So ein nerviger support einfach unglaublich, man bekommt so unglaublich viele emails und dann auch noch diese ständige automatisierte weiterleitungen zwischen den support agenten. Man ich will einfach... Mehr ansehen
Unterirdisch ist der Support. Razer ist nicht mal in der Lage einen Dongle zu tauschen der definitiv defekt ist. Videos und Fotos werden eingefordert. Hat man alles geliefert wird auf den Shop v... Mehr ansehen
Ich habe den Support von Razer kontaktiert aufgrund eines Defekts an meinem Headset (Das Plastik an einer Seite ist abgebrochen, nachdem ich das Headset vom Kopf gezogen habe → Das Headset war 1 1/2 J... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Razer is the world leader in high-performance gaming hardware, software and systems. We live by our motto: For Gamers. By Gamers.
9 Pasteur, Suite 100, 92618, Irvine, Vereinigte Staaten
- razer.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechte Produkte/Schlechter Kundenservice
Schlechte Produkte, Schlechter Kundenservice.
Produkte gehen nach nicht mal einem Jahr Kaputt, ist auch egal welches Produkt. Dann möchte man diese Defekten Produkte Reklamieren, da man noch in den 2 Jahren Gewährleistung ist, wird aber nicht angenommen..

Kopfhörer kaputt gegangen
Haben neue Kopfhörer von Razer in MediaMarkt gekauft, nach 6 Monaten ist ein Teil zwischen Bogen und Kopfhörerschale bei anziehen gebrochen, kann nur sagen es wird anscheind sehr billiges Plastik verwendet, wenn die so schnell, beim verwenden kaputt gehen.

Wer Razer kauft
Wer Razer kauft, kauft teuer! Die Qualität ist NICHT besser als bei ASUS, MSI ... Aber der Preis ist völlig überzogen.
Dazu hat Razer den nachweislich miesesten Service ALLER Hersteller. Die sind arrogant und lassen Dich als Kunden regelmäßig im Stich.
Ich werde mir nie wieder ein Produkt dieser Firma kaufen

Eig 0 Sterne
Eig 0 Sterne, aber diese Option gibt es nicht. Kundensupport hat mir bei einem defekten Produkt, welches schon 2 mal ausgetauscht wurde ein 15% Rabatt auf meinen nächsten Einkauf angeboten. Eine Frechheit.
Zudem wollen Sie mir als erstes überhaupt nichts geben und von Rückerstattung bisher keine Rede. Zum Glück habe ich es bei Amazon gekauft und kann es notfalls dort reklamieren.

Razer Premium = Schrott + unmöglicher Support
Mein Razer Blade 18 (5910€) ist nach 8 Monaten defekt geworden obwohl ich das Gerät selten benutzt habe.
Nach dem 1 Reperatur Versuch (der 39 Tage dauerte) kam das Gerät mit demselben Defekt zurück.
Beim 2 Reparatur Versuch (der 56 Tage dauerte) wurde das Gerät mit minderwertigen Komponenten repariert.
Zudem wurden funktionierende Komponenten auch gegen minderwertige ausgetauscht.
Der Preisunterschied zum Premium Gerät und dem was ich da zurückerhalten habe waren ca. 1800€.
Nun ist das Gerät immer noch bei Razer es kommen immer höffliche Entschuldigungen, die im Endeffekt ein verhöhnen der Kunden ist.
Das Gerät wurde 287 Tage benutzt und ist aktuell 128 Tage bei Razer auf Reparatur!!!
Egal was Razer hierauf noch nett Antwortet.
Das ist eine unmögliche Firma, ich kann nur abraten, die Geräte sind Schrott und der Service ist der schlechteste den ich je erlebt habe, der Umgang mit Kunden einfach nur Katastrophal und macht mich richtig sprachlos.
@Razer: Erspart hier euch hier euren Kommentar, es stimmt eh nicht was ihr schreiben werdet!
Unfassbar einen Stuhl gekauft und nach…
Unfassbar einen Stuhl gekauft und nach 1 Jahre löst sich das Leder und sie sagen das ist normaler Gebrauch und geben keine Garantie.

Razer=Müll
Das ist einfach der letzte Betrug….
Support einfach null vorhanden. Auf emails wird nicht geantwortet stattdessen muss man auf eine Externe seite und dort weiter schreiben. Der Support braucht ewigkeiten und kann nicht 1% Deutsch. Verstanden wird man nie und alles zieht sich wie ein Kaugummi ewigkeiten in die Länge… Nie und nie nie wieder werde ich je mals ein Razer Produkt kaufen, eher im gegenteil ich werde dafür sorgen das niemand in meinem Umkreis sich solche Produkte dieser Marke kauft. Einfach nur grotten Schlecht!

