Reebike Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté 2 systèmes REEBIKE chez Habello à Clermont Ferrand en septembre 2025 et je suis en panne sur un systéme SURPRISE Habello est fermé depuis Mars 2026 !!!!!!! plus de contacts: service commer... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande reçue et fonctionnelle pendant un peu plus d'un mois, mais très rapidement des soucis de batterie sont apparus. J'ai envoyé des mails : aucune réponse, j'ai appelé de nombreuses fois : person... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé 2 kits cosmopolits fin mai car c'était le lancement d’un nouveau produit. 1400 € de débité mais depuis aucune nouvelle, aucune réponse ni aux mails, ni aux appels téléphoniques car c'es... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Kit Explorer : il a mis du temps à arriver ( multiples pbs internes chez Reebike), mais la communication de leur part a ete assez bonne. Ensuite, une fois livré, le kit est vraiment tres simple d'inst... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrradgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Transformez et recyclez facilement votre ancien ou nouveau vélo en vélo à assistance électrique. Avec les kits de conversion électrique plus besoin de prendre la voiture ! Avancer devient simple avec Reebike.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Simplicité d'installation

Très bon matériel ! Facile d'installation pour la roue et la batterie. Mon seul soucis a été le réglage des patins de freins après avoir fini l'installation.
Concernant le pod sur le pédalier, je n'ai réussi à le connecter une seule fois et depuis plus rien. "La connexion a échoué". Mais cela m'empêche pas le bon fonctionnement.
Je recommande vraiment .

3. Februar 2024

Accueil très pro

Accueil très pro. Suite à un petit souci au montage le SAV à été très efficace et rapide pour résoudre le problème. Cette entreprise est sérieuse. Le kit me convient parfaitement et rends mes sorties à vélo très agréables dans ma région vallonnée. Je recommande !

10. Februar 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Click ans go : une seconde vie à mon VTC

Ce produit click and go m'a permis de donner une seconde vie à mon ancien VTC. Après 2 sorties je suis très satisfait de ce système. Une bonne solution pour des balades en circuit vallonné tout en restant maître de l'effort à produire.

16. Dezember 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Entreprise intelligente

Entreprise intelligente, mais connexion va pas de soit. Très déçu !
Au point de retourner le produit

30. November 2023
Reebike-Logo

Antwort von Reebike

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous retourner le produit et de partager vos préoccupations. Après un examen attentif de l'unité que vous avez retournée, nous avons remarqué que la patte de fixation était tordue. Il semble que cela soit dû à une manipulation non conforme du mécanisme de verrouillage, qui nécessite l'utilisation spécifique de la clé fournie pour garantir une utilisation sûre et sans dommage.

Nous réalisons que les instructions pour une manipulation correcte n'ont peut-être pas été suffisamment claires, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour toute confusion causée. Chez [Nom de l'Entreprise], nous nous engageons à assurer une expérience utilisateur de la plus haute qualité, et cela inclut de fournir des instructions claires et précises pour l'utilisation de nos produits.

Pour prévenir de futurs désagréments, nous vous encourageons vivement à consulter le manuel d'utilisation qui accompagne le produit. Ce guide contient des informations essentielles sur le fonctionnement sécurisé et efficace de l'appareil. Si vous avez besoin de clarifications supplémentaires ou d'assistance, notre équipe de support client est à votre entière disposition pour vous guider.

Nous apprécions votre compréhension et sommes disposés à discuter de toute solution qui pourrait répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de vous démontrer notre engagement envers la qualité de nos produits et services.

L'équipe HABELO.

Transformation d'un VTT en VAE

J'ai transformé un VTT en VAE, ce qui me permet d'aller travailler en vélo sans arriver essoufflé et transpirant. Le kit s'installe facilement et son tarif est compétitif. La livraison est rapide. J'ai eu besoin d'échanger avec le SAV: le service est efficace, très accueillant et à l'écoute. Je recommande les yeux fermés.

21. Oktober 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je dois dire que je suis déjà un peu…

Je dois dire que je suis déjà un peu enthousiaste. L'ensemble fonctionne très bien, et avec si peu de câbles. J'ai eu un peu de mal à trouver l'emplacement exact du capteur de cadence ; je l'ai simplement fixé au bras de la pédale et ça fonctionne. Donc : livraison rapide en Allemagne, bonne qualité des composants, bonne application (bien que j'aime utiliser le contrôleur en roulant), très bonne interaction des composants via Bluetooth. Je ne peux pas encore dire exactement quelle est la distance parcourue avec une charge de batterie - je ne pense pas que ce soit 80 km, mais il fait déjà assez froid dehors.

12. September 2023

Très pro

Très bon suivi de la commande par l'équipe Habelo qui est à l'écoute. Articles très bien emballés et protégés. Notice de montage claire. Et surtout mon client final satisfait par ma transformation de son VTT. TnT Cycles

24. August 2023

Vraiment au top

Malgré une petite difficulté d'installation de la roue dans les gorges trop étroites de ma fourche, le kit est maintenant opérationnel et fonctionne parfaitement
Je suis très content de mon choix de conversion en électrique d'un très bon vélo (marque Globe, modèle Vienna) de 10 ans d'âge mais à la partie cycle irréprochable. Après avoir loué un Véligo 9 mois, j'apprécie la légèreté de mon vélo transformé. j'ai bien sûr réalisé une bonne opération financière en évitant de racheter un VAE neuf

27. August 2023

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr