Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo ordinato 1 lampada epson s5201, arrivata velocemente, ma montata non funziona. Attraverso il loro sito chiediamo il reso ed il rimborso, attivando anche la contestazione su PAYPAL. Al telefono... Mehr ansehen
Ho acquistato su questo sito il proiettore Epson eh tw5300 al prezzo più basso del web!! La spedizione è stata rapidissima acquisto il lunedì sera prodotto arrivato il giovedì pomeriggio!! Niente da d... Mehr ansehen
ho acquistato un cavo HDMI da 20 mt high speed e uno switch HDMI con uscita audio digitale toslink+coassiale e devo dire che la qualità di questi prodotti si vede direttamente sullo schermo e si asco... Mehr ansehen
visunext.it è uno shop online specializzato nel settore Home Cinema & visual. Si offre consulenza gratuita telefonica su tutti i prodotti, basta contattarci al numero (+39) 0294755122. Ampia gamma di prodotti come proiettori e schermi per la proiezione, display, webcam ecc.
Gutenbergstraße 2, 48282, Emsdetten, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ho acquistato un proiettore che si è rivelato non adatto all'applicazione. Visunext ha negato la possibilità di cambiare il proiettore con un altro modello o recedere dall'acquisto perchè acquistato con partita iva.
Sconsiglio vivamente di acquistare con chi si comporta in questa maniera

Antwort von visunext.it
Ho Acquistato 3 Lavagne Multimediali.
Samsung Flip 2 65 Pollici.
Trasporto Correttamente eseguito e curato l'imballaggio.
Il Tutto correttamente Fatturato.
Complimenti al Gruppo VISUNEXT
Disponibilità ad ogni richiesta di chiarimenti tramite chat e per telefono, risposta professionale in tempi molto rapidi, tempi di spedizione immediati. In una parola: servizio eccellente, mi hanno riconosciuto anche un rimborso parziale per un danno procurato dal corriere! Lo ritengo un venditore di riferimento.
Pessima esperienza a seguito di una richiesta di assistenza tecnica per un proiettore Benq w2700 con poco più di un mese di vita. Inviato in assistenza, dopo circa due settimane mi comunicano che, a seguito di una ispezione dei loro tecnici, il difetto da me lamentato era stato riscontrato e che avrebbero provveduto ad inviare il proiettore in un centro assistenza Benq in Germania. Il proiettore è rimasto un mese circa presso il centro, prima di ritornare a casa senza che fosse stato effettuato alcun intervento, pertanto ancora difettoso. Chiedendo spiegazioni al servizio clienti, mi viene detto che in realtà non era stata effettuata alcuna ispezione prima dell’invio in assistenza (in contrapposizione a quanto comunicatomi precedentemente), e che se volevo potevo mandarlo di nuovo a loro per un nuovo intervento.
Ovviamente lungi da me richiedere nuovamente il loro supporto, mi sono rivolto a Benq Italia che nel giro di due email e sulla base del materiale informativo del difetto prodotto (inviato anche a proiettore24 per documentare la problematica riscontrata) mi ha offerto la sostituzione del prodotto.
Due stelle solo perché la spedizione in fase di acquisto è stata molto veloce e perché rispondono sempre alle email.

Antwort von visunext.it
Ho acquistato un modello Celexon Basic tensionato. Per il prezzo pagato non potevo aspettarmi chissà che, però si tratta di un telo nero verniciato in bianco nell'area di proiezione. Di tensionato non c'è nulla tranne due cordini elastici che non hanno nessun effetto. Oltretutto il telo aperto presenta diverse ondulazioni verticali. La spedizione dalla Germania è stata un incubo con il risultato che il prodotto mi è arrivato danneggiato anche a causa di un imballo molto dozzinale. Alla fine l'ho tenuto con tutti i suoi difetti. L'assistenza dall'Italia è invece buona. Per prodotti più costosi meglio andare sui marchi più noti.

