visunext.it Bewertungen 289

TrustScore 2.5 von 5

2.7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un proiettore che si è rivelato non adatto all'applicazione. Visunext ha negato la possibilità di cambiare il proiettore con un altro modello o recedere dall'acquisto perchè acquistato... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo ordinato 1 lampada epson s5201, arrivata velocemente, ma montata non funziona. Attraverso il loro sito chiediamo il reso ed il rimborso, attivando anche la contestazione su PAYPAL. Al telefono... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato su questo sito il proiettore Epson eh tw5300 al prezzo più basso del web!! La spedizione è stata rapidissima acquisto il lunedì sera prodotto arrivato il giovedì pomeriggio!! Niente da d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho acquistato un cavo HDMI da 20 mt high speed e uno switch HDMI con uscita audio digitale toslink+coassiale e devo dire che la qualità di questi prodotti si vede direttamente sullo schermo e si asco... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Heimkinofachgeschäft
  2. Berater für audiovisuelle Medien
  3. Fotofachgeschäft
  4. Elektrofachmarkt
  5. Bildschirmfachgeschäft
  6. Geschäft für Audiogeräte

Vom Unternehmen geschrieben

visunext.it è uno shop online specializzato nel settore Home Cinema & visual. Si offre consulenza gratuita telefonica su tutti i prodotti, basta contattarci al numero (+39) 0294755122. Ampia gamma di prodotti come proiettori e schermi per la proiezione, display, webcam ecc.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Proiettore viewsonic da Proiettore24 con Roberta Salvi

Ho acquistato presso il sito Proiettore24 un videoproiettore fullHD,DLP 3500 ansi lumen con un rapporto di proiezione adeguato alle strette esigenze del mio soggiorno (dimensioni telo e distanze vincolanti).
Un acquisto che non ha lasciato spazio ad alcuna sorpresa.
Roberta Salvi ha avuta la pazienza e la passione di spiegarmi ogni singola Sigla,Numero,Specifica,Differenza e cosí facendo ha reso la mia scelta del proiettore consapevole. Il budjet limitato mi ha portato a dei compromessi. Il risultato è esattamente ció che mi aspettavo dopo la telefonata con Roberta,difetti compresi,messi in luce con tanto di spiegazione sulle tecnologie alla base dei proiettori in valutazione.
Finita questa lunga telefonata ero deciso a spendere fino ad almeno 50€ in piú (senza pensarci,oltre ci avrei dovuto riflettere) per l'acquisto del proiettore per premiare la professionalità di Roberta e del sito (che già chiariva come nessun altro alcuni aspetti per me prioritari). Incredibile il prezzo di proiettore 24 era addirittura inferiore all'imbattibile amazon

10. Juli 2018
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il meglio di quello che ci si possa…

Il meglio di quello che ci si possa aspettare da un'azienda specializzata! La consiglio vivamente per i prodotti e servizi offerti. Visitando approfonditamente il sito... ci si rende subito conto della professionalità con cui l'azienda si propone.

17. März 2018
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho constatato disponibilità e…

Ho constatato disponibilità e competenza nella fase prevendita; contattati sia via telefono che via chat, hanno risposto in tempi rapidissimi ed in modo esauriente consigliandomi sulla soluzione migliore. Gli articoli ordinati sono arrivati nell'arco di qualche giorno e rispondevano esattamente alla descrizione sul sito. Consigliatissimi

9. März 2018

Competenti e disponibili

Azienda competente e attenta alle esigenze del consumatore. Mi ha consigliato in maniera adeguata sulla scelta del proiettore da acquistare. Il proiettore Acer P5530 risponde perfettamente alle mie esigenze,immagini ben definite, colori reali .Va benissimo, anche in ambiente illuminato. Nessun problema di collegamento con il pc e possibilità di collegarlo anche con lo smartphone . Abbastanza alto il volume del suono e possibilità di collegamento con un diffusore acustico .

1. März 2018

Personale preparato

Il personale di questa Azienda é molto preparato, sanno consigliare al meglio ascoltando le esigenze del cliente, cosa assai importante! Quindi un applauso a tutto lo staff, in particolar modo alla Sig.ra Roberta che ha saputo guidarmi positivamente. BRAVI !

Marco (Dosaka Maike)
Artist-Producer

22. Februar 2018
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato due proiettori che sono…

Ho acquistato due proiettori che sono arrivati abbastanza velocemente in perfette condizioni e funzionano benissimo L'unica cosa è che nonostante lo abbia richiesto non mi hanno unito le spese di contrassegno e di invio. I due pacchi in fondo sono arrivati nello stesso identico momento e bastava un piccolo sforzo per per soddisfare completamente il cliente. per questo do quattro stelle e non cinque come avrei invece dato.

17. Februar 2018

Direi perfetto

Direi perfetto. Non conoscevo il prodotto e ho chiesto una consulenza; mi hanno risposto più volte, in tempi brevissimi, con tutte le info che mi servivano. Precisi, prodotti ottimi, spedizione e costo TOP. Consigliato.

9. Februar 2018
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità grande cortesia e cura …

Professionalità grande cortesia e cura del cliente da parte di proiettore24. Prodotti delle migliori marche con un servizio di supporto all'acquisto molto efficace che ha consentito alla nostra struttura di allestire una sala multimediale e un'aula didattica davvero molto funzionale.

26. Januar 2018

professionalità veloce e seria

Avevo bisogno urgentemente di un videoproiettore che proiettasse decentemente in un ambiente illuminato, stavo tenendo d'occhio un prodotto diverso da quello acquistato, stavo ormai per comprarlo quando ho deciso di rivolgermi al call center di proiettore24 e devo dire che ho fatto la scelta giusta. Dall'altra parte ho trovato una ragazza molto gentile e molto ben preparata, mi ha consigliato un prodotto che non avevo tenuto assolutamente in considerazione e devo proprio ringraziala. Detto ciò, consiglio a tutti questo sito e, se avete problemi, fate come me: chiamateli. :-)
ah..aggiungo che gli ho chiesto di poter avere una spedizione urgente..richiesta soddisfatta!!! e come se non bastasse, la spedizione del proiettore che ho acquistato, era inclusa nel prezzo...meglio di così non si può ;-)

2. Januar 2018

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto: proiettore (e staffa di fissaggio) di grande qualità ad un prezzo davvero concorrenziale, spedizione molto rapida, addirittura un giorno prima di quanto promesso. Ma la cosa più sorprendente è l'assistenza telefonica (un grazie particolare al sig. Vincenzo!), alla quale è opportuno rivolgersi per orientarsi nell'acquisto, visto anche la grandissima quantità di prodotti offerti: rispondono persone gentilissime, in italiano, che in caso di numero occupato richiamano entro pochissimi minuti, offrendo un servizio che pochissimi siti di e-commerce sono in grado di vantare. Bravi davvero!

22. Dezember 2017
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il proiettore è esattamente come …

Il proiettore è esattamente come descritto e come me lo immaginavo. Un ottimo prodotto per l'home cinema. L'assistenza telefonica è stata perfetta e l'operatore molto gentile e disponibile a spiegarmi anche dettagli tecnici che mi sfuggivano completamente.

1. Dezember 2017
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho avuto alcune difficoltà durante …

Ho avuto alcune difficoltà durante l'ordine, il sito spesso non funzionava, non riuscivo a recuperare l'accesso, non mi arrivavano le email, e sul sito mi era stato segnalato che il pagamento non era andato a buon fine.

Ho dovuto chiamare per assicurarmi che tutto fosse andato a buon fine.

Il prodotto però è arrivato rapidamente.

1. Dezember 2017
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr