PuntoComShop
All'inizio ero preoccupato dalle recensioni, molte erano negative, ma ho cercato di avere fiducia, anche attirato dal prezzo bassisimo per questa scheda grafica, e dal pagamento con PayPal, l'ho r... Mehr ansehen
Salve, ho acquistato una scheda grafica per computer, per la precisione: "VGA 6GB MSI GTX1060 6GT OCV1 PCI-E" ; da precisare che il puntocomshop ha il miglior web-price per questa scheda attualmente.... Mehr ansehen
Acquisto fatto giovedì 11 c.m. Elaborato il giorno successivo Spedito il giorno 17 consegna giorno successivo Ottimo corriere Seconda esperienza positiva Forse tempi di elaborazione un po' tr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Assistenza inesistente
Acquistato un paio di airpods qualche tempo fa, ho avuto problemi ad una delle due cuffie a ridosso della fine del periodo di assistenza, ho scritto loro una mail e diversi solleciti ma ovviamente non mi hanno degnato nemmeno di una risposta.
Assolutamente poco professionali, servizio pessimo e sconsigliato.
Iphone X64gb gennaio 2018
Ho acquistato a Gennaio 2018 un Iphone X 64gb ad un prezzo di circa 200€ minore rispetto a quello di mercato. E' arrivato tutto in pochi giorni e ad oggi funziona tutto perfettamente e sono molto soddisfatto.
Vergognoso
Vergognoso, da denuncia ho preso un S7 edge 300€ho un blocco miei per me sono rubati.
Il bello che vogliono fare il ritiro così da quello che ho letto sulle recensioni il cell non torna piú indietro.Oltre il danno pure la beffa.
Più tosto lo schiaccio sotto i piedi.
Non è un'azienda
Non è un'azienda, al massimo un manipolo di escrementi umani senza dignità e onore. Si nascondono alle responsabilità contando sull'impunità di questo stato delle banane, altrimenti sarebbero già da un pezzo a spaccare pietre con le mani. Non rispondono alle mail e non ritirano le raccomandate,. Suini, nient'altro che questo. Firmato e sottoscritto.
POCO SERI- SCONSIGLIATISSIMO
Ho acquistato uno smartphone garanzia Europa, dopo 9 mesi problemi con il display portato in assistenza alla casa madre, mi veniva risposto che non era coperto da alcuna garanzia europea, dopo mille email al negozio con tanto di risposte della casa madre allegate, hanno accettato la restituzione del loro prodotto.... Morale??? È quasi un anno che hanno ricevuto il cellulare.... Ne rispondono alla mail, ne hanno fatto il rimborso, ne riparato ne restituito..... FATE VOI!
Vergogna!
Non si può andare avanti con questi negozi indecenti.
Per favore, qualcuno li faccia chiudere.
Ho contattato l'assistenza del negozio (tanto decantata sul loro sito) perché una delle ram che ho comprato a novembre ha smesso di funzionare. In garanzia, quindi ho tutto il diritto di chiedere assistenza.
Ho scritto più volte alla mail, nessuna risposta. Ho provato a chiamarli per telefono: uno dei due numeri da sempre occupato, sull'altro c'è la segreteria. Questo per giorni di seguito.
Mi pento di non aver letto le recensioni prima di fare l'acquisto, di solito lo faccio, stavolta invece mi sono fatta fregare.
Ho intenzione di spargere recensioni negative su tutto il web, fatelo tutti quando vi capitano queste persone disoneste!
Vergogna! Vegogna! Vergogna!
Tutto ok!
Smartphone arrivato in una settimana, con scontrino e completamente sigillato. Soddisfatto
INDECENTE
Sconsiglio vivamente l'acquisto in questo punto vendita.
Ho reso un prodotto guasto e dopo 4 mesi sto ancora inviando email che non ricevono risposta e telefonate che cadono dopo minuti di attesa.
VERGOGNOSO.
VERGOGNOSO.
Dovrebbero intervenire gli organi competenti e chiudere definitivamente questo shop on line.
Almeno il 90% dei miei acquisti avvengono su internet, mai ho avuto i problemi che ho avuto con puntocomshop.
