printerpix.eu

Wir hatten über Groupon einen Gutschein für Pinterprix gekauft. 3 Kalender waren in diesem Gutschein inklusive. 1 Kalender wurde geliefert und das in einer miserablen Qualität. Die Seiten waren doppel... Mehr ansehen

Diese Firma ist einfach nur schlecht. Schlechte Qualität der Waren, schlechter Versand, sodass die Ware defekt ankommt, Schlechter Kundenserivce - über 3 Monate gingen ins Land bis ich auf erneutes Na... Mehr ansehen

Das ist die reinste ABZOCKE!! Sieht nach tollen Angebote aus, aber die Versandkosten werden verschwiegen!!!! Aufpassen, wenn Du mehrere Teile kaufst. ALLE werden EINZELN versendet, bzw. für JEDES einz... Mehr ansehen

Fotobuch ist nicht zu empfehlen

Fotobuch ist nicht zu empfehlen, habe durch gropong bestellt gehabt fűr 7.90 versand plus 1 euro, Qualität schlecht, buch war krumm und scheif , die erste seite war mit zu geklebt , sodas die erste seite dan kaputt ging. Wartezeit 12 tage für 8 euro versand? Lange finde ich fűr den Preis .

4. Oktober 2018

Groupon 2 Fotobücher

Ich habe bei Groupon 2 Fotobücher als Gutscheincode erworben. Leider stützte auch bei mir ständig die Website ab oder hat sehr lang geladen. Auch die Bedienung bzw. die tools, um das Fotobuch zu erstellen sind sehr schlecht anzuwenden.

Zu Groupon muss ich jedoch sagen, dass der Kundenservice super war und ich sofort im LiveChat die Rückerstattung meines Geldes erhalten habe!!!

26. September 2018

Soviel zum Thema Kundenzufriedenheit!

Gäbe es die Möglichkeit - Sterne zu vergeben so würden die Firma printerpix volle Punktzahl erreichen! Ich habe einen Gutschein bei Groupon erworben welcher sich zwar noch auf der Seite von printerpix eingeben ließ, allerdings war ein erstellen des photobus leider nicht möglich, da nach Auswahl des photobus die Seite einfach stehen bleibt.
Daraufhin habe ich versucht Kontakt per E-Mail mit der Firma printerpix aufzunehmen…. leider ohne Erfolg. Im nächsten Step habe ich versucht bei printerpix anzurufen und landete, der Sprache nach zu urteilen, irgendwo in Indien. Leider kam ich nicht einmal mit Englisch weiter so dass ich das Telefonat abbrechen musste.
Da jedoch der Gutschein von Groupon ist … habe ich versucht mit der Firma Groupon Kontakt aufzunehmen. Was zumindest schon einmal einfacher war als mit der Firma printerpix. Nach einem kurzen Telefonat indem ich meinen Unmut kundgetan habe und um Stornierung des Gutscheins gebeten habe, da ja auch bis jetzt überhaupt nichts eingelöst werden konnte, teilte man mir mit, dass man das Anliegen an die Fachabteilung weiterleiten würde.
Im Anschluss bekam ich gleich eine E-Mail in der mann mir wiederum mitteilte, dass man das Problem an printerpix weiterleiten würde. Nun bekam ich auch eine Antwort von der Firma printerpix “ natürlich in Englisch” dass man sich der Sache annehmen würde und sich mit mir in Verbindung setzt. ….. Ehrlich gesagt glaube ich nachdem ich diese ganzen Bewertung hier gelesen habe nicht wirklich daran, dass ist überhaupt irgendjemand interessiert. Das Geld kann ich alles abschreiben und für mich hat sich die Sache mit printerpix und vor allem auch mit Groupon erledigt.
Soviel zum Thema Kundenzufriedenheit!
Sollte sich wider Erwarten doch jemand melden und sich alles zum Guten werdenden bin ich natürlich auch gerne bereit eine positive Bewertung abzugeben, bis dahin kann ich leider nichts Positives berichten.

21. September 2018

Unglaublich schlechte Farbtreue.

