Presentgrowth | Pauline Pruggmayer  Bewertungen 8

4.3

Presentgrowth steht für tiefgreifende, körperbasierte Transformation. Als Trauma-informed Coachin begleite ich Menschen auf ihrem Weg zu mehr innerer Freiheit, emotionaler Verbindung und Selbstvertrauen – durch Somatic Work, Emotional Release und 1:1 Mentoring. Viele meiner Klient:innen haben bereits viel an sich gearbeitet – und merken dennoch: Etwas hält sie zurück. Genau hier setze ich an. Mein Ansatz verbindet Körperweisheit mit psychologischem Feingefühl – ergänzt durch die Methode Compassionate Inquiry nach Dr. Gabor Maté, um unbewusste Muster und verdrängte Emotionen an der Wurzel zu erkennen und aufzulösen. Ich helfe Menschen, Schutzmechanismen zu verstehen, unterdrückte Gefühle zu befreien und wieder sicher im eigenen Körper zu landen. Was mich auszeichnet: Tiefe, Authentizität und ein Raum, in dem Veränderung sanft und sicher geschehen darf. Bei Presentgrowth geht es nicht um Leistung – sondern um Verbindung. Um Heilung, die im Nervensystem beginnt – und zu einem Leben führt, das wirklich dem eigenen Wesen entspricht.

4.3

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

die Erfahrung mit Pauli war ein wahrer…

die Erfahrung mit Pauli war ein wahrer Segen, sie hat vieles in mir zum fliessen gebracht, was ich ganz tief vergraben hatte. Danach habe ich ein komplett neues Körpergefühl gehabt und war super locker und entspannt - körperlich wie mental

danke Pauli

16. März 2026

Antwort von Presentgrowth | Pauline Pruggmayer

Lieben Dank für dein Vertrauen und deine Worte!

ABSOLUTE HERZENSEMPFEHLUNG!

ABSOLUTE HERZENSEMPFEHLUNG!

Ich war bei Pauli für eine Session. Die Berührung, diese intuitive Körperarbeit und energetische Tiefe haben mich sehr beeindruckt und genau da abgeholt, wo ich grad war. Nicht zu schnell, nicht überfordernd und trotzdem mit klarer Intention. Ich bin immer noch beeindruckt, wie viel sich in kurzer Zeit lösen durfte.

Pauli schafft einen Rahmen, in dem ich mich sicher und getragen gefühlt habe. Gleichzeitig ohne viel Spiri Talk oder Woo Woo. Sie ist sehr präsent und zugewandt. Alles darf da sein. Genau das hat es mir leicht gemacht, loszulassen und mich wirklich auf den Prozess einzulassen – körperlich wie emotional.

Während der Behandlung haben sich Spannungen gelöst, von denen mir vorher nicht einmal bewusst war, wie sehr sie mich beeinflussen. Nicht nur im Körper, sondern auch innerlich. Danach war da spürbar mehr innere Ruhe und Klarheit.

Was Pauli’s Arbeit für mich besonders macht, ist die Mischung aus fachlicher Kompetenz, Intuition und echter menschlicher Wärme. Man fühlt sich gesehen und ernst genommen – nichts wirkt aufgesetzt.

Ich würde Pauli jedem empfehlen, der nicht nur „eine Behandlung“, sondern eine wirklich ganzheitliche Erfahrung sucht. Für den Körper, für das Nervensystem und für alles, was tiefer sitzt.

17. Februar 2026

Ich hatte bei Pauline eine 1:1…

Ich hatte bei Pauline eine 1:1 Coaching-Stunde und bin wirklich geflasht von dem Ergebnis. Pauline zeichnet sich besonders durch ihre Professionalität, ihre Ruhe und ihre zielgerichtete Klarheit aus. Schon am nächsten Tag war mein Ergebnis messbar.
Ich kann sie jedem wärmstens ans Herz legen.

14. Oktober 2025

Die folgenden Sätze mögen übertrieben klingen…

Die folgenden Sätze mögen übertrieben klingen, aber ich meine sie genau so, wie ich sie schreibe:
Die Zusammenarbeit mit Pauli ist und war eine der größten Transformationen in meinem Leben.
Paulis Wissen, Gefühl und Art und Weise zu arbeiten sind so einzigartig und tiefgehend.
Ich habe mich immer so sicher und verstanden gefühlt und egal was war, Pauli hatte immer den richtigen Impuls, um mich wieder zurück zu mir zu bringen. Ich hatte das Vertrauen, wirklich alles ohne Scham zu teilen.
Ich habe gelernt, wirklich in der Tiefe zu fühlen und meinen Emotionen Raum zu geben, mich wieder sicher in mir zu fühlen, viel mehr zu mir zu stehen, mit allem, was da ist, ohne mich für mich oder meinen Körper zu schämen, und ich konnte mein emotionales Essen (das wirklich jahrelang da war und teilweise so schlimm war) komplett ablegen.
Komplett! Nicht nur phasenweise, sondern langfristig.
Ja, es war ein Weg und nein, er war nicht immer leicht. Aber ja, es ist möglich zu lernen, seine Emotionen nicht mehr runterzuschlucken. Und ich glaube fest daran, dass, wenn ich das kann, das auch jede*r andere kann. Vor allem mit Pauli an seiner Seite.
Pauli, ich habe es schon mindestens 10.000 Mal gesagt, aber ich bin dir so dankbar! Die über 9 Monate intensive Zusammenarbeit haben mein Leben so bereichert und mich in vielen Situationen so gerettet. Du bist eine unglaublich weise und talentierte Mentorin und Weggefährtin.
Ich bin so stolz und froh, diesen Weg mit dir gegangen zu sein.

10. Oktober 2025

Wow!

Wow!
Ich bin bei Pauline zum Emotional Release und zur Faszienbehandlung in Ibiza gewesen und ich kann nur Positives berichten.
Ihre zugewandte, umarmende und kompetente Art haben es mir gerade beim Emotional Release extrem einfach gemacht, mich fallenzulassen und zu öffnen.
Beide Behandlungen haben auf ihrer toll gestalteten Terrasse mit Blick aufs Meer stattgefunden. In dieser Magie konnte ich mich den Emotionen hingeben und Trauer auflösen, die sehr lange unterdrückt wurde. Und mit jeder Frage, die im Anschluss aufploppte konnte ich erneut auf Pauline zugehen.
Es hat sich seitdem so viel gelöst und verändert.
Danke Dir von Herzen 💕
Ich komme wieder!

27. Juni 2025

Eine Faszienmassage, die auf tiefster Ebene wirkt – absolute Herzensempfehlung für Pauline!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!

Ich kam zu Pauline, als ich mich vor Schmerzen kaum noch bewegen konnte ein heftiger Hexenschuss hatte mich komplett lahmgelegt. Jede Bewegung tat weh, selbst das Atmen fühlte sich blockiert an. Direkt nach der ersten energetischen Faszienmassage war ich wie verwandelt: Die Schmerzen waren weg. Vollständig. Und sie sind bis heute nicht zurückgekommen.

Während der Behandlung haben sich bei mir nicht nur körperliche, sondern auch emotionale und energetische Blockaden gelöst, von denen ich zum Teil gar nicht wusste, dass ich sie trage. Paulines Arbeit geht so viel tiefer als eine normale Massage – es ist eine ganz besondere, intuitive Kombination aus Körperarbeit, Energiearbeit und feinfühliger Präsenz.

Ich habe mich bei ihr vom ersten Moment an sicher, gehalten und tief gesehen gefühlt.
Ihre Hände spüren genau, wo etwas nicht im Fluss ist, und bringen auf eine unglaublich sanfte Weise wieder Bewegung, Leichtigkeit und Raum ins System.

Ich kann Pauline aus tiefstem Herzen jedem empfehlen, der sich selbst etwas wirklich Heilsames schenken möchte – ob bei akuten Beschwerden oder zur ganzheitlichen Begleitung auf dem eigenen Weg.
Eine absolute Gabe und ein Geschenk für jeden Körper. Danke, Pauline! 💛

16. Mai 2025

Antwort von Presentgrowth | Pauline Pruggmayer

Danke von Herzen für deine Worte und dein Vertrauen für diese Session hier auf Ibiza. Es berührt mich sehr zu lesen, wie tief die Session für dich gewirkt hat – körperlich wie emotional. Es ist mir eine Ehre, dich in solchen Momenten begleiten zu dürfen. Danke, dass du dich geöffnet hast – und danke, dass ich meine Arbeit mit Menschen wie dir teilen darf. 💛

CI nach Gabor Maté

Liebe Pauli, vielen Dank für die wunderbare Session. War ja sehr gespannt wie das CI von Gabor Maté funktioniert und bin begeistert.
Ein grosser Aha Moment war für mich die Erkenntnis wie auch heutige Ereignisse mit früheren Ereignissen, bis auch zurück in die Kindheit verknüpft sind. Wie schnell mir das auch klar wurde durch deine bestimmte Führung und genau ausgerichteten Fragen.

Diese Technik hält einem in einem Moment die ganze Wahrheit mit all ihren Verknüpfungen vor Augen.

Am meisten hat mich berührt wie viel Mitgefühl ich mit meinem früheren Ich haben konnte. So viel Verständnis für mein damaliges Sein. Eine sehr heilsame Erfahrung.

Ich bin zutiefst beeindruckt von deinem Können, die Ruhe und Sicherheit die du ausstrahlst.

Von Herzen danke schön ❤️

18. April 2025

Antwort von Presentgrowth | Pauline Pruggmayer

Danke von Herzen für deine Worte und dein Vertrauen. Es war mir eine große Ehre, dich in diesem Prozess begleiten zu dürfen. Zu sehen, wie Mitgefühl für das eigene frühere Ich entstehen darf, ist immer wieder ein tief berührender Moment. Ich freue mich, dass du die Kraft dieser Arbeit so für dich erfahren konntest – danke, für dein Vertrauen 🤍