Antwort von visunext.it
Venditore estremamente serio ed affidabile!
Descrivo la mia esperienza:
In data 10/11/21 ho acquistato uno schermo Celexon motorizzato Professional Plus 100" a € 469.99 (il miglior prezzo presente sul mercato), consegnato in 48 ore.
Purtroppo lo schermo non mi soddisfaceva per delle imperfezioni e mi è stato subito proposto la sostituzione o il rimborso completo. Io visto la fiducia che mi aveva dato l'azienda ed in particolar modo la sig.ra Roberta (seria, competente e molto professionale) con la quale ho avuto diverse conversazioni telefoniche e per e-mail, ho optato per acquistare un altro tipo di schermo (di categoria superiore) e precisamente il Deluxx Cinema Fibra 4k motorizzato 100" a 614,99. Quindi il venerdì 19/11/21 ho chiesto il reso e per affrettare i tempi, contestualmente ho effettuato il nuovo ordine, senza aspettare il rimborso del modello sostituito (anche se Roberta, per farmi stare più tranquillo mi aveva suggerito di aspettare il rimborso per poi effettuare successivamente il nuovo ordine). In data 22/11/21 (lunedì) UPS ha prelevato l'articolo da sostituire ed il giorno 24/11/21 (mercoledì) mi è arrivato il nuovo schermo (veramente eccezionale!).
Oggi, lunedì 29/11/21 mi è arrivato il rimborso dell'articolo sostituito.
Concludo dicendo che la mia esperienza di acquisto, seppur con qualche problemino non imputabile al venditore è stata eccellente (perché la qualità e serietà di un'azienda si vede proprio nei casi in cui hai bisogno di assistenza durante e soprattutto nel post-vendita e io l'ho avuta).
Comprate con fiducia perché è un venditore SERIO!
Volevo descrivere brevemente la mia esperienza con Visunext.
Ho ordinato un telo motorizzato per proiettore 280x280cm,
sfortunatamente il prodotto è arrivato un po' difettoso,ho chiamato per trovare una soluzione al mio problema e cortesemente mi hanno proposto per un cambio del prodotto,infatti dopo pochi giorni con mio gran stupore mi è arrivato nuovamente l'ordine.Da segnalare che sono sempre stati gentili sia per e-mail che telefonicamente e sono sempre stato assistito ogni qualvolta chiedessi loro dei chiarimenti.Sono stato pienamente soddisfatto dell'acquisto presso di loro.
Volevo condividere la mia esperienza molto positiva relativa all'acquisto di uno schermo per proiezione.
A parte l'estrema gamma di prodotti a disposizione su cui si puo scegliere, hanno un servizio clienti eccezionale, basta telefonare e parlare con un loro addetto che è in grado tecnicamente di consigliarvi il prodotto piu adatto alle vostre esigenze.
I prezzi sono in generale buoni sugli schermi (un po piu alti della media sui proiettori invece) alcuni, come quello che ho preso in offerta ad un prezzo quasi dimezzato rispetto alla media.
La cosa piu importante però è che quello che sul sito risulta disponibile, lo è davvero e viene spedito subito dopo l'ordine, non come quei tanti siti in cui passano settimane prima che vi spediscano il prodotto che millantano essere disponibile. Io ho effettuato l'ordine il 2/8 ed il giorno 8/9 mi è stato consegnato e questo con un weekend di mezzo e con un giorno di ritardo accumulato dal corriere qui nel deposito locale. In pratica se avessi ordinato di lunedi il giovedi lo schermo sarebbe gia arrivato a casa.
E lo schermo arrivava dalla Germania!
Sicuramente questo sito sarà il primo che consulterò in caso di acquisti di prodotti da loro trattati.
Il mio consulente è stata Roberta che ha mostrato competenza (che ad oggi è merce sempre + rara), orientamento al cliente (ponendosi nei panni del cliente e comprendendone pazientemente le esigenze) e passione per il suo lavoro. Sono stata indirizzata verso la scelta migliore per me, al di là che fosse la più conveniente per loro.
Proiettore uhd30 acquistato tramite e arrivato dopo 3 giorni. Tutto perfetto a parte il fatto che la distanza di proiezione della mia stanza non è adeguata per il tipo il zoom di questo modello. Quindi chiedo il reso e mi consentono di restituire il prodotto. Mi riaccreditato la somma totale e subito dopo effettuo un nuovo ordine per il modello uhd42 che arriva nei tempi previsti. Tutto perfetto. Qualità del prodotto fantastica. Grazie mille! Assistenza top!
Filtro proiettore NEC M311W.
Il sito non consente di visionare l'oggetto dell'acquisto e solo dopo mia richiesta vengo a sapere che il filtro in oggetto si compone di (ben) 4 parti distinte e che ne ho acquistato una sola. In più, sempre dal sito, l'azienda sembra sfornita delle altre tre parti.

Antwort von visunext.it
Sono una persona pignola, mi sono rivolta all'azienda Proiettore24 per un monitor Lg. Il supporto che ti danno secondo me è il numero uno. La ragazza che mi ha dato supporto si è dimostrata competente e gentile nel dare supporto. Vi consiglio di comprare da questa ottima azienda...Saluti Terruli
Esperienze ottima! Ho ordinato il proiettore mercoledì, ricevuto venerdì. Due giorni.
Prima dell'acquisto ho interagito sia per telefono che via e-mail e sono stato assistito in tutto e per tutto con professionalità, cortesia e competenza!
Roberta mi ha dato informazioni preliminari e consigli per l'acquisto giusto in modo chiaro e preciso. Penso sceglieremo PROIETTORE24 per il nostro acquisto.
Ho appena ordinato un proiettore arrivato alla velocità della luce con consegna express.
I ragazzi dell’assistenza sono disponibilissimi e preparati.
Consigliatissimo!
Ordinato videoproiettore epson arrivato nei tempi e modi concordati
Venditore consigliato
Acquistato proiettore epson. Invio immediato. Tutto ok
Ho acquistato un telo di proiezione della Celexon. Avevo a disposizione tantissime tipologie diverse, ho chiesto loro consiglio e sono stati veloci e precisi. Articolo perfetto, arrivato in pochi giorni. Sicuramente in futuro mi serviró nuovamente da loro.
Servizio veloce ed efficiente. Prodotto eccellente e sicuramente all’altezza delle aspettative
Buongiorno, abbiamo acquistato un proiettore per delle piccole presentazioni, sono stati fantastici, cominciando dal servizio Clienti ai prezzi alla consegna. Semplicement "impeccabili"
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.