Unglaublich schlechte Farbtreue.
Habe ein Polsterdruxk in 20x30 über Groupon erstanden.
Inkl Versand also ca 10€
Der Verband dauerte über 14 Tage.
Die Qualität des Papiers ist ganz Ok und es ist auch vernünftig auf den Holzrahmen gezogen. Aber die Farben gehen mal gar nicht.
Ich hab eine Nahaufnahme meines Hundes (Gesicht) mit hellem Hintergrund. Der Hund hat einen braunen Kopf mit etwas Weiß. Es ist alles ein grau und grau. Dachte erst, ich hab schwarz weiß bekommen...
Spart euch das Geld und kauft woanders.

21. August 2018

MEGA HÄSSLICH!! NIE WIEDER PRINTERPIX!!!

Gerade eben Album von printerpix per Post bekommen. Ich sage nur SCHOCK!!! FINGER WEG!!! Qualität ist sehr sehr sehr Schlecht... Ich habe noch nie solch schlechte Albums gesehen. Papier ist super dünn, obwohl ich Premium Papier für ca.8€ extra gekauft habe. Alle Bilder sind dunkel, farblos und einfach nur hässlich.. man hat das Gefühl dass die Bilder mit dem schlechtesten Handy aufgenommen worden sind und nicht mit Fujifilm xt-20. Normale Weise bestelle ich alles, was die Bilder angeht beim SaalDigital .. nun dachte ich es mir, 20€ für Album ist ein Schnäppchen und wird schon schön sein.. tja.. NIE WIEDER!!! EINFACH NIR UNVERSCHÄMT!!! Und so viel Zeit zum Album erstellen für nix und wieder nix verschwendet...

16. August 2018

Mies

Mies! Habe über Groupon einen Gutschein für eine Foto Leinwand gekauft. Dieser ließ sich nicht einlösen. Sollte schlussendlich inkl. Versand 39.99€ zahlen. Support leider nur auf englisch....

5. Juli 2018

Unter aller Kanone!

Unter aller Kanone!
Ich habe Anfang Mai ein Fotobuch für eine Hochzeit Ende juni bestellt. es ist nicht da! Die Anfragen an den Kundenservice sind allesamt mit 08/15 Standardmails beantwortet wrden. Erst, dass man 20 Werktage abwarten soll, als diese rum waren eine weitere Woche, als diese rum war zwei weitere Tage... es passiert einfach rein gar nichts. Dem Kundenservice zu schreiben kann man sich direkt sparen und sein Geld gleich aus dem Fenster werfen, kommt aufs gleiche raus.
Außerdem: Ich hatte einen Gutschein über Groupon (1€) und habe schlußendlich fast 18,00€ bezahlt, das ist deutlich mehr als der eh schon zu hohe Versand, der extra hätte oben drauf kommen sollen.
Alles in allem ein ganz beschissenes Unternehmen mit noch beschissenerem Kundenserice. Absolut NICHT ZU EMPFEHLEN

20. Juni 2018

SCHLECHTER GEHT ES WIRKLICH NICHT! DIE QUALITÄT GRENZT AN BETRUG!!

Die mit den Bestellnummern 16215434, 16215436 und 16215437 bestellten und inzwischen gelieferten Fotobücher sind NICHT AKZEPTABEL.

Bei der Bestellung habe ich brillante und einzeln mit Adobe Photoshop CS 5 überprüfte Bilder hochgeladen.

Gedruckt wurde ein Fotobuch mit Bildern in einer blaugrauen Soße; DAS IST NICHT HINNEHMBAR!

In den vergangenen 15 Jahren habe ich mehr als 25 Fotobücher bei verschiedenen Unternehmen – allbelli, CEWE, Fotokasten, Photobox, Fujidirekt, Schlecker, Quelle, Tchibo, my moments etc. – bestellt.

BEI KEINEM DIESER UNTERNEHMEN HABE ICH EINE DERART SCHLECHTE QUALITÄT WIE VON IHNEN ERHALTEN!!

The photo books ordered with the order numbers 16215434, 16215436 and 16215437 and have been delivered are NOT ACCEPTABLE.

When ordering, I've uploaded brilliant and individually reviewed with Adobe Photoshop CS 5 images.

Your photo book with pictures in a blue-gray gravy was printed; THIS IS NOT REMINDABLE!

