SheEarnsGlobal Academy Bewertungen 4

TrustScore 4 von 5

4.0

1. Karrierecoach

Die SheEarnsGlobal Academy von Nicole Kruppa ist ein Mentoring-Programm speziell für Frauen, das den Weg in ein selbstbestimmtes, ortsunabhängiges Leben ebnet. Ziel ist es, durch den Aufbau einer Selbstständigkeit als Remote Closerin & Setterin nicht nur finanziell unabhängig zu werden, sondern auch den Lifestyle zu leben, von dem viele träumen. Teilnehmerinnen lernen Schritt für Schritt, wie sie hochpreisige Verkaufsgespräche professionell führen, ihre ersten Kooperationen mit Online-Coaches und Unternehmen finden und bereits während der Programmlaufzeit ihr erstes remote Einkommen erzielen. Doch die Academy geht weiter als reine Sales-Skills: Neben Mindset, Positionierung und Kundengewinnung vermitteln wir auch, wie ein ortsunabhängiges Leben konkret aussieht – von der ersten Buchung bis zum selbstgestalteten Arbeitsalltag von überall auf der Welt. Unser Fokus liegt darauf, Frauen nicht nur einen Skill beizubringen, sondern ihnen zu zeigen, wie sie sich ein Leben aufbauen, das wirklich zu ihnen passt – frei, flexibel und nach ihren eigenen Regeln.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Eine der besten Entscheidungen meines Lebens

Ich bin seit Tag 1 ein Mitglied der SheEarnsGlobal Community und es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens! Noch vor 1 Jahr habe ich Vollzeit im Krankenhaus gearbeitet, nebenbei Schwimmunterricht gegeben und versucht eine Selbständigkeit aufrecht zu erhalten. Jetzt arbeite ich Vollzeit als Closerin für verschiedene Coaches, bin komplett ortsunabhängig und packe gerade meine Koffer um nach Australien zu fliegen. Dank meinem Job als Closerin kann ich ohne finanziellen Druck auf meine Reisen gehen, da ich weiss ich kann jetzt einfach von überall aus Geld verdienen. Ein Traum auf den ich so lange hingearbeitet habe und dank Nicoles Unterstützung zur Wirklichkeit wurde❤️ Nicole liebt das was sie tut, sie steckt ihr ganzes Herz in ihre Academy und das Wissen das sie weitergibt ist einfach Gold wert. Wenn du nicht nur einen Skill fürs Leben lernen willst sondern dazu noch tolle Freundschaften schliessen, ne riesen Powerfrau am deiner Seite haben und zusätzlich deine Träume wahr werden lassen willst - dann kann ich dir aus meiner Erfahrung die SheEarnsGlobal Academy nur von ganzem Herzen empfehlen💜
Sei mutig und erfüll dir deine Träume✨

26. Mai 2026

Seit dem ersten Tag bin ich Teil von…

Seit dem ersten Tag bin ich Teil von SheEarnsGlobal und mein Leben hat sich wirklich um 180 Grad zum Positiven verändert. Bevor ich der Academy beigetreten bin, war ich mit meiner Situation und meinem Lifestyle überhaupt nicht zufrieden. Ich wusste zwar immer, wo ich im Leben hinmöchte und was ich erreichen will, aber ich habe mich nie wirklich getraut, diesen Weg zu gehen.
Nicole begleitet einen während der gesamten Journey unglaublich intensiv und ist immer da. Egal welche Fragen oder Herausforderungen auftauchen – man bekommt jederzeit Unterstützung. Der tägliche Support von ihr und der Community ist einfach unbezahlbar und gibt einem extrem viel Motivation und Sicherheit.
Erst als ich mich wirklich für mich selbst entschieden habe und Teil der Academy geworden bin, hat sich mein Leben verändert. Heute lebe ich mein absolutes Traumleben. Ich kann von überall auf der Welt arbeiten, ohne von Urlaubstagen oder einem festen Ort abhängig zu sein. Genau dieses Leben habe ich mir immer gewünscht und ohne die Hilfe von Nicole, den täglichen Austausch und den starken Support hätte ich das niemals erreicht.
Ich bin unglaublich dankbar für diese Reise und kann es jedem empfehlen, der wirklich etwas in seinem Leben verändern möchte, um sich das Leben aufzubauen, was man schon immer für sich selbst wollte.

4. Mai 2026

Für mich die beste Entscheidung ✨

Ich kann Nicole und die SheEarnsGlobal Academy zu 100 % weiterempfehlen.

Ich habe im Sommer 2025 gestartet – und wenn ich heute, fast ein Jahr später, zurückblicke, war es für mich eine der besten Entscheidungen.

Ich bin Nicole unglaublich dankbar für die Chance, die sie mir gegeben hat, für ihre Unterstützung, ihr Verständnis, ihr Wissen und ihre wertvollen Tipps & Tricks – und ganz besonders für ihre ansteckende, positive und warmherzige Energie.

Ich habe nicht nur alles Wichtige für den Job als Remote Closerin gelernt, sondern auch unglaublich viel über mich selbst 😊

Wenn du mehr über den Job als Remote Closerin erfahren oder selbst diesen Weg gehen möchtest, bist du bei Nicole genau richtig. Sie ist immer für einen da, unterstützt, wo sie nur kann, teilt ihr gesamtes Wissen und hat ein riesengroßes Herz für ihre Community 🤍

25. Mai 2026

Die beste Investition und Entscheidung meines Lebens 🧡

Die Academy war die beste Entscheidung, die ich für mich und meinen weiteren Lebensweg hätte treffen können. Ich hatte das Privileg, eine der ersten Frauen zu sein, die in der SheEarnsGlobal Academy starten durfte. Seitdem ist nicht einmal ein ganzes Jahr vergangen, und mein Leben hat sich wirklich schlagartig verändert - einfach, weil ich zum ersten Mal in meinem Leben auf MICH und meine innere Stimme gehört habe. Ich wusste immer, ich bin für etwas Größeres gemacht, für mehr - und nicht für das 0815-Leben, gefangen im 9to5-System.

Ich bin damals ganz bewusst den Schritt gegangen, All-In zu gehen - ohne Garantie, dass es klappt. Doch dann habe ich verstanden, dass die einzige Garantie, die dir jemand geben kann, du selbst bist. Dranzubleiben, an seine Ziele und Träume zu glauben, nicht aufzugeben und den Biss sowie den Drive zu haben, konsequent an einer Sache dranzubleiben, LOHNT sich!

Das ganze Sales-Know-how hätte ich nicht besser lernen können als bei Nicole! Sie ist mit Herz und Leidenschaft dabei, unterstützt, wo sie nur kann, und ist immer für einen da. Auch die Frauenpower innerhalb der Academy, die neuen Freundschaften, die man untereinander schließt, und der gegenseitige Support, weil man einfach dieselben Ziele hat, sind so viel wert!

Ich bin so dankbar, dass ich damals aus meiner Komfortzone gegangen und ins kalte Wasser gesprungen bin - sonst wäre ich niemals da, wo ich heute bin. Die SheEarnsGlobal Academy ist eine absolute Herzensempfehlung, und ich würde mich immer wieder dafür entscheiden!

Geht für eure Träume los und wartet nicht!! ⭐️

25. Mai 2026