Statt regionaler, frischer Blumen, so dachte ich vom Namen - als ich Blumen regional in Bayern googelte - werden transportgeschädigte, z.t. welken Blumen aus den Niederlanden geschickt. Auch wenn sie... Mehr ansehen
Es geht schon mal hiermit los: "Über Regionsflorist Vom Unternehmen geschrieben: Über regionsflorist.de können Sie schnell und einfach online bestellen. Die Blumen werden von lo... Mehr ansehen
Leider kann man nicht weniger als einen Stern vergeben!! Erstens ist der Name komplett irreführend, denn mit regional und dem Blumenladen um die Ecke hat der Versandshop nichts zu tun. Zweitens wur... Mehr ansehen
Habe zwei Sträuße bestellt. Der erste kam pünktlich aber leider nur für die Mülltonne. Der zweite kam anstatt Sonnabend am darauffolgenden Dienstag. Zustand naja. Die Bezeichnung Regionsflorist emp... Mehr ansehen
Blumen und Pflanzen nach Deutschland versenden Über Regionsflorist.de können Sie schnell und einfach Blumen und Pflanzen online bestellen. Unsere Blumen und Pflanzen kommen direkt von ausgewählten niederländischen Züchtern und werden frisch für den Versand vorbereitet. So profitieren Sie von frischer Qualität direkt aus den Niederlanden. Ihre Bestellung wird sorgfältig verpackt und zuverlässig an die gewünschte Adresse in Deutschland geliefert. Überraschen Sie einen lieben Menschen mit einem schönen Blumenstrauß, gratulieren Sie zum Geburtstag, sagen Sie „Danke“ oder verschicken Sie einfach so eine blumige Aufmerksamkeit. Blumen und Pflanzen sind für viele Anlässe ein passendes Geschenk. Regionsflorist.de – frische Blumen und Pflanzen direkt vom niederländischen Züchter.
Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich habe am Montag einen Blumenstrauß für meine Tochter bestellt. Habe bei der Suchanfrage nach einem regionalen Blumenladen noch die Stadt angegeben in der sie wohnt. Bin dann als erstes auf Regionsflorist gestoßen in der Annahme dass ein Blumenladen vor Ort ist der ausliefert. Ich bekam am Mittwoch eine Email dass die Zustellung nicht erfolgen konnte obwohl meine Tochter zu Hause war! Am Donnerstag wurde erst gar keine Zustellung versucht und ich habe die Bestellung reklamiert. Mittlerweile habe ich drei Emails geschickt aber keine Rückmeldung. Das schlimmste aber ist dass der Strauß nun in irgendeinem Shop abgegeben wurde. Ich möchte solche Blumen wirklich nicht mehr verschenken!!!!!

Antwort von Regionsflorist
Blumen wurden am angegebenen Datum in ausgezeichnetem Zustand geliefert.
Ich habe das erste mal bei Regioinalflorist bestellt und habe festgestellt dass die Lieferung alle meine Erwartungen übertroffen hat. Ich habe schon bei einigen Blumenshops bestellt und bin oft enttäuscht worden, doch der Strauß ist noch schöner wie auf dem Bild auf der Webseite. Die Lieferung erfolgte wie gewünscht. Ich bestelle das nächste mal wieder hier.
Erst 6 Tage „regionale“ Lieferzeit aus den Niederlanden und dann eine "klärende EMail" die nur als Feigenblatt auf TrustPilot angekündigt wurde, aber nie bei mir eintraf. Was soll das, ich konnte über die Auftragsnummer doch auch für alles andere angeschrieben werden? Die Blumen wurde im Zusammenhang mit meiner verstorbenen Frau verschickt und ich habe aktuell keinerlei Verständnis dafür wie „entspannt“ regiosnflorist.de mit seinen Fehlern umgeht. Das Unternehmen wurde sofort bezahlt, hat nach 6 Tagen geliefert (bei 7 Tagen Frischegarantie), und hat in meinem Fall eine äußerts elastische Beziehung zur Wahrheit. Bedarf an neuen Lieferungen, oder „Feigenblättern“ auf TrustPilot seitens regiosnflorist.de? – Danke, Nein.

Antwort von Regionsflorist
"Regionsflorist.de" hört sich lokal an, aber die Blumen werden aus den Niederlanden geliefert.
In meinem Fall mit 6 Tagen Lieferzeit und eher peinlichem Lieferergebnis.
Das Geld hätte ich mir sparen können :-(

Antwort von Regionsflorist
Die Blumen sind geknickt und gestaucht angekommen. Zudem finde ich den Begriff „Regionsflorist“ sehr trügerisch. Er impliziert, dass die Blumen aus der Region kommen und einen kurzen Reiseweg haben, was ich nicht bestätigen kann. Ich werde hier nicht wieder bestellen!

Antwort von Regionsflorist
Hallo zusammen, die größte lüge ist das die unternehmen 7 Tage liefert!! Also Sontag und Feiertagen wird nicht geliefert, weil GHL liefert nicht in Sontag und nicht in Feiertagen, aber die Werbung schreibt Lieferung in 7 tagen.
unfassbar oder?

Antwort von Regionsflorist
Blumen zum Muttertag kamen 3 Tage später. Keine Kulanz seitens des Unternehmens.

