Milles merci pour ce magnifique bijoux,et ce travail accomplis au sein de votre equipes, ma meilleure amie ne pouvais espérer mieux et porter auprès delle pour tjrs son fidèle compagnon comle petite é... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai acheté deux bracelets Rayon d'amour pour offrir un à mon fils et l'autre à ma belle-fille, je leur ai offert pour Noël, j'ai fait mettre leur photo avec leurs trois enfants, quand ils l'ont re... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai d'abord trouvé l'idée ingénieuse. J'ai choisi de mettre une photo de ma chienne adorée récemment disparue. Dès après avoir passé commande, j'ai reçu un mail m'indiquant le statut de ma commande... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande passée et paiement effectué en janvier.. Jamais rien reçu! Plusieurs mails envoyés, réponses lacunaires mais toujours rien reçu... Remboursement exigé; j'attends toujours !!? Plus jamais... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Notre petite bijouterie s'est inspirée de la beauté des moments passés avec ceux qu'on aime pour les capturés dans des pièces uniques que vous chérirez pour toujours. C'est toujours le bon moment pour recevoir un tel cadeau !
Kontaktinformationen
71 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ, London, Vereinigtes Königreich
- bonjour@rayondamour.com
- rayondamour.com
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Les bracelets photo sont juste…
Les bracelets photo sont juste incroyable merci beaucoup.grace a vous le deuil est moins compliqué.

Magnifique hommage
Bonjour, j'ai commandé un bracelet pour l'offrir à une maman qui a perdu sa fille, sa fille qui était mon amie, ma très chère amie... son visage souriant se trouve dans la perle au centre du bracelet, c'est magnifique, merci beaucoup pour ce touchant hommage, merci rayon d'amour 💐

Antwort von Rayon d'Amour
Jolis bijoux conforme et surtout un…
Jolis bijoux conforme et surtout un suivi clientèle très sympathique.je recommande ce site.

Bracelet photos
J'ai commandé un bracelet avec une photo qu'on peut voir à l'intérieur.
Je suis très content du résultat, c'est un cadeau original qui est discret.
L'équipe est très réactive aux réponses de mails, ce qui rassure quand la commande peut mettre un peu de temps à arriver !
Je recommande fortement!
Alysée.

Tres bonne idee
Bjr oui le bijou et la photo sont très joli cependant je mets 4 car j ai vu sur les recommandations qu il fallait éviter de mettre de l eau dessus et moi je suis de ces personnes qui n enlèvent jamais leur bijou
C est un détail mais peut etre qu un ti joint pour le rendre étanche serais la bienvenue pour des personnes comme moi
Mais c est vraiment une excellente idée que vous avez eu

J'ai commandé un bracelet
J'ai commandé un bracelet, au bout de quelques jours, j'ai envoyé un mail pour savoir où en été ma commande.
J'ai toujours eu quelqu'un qui me répondait.
Je recommande vivement ce site. Le bracelet est fantastique.

Antwort von Rayon d'Amour
Je suis tees contant de la commande et…
Je suis tees contant de la commande et de plus l’équipe très professionnel pour le suivie de commende merci encore.

Cliente satisfaite
Bonjour,j, ai bien reçu mon bijoux je l adore ma maman et mon fils réunis je ne le quitte plus mille merci a vous

Antwort von Rayon d'Amour
Très satisfaite de mon achat et du…
Très satisfaite de mon achat et du service après vente qui ont sue être très réactif.

