Ho alcune polizze da molti anni ma ogni volta che ne richiedo un riscatto anche parziale sorgono problemi Per l'ultima richiesta fatta da più di 40 GG ( prima non la prendono neanche in consid... Mehr ansehen
Si chiama prevenzione proprio perché avviene prima dell’insorgere di una malattia, e per evitare che questo accada. Ora è evidente, che contrariamente a quanto indicato nella polizza con voi s... Mehr ansehen
Sconsiglio questo servizio, ho caricato una pratica di rimborso a inizio febbraio, sono passati 3 mesi e la pratica risulta in lavorazione, vai all'ufficio postale e dicono di chiamare, chiamo e dicon... Mehr ansehen
Assicurato da anni, pigliano ogni possibile scusa per evitare di pagare prestazioni. Call center inadeguato. Non si sa'mai se una prestazione e'convenzionata o meno. L unico sistema e'chiedere e richi... Mehr ansehen
Molto professionali
Ho riportato la frattura di una vertebra e ho inviato tramite PEC tutta la documentazione ed i certificati richiesti con la descrizione dettagliata dell'infortunio e dopo 75 giorni solari ho ricevuto integralmente l'importo relativo come esposto nella polizza. Una sola telefonata all'assistenza che molto cortesemente mi ha fornito le informazioni necessarie.
Polizza nettamente negativa
Polizza nettamente negativa, raccomando chiunque a non sottoscriverla. Fanno di tutto per non rimborsarti, chiedono informazioni assurde circa la decorrenza dei sintomi... e chi ha una malattia cronica che decorrenza deve indicare? rispondono al telefono ma dopo pochi minuti riattaccano. Ho perso 700 euro, esperienza che non ripeterò. Raccomando di informarsi bene prima di sottoscrivere perché raccomando fortemente di non acquistarla
A parte il fatto che hanno un'app di…
A parte il fatto che hanno un'app di assistenza ridicola che ogni chiamata te la butta giù senza motivo. Mi spiego meglio quando chiamo arrivo in chiamata con l'operatore dopo pochi secondi pochi minuti la chiamata cade giusto nel momento in cui stai spiegando il problema quindi un'applicazione veramente ridicola.
Ma il problema ben più grave è che non ti rimborsano nemmeno i day hospital tutti regolarmente dimostrati e con tutte le visite mediche dimostrate cartaceo con codice fiscale e transazioni corrette
Esperienza pessima, soldi persi
Poste Vita è stata per me una delusione totale. Ho versato mese dopo mese con la convinzione di avere un risparmio sicuro, ma alla fine mi hanno restituito una cifra molto più bassa di quanto ho versato. Anche considerando i rimborsi del 730, non si riesce minimamente ad avvicinarsi alla somma effettivamente versata. Una perdita netta, e non da poco.
Sconsigliatissima, se potessi dare zero stelle lo farei.
Morta mia madre
Morta mia madre, assicurata con posta vita ,ho mandato raccomandata con ricevuta di ritorno con tutti i documenti. LORO COSA HANNO FATTO,NON CI SONO I DOCUMENTI DEL COMUNE DOPO CHE HO PAGATO MARCA DA BOLLO DA €15,00 FURBI
Pessimo servizio
Se si potessero dare 0 stelle le darei. Pessima assistenza. Dopo un anno e mezzo di tentativi , con un cospicuo esborso in termini economici e dj tempo ( raccomandate cartacee e pec)non riesco a modificare il beneficiario caso morte di una poliza a me intestata. Vergognoso. Sconsiglio di accostarsi a Poste Vita
Insufficiente
L'assicurazione in sé ha una buona copertura. Purtroppo la gestione delle pratiche in strutture non convenzionate è rigidissima e quasi mai viene erogato il rimborso, se non a fronte di passaggi ricursivi e stressanti. Abbiamo richiesto un cambio indirizzo poiché ancora inviano le comunicazioni via posta, ma dopo un anno non erano riusciti ad effettuarlo. Il sito on line è imbarazzante e poco comprensibile. Il supporto telefonico non è mai di aiuto. Per 1300 euro di costo annuale non ha alcun senso respingere pratiche di 100 euro senza validi motivi. Ovviamente abbiamo richiesto disdetta.
Poste vita fondo salute...denunciate…
Poste vita fondo salute...denunciate andate ai carabinieri. I call center sono inpreparati e se ne fregano .
Ho fatto retrocedere un familiare perché non viene nemmeno pagato un indennizzo per intervento chirurgico..e poste non abbassa la quota di pagamento.
Sconsigliatissimo
Al momento della liquidazione dell'investimento su Poste Vita, si sono presi 30 giorni comodi (ma quando gli detti i soldi li hanno presi in 1 secondo); solo chiamando IO ho saputo che mancava un documento che ho subito inviato. E si sono presi altri 30 giorni comodi.
Telefonate inutili al call center, i quali incaricati mi davano sempre ragione sulle tempistiche e sul fatto che facevo bene a non investire più nelle Poste. Ben 2 mesi per riavere indietro i MIEI soldi
Insomma, una cosa indecoroso. Sconsigliatissimo: meglio mettere i soldi sotto un materasso che darli alle Poste.
cosa fanno i responsabili ? niente
Sono due anni che ho stipulato un contratto con poste vivere protetti e sono due anni che per ogni visita o un rimborso devo fare minimo 5/6 telefonate al centralino
(molto gentili e preparati) ma chiudono sempre che è in lavorazione anche dopo i termini e loro non possono fare niente,possibile che non interviene nessuno pur sapendo che questo e' sicuramente il futuro. costretti a cambiare assicurazione
Fondo Pensione
Dopo la mia esperienza state attenti a Poste Previdenza Valore (Fondo Pensione) perchè al momento della riscossione avrete brutte sorprese delle quali i consulenti delle Poste non vi avranno informati (spesso, come nel mio caso, non volutamente ma perchè scarsamente preparati). A parte i convenienti rimborsi annuali che seguono la dichiarazione dei redditi non è per nulla conveniente perchè non avrete mai quanto avete versato. Nel mio caso ho chiesto il 50% dell'importo in capitale scoprendo che viene tassato del 15% (l'aliquota può variare tra il 9% e il 15%, a seconda dell'anzianità) mentre se richiesto per altri motivi prima del raggiungimento dell'età pensionabile l'aliquota sarà del 23%. Il vitalizio mensile prevede molte opzioni (rendita certa, reversibile, ecc.) ma alla fine ci si deve accontetare di una picolla somma mensile. Insomma, ripeto, dalla mia esperienza, conviene rivolgersi ad altre forme di investimento oppure leggere con molta attenzione quello che si va a firmare.
STATE LONTANI!!
il 02/02/2025 decido di aderire a posteprevidenza (PIP N° 50015276772 ) per poi cambiare idea date le enormi spese che apportano alla gestione del piano. il 20/02/2025, quindi entro i 30 giorni consentiti, effettuo, tramite il consulente di Poste Italiane, il recesso.
Secondo il contratto avrebbero dovuto effettuare il rimborso entro e non oltre 30 giorni dalla ricevuta della comunicazione, ma ad oggi 06/07/2025 la mia richiesta e ancora "in lavorazione".
Inoltre, oltre a farmi puntualmente l'addebito ogni mese, mi sono accorto che manca un versamento che mi è stato prelevato ma non è contabilizzato.
Ho chiamato almeno una decina di volte per chiedere spiegazioni ma, a parte fare segnalazioni, il centralinisti non possono fare nulla. Ho scritto mail che probabilmente nessuno leggerà mai.
ho provato anche ad andare dal direttore del mio ufficio postale che pirma ha tentato a bloccare l'addebito sul cc (senza successo perchè è gia il "lavorazione" il recesso) e poi chiamare un suo contatto diretto...ma cmq non si è mossa foglia.
domani andrò dai carabinieri a fare denuncia poi passerò da poste italiane a chiudere il conto.
se entro pochi giorni la cosa non si risolverà, sarò costretto a rivolgermi da un legale.
Ne ho veramente le balle piene!!
state lontani da tutto questo schifo.
sono solo criminali truffatori ben vestiti e tutelati.
Le peripezie per la liquidazione del fondo pensione di mia madre- tecnologia e sostenibilità a basso costo!
Mia madre aveva richiesto la liquidazione in seguito al raggiungimento del pensionamento anticipato a causa di problemi di salute grave, ma gli è stato negato dicendo di dover raggiungere l'età di pensionamento per legge. Nell'attesa mia madre è venuta a mancare e con la successione noi eredi ne abbiamo chiesto la liquidazione del fondo pensionistico. Dopo 6 mesi di attesa, 4 Pec inviate da noi e 3 lettere di posta ordinaria come risposta, alla faccia dello sprec, dopo aver indicato gli IBan su cui effettuare l'accredito ecco che mio padre ha ricevuto l'accredito, mentre io e mio fratello assegni trami posta raccomandata, con l'onere di andare allo sportello prima della posta perché ignari e quindi assenti al momento della consegna e poi alla banca per il deposito della quota. Ottimo servizio, snello, green e sostenibile! Vergogna!!!
Darei zero stelle
Darei zero stelle, dunque un consiglio date tutto in vita , il riscatto specie se ci sono minori richiede pazienza e avvocati, in quanto non spiegano nel dettaglio , ti bombardano solo di lettere che poi devi gestire tu, istanza da compilare, autorizzazioni…sembra facile ma anche solo chiedere un autorizzazione al giudice tutelare richiede esperienza e tanta pazienza poi telefonare a Postevita è un dramma e non ho ancora concluso
Riscatto Polizza
Ho chiesto la liquidazione della polizza a marzo 2.025 .Dopo aver spedito in Posta tramite raccomandata tutta la documentazione,ne hanno chiesto un"altra che poi era la stessa.Sono 3 mesi che chiamo il call center e mi sento rispondere sempre che la polizza é in fase di valutazione.Vergognoso.Alla fine andrò per vie legali.
Con il cambio dell età pensionabile i…
Con il cambio dell età pensionabile i signori hanno deciso che non potevano restituire a mia madre i soldi all età pensionabile pattuita nell anno della stipula, a raggiungimento appunto dell età pensionabile quella pattuita scopriamo che invece nn era possibile perché hanno deciso di posticiparla di loro iniziativa a 67anni, così abbiamo dovuto aspettare al raggiungimento della nuova età pensionabile..... Senza parole... Fanno ciò che vogliono con i soldi altrui MAI Più poste e poste vita... Possono morire di fame per me!
Vergognosi
Darei sotto zero stelle se potessi
65 euro al mese ,e quando chiedi un rimborso dopo 3 anni di polizza x delle visite fisiatriche e di logopedia
Trovano sempre una maniera x non dare il rimborso
Da gennaio che vado avanti,il sito non funziona e allora mi dicono di mandare una mail ,poi l hanno letta la mail?
Allora dopo un po' richiama e ti dicono che non aprono gli allegati
E via rimanda mail,poi
S inventano che non posso avere il rimborso, ovviamente dopo 7/8 telefonate , sfogo con operatrice e allora mi inviano via mail la respinta della domanda ,ma non si capisce il perché!
Ho dato disdetta e non farò mai più niente con le poste
Una vergogna
Pessimo
Pessimo! Ho pagato per un’assicurazione sulla salute, ma non ho ottenuto nessun rimborso per motivi a me sconosciuti. Nessuna chiarezza nè trasparenza. Al momento della stipula sembra tutto semplice, poi di fatto spariscono. Dopo un anno ho disdetto, ma ho pagato doppio. Da evitare assolutamente
Scarsa serietà professionale
La mia consulente con cui ho firmato il contratto di assicurazione è irreperibile,non risponde ai messaggi e alle telefonate. Assenza completa di serietà professionale. Sconsiglio vivamente.
Negativo
Negativo. Provato per un anno, scarsa assistenza e chiarezza nelle procedure. Fatto una domanda di rimborso non ricevuto alcuna risposta.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.