In breve, ordino un HUAWEI psmart di colore oro, mi arriva dopo 18 gg (invece dei 5gg dichiarati) e di colore diverso (nero). Provo a contattare via telefono il centro assistenza, niente. Scrivo decine di email, niente. Mi hanno risposto solo una volta dicendomi "prenderemo in carico la sua richiesta". Peccato non si possano allegare foto in questa recensione a testimonianza delle decine di email inviate... maledetti! Ho passato 3 settimane a chiamare 3-4 volte al giorno il centro assistenza, non risponde nessuno e se rispondono dicono che "solleciteremo la risposta".
Risultato, ho dovuto tenermi la versione di colore nero che in fase di acquisto costava 20€ meno rispetto al gold.
EVITATELI COME LA PESTE, quei 10-20€ risparmiati sull'acquisto ce li rimettete in tempo per telefonate, e mail e salute perchè vi faranno saltare i nervi. Ci sono molti altri shop online affidabili, NON COMPRATE DA LORO.
Acquisto e Reso Ram GSkill DDR4
Ho acquistato per la prima volta su puntocomshop, le spedizioni sono molto rapide e il prodotto è perfetto, come da descrizione.
Per un mio ripensamento ho deciso di chiedere il reso della merce acquistata, hanno avuto dei problemi logistici ma è andato tutto a buon fine.
Lo consiglio
Oggetto non ricevuto
Oggetto non ricevuto
A dicembre 2017 ho comprato un s8 plus come regalo di Natale per la mia ragazza.
Il pacco è arrivato dopo una settimana ,solo che all'interno c'era solo imballaggio di plastica ,ma mancava il telefono da me ordinato.
Ad oggi dopo numerose email ho perso 600 euro e non ho avuto alcun rimborso
Aggiorno la recensione speranzoso che non venga eliminata
Negano il diritto di recesso
Negano il diritto di recesso anche se hanno descritto un prodotto in modo errato.
Xperia xz1
Xperia xz1
Tutto perfetto. Prezzo competitivo, spedizione nei tempi previsti.
Riscrivo per correttezza
Riscrivo per correttezza, ricevuto in data 20/06 ordine pagato il 4/06, tutto perfetto, SE NON FOSSE PER I TEMPI, SPERIAMO MIGLIORINO MA PRODOTTO CONFERMO OK!
Sito inaffidabile e con un Assistenza Clienti pessima
Sito inaffidabile e con un assistenza clienti pessima.
Poco più di un anno fa ho acquistato un iPhone SE dal loro store, dato il prezzo competitivo. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e tutto è andato bene fino a qualche settimana fa. Ho iniziato ad avere problemi di rete con il terminale e decido così di contattare lo Store dato che il prodotto è ancora in garanzia.
Dopo qualche scambio di mail ho deciso di spedire il dispositivo ed appena è arrivato nei loro magazzini mi arriva la loro prima mail con delle lamentele riguardanti dei presunti graffi sullo schermo (si scopre poi che erano nella pellicola protettiva, per farvi capire quanta voglia hanno di prendersi le loro responsabilità), infine mi riferiscono che nel centro assistenza hanno diagnosticato tracce di ossidazione (ad oggi non riscontrate, dopo averlo smontato personalmente) e quindi non coperte da garanzia. A questo punto chiedo delle foto di riferimento e altre delucidazioni legali ai quali hanno evitato di rispondermi. Mi chiedono che per fare un preventivo di riparazione hanno bisogno di 20€ senza dei quali non possono farmi sapere quanto mi verrebbe a costare far riparare da loro stessi il dispositivo.
Dalla mia personale esperienza e da quella letta nei vari Forum/siti/ecc si capisce bene che l'assistenza Clienti è scadenti su tutti i livelli, il loro obbiettivo non è quello di risolvere il problema che il Cliente ha, ma far spendere altri soldi o comunque evitare che loro vadano in perdita invece che garantire ciò che ci spetta per legge. Con questo non voglio dire che il cliente ha sempre ragione e che qualsiasi suo desiderio debba essere soddisfatto, però i maggiori store (sia online che fisici) garantiscono un assistenza clienti da manuale, cercando di trovare sempre una soluzione che eviti perdite da entrambe le parti. Quindi il mio consiglio è quello di evitare questo sito, probabilmente risparmierete quei 50€/100€, ma non servirà a nulla se in seguito riscontrate dei problemi. Personalmente continuerò per vie legali il mio problema, che porterà sicuramente ad altre complicazioni. Spero che questa mia esperienza possa aiutarvi a fare la scelta giusta per l'acquisto dei vostri dispositivi (specialmente se di un certo valore economico) ed evitare questo Store online.
Pessimo sito
Pessimo sito, ho comprato a marzo 2017 una scheda madre che dopo 1 mese ho dovuto mandare in garanzia e dopo 11 mesi mi hanno dato un’altra ricondizionata (stesso modello e marca) con scatola distrutta o quasi, gli accessori che alcuni c’erano e altri no, e scheda madre con un aspetto sicuramente non dei migliori inoltre era presente sopra molta colla a caldo (credo) che ho dovuto togliere con le mani. Scheda madre con 1 mese di vita tra arrivo, attesa di altri componenti, montaggio e prime installazioni del computer (windows 10, driver, ecc...), era nuovissima praticamente, come minimo mi avrebbero dovuto spedire un’altra nuova al momento... Comunque presa e venduta e ho comprato la stessa altrove che, per ora, sembra funzionare.
Fatto sta che la mia intenzione era avere un pc top al momento ma con 1 anno di attesa dalla garanzia mi ritrovo ad avere una macchina con hardware obsoleto di 1 anno.
Se avessi dovuto assemblare un computer quest’anno avrei sicuramente cambiato qualche (se non tutti) i componenti.
Mai comprare questo il sito!
Prima ho chiedere prodotto quale versione uno o due oppure tre, loro rispondono me versione uno ecco questo è quello che volevo cercare per me versione uno, poi ho ordini due prodotto fra giorni arriva il pacco l'ho aperto il pacco dentro ha tre versione! Grrrrrrrrrrr mi ero nervoso scrivi con email lui mi rispondo
"Gentile cliente,
la ringrazio vivamente dei complimenti,
le indico semplicemente che al momento del controllo dei prodotti disponibili in magazzino, risultavano disponibili i prodotti TP-Link TL-WN722N REV: 1.0 PCB v1.0 Atheros AR9271-AL1E,
evidentemente sono esauriti e di conseguenza la fornitura ci ha inviato i modelli nuovi.
Distinti saluti"
Mah... non ho premessa il ordina versione tre lui ha forzato male, ho fatto un reclamo paypal voglio indietro il pacco lui mi scrivo indrizzio poi domani arriva torna il pacco BRT avviso me traccia il pacco rifutato senza motivo O.o
"13.06.2018 13.08 LATINA (073) RIFIUTA SENZA MOTIVAZIONE"
Ordine annullato.
Dopo 8 giorni l’ordine non era stato spedito. Ho preferito annullare e ho ottenuto il rimborso Paypal dopo 2 giorni. Servizio chat sempre funzionante, al telefono non risponde nessuno. Non si può pensare di vendere su web con questi tempi e viste le recensioni negative, con nessuna garanzia.
Serietà zero
Non ho parole, dopo 1 settimana dall'ordine, mi contattano via e-mail per scrivermi che non era disponibile in magazzino (quando io avevo chiesto addirittura tramite la loro inutile live chat se fosse disponibile e mi avevano GARANTITO e ASSICURATO che lo fosse)
EVITATELO SE NON VOLETE PROBLEMI
UNO SCHIFO
Ho messo una stella perché non esiste la stella che equivale a zero! Uno schifo! Ho un iphone7 con un difetto di fabbrica e dovrebbero cambiarmelo loro ma non c'è verso! Ci sto provando da 3 mesi! Non rispondono e quando rispondono mi dicono che questo è il numero di chi vende e non c'è il numero di chi aggiusta! Cavolo ma mettetelo un cavolo di numero allora! Comunque io ho ancora un telefono da centinaia di euro fermo a casa che non si accende nemmeno,perché tutte le volte che lo spedisco rifiutano il pacco facendomi spendere soldi per la spedizione ! Ho un tot di giorni rinanenti prima che mi scada anche il secondo anno di garanzia e vi giuro che se mi fate scadere i giorni di tempo perché non rispondete o non mi accettate il pacco vi denuncio e metterò nel mezzo l'associazione dei consumatori !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.