Votre site est un peu trop lent et il faut souvent réécrire des lignes déjà renseignées au début du document . Et dans mon cas sur un document où il y a eu une erreur d'adresse postal, il m’a fall... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai trouvé les délais de réponse un peu trop long et surtout le fait que mon 1er dossier n'a pas été analysé rapidement comme étant incomplet et qu'après 6 semaines de délai, j'ai dû le reprendre à... Mehr ansehen
Expérience finalement positive pour obtenir une fiche VIF (pour accès au contrôle technique, celui-ci conditionnant la duplication de ma carte grise volée). Ceci bien que le RV du CT n'ait pu... Mehr ansehen
Site expliquant bien la démarche à suivre. Grande réactivité et pédagogie du service en cas de documents non conformes. Accompagnement très courtois et bienveillant. On se sent en confiance et resp... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Portail Carte Grise est un prestataire privé (indépendant de l'administration publique) qui propose un service d'assistance en ligne pour réaliser les démarches de certificat d'immatriculation et autres démarches liées à l'automobile. Il simplifie les formalités pour les usagers qui ne souhaitent pas utiliser la plateforme officielle de l'État.
Kontaktinformationen
7, rue de l'Hospice, 62300, Lens, Frankreich
- contact@portail-cartegrise.fr
- portail-cartegrise.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ils sont très réactifs et rapide
Ils sont très réactifs et rapide, également compréhensible
excellent service a conseiller
avec qq difficultés avec le logiciel…
avec qq difficultés avec le logiciel au départ l,a conversation aussi bien verbale que par internet qui s'en ai suivi a démontré le professionnalisme du personnel
merci a vous tous .
Excellent, situation bloquée depuis des années, sites très sérieux dans le montage d'un dossier complexe !
Pas satisfait car commence à prélever…
Pas satisfait car commence à prélever 215 euros en plus du prix de la carte grise et avant que le dossier soit complet, je ne recommande pas du tout ce site, à bon entendeur...

des voleurs
des voleurs ! je ne comprend pas pourquoi ses gens ne sont pas mis hors d'état de nuire. pour une carte grise qui coute 313 euros sur site officiel et qui vous prend infiniment mois de temps, portail carte grise vous demande 477 euros et une multitude de papier et procuration.
ses malhonnêtes se sont offert le luxe de se référencé correctement sur Google ce qui leurs permet d'arnaqué beaucoup de monde au point que je pensais être sur un site officiel. au vue des divers commentaire je n'ai même pas pris le risque de finir la démarche avec ses gens

Antwort von Portail Cartegrise
Les demandes de documents numérisés…
Les demandes de documents numérisés sont claires
le suivi est efficace ce jour 7.04.2026 j'ai reçu mon certificat d'immatriculation dans des délais plus courts qu'annoncés donc bravo
Des Arnaqueurs
Attention , site lamentable pour faire ou refaire la carte grise . Pour moi une pure arnaque , en effet suite à la perte de ma carte grise je suis tombé sur ce site pensant qu il était référencé par le gouvernement , erreur de ma part , aprés avoir payé 87 euros , j ai reçu en permanence des messages comme quoi mon dossier n était pas complet , il y a toujours eu une raison meme lorsque j ai fourni les documents demandés . Je m en veux beaucoup car sur le site ANTS la demande m a pris 5mns est facturée 13 euros . Fuyez se site est passé par le site officiel ANTS.GOUV. Et aucun remboursement

Antwort von Portail Cartegrise
L’appli est simple et le chat pour les…
L’appli est simple et le chat pour les questions fonctionne très bien. Réponse rapide et claire. Merci
Le suivi du dossier a été efficace…
Le suivi du dossier a été efficace malgré plusieurs allers- retours mais dans l'ensemble le service a été performant et a évité de me déplacer à la préfecture pour faire réaliser la carte grise de mon véhicule.
Praticité
Praticité, réactivité par rapport aux information communiquées, suivi de l'avancement de la demande
26QUGPKXRZC référence d'une arnaque protégée
26QUGPKXRZC
Je donne dès maintenant la référence de mon dossier pour avoir une réponse adaptée à mon message.
Arnaque protégée ? J' ai payé plus de 100 euros pour un changement d'adresse sur ma carte grise, formalité GRATUITE sur le site de l'ANTS. De plus, j'ai passé plusieurs semaines en échange de mails, pour des raisons diverses. A ÉVITER ABSOLUMENT

Antwort von Portail Cartegrise
Bonne communication avec les hôtesses…
Bonne communication avec les hôtesses ce qui a facilité la démarche et l’attribution de ma carte grise affaire qui n’était pas gagnée d’avance
Il est dommage que plein de société…
Il est dommage que plein de société parasite essaye de se greffer sur le service
j'ai été très bien orienté par le site…
j'ai été très bien orienté par le site afin de me communiquer rapidement les pièces manquantes pour que je puisse refaire ma carte grise.
Dès mon dossier complet, j'ai reçu ma carte grise très rapidement. Très satisfait.
ARNAQUE
J'ai cliqué par erreur sur ce site pour refaire une carte grise perdue. Lorsque j'ai annulé et demandé remboursement du timbre fiscal (malheureusement après 14 jours, le temps que je m'aperçoive de ma bévue), on m'a opposé une fin de non recevoir basée sur les CGV.
Je considère que c'est du vol car le timbre fiscal est remboursable pendant 18 mois.

Prix exhorbitant
La procédure est assez simple, mais quelques items sont peu indicatifs. Mais surtout, pensant être sur le site officiel de l'ANTS, gratuit, j'ai poursuivi. En dehors des 5 semaines de traitement aboutissant à une erreur (et entre temps les tarifs officiels ont changé), le site facture 280€ pour un changement de propriétaire. Une somme exorbitante au regard du montant de la carte et de la simplicité de la procédure officielle.

simple et très intuitif.
Voiture achetée fin octobre, relances innombrables de documents déjà envoyés, carte grise toujours pas reçue 5 jours après votre message de l'envoi depuis vos services.
Beaucoup trop long et relances de demandes de documents innombrables
Promesses tenues de A à Z
Promesses tenues de A à Z, compréhension d'un dossier difficile vu l'âge et l'état de santé du demandeur.
Bravo et merci
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.