visunext.it Bewertungen 289

TrustScore 2.5 von 5

2.7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un proiettore che si è rivelato non adatto all'applicazione. Visunext ha negato la possibilità di cambiare il proiettore con un altro modello o recedere dall'acquisto perchè acquistato... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo ordinato 1 lampada epson s5201, arrivata velocemente, ma montata non funziona. Attraverso il loro sito chiediamo il reso ed il rimborso, attivando anche la contestazione su PAYPAL. Al telefono... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato su questo sito il proiettore Epson eh tw5300 al prezzo più basso del web!! La spedizione è stata rapidissima acquisto il lunedì sera prodotto arrivato il giovedì pomeriggio!! Niente da d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho acquistato un cavo HDMI da 20 mt high speed e uno switch HDMI con uscita audio digitale toslink+coassiale e devo dire che la qualità di questi prodotti si vede direttamente sullo schermo e si asco... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Heimkinofachgeschäft
  2. Berater für audiovisuelle Medien
  3. Fotofachgeschäft
  4. Elektrofachmarkt
  5. Bildschirmfachgeschäft
  6. Geschäft für Audiogeräte

Vom Unternehmen geschrieben

visunext.it è uno shop online specializzato nel settore Home Cinema & visual. Si offre consulenza gratuita telefonica su tutti i prodotti, basta contattarci al numero (+39) 0294755122. Ampia gamma di prodotti come proiettori e schermi per la proiezione, display, webcam ecc.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Tutto Ottimo

Il proiettore è esattamente quello della descrizione. La consegna è stata puntualissima.

16. März 2017

PRECISI ED EFFICENTI

Che dire è la prima volta che acquisto da questa azienda, ho trovato il prodotto che cercavo al miglior prezzo di mercato. Ordinato , pagato consegnato il tutto in 5 giorni.
Nulla da dire.

9. März 2017

Ottimo acquisto

Acquitato un proiettore per una scuola, dopo un colloquio telefonico con un operatore per alcuni consigli tecnici. Arrivato in tempi brevi, rispecchia le aspettative.

27. Februar 2017

Veloci e disponibili

Volendo ordinare un proiettore con un costo non indifferente, ho chiamato il numero verde al quale mi ha risposto una signorina molto genitile. Avevo necessità mi arrivasse entro 3 giorni e prontamente mi ha consigliato di effettuare l'ordine entro le 14.00 così sarebbe partito il giorno stesso.
C'è stato un problema a livello di internet in quanto l'ordine rimaneva in elaborazione, così dopo aver chiamato nuovamente mi hanno subito detto che potevo rifare l'ordine da capo in quanto a loro non risultava arrivato e nel caso in cui avessero visto un ordine doppio, mi avrebbero subito chiamato.
Con l'occasione ho comprato anche la base da soffitto e la signorina è stata gentilissima anche nella spegazione tecnica di montaggio.
Consigliatissimo... disponibili, sempre reperibili, puntuali e veloci.

23. Februar 2017

Eccezionali

Assistenza alla vendita e post vendita da numeri 1
Mi hanno addirittura sostituito il proiettore che gli ho ordinato quando era già in viaggio, quindi hanno ritirato quello che ho sbagliato ad ordinare e rispedito un altro. Efficientissimi. Complimenti!

21. Februar 2017

Professionali

Ho acquistato uno schermo rollo economy. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Perfettamente rispondente alla descrizione. Spedizione perfettamente nei tempi. Segnalo la cortesia e competenza del servizio di consulenza telefonica. Consigliato

10. Februar 2017
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza post vendita Ottima!

Devo fare i complimenti a Proiettore24 per l'ottimo servizio di vendita e di assistenza. Ho acquistato da loro un proiettore che presentava problemi di audio sull'uscita aux. L'ho notato dopo un anno dall'acquisto perche', solo allora, ho collegato uno speaker esterno di buona qualita'. Fino a quel momento avevo utilizzato lo speaker interno. E' bastata una email e l'assistenza ha immediatamente fatto ritirare il proiettore, e spedito alla casa madre che ha eseguito la riparazione in meno di una settimana. Ho dunque ricevuto a casa il proiettore riparato e funzionante. Complimenti ancora per l'impeccabile assistenza e professionalita'!

