visunext.it Bewertungen 289

TrustScore 2.5 von 5

2.7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un proiettore che si è rivelato non adatto all'applicazione. Visunext ha negato la possibilità di cambiare il proiettore con un altro modello o recedere dall'acquisto perchè acquistato... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo ordinato 1 lampada epson s5201, arrivata velocemente, ma montata non funziona. Attraverso il loro sito chiediamo il reso ed il rimborso, attivando anche la contestazione su PAYPAL. Al telefono... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho acquistato un cavo HDMI da 20 mt high speed e uno switch HDMI con uscita audio digitale toslink+coassiale e devo dire che la qualità di questi prodotti si vede direttamente sullo schermo e si asco... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Heimkinofachgeschäft
  2. Berater für audiovisuelle Medien
  3. Fotofachgeschäft
  4. Elektrofachmarkt
  5. Bildschirmfachgeschäft
  6. Geschäft für Audiogeräte

Vom Unternehmen geschrieben

visunext.it è uno shop online specializzato nel settore Home Cinema & visual. Si offre consulenza gratuita telefonica su tutti i prodotti, basta contattarci al numero (+39) 0294755122. Ampia gamma di prodotti come proiettori e schermi per la proiezione, display, webcam ecc.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Perfetto

Ho speso parecchio tempo nell'ultimo anno per identificare il proiettore che faceva al caso nostro. Essendo un'azienda avevamo necessità di avere buona luminosità ed un buon contrasto. Con basse luminosità sul mercato si trovano contrasti eccezionali, ma il proiettore deve essere usato praticamente in una stanza buia... cosa non compatibile con le nostre necessità.
Ho notato un grande divario tra i proiettori da 1000-1500€ a quelli da 6000€ in su, con veramente poca scelta nel mezzo e non riuscivo a capire perché.

Una telefonata al call center e sono stato assistito da una gentilissima operatrice, che ha confermato la mia scelta e mi ha fatto una contro proposta con marca differente e simili caratteristiche, ha fatto i calcoli per sapere se la distanza del nostro telo proiettava l'immagine corretta. Ho chiesto se spendendo anche il doppio di ciò che avevo scelto, avrei potuto avere caratteristiche migliori. Mi ha spiegato che nella fascia 1000-1500€ si hanno già proiettori con le migliori tecnologie per uso classico.

Ho scambiato alcune email con l'operatrice per definire i dettagli, poi l'ho acquistato. Arrivato in anticipo rispetto ai tempi prospettati e il videoproiettore si dimostra superiore alle aspettative.

Esperienza assolutamente positiva. Grazie.

15. Dezember 2016

tutto bene

ho chiesto un consiglio preventivo via email tutto ok,facile ordinare e consegna veloce,azienda seria,consigliata

14. Dezember 2016
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapidi, precisi, forniscono feedback continuo sullo stato dell'ordine.
Telefonicamente molto gentili e puntuali.
Prodotto arrivato nei tempi previsti nessun problema.

28. Oktober 2016
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellente professionalità ed attenzione alla customer satisfaction

Ho diretto per anni filiali di un grande gruppo bancario e mi sono anche occupato di customer satifaction. Quando ho parlato per la prima volta con una vostra collaboratrice della quale mi sento in dovere di citare il nome ovvero Roberta, ho subito avuto l impressione di una eccellente professionalità ed empatia, non solo questa signora mi ha dato degli ottimi consigli ma ho apprezzato molto la sua capacità di sintesi ed il trovare subito delle soluzioni alle mie esigenze, necessità.
Senz'altro la proiettore24 fa dei buoni prezzi ma il vero valore aggiunto è la ottima professionalità dei collaboratori. Complimenti molto bravi.
Roberto

27. Oktober 2016

Ottima transazione

Ho recentemente acquistato il mio primo proiettore, Epson EH-TW5300 su questo sito che non conoscevo e devo dire che l'esperienza è stata molto gratificante. In primo luogo il sito è molto ben strutturato, pieno di informazioni e dettagli su ogni prodotto ed io mio sono orientato su queste, in secondo luogo la possibilità di pagare con il metodo paypal per me è assoluta garanzia per inviare denaro. Il proiettore poi che ho ricevuto solo dopo due giorni dalla transazione è fantastico proprio conforme alla descrizione e ad un prezzo notevolmente inferiore ad altri venditori. Che dire dunque, se avrò bisogno di altro per il mio proiettore certamente mi rivolgerò a proiettore24. Alessandro da Lucca.

