Votre site est un peu trop lent et il faut souvent réécrire des lignes déjà renseignées au début du document . Et dans mon cas sur un document où il y a eu une erreur d'adresse postal, il m’a fall... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai trouvé les délais de réponse un peu trop long et surtout le fait que mon 1er dossier n'a pas été analysé rapidement comme étant incomplet et qu'après 6 semaines de délai, j'ai dû le reprendre à... Mehr ansehen
Expérience finalement positive pour obtenir une fiche VIF (pour accès au contrôle technique, celui-ci conditionnant la duplication de ma carte grise volée). Ceci bien que le RV du CT n'ait pu... Mehr ansehen
Site expliquant bien la démarche à suivre. Grande réactivité et pédagogie du service en cas de documents non conformes. Accompagnement très courtois et bienveillant. On se sent en confiance et resp... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Portail Carte Grise est un prestataire privé (indépendant de l'administration publique) qui propose un service d'assistance en ligne pour réaliser les démarches de certificat d'immatriculation et autres démarches liées à l'automobile. Il simplifie les formalités pour les usagers qui ne souhaitent pas utiliser la plateforme officielle de l'État.
Kontaktinformationen
7, rue de l'Hospice, 62300, Lens, Frankreich
- contact@portail-cartegrise.fr
- portail-cartegrise.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Je recommande vivement
Ils sont rapide à répondre
Détail bien ce qui ne va pas
Leurs réactivité a permis de me sauvé la mise a l'entrée du MotoGP
Service très laborieux
Service très laborieux. Ils se fixent des délais de travail exorbitants ( 5 semaines pour un simple duplicata) qu’ils ne respectent même pas. Aucun dialogue possible . Une boite mail gérée par un IA au qui inefficace que le reste. A fuir

Antwort von Portail Cartegrise
Cela été long et pas simple pour les…
Cela été long et pas simple pour les personnes qui ne metrise pas trop l informatique. Mais le cite est réactif et des qu’il manque un document vous informe
Très rapide aprés la fourniture de…
Très rapide aprés la fourniture de toutes les pièces
Site a fuir
Site a fuir, 6 mois pour changement de propriétaire suite décès, impossible à joindre au téléphone, les documents envoyés ne sont même pas sauvegardes, il faut les envoyer 3 fois, être obligé de contacter le site officiel ANTS, pour savoir si le dossier était bien en cours, j ai appris que tout était conforme depuis plus 1 mois et qu il attendait le règlement de la carte grise de la par du site, j ai fini par recevoir mon document, surtout bien faire attention de bien aller sur le site officiel ANTS ,ça vous coûtera moins cher, vu qu ils se prennent une bonne marge

Le suivi du dossier
Des réponses rapides, le dossier a quand même était difficile a mette en place car achat au enchère.
Mais plusieurs fois par jours ils ont demandés des infos que ce soit par mail ou par le chat.
Une entreprise très correcte
Une entreprise très correcte, site à revoir un peu. A simplifier, notamment au niveau des pièces à joindre. Sinon le job est fait. A recommander.
Les instructions à suivre pour la…
Les instructions à suivre pour la démarche souhaitée sont très simples et bien expliquées.
Les retours sur l'avancement du dossier sont rapides et clairs.
Le délais d'attente est respecté.
Merci beaucoup pour votre réactivité et votre travail.
Démarche compliquée
Démarche compliquée
Mais suivie très réactif
Environnement ergonomique
Portail simple d’utilisation et informations au fil de l’eau de l’avancement du dossier
Pratique
Pratique, simple, et on sait où on en est dans la démarche. Merci !
Dans l'ensemble très satisfait parfois…
Dans l'ensemble très satisfait parfois il faut beaucoup plus de temps pour se procurer les éléments nécessaires. Comme le document rti. J'ai mis un mois pour le récupérer. Et en plus j'ai dû me déplacer jusqu'à Colmar. Sinon pour le reste tout c'est très bien passé.
Commande ES970AX
Commande ES970AX
Que je veux faire annuler car vous volez les personnes.
Vous facturez 751 euros pour une carte grise qui en vaut 401 sur ANTS

Antwort von Portail Cartegrise
Très satisfaite de votre équipe
Très satisfaite de votre équipe, votre réactivité et votre accompagnement rassurant. Merci 🙏☺️
Carte grise perdue
Tout c’est parfaitement bien passé : de ma demande à la réception de la carte grise.
J’avais tous les documents demandés en ma possession.
Une petite étoile en moins lié au prix qui est un peu important .
Galère pour ma part, j'admets que j'ai fait des erreurs mais vous avez su bien me conseiller...
Un peu long ! Trop de papiers !
site pas du tout facile pour un novice en informatique
site pas très facile pour faire parvenir les documents et certain opérateur se casse pas trop la tête pour vous expliquer mais merci a Allison qui elle est au top parfaite cordialement

Site malhonnête et charlatan
Site qui vise exclusivement à vous prendre de l'argent. Les démarches sont bien plus simples et 3 fois moins chères sur le site du gouvernement. Leur fond de commerce réside sur les gens comme moi qui font l'erreur de se faire avoir par leur site, qui apparait bien au dessus de celui du gouvernement sur Google, et au moment de me rendre compte de ma bêtise et de demander remboursement, ils gardent 30€ sur 89€. L'opération coûte 13€ sur le site du gouvernement pour comparaison.
Je me suis fait avoir une fois pas deux. Ne faites pas comme moi, allez sur ants.gouv.fr

2 petites critiques:
2 petites critiques:
- après l'envoi des docs rectifiés vous ne m'avez pas spontanément informé de la transmission du dossier vers le service d'immatriculation.
- ce n'est pas 1 à 4 jours qu'il a fallu à la Poste pour transmettre mais le double (vous n'y êtes pour rien et ne connaissez pas non plus le n° de suivi).
Besoin de plus d'assistance.
Tout fonctionne bien, mais il faudrait savoir comment avant. Des étapes pas intuitives pour moi. Mais après quelques errements, on finit par comprendre.
Quand un document ne va pas (à refaire), plus de précisions sur ce qui ne convient pas serait utile.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.