Kundenservice? Eher nicht
Habe heute ein neues Razer Nommo v2 Pro Soundsystem erhalten und aufgebaut. Allerdings funktionierte das Steuerungsmodul nicht. Ich dachte mir, bevor ich das ganze System wieder abbaue und zurückschicke und ein neues kommen lasse (warum auch, der Rest funktionierte), versuch es beim Kundenservice. Die schicken dir im Austausch ein neues Steuerungsmodul. Nach 30 Minuten Kontakt in dem man sich wie ein Erstklässler vorkam (ob die Anleitung gelesen wurde, etc.), kam die Empfehlung, das Soundsystem wieder zurückzuschicken. Warum funktioniert so etwas bei anderen Unternehmen nur hier nicht? Razer produziert top bewertete Produkte und versaut sich so die Bewertungen...

Premium Notebook mit miserablen Service
Mein Notebook (Razer Blade 16, Vollausstattung) ist zum zweiten Mal in der Reparatur. Diesmal schon seit über vier Wochen. Nach Rückfrage wäre das Ersatzteil nicht lieferbar - auf unbestimmte Zeit. Alternative Lösungen sind diskutiert aber nie umgesetzt worden. Ein ständiges „wir leiten ihre Anfragen an das richtige Servicezentrum weiter“ und nach zwei Tagen erhält man eine Antwort, deren Inhalt man bestätigen muss. Nach Rückfragen dazu dann wieder das gleich Spiel. Es geht unfassbar viel Zeit drauf, ohne das ein Ergebnis erzielt wird.
Ich habe 5000€ für ein Endgerät bezahlt, dass aus qualitativen Gründen nicht einsatzfähig ist. Ein Bemühen des Supports ist nicht gegeben.
Was man positiv erwähnen muss, die Mitarbeiter sind sehr nett und geben einem das Gefühl, dass man zur Familie gehört. Aber im Ergebnis fühle ich mich mittlerweile an der Nase herumgeführt.
Feedback(at)razer.com hat bereits eine Mail erhalten, auf die ich mir auch keine Hoffnungen mache.
Die erste Reparatur dauerte 5 Tage was super war. Aber leider wurde mangelhafte Arbeit geleistet- so dass das Gerät nun ein zweites Mal eingeliefert wurde - nach einigen Mails versteht sich (20). Displayschaden.

Antwort von Razer
Ich warte seit nun fast 7(!!!!!!!!)…
Ich warte seit nun fast 7(!!!!!!!!) Wochen auf meinen Laptop, welcher nach 4 Monaten repariert werden musste.
Ich werde von einer Support Person an die nächste weiter geleitet und kriege keinerlei Antworten.
Ich brauche mein Gerät für meine Arbeit und keiner bei Razer löst mein Problem.
Ich brauche dringend Hilfe!
Das Ganze fühlt sich leider nun sehr nach Betrug an.

Kundensupport ist katastrophal
Kundensupport ist katastrophal. Kann mich hier nur anderen Bewertungen anschließen. Alles muss man doppelt und dreifach erklären, ständig hin und herschreiben mit einem anderen Mitarbeiter. Bei meiner sauteuren Tastatur war nach etwas über einem Jahr das USB Kabel kaputt. Habe das dem Support gemeldet, es kamen mehrfach Anweisungen wie An und wieder Ausschalten, Treiber installieren, alles updaten, auf mehreren PCs probieren blabla. Danach wollen die Nasen auch noch ein Video von dem Problem, obwohl einfach nur das Dreckskabel kaputt ist. Laut Razer erlischt aber auch die Garantie für die Tastatur, wenn ich sie mit einem Kabel einer anderen Marke betreiben würde. Es ist einfach nur zermürbend und man kommt hier nicht voran. Und das beste ist, wenn man dem Support nach 48 Stunden nicht auf die Mail antwortet, wird der Case einfach eingestellt und man müsste von vorne anfangen. Das ist alles drauf ausgelegt, dass man aufgibt, wenn man etwas von Razer will.

