J'ai acheté 2 systèmes REEBIKE chez Habello à Clermont Ferrand en septembre 2025 et je suis en panne sur un systéme SURPRISE Habello est fermé depuis Mars 2026 !!!!!!! plus de contacts: service commer... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande reçue et fonctionnelle pendant un peu plus d'un mois, mais très rapidement des soucis de batterie sont apparus. J'ai envoyé des mails : aucune réponse, j'ai appelé de nombreuses fois : person... Mehr ansehen
J’ai commandé 2 kits cosmopolits fin mai car c'était le lancement d’un nouveau produit. 1400 € de débité mais depuis aucune nouvelle, aucune réponse ni aux mails, ni aux appels téléphoniques car c'es... Mehr ansehen
Kit Explorer : il a mis du temps à arriver ( multiples pbs internes chez Reebike), mais la communication de leur part a ete assez bonne. Ensuite, une fois livré, le kit est vraiment tres simple d'inst... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Transformez et recyclez facilement votre ancien ou nouveau vélo en vélo à assistance électrique. Avec les kits de conversion électrique plus besoin de prendre la voiture ! Avancer devient simple avec Reebike.
Kontaktinformationen
29 rue georges besse, 63100, Clermont ferrand, Frankreich
- 04 15 90 00 34
- contact@reebike.fr
- reebike.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 26 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Facile d'installation et conservation…
Facile d'installation et conservation de son vélo d'origine, soit une nouvelle vie pour son cycle...
Rendement performant : dommage que sa capacité ou son autonomie ne soit pas plus importante.
TandemBonjour
Bonjour , mon équipement est installé sur un tandem, c’est parfait pour mon utilisation
Il ne manque plus que le boîtier de commande car avec le téléphone pas toujours très pratique
autonomie tres interessante (200km à…
autonomie tres interessante (200km à 20%)
utilisation journalière en ville 4km et déplacements sur route réguliers 2x20km
utilisation sur route et tout chemin mais je déconseille en vtt
Bonne expérience
Bonne expérience. La seule contrainte, en appartement, étant de monter le vélo chez soi pour le recharger. Mais sinon c'est au poil.
La super solution !
Pouvoir passer à l'électrique en gardant son vélo est une super solution.
J'ai rajouté le compteur pour pouvoir me passer du téléphone. Ce compteur permet aussi de mieux réguler sa consommation électrique et de ce fait de rallonger la durée d'autonomie de la batterie.
Le contact avec Reebike pour avoir des conseils est toujours facile, rapide et efficace.
Permet de tracter une remorque d'environ 35kg dans les montées
J'utilise cette roue pour tirer la remorque de mon chien (~25 kg de chien + 10 de remorque), dans les côtes de haute savoie... Et ça marche plutôt bien...
Quand on est à plat, mon vélo devient limite une mobilette tellement on va vite ^^
Seule petite remarque j'ai toujours pas compris la différence entre les différents modes d'assistance (que je sois à 10 ou a 90%), ça me met toujours l'aiguille de la puissance développée par la roue au même niveau
Extraordinaire au delà de mes attentes
Extraordinaire au delà de mes attentes, utilisation depuis mai 2023 4000kms parcourus
J'ai obtenu rapidement la réponse à ma reponse…
J'ai obtenu rapidement la réponse à ma question. Le service après-vente est performant !
C est une roue electrique qui a un b
C est une roue electrique qui a un bon rapport qualité prix ; je ne serai peut être pas venu au velo electrique sinon ; et j ai pu garder un vélo simple ( frein a patin, dérailleur classique...)
Je suis ravie de l'autonomie et de la…
Je suis ravie de l'autonomie et de la qualité de l'assistance. Seul petit bémol, de temps en temps des microcoupures de l'assistance.
P. S.: il s'agit d'une roue teebike.
Super content de ma roue
Super content de ma roue, déjà 2000kilomètres en 1an et demi. Un sav au top 👌
Retrofit Tee bike facile mais autonomie et puissance limitées
Points interressant: retrofit facile et rapide sur son vélo mécanique
Points d'améliorations:
*l'assistance peine lorsque l'on arrive à 60 % de la batterie.
*la batterie n'a pas beaucoup d'autonomie (environ 50 kms)
Bonne qualité du matériel
Kit installé sur un tandem( 2 personnes de 80kgs).
Autonomie limité à 40 kms pour mon cas.
On prend du plaisir avec mon fils à faire des balades un peu plus longues. Je conseille ce kit.
Roue super facile à installer
Roue super facile à installer. Vraiment bien quand on veux électrifier un vélo qui est récent et qu'on veux faire des économies
Retour d'expérience
Excellence du service commercial , le produit est satisfaisant malgré quelques défauts mineurs que vous devez déjà connaître : le problème de la recharge pour qui habite en immeuble (pas mon cas) , le bruit du moteur ( mais prévient les piétons) .Parfois après arrêt au redémarrage, même à une vitesse supérieur à 10km/h l'assistance ne se remet pas en fonctionnement puis redémarre soit spontanément, soit après arrêt en coupant le Bluetooth.
Malgré ces petits défauts, le produit me convient.
bonjour
bonjour, je suis entièrement satisfait du produit (roue 29') j'ai pu transformer mon vélo que je ne voulais pas renouveler. j'avais testé le produit à l'essai (1h de temps) j'étais très satisfait. à aujourd'hui tout fonctionne à merveille. je recommande sans hésitation.
Très pratique et simple à mettre en…
Très pratique et simple à mettre en œuvre.
Équipe très à l'écoute
Équipe très à l'écoute , compétente et performante. Merci d'avoir installé 1 moteur sur mon vélo et de lui avoir donné 1 seconde vie.
LiaOPOH ( ancien - appelé aussi l'as du dérailleur- du journal Le Cycle)
Super cette roue Reebike permet de…
Super cette roue Reebike permet de transformer son vélo double suspension super confort en vélo VAE l’utilisation de l’application est simple ce qui permet de voir la distance qu’on effectue et en trois semaines de vacances. J’ai effectué 200 km assez satisfait, mon ami, on possédait une depuis plus d’un an et a effectué 1300 km.
Je recommande, car contrairement à un vélo électrique de grands magasins de sport, confort qui vont vous coûter plus de 2000 € vous pouvez avoir votre VTT super confort pour 700 €. Bonne économie pour de bonnes Balade!!
Trésor bonne réactivité
Trésor bonne réactivité et de bons conseils !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.