Acquistato un paio di airpods qualche tempo fa, ho avuto problemi ad una delle due cuffie a ridosso della fine del periodo di assistenza, ho scritto loro una mail e diversi solleciti ma ovviamente no... Mehr ansehen
PuntoComShop
All'inizio ero preoccupato dalle recensioni, molte erano negative, ma ho cercato di avere fiducia, anche attirato dal prezzo bassisimo per questa scheda grafica, e dal pagamento con PayPal, l'ho r... Mehr ansehen
Salve, ho acquistato una scheda grafica per computer, per la precisione: "VGA 6GB MSI GTX1060 6GT OCV1 PCI-E" ; da precisare che il puntocomshop ha il miglior web-price per questa scheda attualmente.... Mehr ansehen
Acquisto fatto giovedì 11 c.m. Elaborato il giorno successivo Spedito il giorno 17 consegna giorno successivo Ottimo corriere Seconda esperienza positiva Forse tempi di elaborazione un po' tr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
dopo 5 giorni dall'acquisto on line ho…
dopo 5 giorni dall'acquisto on line ho chiamato l'assistenza clienti per sapere quando avveniva la consegna e la loro unica preoccupazione era ricordarmi che avevo 5 gg. lavorativi. Passati altri 2 giorni mi dicono che ci saranno dei ritardi e nel pomeriggio ricevo una mail nella quale vengo informato che il prodotti Samsung s7 black da me acquistato e pagato non è più disponibile. chiamo l'assistenza clienti alle ore 18:15 e dopo circa 15 minuti di attesa entra la segreteria automatica che mi ricorda che gli orari di apertura sono dalle 9 alle 13 e dalle 15:30 alle 19 ma sono solo le 18:30 e nessun risponde.
Ho inviato una mail e sono in attesa di un loro contatto. professionalità pari a zero.
Sito ridicolo
Sito ridicolo, ti dicono che spediscono l'oggetto entro 4/5 giorni, acquisto effettuato giorno 5 Marzo ad oggi nulla, ho aperto contestazione Paypal ed ho mandato email per avere il 100% del rimborso. State alla larga da questo sito IMBARAZZANTE.
Ordine iphone 8 plus arrivato in 6…
Ordine iphone 8 plus arrivato in 6 giorni per il maltempo (neve). Tutto apposto, gentili alle informazioni e il tracking ha tracciato tutto perfettamente.
Ordine effettuato il 26 febbraio
Ordine effettuato il 26 febbraio, leggendo l 85% delle spedizioni avviene entro 24/48 ore dall'ordine..benissimo quindi... il pacco e da 3 giorni che è fermo al deposito del corriere Gls, per 3 giorni nel tracking ce stato scritto che la consegna sarebbe avvenuta il giorno successivo, ora ho dovuto chiamare per segnalare la cosa e spero che domani mi arrivi!!!! Sull' azienda nulla da dire (vedremo quando arriva il pacco), ma cambiate corriere!!! ( tolto i 5 giorni per evadere l Ordine)
Esperienza perfetta
Acquistato con metodo paypal un Samsung note 8 garanzia Italia ad un prezzo molto competitivo giovedì 1 Marzo. Il sito indica come tempi di consegna 8 giorni lavorativi ma non è stato il mio caso, anzi, la spedizione è partita il giorno successivo e in 2 gg lavorativi dal mio ordine lo smartphone era già tra le mie mani. L'imballaggio è molto accurato con protezioni in bolle d'aria che danno una grande protezione al prodotto. Effettuerò sicuramente altri acquisti da questa azienda.
Ottima esperienza!
Ottima esperienza, consegna in anticipo (tre giorni lavorativi) rispetto ai tempi massimi previsti da regolamento. Il prodotto acquistato si è dimostrato come da descrizione: un SAMSUNG NOTE 8 ITALIA che è arrivato perfettamente imballato e protetto da eventuali possibili cadute accidentali (doppia scatola). Infine, l'ho pagato un prezzo imbattibile e, di fatto, introvabile su altri store. E' stata un'esperienza davvero molto positiva. Sicuramente ci ritornerò. Store consigliato. Grazie.
Ottimo sito.
Io non capisco chi recensisce questo sito in modo negativo, stavo quasi cambiando idea nel procedere all'acquisto. Ho ordinato un iPhone 8 Plus da 64gb il 20 febbraio e mi è arrivato a casa il 22 Febbraio a ora di pranzo. L'imballaggio era perfetto e l'iPhone era nuovo e originale. Per chiunque avesse qualche dubbio, vi assicuro che il sito è serio e affidabile, dopo gli stockisti finalmente una valida alternativa.
Ho preso Huawei Mate 10 pro
Ho preso Huawei Mate 10 pro, ordine eseguito in tempi rapidissimi, confezione perfetta come il prodotto. Ottimo sito lo consiglio. Ottimo anche il servizio clienti. Comprerò in futuro da loro.
Assistenza e vendita eccezionale.
Ho acquistato un NUC con memorie ram e ssd.
L'assistenza è davvero a 5 stelle, sia la risposta alle mie domande tecniche, sia quando dopo l'acquisto ho avuto un ripensamento per fare un upgrade.
Il sig. Luca in modo gentile e molto celere ha provveduto a modificare il mio ordine senza battere ciglio.
L'imballo è eccellente, così come la spedizione, in praticamente 2 giorni lavorativi avevo il mio nuc tra le mie mani.
Consiglio caldamente questo sito per i vostri acquisti.
Prezzi ottimi!
Non comprate
Non comprate
Spesso il desiderio di risparmiare qualche decina di euro ci spinge ad acquistare presso rivenditori poco conosciuti. Io vi dico di NON FARLO. Ho acquistato presso di loro un galaxy s8 che è risultato dopo pochi giorni difettoso. Ho scritto all'assistenza e con tono abbastanza fermo, quasi strafottente mi dicono che loro non sostituiscono, e che devo portare il prodotto alla casa madre.
Io ho speso quasi mezzo migliaio di euro e dopo 5 giorni devo mandarlo per mesi in assistenza? NO
Insisto richiedendo la sostituzione, ma loro non cedono, così apro la contestazione con Paypal, che pochi giorni dopo mi permetterà di rendere il telefono restituendomi l'intero importo versato
Morale della favola: meglio comprare su rivenditori quali amazon che, male che vada, vi arriva un sigillo tagliato, chiedete il reso e prontamente vi sarà concesso.
Non prendetevi rischi per risparmiare una manciata di euro! Se avessi pagato direttamente con la mia carta di credito, probabilmente mi ritroverei con un telefono difettoso da mandare in assistenza, senza possibilità di renderlo.
Soldi non ancora restituiti
Ho fatto un ordine per un iPhone 8 Plus e subito annullato. Dopo una settimana sono ancora in attesa di ricevere il rimborso. Evitate evitate evitate..
Se qualcosa che hai comprato non va
Se qualcosa che hai comprato non va, non hai nessuno con cui parlare.
Solo tramite mail.
Dopo un mese dalla restituzione nessuno sa dare risposte.
nel mio caso una scheda per PC.
Diritto di recesso non rispettato.
il 1 Gennaio 2018 ho acquistato una xbox one x per mio figlio, dopo una settimana dalla ricezione del prodotto decido di fare la richiesta di recesso e qui sono incominciati i problemi, hanno cercato in tutti i modi di non darmi l'autorizzazione per il reso, ma dopo aver ricevuto la mia raccomandata mi inviano il numero di RMA, prendo e spedisco il tutto in maniera impecabbile.Premetto che la console era perfetta, non mancava niente, come nuova.Ieri mi arriva un rimborso parziale tramite paypal di 301€ a fronte di una spesa di 430€!!!!!!Mi decurtano più del 30% per aver aperto la confezione. Non mi è mai successo niente del genere in più 15 anni di acquisti fatti su internet.
Nessun problema di nessun tipo!
Nessun problema di nessun tipo!
Acquisto effettuato martedì mattina con Paypal, pacco arrivato ottimamente impacchettato venerdì pomeriggio. Prodotto perfetto come da descrizione e, nel mio caso, con caricatore "italiano" anche se comprato con garanzia europea.
Rispondono molto velocemente anche in chat sul sito.
Ordinato Galaxy s8 il 29/01 sera il …
Ordinato Galaxy s8 il 29/01 sera il 31/01 a mezzogiorno è arrivato. Tutto ok
Perfetto
Perfetto! Spedizione rapidissima di un Nexus 5X, dopo qualche mese presenta qualche problema che sembra comune per questo cellulare, ma per fortuna la garanzia che dà il sito vale anche in centri di assistenza autorizzati. Consigliatissimo!
ECCELLENTE CONSIGLIO A TUTTI
Ho acquistato un Samsung galaxy s8 il 29/01/2018 e consegnato in tempi record 30/01/2018 prodotto valido come avevo previsto consiglio a tutti
Tutto OK
Huawei P10. Arrivato un giorno e mezzo dopo dell'ordine. INCREDIBILE. Prodotto accuratamente imballato con enorme protezione. Allo stato attuale lo smartphone funziona alla perfezione. Estremamente soddisfatto.
Tutto ok
Dopo aver visto tutte le recensioni negative e una incertezza ho comunqe deciso di provare Puntocomshop perché avevano un prezzo ottimo. Ho ordinati un telefono Sabato, oggi (Venerdí) é arrivato. Prezzi ottimi e anche tempi di spedizioni veloci. Veramente contento! Posso consigliarlo.
ordine del 22/01 di merce che mi hanno …
ordine del 22/01 di merce che mi hanno assicurato telefonicamente di avere a magazzino . Ad oggi non hanno ancora spedito e non mi danno nemmeno garanzie che venga spedito il 29/01 .
Ho parlato con la Chat e dicono che minimo ci vogliono 4/5 giorni per caricare l'ordine e spedirlo .......
Servizio Pessimo e spero di arrivare ad una conclusione , a quando però non è dovuto saperlo ......
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.