Acabo de recibir unos botines en color arena.Yo tengo una duda de que sean de piel, tal y como dice la etiqueta,ya que están importados de la república china lo muestra la etiqueta .Y además tampoco t... Mehr ansehen
Llevo varios veranos usando vuestras famosas menorquinas y cada vez que compro un modelo nuevo me enamoro más de ellas. Son comodísimas, la plantilla super blandita y con la variedad de modelo... Mehr ansehen
*Hice mi pedido el 18 de Enero, hoy 20 de enero los acabo de recibir, bien protegidos y con su bolsita de tela, los botines son muy bonitos cómodos, tal cual la foto, me sorprende la rapidez, volveré... Mehr ansehen
À fuir, j'ai commandé une paire qui était trop petite que j'ai renvoyé. Ils ont bien reçu le colis en me disant que j'allais être remboursé sous 5 à 7 jours ouvrés, cela fait maintenant plus de 15 jou... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Somos familia, moda, tradición y artesanía. Popa es sinónimo de autenticidad, frescura y estilo de vida mediterráneo. En cadapaso, buscamos ofrecer comodidad sin comprometer la moda y la calidad.Presentes en más de 800 puntos de venta a nivel nacional einternacional, Popa se sitúa ya en el mapa de más de 15 países y 3 continentes. Confort y moda se unen para presentar nuevos diseños irresistibles, piezas únicas, y una elección muy cuidada de materiales que ayudan a resaltar las colecciónes de calzado y accesorios que abarca todos y cada uno de los estilos. Made in Spain.
CALLE JUAN DE HERRERA 23, 03203, ELCHE, Spanien
- +34 691 70 95 88
- info@popabrand.com
- popabrand.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Servicio excelente
Servicio excelente, calidad del calzado y rapidez tanto a la hora de recibir los pedidos como a la hora de las devoluciones. Sin duda volveré a comprar más calzado :)
Quieto hacer un cambio y llevo varios…
Quieto hacer un cambio y llevo varios días para q me respondan porque no funciona el formulario de cambios y tampoco responden a los correos.

100% Recomendable
Son comodísimas, la plantilla super blandita y con la variedad de modelos cada vez nos lo ponéis más difícil para elegir :)
Este invierno me compré unas botas y fueron otro gran descubrimiento.
Enhorabuena porque los diseños y acabados hacen que el producto sea un 10!

Responsabilidad
Unas zapatillas se deterioraron en pocos usos y me devolvieron el dinero de la compra íntegro. Rapida y eficaz respuesta! Como debe ser... No esperaba menos..

El pedido llegó rápido
El pedido llegó rápido. Y el producto talla perfecto y muy cómodos

Antwort von POPA
Me encantan todos vuestros productos y…
Me encantan todos vuestros productos y la facilidad de compra on line. Ya estoy metiendo a la cesta online de nuevo

Servicio de entrega excelente
Envio segun lo previsto. Todo dentro de los plazos que se indican cuando compras. Facil comprar on line.

Diseño bonito, y cómodo
Las sandalias, son de un diseño bonito y cómodas, y todo tema de la compra fácil y rápido

Falta de respuesta Atención al Cliente
Les envié un email porque las cuñas que recibí tienen un defecto y aún no me han contestado.

Antwort von POPA
Mi experiencia ha sido genial.
Mi experiencia ha sido genial.
Tuve que hacer la devolución en dos ocasiones y las chicas en todo momento estuvieron pendientes de todo y se aseguraron de que me llegase a casa en perfectas condiciones para mi boda

Antwort von POPA
Me sorprende que unos zapatos de 100…
Me sorprende que unos zapatos de 100 euros lleguen en una caja, vieja, ajeada y en mal estado.

El envío llego rapido
El envío llego rapido
Y lo que me gusto es que tuve dificultades para devolverlo pues me me quedaron grandes y me lo solucionaron muy bien y también rápido

Bonitas pero incómodas
Las bailarinas son muy bonitas pero hacen daño. Nada más probarlas notas como te rozan. La piel no es suave y las costuras de la parte de atrás son muy molestas.

Unas sandalias espectaculares
Unas sandalias espectaculares. Las más cómodas que he tenido. Las descubrí el año pasado y repito.

Antwort von POPA
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.