For the past 15 years, I have ordered more than 25 photo books from various companies - allbelli, CEWE, Fotokasten, Photobox, Fujidirekt, Schlecker, Quelle, Tchibo, my moments etc.

OF NO ONE OF THESE COMPANIES I HAVE GOT ANY BAD QUALITY LIKE FROM YOU !!

12. April 2018

Ganz schlecht!!

Ganz schlecht!!! Haben über Groupon einen Gutschein für ein Fotobuch gekauft. Wir können das Buch trotz Chrome Browser nicht erstellen. Die hoch geladenen Fotos speichert die Seite über mehrere Stunden. Das Fotobuch erstellen funktioniert nur wenn man eine Designer- Ausbildung abgeschlossen hat. Beim Versuch es zu bearbeiten fängt die Seite irgendwann wieder an die bearbeiteten Fotos und Seiten zu speichern. Auch das dauerte mehrere Stunden. Am Ende ist alles was wir bearbeitet haben nicht mehr da?????????? Wir sind sehr enttäuscht. Werden unser Geld über Groupon zurück fordern. Glücklicherweise haben wir mit Paypal bezahlt.

30. März 2018

Durchweg miserabel, in allen Punkten: nie wieder!!!!

Ich habe 2 Groupon Gutscheine für printerpix gekauft. Vorher habe ich geschaut, wie hoch die Versandkosten sind, 7,95€, wäre ok.
Bei der Online-Bestellung kann man erstens keine Gutscheine kombinieren, ok.
Aber 2. möchte man für den Standardversand 14,95€ haben. Wochenlange Telefonate und E-Mails haben keine Lösung gebracht. Der Support ist in schlechtem Englisch, kein deutsch. Versprechungen wurden nicht eingehalten. Support ist einfach nur mies.
Weil ich jetzt nach 4 Wochen die Nase wirklich voll habe, habe ich beide Gutscheine eingelöst und damit 14€ mehr bezahlt, als in den eigentlichen Verkaufsbedingungen steht.
Das war daszweite und letzte mal, dass ich bei printerpix einkaufe.

17. März 2018

Es ist nicht möglich an der Bestellung…

Es ist nicht möglich an der Bestellung etwas zu ändern, damit macht es das Unternehmen unmöglich Änderungen vorzunehmen ( keine Bestellung der gewünschten Produckte möglich) Nach jetzt 2 solcher Vorfälle kann ich nur jeden von dieser Firma abraten, die Servicekontakte sind Fake. Ich investiere lieber 4 Euro mehr in ein anderes Produkt. Diese Bewertung wurde nochmals entschärft.

18. Februar 2018

aktzeptabel mit extra-Zahlung für gute Qualität

Ich habe 3 Gutscheine bei Groupon gekauft (1x 1€ für 20 Seiten, 1x 4,99€ für 50 Seiten und 1x 9,99€ für 100 Seiten, alles in A5).
Zunächst muss dazu gesagt sein, dass mit 100 Seiten 50 doppelseitig bedruckte Seiten gemeint sind. 2 der 3 Gutscheine konnte ich nicht einlösen, da das Programm immer wieder abstürzte und bei 99% aufhörte zu laden, aber hierfür bekam ich das Geld von Groupon erstattet.
Für den 3. Gutschein (als erstes eingelöst) mit 100 Seiten habe ich 4 Anläufe gebraucht, damit ich endlich das fertige Album erstellt hatte. Das Programm stürzte immer wieder ab und trotz zwischenspeicherns war dann alles weg. Mit einer langsamen Internetverbindung kann man davon absolut abraten.
Bei der Bestellung kamen dann nochmal 7,99€ für den Versand hinzu und ich konnte für 9,99€ "bessere Druckqualität" wählen. Da ich schon von einigen Bewertungen gelesen hatte, dass die Qualität so schlecht sei, kaufte ich dies vorsorglich dazu.
Ich möchte nicht wissen, wie das Fotobuch wäre, wenn ich das nicht getan hätte.
So ist es jetzt okay. Keine super Qualität, aber absolut ausreichend. Von außen sieht das Fotobuch aus wie ein billiges schwarzes Notizbuch. Leider ist keine Beschriftung oder so von außen möglich.

Letztenendes war ich bei knapp 28€ und ein etwa gleich großes Album bei Cewe (75 Seiten, Panorama Hardcover) liegt bei 40€ (plus ggf. Versand, wenn man es nicht bei einem Handelspartner abholt). Man hat also weniger Seiten und mind. 12€ mehr Kosten für eine bessere Software und schnellen Versand.
Da muss man sich überlegen, was einem das wert ist. Mit einer schnelleren Internetleitung könnte es auch sein, dass die Software stabiler läuft.

26. Januar 2018

Schlechteste Fotobuchqualität

Schlechteste Fotobuchqualität. Schwarze Seiten wurden nicht vollständig durchgefärbt. Kleber im Buch verlaufen. Keine Reaktion auf Reklamation, obwohl Fotos geschickt. Alles läuft über UK und ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen. Nie wieder!!!

5. Januar 2018

Lieferzeit = unmöglich

Habe mit der sehr unübersichtlichen und sehr langsamen Software 2 Buchkalender erstellt. Die Bestellung erfolgte über Groupon. Die Kalender bestellte ich Anfang Dezember 2017 eine Bestellbestätigung kam 2 Tage später und dann........ warten .......warten....warten......warten.... bis zum 03.01.2018. Diese Lieferzeit geht garnicht!!!!! Die Kalender waren Ok.
Jedoch gibt es Kommunikation nur in englisch. OK ihr bleibt ja eh bald allein auf eurer Insel... gut so!

5. Januar 2018

Habe für sehr wenig Geld ( da …

Habe für sehr wenig Geld ( da Groupon-Gutschein) ein wunderschönes Fotobuch bekommen. Sehr ordentliche Qualitat und alles so wie bestellt (100 Seiten) zu einem einmaligen Preis von 19.95 + Versandkosten. An der Qualität gibt's nichts zu meckern, alles ordentlich. Allerdings ist das Programm etwas gewöhnungsbedürftig und in englischer Sprache, am besten immer wieder zwischenspeichern, um keine unliebsame Überraschung zu erleben, dass nach stundenlanger Arbeit alles weg ist.
Dafür und auch für die lange Lieferzeit von 17 Tagen 1 Stern Abzug. Fazit: Super günstig aber genügend Zeit einplanen.

4. Januar 2018

Kundensupport reagiert nicht

Kundensupport reagiert nicht, telefonisch nicht erreichbar, Seite lädt sich nicht. So kann man auch Geld verdienen, bei Groupon Gutscheine verkaufen die man nicht einlösen kann

30. Dezember 2017

Kackseite

Am liebsten hätte ich diese Kackseite null Sterne gegeben aber das ist nicht möglich. Der Upload der Fotos verlief einwandfrei... ok dafür 1 Stern. Das weitere arbeiten an Projekten ist ein unding. Man kann sein Projekt nicht öffnen nur immer wieder die Bilder importieren und bei 0 anfangen..

Bin so sauer. Drecksseite und sowas von unlogische Menüführung.
20 € für diesen Gutschein verbraten und nun soll ich alles von vorne beginnen... das geht gar nicht...

30. Dezember 2017

Geht gar nicht

Geht gar nicht. Bestellung ist nicht angekommen. Drei Fotobücher fristgerecht bestellt, damit sie pünktlich zu Weihnachten ankommen. Seit Tagen ist angegeben, dass sie versendet wurden. Leider ist hier nicht ein Fotobuch angekommen. Service nicht erreichbar. Weder telefonisch noch per E-Mail. Keine Reaktion. Live Chat geht auch nicht. Software auch nicht zufriedenstellend. Sehr arbeitsintensiv. Habe Stunden an den Fotobüchern gearbeitet. Leider umsonst. Einfach nur Schade und enttäuschend. Nie wieder!!!!! Ich hoffe die Bücher kommen noch an. Bin ja mal gespannt, ob die Qualität genauso mies ist.

23. Dezember 2017

Nicht msl Bestellung geht 😞

Ich konnte mein Bestellung nicht mal aufgeben mein Gutschein ist fast abgelaufen geht nichts, weil es ladet und ladet und nichts kommt. Habe jetzt groupon kontaktiert, weil auf meine Meldung auch kein Antwort kam 😞

23. Dezember 2017