So ein nerviger support einfach unglaublich, man bekommt so unglaublich viele emails und dann auch noch diese ständige automatisierte weiterleitungen zwischen den support agenten. Man ich will einfach... Mehr ansehen
Unterirdisch ist der Support. Razer ist nicht mal in der Lage einen Dongle zu tauschen der definitiv defekt ist. Videos und Fotos werden eingefordert. Hat man alles geliefert wird auf den Shop v... Mehr ansehen
Produkt gut, software verbugt, und kein deutschen kundensupport sondern nur mitarbeiter im ausland die per schlechten übersetzer vom Englischen ins deuschte übersetzen was den Email verkehr wirkli... Mehr ansehen
Ich habe den Support von Razer kontaktiert aufgrund eines Defekts an meinem Headset (Das Plastik an einer Seite ist abgebrochen, nachdem ich das Headset vom Kopf gezogen habe → Das Headset war 1 1/2 J... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Razer is the world leader in high-performance gaming hardware, software and systems. We live by our motto: For Gamers. By Gamers.
9 Pasteur, Suite 100, 92618, Irvine, Vereinigte Staaten
- razer.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware wurde nicht geliefert, Razer schiebt die Schuld auf den Kunden
Die Ware wurde mir am 20.01. durch DHL Express zugestellt. Leider war das Paket leer, was ich auch per Video dokumentiert und auch sofort Razer gemeldet habe.
Nach mehr als 2 Monaten kommunikation und Konversation hat Razer den Fall "abgelehnt", da die der Ansicht sind, dass das Paket in vollem Umfang an mich geliefert wurde - das ist natürlich nicht richtig.
Nachdem ich einen Anwalt eingeschaltet habe, hat sich das Legalteam, Herr Fenina, gemeldet und wollte den Fall untersuchen. Zugeständnisse gab es nicht, eine Rückzahlung wollte man ebenfalls nicht einleiten.
Versprechen, dass man sich kümmert und meldet, werden ebenfalls nicht eingehalten - ob Kundensupport oder Legalteam spielt bei Razer keine Rolle.
Der Fall geht nun schlussenendlich vor Gericht und wird dort verhandelt.
Alles in allem kann ich jedem Menschen von tiefstem Herzen empfehlen, NICHT bei Razer generell und vorallendingen NICHT auf der Homepage von Razer zu bestellen.
Sie sitzen auf einem viel zu hohen Ross und interessieren sich nicht für die Belange/Probleme des Kunden.

15€ für Retoure
Leider berechnet Razor Deutsachland 15€ für eine franklierte Retoure. Alternative Carrier wie DHL werden nicht angeboten, der Betrag wird automatisch von der Rückerstattung abgezogen.

Antwort von Razer
Verbindungsprobleme / katastrophal Software.
Die Kabellosen Produkte reichen keinen Meter und selbst wenn man die ans Kabel ansteckt verliert es kurz die Verbindung, das hätte ich nun an 4 verschiedenen Produkten. Das schlimmste ist aber die Software, die ganze Zeit Updates oder es plopt auf wie eine nervige AD Werbung. Warum zur Hölle braucht meine Tastatur und Maus so viele Updates, die meinen Rechner auch zum runterfahren zwingen können. Die Software verschusselt öfters Einstellungen und manchmal bei einem reconnect stellt speichert er die Einstellungen erneut ab, was eine Menge Klickarbeit ist, wenn man dafür wieder ein Fenster bekommt :/ Fazit: LED Möglichkeiten sind super und nirgends besser, Software ist katastrophal, Hardware ist so lala, eher nur kabelgebundenes.

Software zerstört Maus!!!
Von dem einem auf den anderen Tag hat die Software meine Maus zerstört. Ich habe alles versucht um sie wieder zu reparieren. Nichts klappt. Kauft lieber Logitech und haltet euch von dieser Drecks Firma fern.

Antwort von Razer
Der Support ist so grottig schlecht
Der Support ist so grottig schlecht!
Einigen Tasten meiner Tastatur haben seit Beginn an nicht funktioniert, deshalb hab ich mich an den Razer Support gewendet.
Ich sollte das Tastaturkabel zerschneiden und dann ein Ersatzgerät bekommen.
Nachdem ich 2 Wochen lang keine Rückmeldung bekommen habe, habe ich erneut nachgefragt. Mir wurde versprochen dass sich in kürze jemand meldet. Jetzt sind wieder fast zwei Wochen rum.
Über die Support-Seite kann ich Razer nicht kontaktieren, weil sie schlichtweg nicht funktioniert.
Angeblich sei das Produkt nicht mehr auf Lager, aber sowohl auf der Razer Shopseite als auch auf Amazon ist das Produkt vorrätig.
Ich werde nie wieder etwas von Razer kaufen.

Kein Support
Kein Support. Man wird hingehalten nun schon 2 Wochen. Immer wieder ausreden. Gesetze interressieren Razer nicht. Garantieansprüche werden ausgesessen. Daher wird Klage eingereicht - Wegen 12,50 Euro für die THX Spatial Audio Software.
Ich kann nur jedem Abraten RAZER Produkte zu kaufen. Der Support ist schlechter als Note 6-

Antwort von Razer
Sehr schlecht verarbeitete billig…
Sehr schlecht verarbeitete billig Materialien werden für teuer Geld verkauft, ich habe noch nicht einmal eine Rechnung bekommen und/ oder eine Bestellbestätigung gab es auch nicht. Jetzt bleibe ich auf dem Schaden sitzen. Ich bin richtig enttäuscht.

Leider gehen keine 0 Sterne
Leider gehen keine 0 Sterne!
Die gasfeder vom Stuhl ging kaputt. Ersatzteile laut razer nicht vorhanden. Das gleiche mit einem headset wo der usb Empfänger kaputt ging. Finde es unter aller kanone das razer so teuer ist, aber weder gescheiten Support noch Ersatzteile bieten kann. Hätte mir ja gerne nen 5.000 € Laptop bei razer gekauft, aber mit dem Service nein danke. Bleibe dann doch lieber beim geringeren Übel Alienware

Antwort von Razer
Lieferung wurde unangekündigt vor der…
Lieferung wurde unangekündigt vor der Tür abgestellt ohne Benachrichtigung und zum Glück nicht geklaut! Mails mit dem link zur Rechnung funktionieren nicht --> error. Support via chat oder Mail funktioniert nicht: chat schweigt zum Thema und das soll dann einen positive erfahrung werden? Mail versand gelingt nicht, da sich nach den Klick auf den Sende-Button das Rad ewig dreht. Trotz des Eindrucks, daß die Mail nicht versendet wurde, habe ich 30 Minuten später meine Rechnung wie erbeten per Mail erhalten!

Antwort von Razer
müll software müll headset müll alles…
müll software müll headset müll alles müll. nicht kaufen. macht kein spaß
MFG

Support ist schlecht
Ich bin Besitzer eines Gamig Laptops, einer Tastatur und einer Gaming Maus. Der Laptop ist sehr hochwertig und mit der Maus war ich sehr zufrieden, bis sie nach knapp 3 Jahren Nutzungszeit ein Hardwaredefekt bekommen hat. Der von mir eingeschaltete Support versucht jedoch keine Kunden zu halten, nach zig eingereichten Infos bekommt man nur standard Antworten und keine echte Hilfe. Ich kenne viele Unternehmen, die Kunden durch echte Hilfe veruschen zu halten. War der letze Lappi von Razer. Und wahrscheinlich schreibt der Support sein großes Bedauern unter diese Erfahrung auch wenn ich darum bitte keine blöden Entschuldigungen oder Bedauern auf meine Kritik hören zu wollen. Verbessert euch, dann braucht ihr hier auch nicht auf jeden Kommentar antworten wenn es eh zu spät ist!

rotz firmer
größte rotz firmer app lässt sich nicht öffnen schlechte hardware schlechte mäuse und tastaturen.150€ maus akku hält nur 90 stunden 30€ logitech maus hält 200 stunden.

Antwort von Razer
Sachen gehen ständig ohne Grund kaputt
Sachen gehen ständig ohne Grund kaputt. Habe Headset und Maus von der Marke gekauft, nach nicht mal 6 Monaten kaputt. Headset Ersatz bekommen, genau das selbe passiert, nach einiger Zeit Akku kaputt und lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden. Bei Logitech konnte man die geräte durch den Raum fetzen und da ist kein Problem, bei Razer kommt ein Staub Korn drauf (Nicht mal, die Luft muss die Teile berühren) und schon sind die Teile kaputt. Schlechte Qualität teurer Preis, Logitech besser.

Antwort von Razer
Schlechte Hardware, schlechte Software.
Webcam Kyo Pro steigt dauernd aus. Habe Ersatz erhalten, das Problem ist geblieben. Habe wieder eine Logitech, ohne Probleme.
Tastatur Ornata V2. Seit dem letzten Update von Synapse funktionieren nicht mehr zwei Tasten miteinander. Im WOW zum Beispiel, rennen (w) und mit Tab gleichzeitig anvisieren, oder rennen (w) und springen (Leertaste). Funktioniert erst nach komplettem schliessen von Synapse. Habe Synapse schliesslich deinstalliert.
Fazit: Schlechte Hardware, schlechte Software.

Sehr schlechter Support - nachlassende Produktqualität
Der schlechteste Support den ich je gesehen habe. Überteuerte Produkte die in meinem Fall nicht mal 1 Jahr gehalten haben (Deathadder V3 Pro). Produktqualität hat merklich nachgelassen. Software leidet an Sammelwut und ist nicht zu empfehlen.

Support gleich Null
Die letzte Maus hat genau 1 Jahr gehalten. Laut Razer 2 Jahre Garantie, sobald man sich auf der (grottenschlechten) Support-Webside durch gekämpft und ein "Vorgangsticket" erhalten hat passiert einfach gar nichts mehr. Keine Antwort seit Wochen, keine Reaktion- nix. Geht gar nicht.
Nachtrag: Nach der Standard- Antwort von Razer habe ich das Unternehmen nochmal kontaktiert, sowas habe ich noch nicht erlebt. Täglich gab es neue Fragen. 3 Monate lang. Ich habe 48 verschiedene Mitarbeiter gezählt, die mich mit neuen Fragen kontaktiert haben. Das ging über Fotos von abgeschnittenem Kabel (W-Lan Maus) bis zum Nachweis des Geburtstages der Oma. Ernsthaft. Solch ein Support Verhalten mag in den Staaten normal sein, bei mir reißt da der Geduldsfaden. Mir kommt jedenfalls kein Razer Produkt mehr ins Haus und ich kann nur jedem empfehlen, dieses Unternehmen nicht zu unterstützen.

Antwort von Razer
Ich bin einfach nur enttäuscht von Razer
Ich bin einfach nur enttäuscht von Razer. Meine Maus, welche vor genau 12 Tagen 1 Jahr alt wurde und bei Amazon bestellt wurde, wird laut Support aufgrund eines "nicht durch Razer autorisierten Verkäufers" nicht getauscht. Nachdem man dem Support gefühlt 100 Fragen beantworten muss, bekommt man eine Absage. War auf jeden Fall mein letztes Produkt von Razer bei so einem Service....

Schlechter Support mit Verdacht auf Betrug
Ich habe ein defektes Display bei meinem 3000 Euro Gerät reklamiert. Prinzipiell okay, wenn etwas kaputt geht, das kann passieren.
Aber der Support von Razer ist der schlechteste den ich je erlebt habe und es grenzt mittlerweile an Betrug! Ich habe eine Zusatzgarantie für 300 Euro abgeschlossen. Das Ganze läuft dann wohl über simplesurance.de. Nach etlichen Mails sollte ich mich dort hin wenden, was ich als Kunde schon mal blöd finde, aber okay.
Simplesurance hat allerdings keinerlei Informationen über meine abgeschlossene Garantie und der Ball ging zurück an Razer.
Razer weigert sich seit mittlerweile 3 Wochen, mir eine Adresse für die Einsendung des defekten Gerätes zu nennen. Stattdessen werde ich nur hingehalten. Ganz schlechte Masche von Razer!

Ich muss mich anschließen
Ich muss mich anschließen, Razer ist beim Thema Kundensupport sehr schlecht aufgestellt und eigentlich nutzlos. Man erhält nur immer die ewigen gleichen Standartmails, bei auch kleinen Fragen, werden Riesengroße Fragenkataloge angefragt. Razer ist alles anders als effizient und Lösungsorientiert, und das bei Produkten die zum Teil über 5000EUR kosten. Finger weg!

Antwort von Razer
Der Kundenservice von Razer ist der…
Der Kundenservice von Razer ist der schlechteste, den ich je erlebt habe. Vor kurzem habe ich bei MediaMarkt eine Gaming-Maus gekauft, die über programmierbare Tasten verfügt. Um diese Funktionen nutzen zu können, ist die Erstellung eines Kontos bei Razer erforderlich. Prinzipiell wäre das kein Problem – wenn es denn funktionieren würde. Leider ist es mir trotz zahlreicher Versuche auf verschiedenen Wegen nicht gelungen, ein Konto zu erstellen. Jegliche Bemühungen, den Kundenservice von Razer zu kontaktieren, blieben unbeantwortet. Nun besitze ich eine teure Maus, die ihre Hauptfunktionen nicht erfüllt, und stehe vor der Notwendigkeit, eine neue zu kaufen. Meine Bewertung: 0 Sterne.