerung an und waren entsprechend kaum noch als Blumen zu erkennen. Immerhin hat der Versand eines Ersatz-Straußes dann reibungslos funktioniert.

Antwort von Regionsflorist
Habe wiederum aus der Schweiz bestellt, Strauss bunt ist wieder eine volle Wucht und bereitet dem Empfänger eine Riesenfreude, ist auf WhatsApp gepostet und kriegt nur Komplimente, macht weiter so
Blumenstrauß Anfang Mai für den 09. Mai bestellt.
Lieferung bis heute nicht angekommen!
Telefonisch niemand erreichbar. Auf Nachfrage per E-Mail, zwei E-Mails, wurde bis heute nicht reagiert (Spam-Ordner habe ich regelmäßig geprüft)!
Eine absolute Unverschämtheit.

Antwort von Regionsflorist
Vielen lieben Dank für die freundliche und überaus menschliche Beratung und Unterstützung. Die Blumen sind wie frisch gepflückt bei meiner Mutter angekommen. Sehr zu empfeheln!
Schöne Blumen, pünktlich Lieferung. Wir sind glücklich! 🌷
Vielen Dank! Alles Gute!
LG Aranka
Super schnelle und zuverlässige Lieferung!
Sehr sehr nette Mitarbeiter- und schöne Blumen!
Wir waren absolut zufrieden und werden Regionsflorist weiterempfehlen!
Alles bestens gelaufen und der Strauß ist wunderschön!!!
Die Bestellung und Lieferung erfolgte am selben Tag. Ich wurde angerufen um zu wählen a) Lieferung am selben Tag mit Abweichungen, die Blumen, die verwendet werden wurden genannt. b) Lieferung in gewä
hlter Ausführung am nächsten Tag. Das Telefonat war sehr freundlich und lösungsorientiert. Sehr nah am Kunden. Beschenkte Person war mega-begeistert über das Arrangement. Besser hätte es nicht sein können. Danke an alle die daran mitgewirkt haben. Volle Sternenzahl! Gerne wieder.