Bastianaurich Bewertungen 10

4.4

4.4

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bastian hat es in sehr kurzer Zeit…

Bastian hat es in sehr kurzer Zeit geschaft, dass ich wieder ins Vertrauen gekommen bin. Viele positive Dinge haben sich bereits während den ersten Sitzungen ereignet.
Ich hab mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.

13. Mai 2026

Ein vertrauensvoller und ehrlicher Begleiter meiner Reise

Bastian baut eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre auf und ich habe mich ab der ersten Sekunde direkt wohlgefühlt. Das Mentoring ging über 10 Sessions in denen das gesamte Programm auf meine Situation zu geschnitten war. Er war während der gesamten Zeit immer für mich da und ich konnte mich so meinen persönlichen Herausforderungen stellen. Er hat mir geholfen eine neue Perspektive zu gewinnen und mich neu zu sortieren. Bastian hat mich nicht nur begleitet, sondern auch ehrlich und einfühlsam gechallenged. Dank Bastian bin ich nun in der Lage meine Reise alleine weiter zu gestalten und habe dabei unfassbar viel über mich gelernt. Vielen Dank! Ich kann Bastian jedem nur herzlichst empfehlen!

6. März 2026

Räume, die Mann braucht!

Ich war bei Bastian über Monate im Coaching und habe mich stets aufgehoben & verstanden gefühlt. Ich hatte zuvor länger nach einem Sparringspartner gesucht mit dem ich in meine innere Welt abtauchen kann, um unbewusste Muster aus der Kindheit zu sprengen, um mehr im Hier & Jetzt anzukommen. Basti war immer da, wenn ich ihn brauchte und aus den 1:1 Calls bin ich ausnahmslos mit einem guten Gefühl gegangen, dass ich wieder einen Schritt weiter zu meinem Ziel bin. Ich würde Bastian jedem Mann empfehlen, der bereit ist "tief" zu gehen aber auch die Theorie dahinter verstehen möchte. Danke Basti für deine Zeit und deine Räume.

4. November 2025

Lieber Bastian, von Herzen DANKE als betroffene Ehefrau!

Lieber Bastian,
ich möchte als "betroffene" Ehefrau diesen Weg und Möglichkeit nutzen, um mich bei dir von Herzen zu bedanken!
Hintergrund meiner Geschichte ist:
Mein Mann war über viele Jahre reaktiv und auch passiv- aggressiv in seinem Verhalten. Ich habe stets sein wahres Ich gesehen und an ihm festgehalten, doch er hatte aus Angst vor Verletzungen vieles an Emotionen weggesperrt. Da auch ich viele Wunden und Narben aus der Vergangenheit mit mir herumtrug, gerieten die kleinen inneren Kinder oft aneinander, aber das ist inzwischen Vergangenheit, DANK deiner großartigen Hilfe und Unterstützung!

Kurz bevor ich nach Jahren alles über Bord werfen wollte, hatte sich mein Mann für ein Coaching bei dir entschieden und das hat unfassbar viel verändert. Auch wurde ich in dieser Zeit nicht alleingelassen und in den
Gesprächen, die du mit meinem Mann geführt hattest, wurde ich mit
einbezogen. Das war ganz klar Fokus auf
Selbstentwicklung für meinen Mann und auch auf Beziehung.

Seitdem gehen wir ganz anders miteinander um, viel liebevoller und mit mehr Verständnis. Und kommt es nochmal zu herausfordernden Situationen, werden diese ganz anders angegangen. Als Frau fühle ich mich in der Beziehung zu meinem Mann immer sicherer, ich kann immer mehr über meine Gefühle sprechen und habe einen guten Zuhörer, der stets dazu lernt. Es ist ein wunderschöner, gemeinsamer Wachstums- und Heilungsprozess.

An alle Frauen, die dies lesen: Habt keine Bange, wenn euer Mann sich für ein integrales Coaching entscheiden sollte. Er verändert sich nicht negativ und wird zum Egomanen, ganz im Gegenteil! Es wird eure gemeinsame Beziehung richtig nach vorn bringen!

Danke Bastian!🙏

16. Oktober 2025

Ich bin auf Basti über Instagram…

Ich bin auf Basti über Instagram gestoßen und habe mich spontan für ein Erstgespräch eingetragen. Zu diesem Zeitpunkt war mir selbst noch gar nicht klar, was genau meine Themen sind oder warum ich das Gespräch eigentlich brauchte.
Schon in diesem ersten Call hat Basti mit seiner ruhigen Art die richtigen Fragen gestellt und mir wurde schnell klar: hier liegen Themen verborgen, bei denen er mich unterstützen kann.

Ich habe anschließend sein 10-Wochen-Mentoring gemacht und war sehr froh, Basti in dieser Zeit an meiner Seite zu haben. Wir waren regelmäßig über WhatsApp im Austausch, jede Session war strukturiert vorbereitet und zusätzlich bekam ich Aufgaben sowie Fragebögen, die perfekt auf meine Situation zugeschnitten waren. Auf Basis meiner Antworten hat Basti dann die Livecalls gestaltet und genau dort angesetzt, wo es für mich wichtig war.

Durch das Mentoring konnte ich viele Glaubenssätze und Verhaltensmuster erkennen, ins Bewusstsein bringen und Schritt für Schritt verändern. Ich habe dadurch nicht nur Klarheit gewonnen, sondern auch begonnen, viele Bereiche in meinem Leben anders anzugehen und das mit spürbaren Ergebnissen.

Ich würde jederzeit wieder mit Basti arbeiten und kann jedem, der überlegt, nur empfehlen: Es lohnt sich wirklich!

30. September 2025

Ich habe lange überlegt

Ich habe lange überlegt, was hier als Bewertung schreiben könnte, doch meine Geschichte ist zu lang, als das ich hier richtiges Verständnis für meine Situation aufbringen könnte. Deshalb kommt hier eine Kurzversion:
Da ich schon von klein auf an in meinem Leben sehr sehr oft enttäuscht wurde, hatte ich enorm hohe Schutzmauern aufgebaut, diese noch mit Stahlpanzer und Stacheldraht verstärkt und noch nahezu alle Gefühle weggesperrt, was das Leben mit mir nicht gerade einfach machte. 2025 kontaktierte ich Bastian über einen SocialMedia Kanal, es gab ein erstes Gespräch mit Pauli, seiner Mitarbeiterin, dann, eine Woche später mit Bastian selbst. Allein diese beiden Gespräche haben mir schon Mut gemacht und ich habe mich vom ersten Moment an (und zum ersten Mal in meinem Leben) gut aufgehoben, abgeholt und verstanden gefühlt. Mit jedem weiteren Gespräch wuchs mein Selbstvertrauen und in und auch nach jedem Gespräch gab es für mich jede Menge Aha-Effekte. Ja, heute, nach 10 Wochen, kann ich sagen, Bastian hat meine Ketten gesprengt, mein Selbstvertrauen gestärkt, mir neue Gedankenwege aufgezeigt, den Sportsgeist in mir geweckt, meine Kommunikation (auch zu meiner Partnerin) positiv verändert, die Lebensgeister in mir geweckt und und und!
Jetzt bin ich endlich ich!!!!

8. Oktober 2025

Ich war mit Bastian auf einer…

Ich war mit Bastian auf einer wertvollen Reise zu mir selbst.
All die Unsicherheit über meine Beziehungsmuster und meine eigenen Themen haben mich davon abgehalten bei mir selbst anzukommen.
Ich konnte mit Bastian offen und ehrlich meine Themen ansehen, Strategien entwickeln und Routinen um als Mann einen authentischen Rahmen für mich zu schaffen. Und dafür bin ich unendlich dankbar.
Heute bin ich sicherer in meiner Person, ich habe Visionen und habe meinen eigenen Rahmen, den es zu halten gilt.
Ich danke Bastian für diese Arbeit mit mir und kann ihn absolut weiterempfehlen.

3. Oktober 2025

Das Mentoring hat wirklich was bewegt...

Ich habe über 10 Wochen ein 1:1 Mentoring bei Bastian gemacht und bin unendlich dankbar für diese Erfahrung. Bastian hat mich hervorragend begleitet – es war meine erste Erfahrung von einem Mentoring und ich habe mich von der ersten Stunde sehr wohl und verstanden gefühlt.
Die Veränderungen bei mir selbst habe ich schon während des Mentorings gespürt, aber auch meine Beziehung hat sich durch meine Veränderungen positiv verändert.
Die Reise zu einem erfüllteren Ich hat damit erst begonnen und wird sicherlich mein Leben lang andauern – die Impulse aus dem Mentoring waren aber ein sehr wichtiger Startpunkt.
Ich kann diese Erfahrung von Herzen weiterempfehlen!

26. September 2025

Coaching mit Basti – meine Erfahrung

1. Was hat dich zu einem Coaching bewegt?
Ich habe gemerkt, dass bestimmte Denk- und Handlungsmuster mein Leben stark beeinflussen. Ich steckte in einer Abwärtsspirale fest und war sowohl im Job als auch in meiner Beziehung unglücklich. Es fiel mir schwer, Gefühle zuzulassen, und ich habe mich immer mehr aus der Gesellschaft zurückgezogen. Gleichzeitig war mir bewusst, dass die Ursache bei mir selbst liegt – und ich wollte etwas ändern.

2. Warum hast du dich für ein Coaching mit Basti entschieden?
Über Social Media habe ich immer mehr Inhalte zur Rolle des Mannes in der heutigen Gesellschaft konsumiert und gelernt, wie sehr sich diese Rolle verändert hat. Allerdings wusste ich nicht, wie und wo ich anfangen sollte, um mich dem Thema wirklich zu nähern. Dann bin ich über Instagram auf Basti gestoßen. Sein sehr männerspezifischer Content hat mich direkt abgeholt – genau an dem Punkt, an dem ich zu diesem Zeitpunkt stand. Mir war außerdem wichtig, einen Coach zu finden, den ich auch persönlich treffen kann.

3. Wie war deine Erfahrung mit dem Mentoring von Basti?
Ich erinnere mich noch gut an die erste Session. Natürlich war ich etwas nervös, aber Basti hat mir bereits in den ersten Minuten die Anspannung genommen. Er wirkt im Coaching wie eine Batterie: Er strahlt positive Energie aus und hilft einem, diese aufzunehmen. Gleichzeitig vermittelt er Wissen, geht individuell auf die persönlichen Herausforderungen ein und schafft es, diese mit seinem eigenen „Framework“ zu verbinden.

4. Was hat sich bei dir verändert?
Das ist natürlich sehr individuell, aber mir ist klar geworden, wie wichtig Selbstliebe ist. Bis zu meinem 34. Lebensjahr war das für mich ein Fremdwort – ich wusste nie so recht, was es wirklich bedeutet. Basti hat mir geholfen, Handlungsmuster aus meinen früheren Beziehungen zu erkennen und mir Werkzeuge an die Hand gegeben, um in bestimmten Situationen reflektierter zu reagieren. Außerdem hat er einige Glaubenssätze bei mir identifiziert und mit mir Wege erarbeitet, diese zu verändern. Dadurch gelingt es mir, mein Leben weniger von negativen, sondern mehr von positiven Werten prägen zu lassen.

5. Gab es Zweifel im Vorfeld, und wurden diese beseitigt?
Ob man es Zweifel nennen will oder nicht – natürlich fragt man sich, ob ein Coaching den gewünschten Mehrwert bringt. Es ist schließlich auch eine Investition. Heute bin ich froh, dass ich mich darauf eingelassen habe. Schon nach der ersten Session bekam ich Hausaufgaben, die mir halfen, mich innerhalb kürzester Zeit wieder mehr mit mir selbst verbunden zu fühlen. Außerdem erkenne ich inzwischen auch im Alltag schneller bestimmte Muster bei anderen Menschen und kann besser einschätzen, ob und in welcher Form dort noch offene Themen vorhanden sind.

6. Würdest du Basti als Mentor weiterempfehlen?
Ja, uneingeschränkt. Durch seine ruhige, empathische Art gelingt es ihm, in kürzester Zeit Situationen zu verbessern. Auch wenn die Ausgangslage individuell ist, habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und mich stets auf die nächste Session gefreut. Ich plane auch nach dem Coaching regelmäßige Austausche mit Basti, da es nur wenige Menschen in meinem Leben gibt, die so viel emotionale Reife und Reflektiertheit ausstrahlen und einem immer wieder neue Perspektiven eröffnen.

20. September 2025