printerpix.eu
Habe für sehr wenig Geld ( da Groupon-Gutschein) ein wunderschönes Fotobuch bekommen. Sehr ordentliche Qualitat und alles so wie bestellt (100 Seiten) zu einem einmaligen Preis von 19.95 + Versandko... Mehr ansehen
Nie wieder Piterpix!!!!!!!!!
Wir hatten über Groupon einen Gutschein für Pinterprix gekauft. 3 Kalender waren in diesem Gutschein inklusive. 1 Kalender wurde geliefert und das in einer miserablen Qualität. Die Seiten waren doppelseitig bedruckt, das Papier hatte eine schlechte Qualität und umblättern konnte man die Seiten auch nicht, weil eine falsche Bindung eingesetzt wurde. Groupon verwies uns immer wieder an Pinterprix und war nicht bereit uns zu helfen. Pinterpix schrieb uns, dass unsere E-Mails nicht angekommen sind, am Telefon sprach man nur Englisch, schlussendlich hatten wir 16 E-Mails verfasst und hatten bis heute kein Glück.
Diese Firma ist einfach nur schlecht
Diese Firma ist einfach nur schlecht. Schlechte Qualität der Waren, schlechter Versand, sodass die Ware defekt ankommt, Schlechter Kundenserivce - über 3 Monate gingen ins Land bis ich auf erneutes Nachfragen mal ne Antwort bekam, Schlechtes "Angebot" als Ersatz! Also alles nur schlecht, nicht zu empfehlen, möchte es am liebsten der ganzen Welt mitteilen, damit hier NIIIIEEEMALS jemand wieder etwas bestellt!!!
Das ist die reinste ABZOCKE!
Das ist die reinste ABZOCKE!! Sieht nach tollen Angebote aus, aber die Versandkosten werden verschwiegen!!!! Aufpassen, wenn Du mehrere Teile kaufst. ALLE werden EINZELN versendet, bzw. für JEDES einzelne Teil werden VERSANDKOSTEN erhoben und noch dazu in UNVERSCHÄMTER HÖHE!!! Nicht einmal die Möglichkeit die Sendung zu verfolgen bekommt man für eur 15,49 Versand (2 kleine Teile)!!! Also mein Rat, FINGER WEG von Printerpix!!!
Finger weg! Absolut unzuverläßig und miserabler Kundenservice!
Unmögliches Unternehmen!
Ich warte seit Monaten auf meine Kalenderlieferung, werde alle paar Wochen mit Mails in schlechtem Deutsch vertröstet. Nie wieder kaufe ich hier etwas!
Ware nie erhalten
Ware nie erhalten, Kundenservice sehr schlecht, sprechen kein Deutsch und man wird nur weitergereicht und keiner weiß Bescheid!
Note 6---!!!
Ich kann nix Negatives schreiben!
Ich habe einige Gutscheine für Fotobücher "Ledereinband A5 20 Seiten" gekauft.
Nachdem ich die ersten Bücher erstellt und bestellt habe ... und ja, die Lieferzeit dauert ein bisschen ... las ich hier die Bewertungen.Mit wurde heiß und kalt auf einmal. Aber nun gut. Ich habe die Bestellungen aufgegeben und werde nun abwarten.
Ich schrieb die erste Mail, mit der anfrag, ob man 2 Fotobücher und 2 Gutscheine in einer Bestellung zusammenfassen kann.
Ich bekam am selben Tag eine Antwort mit einer Erklärung. Der erste Teil in der Mail englisch und der 2. Teil der Mail alles in deutsch übersetzt. (+)
Da ich nicht so schnell mit einer Anwort gerechnet hatte, versuchte ich es gleich noch einmal. Ich antwortete auf diese Mail mit der weiteren Anfrage, wann meine Fotoalben geliefert werden. Auch jetzt bekam ich am gleichen Tag eine Antwort, wieder englisch und deutsch, wann das Buch rausgegangen ist und wie ich mich verhalten möchte, wenn es nicht in den nächsten Tagen ankommt. (+)
Am Abend war das Fotoalbum allerdings schon im Briefkasten.
6 Werktage ab Versendedatum.
Das Album war ordnungsgemäß als Buchsendung verpackt. (+)
Das Album selbst ... ja gut es ist ein schwarzer Ledereinband ... wusste ich aber vorher ... hatte mich vor Couponkauf auf der Seite erkundigt.
Der Einband ist im einwandfreiem Zustand und die Fotos, so wie ich sie eingestellt habe. (+)
Fazit ... Ich kann nichts negatives sagen.
Bin jetzt auf die weiteren Alben gespannt!
Absolute Katastrophe
Lieferung von Kalendern hat 1 Monat gedauert und dann kamen sie beschädigt an. Auf Mails mit Fotos wird nicht reagiert. Finger weg. So etwas Schlechtes habe ich noch nicht erlebt!
Auch ich habe 2 Gutscheine bei Groupon…
Auch ich habe 2 Gutscheine bei Groupon für 2 Leinwände bestellt.Nur 1 kam nach 3 Wochen an mit enormen Lieferkosten.der Support von Groupon hilft einem auch nicht wirklich weiter. Bei Printerpix alles nur auf Englisch. Ich werde nun versuchen, mein Geld wiederzubekommen. Nie wieder Printerpix.selbst 1 Stern ist zu gut, aber null kann man nicht vergeben.
Unfassbar-3 Wochen versandt und noch immer keine Ware
Vor 3 Woche habe ich 5 kalender mir einem gutschein von groupon bestellt. 2 wochen stehen diese nun auf versendet. Es kommt aber nix an. Kundenservice schickte mir eine standart vorgefertigte mail. NIE WIEDER!!!!
Achtung - Unzuverlässig! Liefert viel zu spät und die falsche Anzahl!
Achtung - Unzuverlässig! Liefert viel zu spät und die falsche Anzahl!
Ich habe 5 Kalender bestellt und bezahlt (Groupon)!
Die Lieferzeit sollte laut Aussage von Printerpix 10 Tage betragen.
Ich habe einige mal versucht Kontakt auszunehmen.
Telefonisch selten nicht erreichbar und wenn doch, eine unfreundliche Dame, welche nur englisch spricht und keine eindeutigen Info gibt.
Auf Mails wird nicht geantwortet.
Bekommen habe ich nach 18!! Tagen nur 1 Stück.
Wie ich anderen Bewertungen entnehmen kann, passiert das öfters!
Ich erstelle jedes Jahr Kalender für die Verwandtschaft, so eine schlecht Qualität habe ich aber noch nie erlebt.
Zum Glück habe ich per Paypal bezahlt und konnte die Zahlungen sofort einfrieren.
Auch habe ich mich sofort an Groupon gewandt, ich möchte mein Geld wieder.
Zudem spamt Pinterprix einen mit Werbemüll zu.
Nie wieder und nicht zu empfehlen!
Absolut nicht empfehlenswert, Versandkostenabzocke
Vorsicht: Das, was diese Fa. macht, ist eine Frechheit. Es werden supergünstig Gutscheine angeboten. Für jedes Einzelstück erfolgt eine Berechnung der Versandkosten von je 7,99 €. Bei uns waren das dann insgesamt 74 €. Da wir die Kalender verschenken wollten und die Gutscheine schon bezahlt waren, haben wir uns leider darauf eingelassen. Die Qualität der Bilder und Kalender war zwar mit Einschränkungen gut (Kalender sind doppelseitig bedruckt), allerdings war in einem einzigen mittelgroßen, flachen Paket anstatt 10 bestellten Kalendern lediglich einer. Auf E-Mail reagiert niemand, telefonisch wird man nach Bulgarien und Italien weitergeleitet. Nach zwei Anrufen wurde Stunden später ein Link per E-Mail übersandt und drei mal dürfen Sie raten, wir mussten noch mal 7,99 € bezahlen, um die restlichen neun Kalender zu erhalten. Spannend bleibt, wann sie bei uns eintreffen. Diese Vorgehensweise grenzt an Betrug und wir werden uns anwaltlich beraten lassen, inwieweit dagegen vorgegangen werden kann. Bei Printerpix bestellen wir nie wieder etwas.
Nicht zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen.
Man bekommt per Email erst nach Tagen mal etwas zurück.
Kundenservice am Telefon freundlich aber Deutsch sprechen sie leider auch nicht.
Ueber Telefon ist man erstmal ewig in der Warteschleife... Lieferung dauert auch ewig noch dazu sind die Versandkosten enorm! 2x10Euro bezahlt für 4Tassen trotz selber Adresse. Nie wieder!
Nie wieder
Kann ich nicht empfehlen. Die Zusammenstellung eines Fotobuches ist sehr aufwendig zudem brauch die Seite ewig um die Bilder hoch zu laden für 20 Bilder bräuchte es 5 Stunden, das macht kein Spass. Ich habe 3 Fotobücher gestaltet und habe dafür eine Woche gebraucht um am Schluss noch feststellen zu müssen das ich für jedes Buch einzeln noch 7.99 € Versand bezahlen muss. Jetzt bin ich gespannt ob sie auch einzeln Versand werden.
das Fotobuch lässt sich sehr schlecht…
das Fotobuch lässt sich sehr schlecht gestalten.Fotos werden nicht hochgeladen,und die Menüführung hängt.Stress pur..Ich habe 3 Gutscheine bei Groupon gekauft,und es ist nicht möglich ,diese einzulösen,weil es fast unmöglich ist,auch nur ein Buch vernünftig zu gestalten..nie wieder printerpix
Finger weg von Printerpix
Hatte Gutscheine für 2 Fotobücher von Groupon gekauft. Nur ein Gutschein funktionierte. Trotz Anruf und mehrfacher E-Mail an den Service von Printerpix kamen nur standardisierte Antworten, die nicht hilfreich waren. Ärgerlich auch, dass man erst nach zeitaufwändigen Erstellen der Bücher feststellt, dass der Code nicht funktioniert. FINGER WEG!!!
Groupon hat den 2. Gutschein erstattet, was ich auf den ersten nun geliefert bekomme, bleibt abzuwarten.
Hände weg von Printerpix-Gutscheinen
Ich habe bei Groupon einen Gutschein für 5 Fotokalender gekauft. Die Gestaltung war relativ einfach. Die Lieferung kam innerhalb von 2 Wochen. Leider kam nur 1 Kalender. Als ich mich an den Kundenservice gewand habe, wurde ich für blöd hingestellt. Als wäre ich die einzige Kundin, die nicht wusste, dass ich trotz eines gekauften Pakets, die Anzahl der Kalender anpassen müsste. Ich weiß ja nicht, wo diese Mitarbeiter sonst einkaufen, aber das musste ich bei noch keinem Paketkauf! Ich hätte die 4 Kalender mit einem zusätzlichen Porto von 7.99€ nachbestellen können. Außerdem ist das der 1. Kalender mit nur 7 Blättern, da die Monate nicht auf jedes Blatt, sondern auch auf die Rückseite gedruckt wurden. Wer macht den sowas?
Nehmt nur die Hände von den Gutscheinen!!!
SCHROTT
SCHROTT
Gäbe es die Möglichkeit keine Sterne zu verteilen, sondern nur eine Bewertung, dann hätte ich 0 von 5 Sterne gegeben.
Ich habe einen Gutschein über Groupon gekauft und mich sehr auf die Fotobücher gefreut. Leider war schon die Gestaltung der Bücher extrem Zeitaufwendig, da das Programm sehr schwerfällig ist und nur hängt, alle 5 Minuten werden die Seiten automatisch gespeichert was zusätzlich Zeit in Anspruch nimmt, da man in dieser Zeit nichts machen kann.
Als ich dann nach knapp 4 Stunden mit 80 Seiten fertig war und es in den Warenkorb legen wollte kam:" Etwas ist schief gelaufen, versuchen Sie es erneut."
Das habe ich über den ganzen Tag versucht und es hat nicht geklappt.
Die Gutscheine würden den Tag darauf bei Groupon storniert.
Fazit: Finger weg! Absoluter Mist!
Dieser Anbieter ist eine Frechheit
Ich habe durch Groupon einen vermeintlich sehr günstigen Preis für ein Fotobuch in Leder gebunden erstanden.
Doch die Enttäuschung machte sich bereits beim erstellen des Buches bemerkbar.
Das Hochladen der (sehr guten Fotografen Fotos, in hoher Auflösung) Fotos (es waren nur 30 Stück) hat über eine Stunde gedauert (bei einer 50.000 Internetleitung). So weit ja noch tragbar, aaaabbbeeerrr, die Individualität der Fotobuch-Gestalung ist so marginal, dass es nicht einen Funken Spaß bereitet, dieses Buch zu erstellen. Keine Möglichkeit der Veränderung in der Gestaltung, alles nur Kisten und Kasten Anordnung. So gut wie keine Rahmen Frames, kaum Hintergründe oder andere gestalterische Möglichkeiten.
Nun gut, also Fotos eingesetzt und Bestellvorgang gestartet.
Dort werden einem eine Menge ZUsatzleistungen angeboten unter anderem die angebliche Verbesserung der Bild und Druckqualität für 4,99€
Da das Buch so günstig war, habe ich mich dazu überreden lassen.
Dazu kommen dann noch 7,99€ Porto, in Anbetracht eine Din A5 Buches mit 20 Seiten eine Frechheit.
NAch über 10 Tagen ist das Buch nun lieblos verpackt bei mir eingetroffen.
Der Ledereinband wirkt künstlich und billig und hat auch keinen schönen Griff. Die Kanten sind unsauber verarbeitet und die Eigenwerbung im Inneren ist gruselig, werde ich wohl heraustrennen.
Das wichtigste aber und damit auch das Enttäuschendste ist und bleibt die Qualität der Bilder in diesem Buch.
Die hellen Fotos sind ja noch als "gut" zu bezeichnen, aber gerade die Low-Key Aufnahmen mit meiner Wenigkeit drauf sind total im Eimer. Viel zu strukturstark, meine Haut wirkt fleckig und faltig, als wäre ich bereits ü60. Die Farben vermatscht und damit kein klares Bild mehr.
Der Fotograf würde sich schämen, ein solches Produkt abgeliefert zu haben, wenn es denn in seiner Verantwortung gelegen hätte.
Printerpix dagegen hat seine Kohle und ruht sich darauf aus.
Ich kann nur abraten davon, dort auch nur einen cent zu lassen.
Da gibt es bei Groupon deutlich bessere Angebote wenn es sparsam sein muss, oder beim Drogeriemarkt um die Ecke.
FINGER WEG!!! Hier gibts nur Ärger und keine Qualität
Versand dauert ewig..
Versand dauert ewig... Hab meine Bestellung immer noch nicht.
Großer Müll
Ich habe über Groupon ein Fotobuch gekauft. Vorsicht es funktioniert nicht. Wir haben es von verschiedenen Geräten probiert irgendwie kommt man in der Menüführung nicht weiter. Also es ist nur Müll und man kann seinen gekauften Gutschein in den Wind schießen.