Falsi, incompetenti e disonesti. Ho acquistato un decespugliatore, multi cut, il 1° Settembre. La spedizione è stata rapida, peccato che mi è arrivato un aggeggio di modesta fattura Cinese , senz... Mehr ansehen
Consegna velocissima unica pecca era visibile il contenuto e il corriere ha lasciato la motosega bella in vista sul portone di casa senza suonare . Per il resto molto soddisfatta
la motosega 8" che avevo acquistato, dopo due mesi, ha avuto una avaria all'interruttore elettrico. è stata egregiamente sostituita da Prezziaffare.
Prima di recensire l’articolo, ho aspettato per testarlo almeno 3/4 volte. Dopodiché promosso a pieni voti, rapporto qualità/prezzo insuperabile. Con meno di 80euro compresa spedizione ho un gazebo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
- Fachhandel für Küchenbedarf
- Fahrradgeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Prezzi Affare S.r.l. nasce in campania da un’idea della famiglia Garante, leader nel campo dell’importazione con linee internazionali dirette siamo fornitori principali di tantissime aziende, importatori da generazioni ormai.
Kontaktinformationen
Presso Complesso C.R.I. - Via Sottotenente Giovanni Esposito N. 60/64 , 80020, Casavatore, Italien
- info@prezziaffare.com
- prezziaffare.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 31 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
acquisto moto trivella a motore
ho acquistato una moto trivella e ne sono rimasto pienamente soddisfatto sia per il prodotto funzionante che per la velocita' della spedizione, ringrazio per l'ottimo servizio che mi avete dedicato.
Ho comprato una bilancia,la consegna è…
Ho comprato una bilancia,la consegna è avvenuta in due giorni. L'addebito addirittura è andato in valuta dopo la consegna. Consiglo
Oggetto come da pubblicità
Oggetto come da pubblicità, nessun problema nella consegna, tutto ok.
Reso sostituzione e professionalità
Buongiorno ho acquistato una bilancia che ha avuto un problema, ho contattato la ditta che si è resa disponibile per una sostituzione del prodotto avvenuta in tempi rapidi e con ottima professionalità, rispondendo alle mie chiamate e ai messaggi di wz, inviandomi la bilancia sostitutiva a mia spedizione avvenuta.
Fari solari da 200w ip 67 unici con…
Fari solari da 200w ip 67 unici con telecomando su prezziaffare.com. Ottimo faro completo di pannello solare potenti con 220 perline led, con giornate estive durano accesi fino alle 5,00 del mattino. Facile da montare e manegevoli con un filo lungo, con un prezzo decisamente ottimo.
Ho comprato un generatore pubblicizzato…
Ho comprato un generatore pubblicizzato 3kw con foto e caratteristiche tecniche, mi è arrivato totalmente diverso, più piccolo, potenza inferiore, sulla stessa macchina adesivi con due modelli indicati, sulla confezione la stessa cosa, nessuna indicazione, garanzia e fattura, rimpallo tra ditta e venditore ma nessuna sostituzione io ho comprato una cosa e ne ho ricevuta un altra, pensavo ad un po più di serietà, ho già interpellato chi di dovere per adire a vie legali
Decespugliatore 4 in 1
Spedizione puntualmente in 24 ore
Il prodotto conforme alla descrizione
Qualche problema nel funzionamento
Esperienza pessima
Prima del acquisto della idropulitrice a scoppio o parlato con tizio che in caso di problemi mi dava la garanzia ma non è stato di parola esperienza pessima non pretendevo il rimborso della macchina ma poteva venirmi in contro con la pompa che si è rovinata dopo 2 ore di lavoro PREZZIAFFARE esperienza pessima non acquisterò più niente da loro .
Super
Super! il miglior prezzo trovato sul web, prodotto di ottima fattura, ricevuto il giorno dopo l'ordine. Consigliatissimo
Pacchi arrivati integri ed in anticipo
Pacchi arrivati integri ed in anticipo. Tutto come da descrizione, montaggio rapido se si ha un po' di esperienza e manualità.
motosega AMC KT5200 da prezzi affari
Do una stella perché non si può dare meno.
Acquistato motosega AMC KT5200
Adoperata circa 1 ora che ho tagliato due piante medie già abbattute.
Marmitta che si è staccata , non tiene carburazione e probabile bobina da sostituire circa 200€ di spesa. Chiesto pezzi in sostituzione e in garanzia ma il proprietario legge i messaggi ma non risponde.
Credo che non sia un comportamento da tenere nei confronti di un cliente ma soprattutto non è correttezza e professionalità , non so come facciano a dare 5 stelle se il comportamento è sempre lo stesso o forse chiama e chiede di sostituire la recensione in cambio del pezzo?
Ditta da evitare e stargli lontano
Persone molto disponibili
Persone molto disponibili. Lancia che non andava bene, subito sostituita. Numeri 1. Complimenti. Super consigliato
Pompa nebulizzatrice elettrica
Ho contattato il venditore per una pompa nebulizzatrice elettrica.
È stato molto cortese efficiente nelle spiegazioni e nel supporto tecnico. Mi ha risolto il problema in pochi minuti.
Raccomandatissimo.
Pierluigi nuccitelli
Ottimo decespugliatore ad ottimo prezzo
Positivo
Sono stato molto contento con la spedizione dell'ordine, è arrivato precisamente nel giorno stabilito, ottimo
ottimo prodotto a casa già dopo 2…
ottimo prodotto a casa già dopo 2 giorni…grazie e al prossimo acquisto
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.