Portail Cartegrise Bewertungen 1’682

TrustScore 4 von 5

4.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site facturant des frais très élevés (50% de majoration pour une carte grise) en masquant ce cout derriere des mots "services administratif", "etude du dossier"... Le site ressemble fortement a un s... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, Mon épouse a rempli en ligne la demande pour notre tracteur. Nous avons rencontré quelques difficultés comme c'était la première fois. Nous avons été soulagé quand notre dossier a été acc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un suivi clair, stipulant bien à chaque étape quels documents sont manquants. Une messagerie interne réactive. Délai de +/- 5 semaines avant validation du dossier respecté.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour une procédure en "virtuel", cela fonctionne plutôt bien même si l'on a pas ... le contact humain en présentiel ! Faites pas attention ... je suis d'une génération d'anciens. Cordialement

Unternehmensdetails

1. Kfz-Kennzeichenservice
  2. Führerschein- und Fahrzeugzulassungsstelle
  3. Fahrzeugzulassungsstelle

Vom Unternehmen geschrieben

Service d'immatriculation des véhicules en ligne habilité par le ministère de l'intérieur et le Trésor Public.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

1682 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

C'est une arnaque

C'est une arnaque ! Ils m'ont facturé 300 € et, six semaines plus tard, toujours rien. Je vérifie et ANTS me facture 89 €. Après de nombreux échanges pour obtenir des informations, le 24 mars, ils ont confirmé un délai de réception de 1 à 5 semaines. Je conseille à tout le monde d'être beaucoup plus vigilant que je ne l'ai été. J'ai toujours été attaché à la confiance, et leur site web est une véritable arnaque.

24. März 2026

Antwort von Portail Cartegrise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toutefois, nous ne savons pas si vous avez passé commande en passant par nos services.
Nous vous invitons à transmettre au plus vite vos informations afin que nous puissions identifier votre commande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site facturant des frais cachés très élevés…

Le site ressemble fortement a un site de service public.
Soyez vigilant et comparer avec l'unique site officiel ANTS !

7. Mai 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le site me dit que le dossier pour ma…

Le site me dit que le dossier pour ma carte grise a bien été envoyé en instruction quand j’appelle l’ANTS il me dise que le paiement par portail carte grise est toujours en attente chez eux et donc ne peuvent pas avancer sur mon dossier !
je ne comprends pas j’ai réglé 90 euros !!
Ma reference : 26A8CXBXNUY
Je suis en panique total lol !! Enfin non pas lol

16. April 2026

Antwort von Portail Cartegrise

Nous avons bien reçu votre message. Nos équipes reviennent vers vous dès lundi. Cordialement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce site privé vous fait un duplicata de…

Ce site privé vous fait un duplicata de carte grise pour 89€ alors que sur l'ants c'est gratuit. C'est le 1er qui s'affiche dans une recherche google, ce n'est pas un site illégal mais une belle arnaque quand même puisqu'il faut donner plein de papiers donc plein de données qu'ils vont pouvoir utiliser et revendre je pense. Bref veillez bien à rester sur l'ANTS !

5. Mai 2026

FUYEZ

FUYEZ ! Expérience DESASTREUSE ! Jamais je n'ai été aussi mécontent pour un "service" et jamais "service" n'avait été aussi mal rendu. Une véritable arnaque ! Ça m'a couté beaucoup d'argent, de temps (6 mois pour m'envoyer ma CG après paiement !) et de problèmes.
Rendez-vous sur ANTS.gouv, surtout pas chez ces escrocs !

29. April 2026

Un site à fuir ..

Un site à fuir ... les documents fournis pour un duplicata de carte grise ne sont pas traités en temps utile ..
accident de la route sérieux et carte grise perdue ..
mais retrouvée dans le véhicule au départ à la casse ..
Pas de remboursement prévu des 89 € payés instantanément ..
pas d'humanité devant ce genre d'évènement ..
Une vraie tristesse

24. April 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour une procédure en "virtuel"

22. April 2026

Attention arnaque

Attention arnaque ! Facture 70 euros pour une prestation gratuite sur d autre sites ! Fuyez

23. April 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Porte carte grise fuyez les . Cela fait maintenant plus de trois…

Cela fait maintenant plus de trois semaines que le site(portail carte grise)nous fait tourner en bourrique nous demandant toujours des documents . Personne a qui parler de vive voix encaissement direct de la somme bien plus elevé que sur le site officiel de l ants qui en demande moins. Vraiment a fuire. Heureusement que c est pour un vehicule neuf!!!

27. April 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Efficace

J'ai été bien guidée pour faire les formalités, c'était simple.
Le traitement était rapide.
Par contre j'ai eu un refus du CT pour date invalide, alors que c'était valide. J'ai ré envoyé le même et c'était bon. Donc perte de temps.

10. April 2026

Arnaque

Arnaque, 4jours que je bataille pour finir mon dossier et toujours pas abouti. Vous payez avant de finir le dossier. Un enfer. Alors que je croyais être sur le site officiel, ben non.

23. April 2026

Le service qualité

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr