Ware bestellt und bezahlt, aber nie bei mir angekommen. Mehrere Rückfragen, aber noch immer (9.11.2023) weder Ware noch Geld bekommen. Bestellnummer 387678 25.07.2023 um 11:04 Belgischer... Mehr ansehen
ich habe öfters schon bei RECON bestellt, schnelle Lieferung! Kundenservice per Phone immer sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe mir mal den Laden angeschaut, sehr Professional alles. Auf all... Mehr ansehen
Sehr zufrieden.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Recon Company. Ich hatte nie Probleme mit Bestellungen. Retouren und Ersatz wurden stets zur Zufriedenheit abgearbeitet. Auch der telefonische Kontakt war zufriedenstellend. Die Beratung bei Bestellaufnahme wurde durchgeführt, bei speziellen Fragen auch Rückfrage gehalten. Vielleicht kam die Antwort mal später per Mail, aber sie kam. Rabatte haben immer funktioniert und Behördenrabatt auch. Ich war und bin rundum zufrieden und bleibe treuer Kunde. Abgesehen davon war och von der Qualität bisher nie enttäuscht. Mit Ausnahme bon MilTec Artikeln, aber selbst die haben stark nachgebessert in den letzten Jahren.
Gewährleistung? - Ghosting
Ich wollte mich mit der Firma zwecks Gewährleistung austauschen. Die Firma ghostet mich jedoch nach dem ersten Austausch.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung!
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung!
Ein wirklich großartiger Laden für Militär-, Camping- und Outdoor-Ausrüstung sowie passende Kleidung und Accessoires. Schon beim Betreten merkt man sofort, dass hier Qualität und Kundenservice an erster Stelle stehen. Die Auswahl ist großzügig und sehr gut zusammengestellt – egal ob man etwas für Outdoor-Abenteuer, Camping, Alltag oder spezielle Einsatz- bzw. Militärartikel sucht, man wird hier definitiv fündig.
Besonders hervorzuheben ist der Service: extrem freundlich, aufmerksam und kompetent. Man wird nicht einfach „abgefertigt“, sondern ehrlich, ausführlich und verständlich beraten. Alle Fragen werden ruhig erklärt, man nimmt sich Zeit und fühlt sich als Kunde wirklich ernst genommen. Genau so sollte Beratung aussehen.
Die Preise sind dabei einfach unschlagbar. Für die gebotene Qualität sind sie mehr als fair – ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produkte selbst machen einen sehr hochwertigen Eindruck und halten, was sie versprechen.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist, dass das Sortiment regelmäßig erweitert wird. Es lohnt sich also absolut, öfter vorbeizuschauen, da immer wieder neue, interessante Artikel nachkommen und das Angebot ständig frisch bleibt.
Fazit: Top Beratung, top Service, top Qualität und eine starke Auswahl. Ganz klare 5 Sterne – und wenn es mehr gäbe, würde dieser Laden sie definitiv verdienen. Absolut tipptopp und uneingeschränkt empfehlenswert! 👍
5 * Gut
Ich habe mir mal den Laden angeschaut, sehr Professional alles.
Auf alle fälle eine Empfehlung!
danke und weiterso.
1A Laden - Top Angebote
Finde den Laden spitze und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Wurde ihn vielen Dingen sehr gut beraten außerdem gibt es immer gute Angebote.
1A
Hier steht der Kunde im Mittelpunkt
Ich bin absolut begeistert von dieser Firma! Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Es ist selten, dass man auf so ein herzliches und engagiertes Team trifft, das sich wirklich Zeit für seine Kunden nimmt. Jeder meiner Anliegen wurde mit Geduld und großem Interesse behandelt, und ich fühlte mich zu jeder Zeit wertgeschätzt und bestens betreut. Ein Unternehmen, das wahrlich versteht, wie man Kunden glücklich macht. Ich kann diese Firma wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Lieferung von 1-3 Tagen wird wiederholt nicht eingehalten. Montag bestellt und Freitag ist Bestellung immer noch in „Bearbeitung“. Auf Nachfrage bei Recon bekomme ich diese Antwort: „auf Grund des hohen Arbeitsaufkommens gibt es aktuell etwas
Verzögerungen bei der Auslieferung.“
Weitere Nachfragen bleiben komplett unbeantwortet.
Gott sei Dank habe ich mit Paypal Käuferschutz bezahlt und dann mein Geld zurück erstattet bekommen.
Diesen Sachverhalt habe ich jetzt 2 mal in diesem Shop erlebt.
