printerpix.eu

Wir hatten über Groupon einen Gutschein für Pinterprix gekauft. 3 Kalender waren in diesem Gutschein inklusive. 1 Kalender wurde geliefert und das in einer miserablen Qualität. Die Seiten waren doppel... Mehr ansehen

Diese Firma ist einfach nur schlecht. Schlechte Qualität der Waren, schlechter Versand, sodass die Ware defekt ankommt, Schlechter Kundenserivce - über 3 Monate gingen ins Land bis ich auf erneutes Na... Mehr ansehen

Das ist die reinste ABZOCKE!! Sieht nach tollen Angebote aus, aber die Versandkosten werden verschwiegen!!!! Aufpassen, wenn Du mehrere Teile kaufst. ALLE werden EINZELN versendet, bzw. für JEDES einz... Mehr ansehen

Habe für sehr wenig Geld ( da Groupon-Gutschein) ein wunderschönes Fotobuch bekommen. Sehr ordentliche Qualitat und alles so wie bestellt (100 Seiten) zu einem einmaligen Preis von 19.95 + Versandko... Mehr ansehen

Printerpix - ein böser Reinfall !!!

Auch ich bin auf Printerpix reingefallen. Habe meinen Gutschein bei Groupon gekauft.

Nach etlichen Stunden in liebevoller Kleinarbeit zur Gestaltung meines 100 seitigen Fotobuches geht seit Seite 87 nix mehr.! Beim laden des Projektes ist bei 99 % Schluss. Der Support antwortet zwar, aber nicht auf meine Fragen sondert bombadiert mich mit irgendwelchen - nach dem Zufallsprinzip gefundene Antworten.
Ich bin eintäuscht und traurig wegen der vielen Stunden, die ich investiert habe. Ein Stern ist noch zu viel.

17. Dezember 2017

Fotos

Habe über Groupon einen Gutschein für Fotos gekauft. Nie wieder, Finger weg! Super dünnes Fotopapier und die schlechteste Farbwiedergabe, die ich jemals gesehen habe. Das kann man auf Fotopapier mit dem Drucker Zuhause besser!!! GANZ DRINGEND FINGER WEG!!!

25. November 2017

Katastrophe! Nicht kaufen!!

Ich habe über Groupon ein Fotobuch mit 40 Seiten erworben. Musste 7 mal das Fotobuch Neuanfang, da sich das Programm aufgehängt hat oder abgestürzt ist! Trotz versandemail haz es danach noch über eine Woche gedauert bis das Fotobuch ankam. Beim ersten durchblättern sind bereits 4 Seiten einfach so rausgekommen! Eine Frechheit! Bloß nicht kaufen!!

21. Oktober 2017

Katastrophe, nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!

Habe Gutschein über Groupon erworben. Programm stürzt dauernd ab.
Habe noch nie einen schlechteren Anbieter gesehen. Habe jetzt über Groupon Rückerstattung des Kaufpreises beantragt. FINGER WEG!!!!
Ergänzung: Lob an Groupon, Kaufpreis wurde ruckzuck zurück erstattet.

26. Juli 2017

Völlig unzureichend

Die erste Bestellung die ich aufgegebeben habe (im Dezember) habe ich am Valentinstag erhalten...völlig indiuskutabele Lieferzeiten. Man hat sich überschwenglich entschuldigt.
Nun wollte ich dem Laden nochmal eine Chance geben und ein Fotobuch fertigen. Leider ist die Software völlig unbrauchbar. Ich kann das Projekt nicht mal speichern.
Fazit: weder die Software für die Bearbeitung noch der Service verdienen auch nur einen Stern. Nie wieder!

20. März 2017

Nie wieder!!! Finger weg!!

Ich habe am 30.01 ein Fotobuch bestellt. Ich wollte es meinem Freund zum Valentinstag schenken. Da auf der Seite steht, dass es bis zu 5-12 Werktage dauern kann, habe ich es vorher bestellt. Dazwischen liegen 11 Werktage. Gut, dachte ich mir. Kommt es den Tag darauf an. Falsch gedacht! Heute ist bereits der 20te Werktag und bis heute nichts angekommen!!
So ein unverschämtes Unternehmen! Frage mich, wie die es überhaupt so "weit" gebracht haben!!

27. Februar 2017

der schlimste was ich bis jetzt im onlinekauf erfahren habe.

Für Weihnachtsgeschenke hatte ich 2 Gutscheine von Groupon. der 1. in Oktober eingereicht, der 2. im Not im Dezember 2016. Es gabt nur Probleme und jetzt den 20.02.2017 es ist auch nicht gelöst. Ich schreibe Mail, ohne Antwort und reiche auch Bilder auf Anfrage nichts hat geholfen. Insgesamt habe ich bis jetzt ca. 48 Euros verloren + die verloren Seit! Jetzt schalte ich Groupon an und ich hoffe das ich mein Geld von denen bekommen wird.
PINTERPIX NIE WIEDER!!!!!!! 1 Stern nur weil 0 Stern unmöglich ist!
(sorry für des Schreibfehler bin Französin).

20. Februar 2017

Fotobuch 100 Seiten für 20€ Groupon Gutschein u. 6,95€ VK

Leider bietet Printerpix nur eine Online-Erstellung des FB an. Das Programm ist nicht sehr komfortabel und die Darstellung auf dem Bildschirm ist schlecht. Auch ist der Funktionsumfang recht mager. Angeblich soll man an den Einstellungen was ändern könnnen. Konnte den Menuepunkt Einstellungen jedoch nicht finden.Die Erstellung hat schon einige Nerven gekostet! Die Bearbeitung von PP hat 14 Tage gedauert und der Versand nach Deutschland 7 Tage. Das können andere Firmen wirklich schneller! Zur Qualität muss ich sagen, der hardcover Umschlag ist von minderer Qualität, die Seitenstärke fühlt sich gut an und die Druck- u. Fotoqualtät ist akzetabel. Wenn man das Programm , die Umschlagqualität und der Bearbeitungszeit akzeptiert, dann ist der Gesamt-Preis von 26,95€ OK. Empfehlung: Vielleicht doch eher ein paar Euros mehr ausgeben. Ich selbst hatte den Guschein geschenkt bekommen, da der Käufer mit dem Programm nicht klar kam..

25. Januar 2017

SEHR UNZUFRIEDEN

ICH habe am 15.12.2016 Sehr viele Fotos bestellt. Eine Versandbestätigung habe ich am 21.12.2016 erhalten. Bis heute ( 20.01.2017) ist noch nicht angekommen. Und auf Emails wird entweder 2 Wochen später oder gar nicht geantwortet. ALSO NIE WIEDER!!!

20. Januar 2017

FINGER WEG!!!

Ich habe noch nie so einen schlechten Service, schlechter und unfreundlicher Kontakt, sowie Verarbeitung erlebt. Der Kalender erreichte uns erst nach 20(!!!) Tagen Versand. Des Weiteren besteht der Kalender nur aus sechs Seiten, Vordere und Hinterseite bedruckt. Komischerweise bestehen die Monate aus 42 Kästchen und das Angebot, dass man Termine einfügen kann, ist auch nicht hilfreich, wenn es super klein in der Ecke geschrieben steht. Von zentral - eingefügten Bildern wurde wahrscheinlich auch noch nie gehört.
Zu der Website an sich: Ziemlich unübersichtlich und unklar zu bedienen. Man kann sein Produkt nicht bearbeiten, sondern gibt eine neue Bestellung auf.
Alles in Einem : FINGER WEG!!!

7. Januar 2017

Fotobuch bis heute nicht angekommen

Ich habe am 8.12.2016 ein Fotobuch bei Printerpix bestellt und eine Versandbestätigung am 11.12.2016 erhalten. Heute ist der 02.01.2017 und ich habe immer noch kein Fotobuch erhalten. Auf meine E-Mails kam keine Reaktion und ich weiß bis heute nicht, ob das Buch jemals ankommen wird. Ich würde nie wieder etwas bei Printerpix bestellen.
Zudem ist die Software zur Erstellung des Fotobuchs absolut unübersichtlich und schlecht zu bedienen.

2. Januar 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (64 Bewertungen)