Equalizer Einstellung kostet zusätzlich
Bei jedem Produkt welches Sound abgibt, ist es völlig normal, dass man den Equalizer einstellen kann. Falsch gedacht. Bei Razer muss man nähmlich 30 Franken zahlen. Völlige Abzocke wenn man bedenkt, dass ich bereits 100 Franken für ein Headset bezahlt habe und jetzt das?? EUER ERNST?? Ihr spinnt doch einfach!!

Antwort von Razer
Ein Stern ist noch zu viel.
Ein Stern ist noch zu viel.
Die Produkte wirken erstmal immer recht hochwertig, sind aber auch dafür noch zu teuer. Leider geht ALLES nach mindestens zwei Jahren kaputt. Mäuse registrieren mehr als einen Klick oder auch keinen, Kunstleder (warum überhaupt Kunstleder? Wahrscheinlich weil es weniger lange hält) blättert zuverlässig nach 2 Jahren ab, Tasten reagieren nicht mehr immer etc....
Scheint definitiv kalkuliert zu sein.
Sollte man sich für das weitere Verwenden des alten Headsets entscheiden, wird es dann immer schwächer. Kontaktiert man den Support, soll man Treiber neuinstallieren, Rechner neustarten und die Verkabelung überprüfen.
Die Software ist auch absoluter Murks. Man muss sich anmelden und Daten weitergeben, wird überwacht, muss die Software aber haben, um die Geräte überhaupt angemessen verwenden zu können.
Während die neuen Geräte Razer 3 verwenden, hat man für ein älteres (damals aber erst zwei Jahre altes Headset) es nie geschafft, dieses ins neue Programm zu überführen, hätte ja schließlich Geld gekostet, dafür Entwicklungsaufwand zu betreiben.
Die neuen Geräte haben dafür dann auch Softwaremacken und starten mal nicht oder werden nicht zuverlässig erkannt, verlieren die Einstellungen etc.
Ich habe zwei mal ein Setup von Razer gekauft/ersetzt. Ab jetzt nur noch die deutlich bessere und günstigere Konkurrenz (dann halt ohne LED).

Antwort von Razer
Produkt ist an sich gut... so etwa
Produkt ist an sich gut, aber alles andere lässt sich einfach nicht blicken. Der Kundensupport ist soweit ich sehe nicht kostenlos wenn das Produkt nicht mehr in Warranty ist und die Software ist auch meiner meinung nach nicht schön. Es gibt wirklich auch einfach bessere Auswahlmöglichkeiten da draußen, vor allem für diese Preise...

Support ist eine Katastrophe
Laptop hat genau einen Monat gehalten, dann ging er nicht mehr an. Hab inzwischen ein Ersatzgerät bekommen. Kann mich aber den anderen Bewertungen hier nur anschließen, der Support ist eine reine Katastrophe. Wochenlanges hin und her, alles hab ich doppelt und dreifach schreiben müssen. Nie wieder Razer.

Grottenschlechter Support!
Grottenschlechter Support!
Unter "Contact us -> Contact technical support" ist die Website nicht erreichbar!
Die angedruckte 00800er-Telefonnummer auf dem Lieferschein einer bereits notwendigen Reparatur meines RazerBlade15 existiert nicht!
Zum Glück ist der Schaden noch innerhalb der Garantie. Werde das Gerät zurücksenden und das Geld für einen Mitbewerber ausgeben.

Nachhaltigkeit gleich 0
Ein defektes Teil ersetzt zu bekommen grenzt an einer Wutprobe !! Was alles von einem verlangt wird um nachzuweisen das etwas mit dem Produkt nicht stimmt. Hier wird ganz klar versucht den Kunden hinzuhalten bis er aufgibt und keine Lust mehr hat von seinem Recht Gebrauch zu machen. Ganz klar mein letztes Peodult dieser Firma …

Antwort von Razer
Mouse hat genau 1 Jahr und 11 Monate …
Mouse hat genau 1 Jahr und 11 Monate gehalten. Trotz Garantie windet sich Razer über sich immer wieder ändernden Dingen die man tun soll . Software update, Videos vom defekt erstellen , an anderen PC anschließen und dann das ganze wieder von vorne . Dann Kabel durchschneiden und ununterbrochen neue Bilder machen da immer irgendwas verkehrt ist. Jedesmal eine Bot mit einem anderen Phantasie Namen. Ich denke das ganze System ist dazu da die Leute zu zermürben ,damit sie entnervt auf ihre Garantie verzichten.
16.04.2024
Aber wer hätte es gedacht , wenn man Ausdauer hat und die gefühlten 100 Emails seelisch ertragen kann , bekommt man am Ende wirklich eine neue Mouse.
Eine Frage an Razer , warum macht ihr das so kompliziert und so kundenfeindlich,wenn ihr am Ende doch ein Ersatzprodukt schickt ? Ihr solltet das System unbedingt überdenken, da man auf die Art unnötig Kunden verliert.