Antwort von Rayon d'Amour
Zéro pointé en gestion des problèmes
Commande passé en novembre et toujours rien reçu . Seule réponse du site voir avec la poste , qui ne se souvient pas mais pense avoir laissé le colis dans ma boite aux lettres ou peut etre celle d un voisin . J ai recontacté le site mais plus aucune réponse. Une belle maniere de résoudre les problèmes
La commande a été expédiée et le numéro de suivi Mondial Relay est prêt (identifiant de la commande : #PO-069-14702933788710826)
Ce n est pas un mail de résolution mais toujours la même musique , on se renvoi la balle entre transport et fournisseur le client servant de balle de jeu . Vous avez répondu après que j ai posté mon avis ici

Antwort von Rayon d'Amour
Mes enfants me l'on offert pour Noël…
Mes enfants me l'on offert pour Noël trop beau maintenant j ai mon frère près de moi je recommande a 100%✓

Antwort von Rayon d'Amour
Service avant et après vente…
Service avant et après vente inexistant. Aucun moyen d'avoir une réponse par mail après avoir commandé quoi que ce soit. Ils disent qu'il y a un chat mais ce n'est pas vrai.
J'ai commandé 5 bracelets et n'ai jamais pu ajouter le 6eme.
Lorsque j'ai reçu la commande, il n'y avait qu'une pochette cadeau pour les 5 bracelets! La photo est minuscule et est tachée de gouttes comme s'il avait plu sur le verre.

Bracelet photo souvenir
Bracelet photo souvenir commandé avec boîtier rose éternel et arrivé avec le couvercle fissuré... maintenant après 2 mois à porter le bracelet en or rose la boule avec la photo qui se décroche du bracelet. Ma femme se retrouve donc avec un bracelet basique... Je trouve ça vraiment abusé de vendre de la camelote à ce prix là... La moindre des choses serait de répondre aux attentes des clients et d'améliorer la qualité des bijoux sachant que cela permet à certaine personne de garder un souvenir d'un proche disparu ! A éviter nous sommes vraiment déçu !

Pitoyable, intolérable, lamentable
Un cadeau de noël commandé début décembre, on nous annonce 5 jours ouvrés pour avoir notre commande. Le suivi de commande est très mal conçu : on reçoit des mails pour prévenir que le collier est remis au transporteur, sauf que sur le site est écrit "toujours en fabrication". Plusieurs mails échangés où on ose me demander "encore un peu de patience" pour finalement recevoir un mail ce jour m'indiquant que le transporteur a égaré mon colis !! Le manque de professionnalisme est total.
On me dit que le remboursement va avoir lieu sous 5 jours.... à voir si le délais de remboursement est aussi long que le temps de livraison !!! Je ne recommande pas du tout cette société. 10 jours après noël je me retrouve a devoir trouver un cadeau de remplacement en urgence.,

Antwort von Rayon d'Amour
Plus que ravi de mon achat
Plus que ravi de mon achat, rapide d’envoi et de super qualité, mon papa est heureux de son cadeau

Never received my order
Never received my order. I was never given an update or opportunity for a refund despite several emails. Seems like a scam. 🤷🏿♂️
Un super cadeau très original et très…
Un super cadeau très original et très personnel

Antwort von Rayon d'Amour
J'ai commandé un bracelet souvenir pour…
J'ai commandé un bracelet souvenir pour mon conjoint après la perte de notre vieux chatou et c'est avec les larmes aux yeux que nous avons découvert le bracelet, nous voyons sans difficulté la photo qui est tout à fait conforme à celle transmise, le bracelet est joli et mon conjoint ne le quitte plus, merci à vous nous pensons déjà à repasser commande alors pour ceux qui hesite vraiment je recommande.

Antwort von Rayon d'Amour
Hyper contente de mon bracelet
Hyper contente de mon bracelet, petit regret, chaînette pas facile à enlever ou à mettre, maillons trop petits, plus facile à enlever si c’était un cordon, merci pour cette création formidable 🥰🥰🥰

Déception totale
Cadeau de Noël reçu après la fête alors que j’avais fait la commande début décembre j’ai envoyé plusieurs mails On vous dit que ça va arriver mais c’est du Pipo j’ai dû trouver un cadeau de remplacement en catastrophe
À la réception déception totale: un papier écrit sans aucune recherche et un bracelet très banal je n’aurai pas offert un tel cadeau qui va partir à la poubelle donc finalement j’ai perdu mon argent mais pas l’estime de mon petit fils
A fuir

Antwort von Rayon d'Amour
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.