Ergo: NIE WIEDER werde ich hier was bestellen.
Nur positive Erfahrung
Bisher habe ich nur positive Erfahrungen mit Recon Company gemacht. Bestellungen werden schnell versandt, der Kundenservice reagiert zügig und ist außerordentlich freundlich.
Alles Top!
Top Produktauswahl an hochwertigen Marken, schneller Versand und hilfreicher Kundenservice. Habe nichts auszusetzen
Online Bestellung über den Shop.
Online Bestellung über den Shop.
Artikel bestellt und per Paypal bezahlt !
Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet und in weniger als 24 Stunden geliefert !
Eine kleine Unstimmigkeit zwecks Farbe war gegeben !
Ich kann den Shop nur empfehlen !
Wie immer super freundliches
Wie immer super freundliches, hilfsbereites und offenes Personal vor Ort. Wenn etwas nicht im Laden war, wurde gleich das Lager durchsucht oder bestellt. Wir haben bisher immer alles bekommen und sind zufrieden! Lediglich die Damenabteilung lässt noch von den Ausmaßen her zu wünschen übrig :D
Bezahlte Ware nicht erhalten, Firma interessiert sich für das Problem nicht.
Ware bestellt und bezahlt, aber nie bei mir angekommen.
Mehrere Rückfragen, aber noch immer (9.11.2023) weder Ware noch Geld bekommen.
Bestellnummer 387678
25.07.2023 um 11:04
Belgischer Biwaksack GoreTex Camo Gebraucht in Jigsaw Camo
Artikel-Nr: 416030
€ 100,79
Nachtrag:
Kaum habe ich diese Bewertung geschrieben, wurde der Betrag per PayPal rückerstattet.
An Zufälle glaube ich eher selten...
GEkauft und nicht geliefert
Ware bestellt online, wird ewig nicht geliefert. Dann wird gesagt (unhöflich geschrieben), dass Sie es nicht mehr haben. Ob ich was anderes will oder Geld zurück. Auf meine Frage wie das den sein kann, keine Antwort, nur unhöflich geantwortet Geld zurück oder alternative. Ich könnte jetzt die gute Dame Frau Vö. aufklären, dass ein Kaufvertrag besteht, wenn es nicht lieferbar ist, müssen sie es wo anderes her besorgen oder ich und sie müssen den Artikel falls es teurerer ist, die Differenz übernehmen.
Absolut top Shop
Absolut top Shop, also ich hatte nie Probleme mit Behörden Rabatt wenn was nicht funktioniert hat. Einfach Hotline anrufen hatte immer super freundliche Mitarbeiter am Telefon und ging alles Reibungslos. Ich bestelle seit über 30 Jahre dort nie Probleme gehabt.
Behördenbutton, wo?
Guten Abend, als angehöriger einer Behörde wollte ich den angebotenen Rabatt für solche wahrnehmen. Ich bin also der Prozedur gefolgt und angeblich wurde mein Konto auch als Behördenkonto umgestellt, aber der beschriebene Button um anzugeben welcher Behörde man ansässig ist fehlt bei mir, ich habe keine Ahnung wie ich diesen finden soll. Leider lässt auch mich hier der Support trotz mehrfachem nachfragen allein damit. Ich bekomme nur die Antwort, wurde erneut auf Behördenkonto umgestellt. Bin enttäuscht.
Rabatte werden beim Umtausch nicht mehr berücksichtig!
Ich finde es schade,
dass mit Mitarbeitern mündlich und schriftlich vereinbarte Rabatte beim Umtausch von Artikel
(ursprüngliche Grüße passten nicht -> Umtausch auf eine Nr. größer)
nicht eingehalten werden und verloren gehen.
Habe den Woolpower Tube 200 Pine Green…
Habe den Woolpower Tube 200 Pine Green auf Anraten meines Sohnes bestellt. Bereue es nicht. Tolles Material, fantastisch zu tragen. Genau was ich gesucht habe. Lieferung ebenfalls sehr schnell
Fazit: 👍👍
Erste Erfahrung mit diesem Händler positiv
1. Erfahrung mit dem Kundenservice war top. Habe eine Bestellung widerrufen, prompte freundliche Antwort und Erstattung.
Bestellungen werden angenommen und eine…
Bestellungen werden angenommen und eine Auslieferung erfolgt dann nicht. Angeblich ist das Messer beim Hersteller nicht mehr vorrätig. Komischerweise gibt es dies aber bei verschiedenen anderen Anbietern.