Antwort von Razer
Produkt gut, aber das wars auch schon
Produkt gut, software verbugt, und kein deutschen kundensupport sondern nur mitarbeiter im ausland die per schlechten übersetzer vom Englischen ins deuschte übersetzen was den Email verkehr wirklich sehr erschwert.
entweder muss man die selben fragen mehrmals beantworten oder die verstehen ein nicht.
wirklich sehr entschäuschend, beim nächsten mal wird kein Razer gekauft.

Meist gute Produkte, aber Unterirdicher Service
Ich habe mit Razer bis auf einen Controller eher gute erfahrungen gemacht. Beim Raju Ultimate für für Playstation hatte ich jedoch extrem viel Ärger. Der Gamestop wollte ihn nicht umtauschen, obwohl ich kurz nach Kauf wieder hin bin um dem Mitarbeiter zu zeigen wie Zeit verzögert die Eingaben ohne Kabel sind. Ich habe es sogar gefilmt. Ich musste dann 4 mal eine strecke von 15km hin und her fahren, um immer wieder von einem frechen Verkäufer vertröstet zu werden, um letztendlich nicht geholfen zu bekommen. Dann habe ich mich an Razor gewendet, die mir das Problem bestätigten, aber keine Lösung boten, außer das Kabel zu nutzen. Hab ich fast 200 Eur für einen Wireless Controller bezahlt um in nur mit Kabel nutzen zu können? Die kosten meist 100 Eur weniger Leute. Und jetzt kommt die höhe, nachdem ich dem Händler gezeigt habe das Razor dies bestätigt hatte, und auch das Netz voll ist mit denselben Mängeln und mit der zusätzlichen Information, das 2019 eine überarbeitete Version ohne verzögerung erscheinen wird, haben die mir vom Gamestop doch tatsächlich vorgeschlagen den Controller auf eigene Kosten zu behalten und auf den neuen zu warten. Ich habe dann den Service vom Shop angerufen und mit Anwalt gedroht. und erst da wurde er zurück genommen, denn einen anderen wollte ich dann nach all dem Stress auch nicht mehr. Allerdings wollte man mir dann wiederum die Versicherung nicht rückerstatten, was ich aber dann über den versicherer mit viel aufwand tat. Ich bin zwar von den meisten Produkten überzeugt. Aber sobald man sich bei Premium produkten so drückt, bin ich raus. Der Service hätte einfach einen Tausch anbieten können, worum ich ja sogar gebeten habe. Deshalb habe ich seit 2018 ich kein Produkt mehr von Razer gekauft, und natürlich auch nicht mehr bei Gamestop, denn das war schon die zweite negative Erfahrung dort. Ich möchte ausdrücklich dazu betonen, das der Raiju Ultimate, der beste Controller war den ich je hatte abgesehen vom von diesem Delay Problem. Daher schreibe ich diese Bewertung jetzt nach all der Zeit doch noch, da ich überlegt habe den neuen für die 5er zu kaufen (daher auch das Aktuelle Datum der Erfahrun), aber wenn der was hat, beschäftige ich mich wieder länger mit einem Umtausch/Wandlung als ich ein Spiel Platiniert habe. Ich habe jetzt einen Dualsense Edge, 2 mal Elite 2 Controller und Headset von Logitech zuhause und bin bestens zufrieden. Schade Razer, so vergrault man Kunden, obwohl man meistens gute Produkte hat.
Warum man solchen Ärger ausgerechnet nur bei Premium Artikel hat, ist mir schleierhaft, und das vom Handel und Hersteller. Genau da erwarte ich eigentlich schnelles handeln.
Dies Soll auch ein Feedback an den Hersteller sein, ich weiß das ihr dies lest, vielleicht hilft euch diese Kritik, es besser zu machen, und vielleicht kaufe ich dann auch wieder etwas von euch. Denn es ist nur dieser Umgang mit Kunden der mich stört, man kann immer mal was Fehlerhaftes Konstruieren, aber es dann auf den Kunden abzuwälzen, nur aus Angst, dass jeder dann den Controller umtauschen möchte, ist schon Hart.