27. Oktober 2016
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza buona anche se non perfetta

A Proiettore 24 ho chiesto inizialmente informazioni su alcuni prodotti, trovando sempre risposte rapide e cortesi, ma non sufficientemente dettagliate e utili. Anzi, sono ancora perplesso per l'informazione che mi è stata data per il prodotto che alla fine ho acquistato, proiettore LG PF1000UT, ovvero che è un LED mentre l'altro propostomi era un DLP... Non mi è chiaro il senso dell'informazione, visto che il mio LG è DLP con retroilluminazione LED...
A parte questo comunque, esperienza positiva, sito chiaro, così come le condizioni di vendita, prezzo discreto, tempi di consegna rapidi.
La confezione del prodotto mi è arrivata senza alcun pacco di imballo: questa a mio avviso è una cosa grave. Fortunatamente il prodotto era integro, nonostante una scatola piuttosto ammaccata. Ci vuole più cura...

23. Oktober 2016

Ottima esperienza!!

Ho acquistato su questo sito il proiettore Epson eh tw5300 al prezzo più basso del web!! La spedizione è stata rapidissima acquisto il lunedì sera prodotto arrivato il giovedì pomeriggio!! Niente da dire anche sulla tempestività delle risposte via mail su qualsiasi mio dubbio!! Anche se dovreste rispondere più spesso anche al telefono!! Comunque venditore consigliato!!

6. Oktober 2016

TELO CINEMA CELEXON ROLLO

Telo arrivato con macchia evidente sul lato sinistro. Ho provato a contattare numerose volte l'azienda sia tramite il sito (irraggiungibile) che telefonicamente (squilla il telefono ma non risponde mai nessuno).
Tutto questo da una settimana circa.
Effettuato l'acquisto visto le molte recensioni positive ma servizio di assistenza pessimo.

4. Oktober 2016

Spedizione celere prodotto conforme

Ho acquistato la lampada di ricambio originale per il mio Sony HW50es.
Ottima esperienza sia nel prevendita (ho chiesto info sul codice lampada), sia nell'acquisto; il prezzo del ricambio era il più basso che sono riuscito a trovare.
Lampada recapita in un paio di giorni senza nessun problema.

Consigliato.

1. Oktober 2016

Azienda affidabile

Ho acquistato online presso Proiettore24 il videoproiettore Epson EH TW5300 e tutto è andato nel migliore dei modi: ordine fatto di mercoledì e prodotto arrivato il lunedì succesivo (si consideri che abito in Sicilia) bene imballato e quindi in ottimo stato. Non ho utilizzato la consulenza.
Per quanto rigurda il videoproiettore, risulta ottimo se la sorgente è in HD (i film in HD si vedono benissimo), ma lascia a desiderare se la sorgente non è in questo formato.

27. August 2016
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotto Ottimo, servizio ottimo, consulenza errata

Ho contattato Proiettore24 per la consulenza su quale Proiettore potesse fare al caso mio avendo una distanza dallo schermo a muro opposto di 3,30 m
mi sono stati proposti 3 tipi di proiettore "facenti al caso mio"
di cui ho scelto il migliore e anche il più costoso "Sony Vpl-hw40es" il prodotto è arrivato velocissimamente in perfette condizioni e funziona perfettamente quindi il servizio non posso dire che sia stato scarso e anzi dirò impeccabile, ma sulla consulenza avrei da ridire anche perchè il proiettore al muro non riesce a ingrandirsi fino a bordo schermo e ne rimangono 3 cm vuoto per parte.
Direte, cosa sono 6 cm, vero, ma esteticamente non è il massimo...
non ho reso il prodotto perchè veramente di qualità assoluta...
ma se ci si affida all'assistenza per scegliere un prodotto ci si aspetta che esso poi calzi a pennello...

24. Juli 2016

Optoma hd 141 x buon prodotto

Ho acquistato il proiettore e sono molto contenta , sia del prodotto che dell'azienda che me l'ha venduto. Sono disponibili, rispondono in fretta e soprattutto spediscono in fretta .Grazie

24. Juni 2016

Ottima assistenza telefonica

Ho acquistato il primo proiettore e non potendo vedere le differenze tra proiettori DLP e 3LCD avevo bisogno di un esperto che mi potesse consigliare. Ho deciso di chiamare il numero di PROIETTORE24 per avere le informazioni necessarie e concludere il mio acquisto. alla fine mi hanno indicato un proiettore DLP e devo dire che sono estremamente soddisfatto.
Un ringraziamento a Sofia e Roberta per la loro cortesia e disponibilità.
Edoardo Zavattini

29. März 2016

diritto di recesso

ho attivato il modulo per il recesso, ho inviato una mail con posta certificata spigando il motivo del mio recesso ad oggi, dopo un mese, non ho avuto nessuna risposta in merito.

16. März 2016

grandioso!

ottimo rapporto qualità prezzo, addetti al personale ed assistenza disponibilissimi, tempi di consegna velocissimi!

15. März 2016
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr