Guten Abend, als angehöriger einer Behörde wollte ich den angebotenen Rabatt für solche wahrnehmen. Ich bin also der Prozedur gefolgt und angeblich wurde mein Konto auch als Behördenkonto umgestellt,... Mehr ansehen
Ware bestellt und bezahlt, aber nie bei mir angekommen. Mehrere Rückfragen, aber noch immer (9.11.2023) weder Ware noch Geld bekommen. Bestellnummer 387678 25.07.2023 um 11:04 Belgischer... Mehr ansehen
ich habe öfters schon bei RECON bestellt, schnelle Lieferung! Kundenservice per Phone immer sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe mir mal den Laden angeschaut, sehr Professional alles. Auf all... Mehr ansehen
Wie immer super freundliches, hilfsbereites und offenes Personal vor Ort. Wenn etwas nicht im Laden war, wurde gleich das Lager durchsucht oder bestellt. Wir haben bisher immer alles bekommen und sind... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Am Freitag Schuhe bestellt .Am Samstag…
Am Freitag Schuhe bestellt .Am Samstag mit DHL angekommen. Professionelle Verpackung.
Nächste Bestellung gerne wieder über Recon.
Sehr gut!
Gerade einen Gore-Tex Schlafsacküberzug bekommen ("Bundeswehr, gebraucht"). 1A Zustand, offensichtlich unbenutzt, schnelle Lieferung - danke!
Sehr guter Online Shop
Wirklich ein sehr guter Shop, für mich leider nur online nutzbar, da ich aus Österreich bin.
Aber der Onlineshop ist 1A. Rascher Versand, sehr gute Produktauswahl, fairer Preis und Top Kundenservice.
Hat alles super funktioniert, auch mit dem Rückversand. Kundenservice schnell und sehr freundlich.
Werde sicher öfters bestellen.
Über Amazon bei diesem Händler…
Über Amazon bei diesem Händler eingekauft. Nach Problemen mit dem Lieferdienst wollte ich mit dem Verkäufer Kontakt aufnehmen. Am Telefon wurde ich abgewimmelt mit dem Hinweis, Amazon sei der Vertragspartner für die Zustellung.
Recon wird damit auch nie wieder mein Vertragspartner für Käufe, ganz einfach. Danke (NICHT) für diesen interessenslosen Kundenservice.
Zuerst eine Jacke gekauft
Zuerst eine Jacke gekauft, welche zu gross war - Rücksendung auf eigene Kosten - Nachlieferung der neuen Jacke verlief schnell. Doch diese Jacke war defekt - Reißverschluss funktionierte nicht- ging also postwendend zurück. Nun sind zwei Monate vergangen und ich stehe immer noch ohne Jacke da! Keine Reaktion auf e-Mail, am Telefon lediglich die Aussage, dass die Jacke zum Hersteller zurückgeschickt worden sei. Nun warte ich auf Rückzahlung, - werde wohl einen Konfliktfall bei Paypal eröffnen.
Besser dort nichts kaufen!
Nachtrag
Zwischenzeitlich erhielt ich die Mitteilung, dass sich die Reparatur der Jacke verzögern würde, da der Hersteller Perosnalprobleme hätte. Über eine Rückzahlung des Kaufpreises könne man erst entscheiden, wenn man die Jacke zurück hätte und ob diese dann noch verkaufsfähig sei.
Zwei Tage später war dann die Jacke dann doch da. Nach dem ganzen kundenunfreundlichen Auftreten bat ich dann um Erstattung des Kaufpreises. Ich werde die Jacke lieber bei einem zuverlässigerem und kundenorientierten Händler erwerben.
- Paypal: hier bekam ich leider nicht die Hilfe die ich erwartet hatte. Da die erste gelieferte Jacke nicht passte und in eine andere Größe umgetauscht worden war, ist diese nicht durch den Käuferschutz abgedeckt. Schließlich sei das nicht die bezahlte Jacke gewesen!
Danke Paypal für gar nichts.
Hier findet man recht viel gute…
Hier findet man recht viel gute Produkte.
Aber dir dauer der Rückzahlung und der kundensuport ist sehr sehr langsam aber nett.