Antwort von Regionsflorist
#UPDATE: Es war mir ein Herzensanliegen einer Frau eine ganz besondere Freude zu machen und ich habe den Strauß Lia extra in groß bestellt. Auf dem Foto ab 23,25 € wird ein Strauß gezeigt, der schon üppiger ist, als das was dort wirklich heute ankam. Groß kostet dieser Strauß 33,95 € - erhalten hat die von mir beschenkte Dame drei Rosen, drei Nelken und ein bisschen Grünzeug für insgesamt knapp 40€, das ist eine absolute Frechheit. Ich bestelle bei Ihnen nie wieder. Null Sterne! #UPDATE: Leute LASST die Finger von diesem Laden da. Das ist arglistige Täuschung was die da machen. Betrug. Sie setzen Produktbilder und man erhält 5 mikrig gebundene Stile. Die schreiben dann per Mail, sie wollen Fotos. Dann schickt man eins, wäre zu undeutlich. Die sind doch nicht ganz dicht da. Meine Empfängerin soll jetzt noch mehr Fotos machen. Ich empfehle euch Allen. FLEUROP. Finger weg von diesem Scheissladen hier!!! Ihr ärgert euch nur und euer Geld ist weg. Die sind NULL!!!! an einer Lösung interessiert. Das schreiben die hier um gut dazustehen. Reine Abzocke und die Blumen kommen auch nicht aus der Region. Auch das ist eine Täuschung. Kommen aus Holland und haben maximal Discounter Qualität. Der Laden müsste verboten und zugemacht werden. Und jetzt ärgere ich mich nicht weiter. Erfahrung gemacht. Scheixx. In Zukunft: Nur noch Fleurop ✌🏻😡 Karma regelt das!!

Antwort von Regionsflorist
Alles war super, meine Blumen kamen innerhalb von 24 h in guter Qualität an .
Höchst unbefriedigend, dass eine für einen bestimmten Termin bestellte und bestätigte Lieferung erst zwei Tage später erfolgte, dazu nicht in der Frischequalität und Identität mit dem Prospektbild.

Antwort von Regionsflorist
Leider kann man nicht 0 Punkte geben. Unglaublich, was da für fast 30 Euro geliefert wird ... und eine Reklamation kann man sich schenken ...
Regionsflorist bietet eine breite Auswahl an wunderschönen Blumenarrangements und Geschenken für jeden Anlass. Die frischen Blumen, die ich erhalten habe, waren absolut atemberaubend.
Regionsflorist hat meiner Frau zum Valentinstag ein Bouquet von 20 Baccararosen geschickt. Der Strauß kam zwar pünktlich, doch die Rosen entsprechen denen eines Supermarkts. Meine Frau sagte, 10 Stück für 1,99€. Ich bezahlte bei Regionsflorist allerdings für 20 Rosen rund 45€ einschließlich Versand und Verpackung. Ich kann für mich nur sagen, niemals wieder bei diesem Versandhandel.

Antwort von Regionsflorist
Einfach schlecht 1.Lieferung nach 7 Tagen 2. Lieferversuch nach 20 Tagen jetzt wird Kompost geliefert 🫣

Antwort von Regionsflorist
Die Orchideen waren schöner als auf dem Bild. Ihre zarten Blütenblätter und lebendigen Farben waren persönlich noch faszinierender und verliehen meinem Raum eine exquisite Note. Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen und diese Orchideen sind eine absolute Freude, sie zu Hause zu haben.
Ich habe einen Blumenstrauß für meine Tante bestellt, die aus dem Krankenhaus kam. Die Auswahl fiel auf Herbststrauß Pemme. Der Strauß den ich erhielt, sah aus wie eine Karrikatur von dem auf der Fotografie. Sie können sich vorstellen wie enttäuscht ich war. Als ich diesbezüglich eine Anfrage gestellt habe, wurde ich darauf hingewiesen, dass dies dem normalen mittleren Modell entspräche. Diese "Auskunft" seitens des Anbieters ist meiner Meinung nach an Dreistigkeit nicht zu übertreffen.
1. 35€ für einen solchen Blumenstrauß sind absolut ungerechtfertigt.
2. Ist es eine massive Irreführung, dass der Blumenstrauß, der mir im Bestellvorgang (!) angezeigt wird, nicht dem entspricht, den ich am Ende bekomme.
3. Wenn für mich im Bestellvorgang ersichtlich gewesen wäre, dass ich 35€ für einen Blumenstrauß bezahle, der aussieht wie der gelieferte, hätte ich nicht bestellt.
An der Bestellung war für mich alles enttäuschend und die Darstellung des falschen Modells im Bestellvorgang ist für mich als Kunde eine absolute Zumutung. Ich werde hier NIE wieder bestellen und rate jedem ausdrücklich davon ab.

Antwort von Regionsflorist
Fake Shop - Hat nichts mit region zu tun. alles wird aus Greven (mähe Holland versandt)
Selbst die Kategorie Blumenladen -> irgendeine Stadt = am Ende versendet aus Greven
Dreckiger Betrug

Antwort von Regionsflorist
Lieferung kam verspätet an, trotz frühzeitiger Bestellung. Keine Kulanz oder Verständnis. Offenbar Auto-Text Antworten.

Antwort von Regionsflorist
Die frischen Blumen, die ich erhalten habe, waren absolut atemberaubend. Sie haben mein ganzes Zimmer aufgehellt.