20. Januar 2017

Gentili, competenti, veloci

Sono stati velocissimi nella consegna. Gentili e competenti nel consiglio al telefono. Il prodotto corrisponde alle mie aspettative. Consiglierei l'azienda!

19. Januar 2017
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellente servizio dall'inizio alla fine

Acquisto di:
1 proiettore Acer P1285B
1 schermo celexon Treppiede Economy 133 x 133 cm
1 custodia celexon custodia morbida per schermo a treppiede 133 cm

Ottimo servizio cliente con consulenza pre-acquisto, facile svolgimento dell'acquisto stesso e piena soddisfazione con i prodotti. Rapida consegna.

Azienda seria. Consigliatissima!

18. Januar 2017
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prodotto di qualità, pessima cura nel trasporto

Il prodotto soddisfa le aspettative, ho acquistato un telo per proiezione che trovo di buona qualità. Purtroppo ha subìto dei danni durante il trasporto: il pacco non aveva ulteriore imballo ed il cartone è stato consegnato con alcune lacerazioni. Mi spiace non poter aggiungere foto ma il case del telo ha riportato 2 ammaccature piuttosto serie. Ho deciso comunque di tenere il prodotto perchè fortunatamente le ammaccature si trovano nelle parte superiore e posteriore del cassonetto, quindi non facilmente visibili.

18. Januar 2017

consigliatissimo

Da Fotografo avevo l'esigenza di acquistare un nuovo proiettore per il mio lavoro. Dopo aver chiamato in azienda, si sono messi immediatamente a disposizione con cortesia e competenza. Ordine evaso in giornata e spedizione super rapita.
Proiettore arrivato come da previsione e che rispetta le mie esigenze. Consigli a tutti di acquistare su Proiettore24.
MB

13. Januar 2017

Acquisto telo per proiezione

Ho acquistato un telo manuale per proiezione, ho usufruito del supporto tecnico prima dell'acquisto, che è stato molto rapido nelle risposte. Il prezzo è buono, leggermente inferiore alla concorrenza. La spedizione è stata velocissima (un po' cara magari), il pacco è arrivato intatto, il telo è stato installato ed è perfettamente funzionante.
Consigliato!!!

6. Januar 2017

Reso non accettato

Ho ordinato un videoproiettore epson tw5210, dopo solo 7h di utilizzo, in modalità eco,ha incominciato ad emettere un sibilo fastidioso durante la visione.pensando fosse un problema passeggero o risolvibile tentò di non farci caso o settare parametri diversi arrivando a circa 37 h di utilizzo.tutto questo ancora nei 10 giorni lavorativi in cui è possibile richiedere il reso. Reso negato anche al netto delle ore di utilizzo..avrei dovuto usarlo al massimo 1h..ditemi voi come si possa verificare il perfetto funzionamento in una sola ora.. Lo trovo inaccettabile vedendo anche come lavorano altri Shop online.ho contattato la epson Italia e dovrebbero sostituirmelo quello che mi chiedo è, se una volta sostituito il rumore sarà comunque presente perché non ho il diritto di recedere visto la mia insoddisfazione?

28. Dezember 2016

Esperienza positiva

Ottimo venditore.Ho preferito acquistare qui il mio primo proiettore in quanto penso che se non si e' esperti e' meglio affidarsi a persone specializzate in questo settore.Molto disponibili e gentili se contattati telefonicamente per qualsiasi chiarimento o consulenza.Spedizione veloce e prezzi molto buoni.Consigliato

15. Dezember 2016
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr