Acabo de recibir unos botines en color arena.Yo tengo una duda de que sean de piel, tal y como dice la etiqueta,ya que están importados de la república china lo muestra la etiqueta .Y además tampoco t... Mehr ansehen
Llevo varios veranos usando vuestras famosas menorquinas y cada vez que compro un modelo nuevo me enamoro más de ellas. Son comodísimas, la plantilla super blandita y con la variedad de modelo... Mehr ansehen
*Hice mi pedido el 18 de Enero, hoy 20 de enero los acabo de recibir, bien protegidos y con su bolsita de tela, los botines son muy bonitos cómodos, tal cual la foto, me sorprende la rapidez, volveré... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Somos familia, moda, tradición y artesanía. Popa es sinónimo de autenticidad, frescura y estilo de vida mediterráneo. En cadapaso, buscamos ofrecer comodidad sin comprometer la moda y la calidad.Presentes en más de 800 puntos de venta a nivel nacional einternacional, Popa se sitúa ya en el mapa de más de 15 países y 3 continentes. Confort y moda se unen para presentar nuevos diseños irresistibles, piezas únicas, y una elección muy cuidada de materiales que ayudan a resaltar las colecciónes de calzado y accesorios que abarca todos y cada uno de los estilos. Made in Spain.
CALLE JUAN DE HERRERA 23, 03203, ELCHE, Spanien
- +34 691 70 95 88
- info@popabrand.com
- popabrand.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
HORRIBLES
Compré las cuñas y son HORRIBLES. No puedo llevarlas puestas más de 5 minutos. Hacen muchísimo daño en la punta y la suela es muy fina en el talón y hace que se tuerza el pie constantemente. No los recomiendo y ojalá no haberlos comprado nunca. Encima pagando más de 80 euros y sin poder devolverlas. FATAL
Calzado sintético etiquetado como piel
Venden este calzado etiquetado como piel, pero no lo es. Me costaron 90€ rebajadas unas cuñas, me han hecho ampollas y heridas en los pies. Es totalmente ilegal etiquetar un producto engañando al consumidor, indicando que es piel cuando no lo es.
Es el zapato mas duro e incomodo que me…
Es el zapato mas duro e incomodo que me he puesto en ni vida. Pensaba que por su alto precio y diseño seria una buena marca. Decepción total, tengo los pies llenos de ampollas
UN MES Y AUN ESTAN EN CAMINO…
No son Las primeras sandalias que compro y estoy encantada con esta marca, pero las últimas sandalias que he comprado el dia 11 de este mes hará un MES que las compre y AUN ESTAN EN CAMINO,..Espero poder estrenarlas esta temporada.
Auténticos
Muy buenos zapatos ,y si tienes algún problema en cambio de talla o por devoluciones son una auténtica pasada .
Tuve que hacer un cambio de número y al día siguiente ya los tenía en casa ,me quedé impresionada ,recomendables 💯
Cuidado al comprar las Popa…
Cuidado al comprar las Popa menorquinas, porque no tallan bien. Yo el año pasado me compre unas plateadas y no me cabian (es cierto que tarde 15 días en probarmelas (las compré en Privalia) y no pude devolverlas. (ahí las tengo)
Este año he vuelto a comprarme unas y también son muy estrechas y cortas, las voy a llevar a la horma.
Me encanta la marca
Me encanta la marca tiene unos zapatos de calidad cómodos el envío muy rápido y debo de comentar que por mi parte tuve un error al elegir la talla necesitaba un número más me puse en contacto con ellos y sin ningún tipo de problema me hicieron el cambio de talla perfectamente muy agradecida muy buen servicio
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! j’ai été débitée de 115€, jamais rien reçu ! soi disant le colis s’est perdu et ils ont fait un nouvel envoi mais aucun numéro de suivi !! ils ne répondent plus !! Whatsapp est un robot ! Il ne faut pas commander chez eux mais surtout les dénoncer
je suis écœurée
À fuir
À fuir, j'ai commandé une paire qui était trop petite que j'ai renvoyé. Ils ont bien reçu le colis en me disant que j'allais être remboursé sous 5 à 7 jours ouvrés, cela fait maintenant plus de 15 jours et toujours rien,ne répondent même pas aux mails, whatsapp ne sert à rien c'est juste un robot,bref grosse arnaque !
Buen servicio atención al cliente
Llevo años usando la marca y no compro otro tipo de cuñas, son las mejores que he probado.
Respecto al servicio de atención al cliente , muy bueno, es cierto que no me gusta no tener contacto directo mediante un teléfono , escribes un chat y debes esperar su respuesta, yo solicité un cambio de talla y sin problema, vino el mensajero con la talla nueva y devolví la otra, sin duda, mi experiencia es muy buena.
Mala experiencia
He comprado después de conocer la marca por recomendaciones repetidas las popa de verano y se han descosido a los 10 minutos. La experiencia ha sido bastante desagradable.
Sin artículo y con menos dinero
Compré unas sandalias y me quedaban grandes de ancho
Ahora no tengo sandalias y 3,95€ menos en el banco
Podrían dejar el primer cambio y/o devolución gratuita así nos orientamos
No vuelvo a comprar y no recomiendo
Y la devolución tarda mucho en llegar
El producto y el servicio genial
El producto y el servicio genial
Talla muy pequeño
A FUIR ...
A FUIR .... escroquerie. J'avais vu ces chaussures sur les réseaux sociaux et j'ai commandé 2 paires. J'ai été débité de mon compte PayPal et j'ai reçu une seule paire en 38 (alors que j'avais commandé du 39) et d'un autre modèle qui ne correspond pas a ma commande !!! Depuis plus de son ni d'image ... impossible de les joindre ... aucuns retours à mes mails , ni à mes watts app et encore moins à mes appels !!!! Grosse arnaque
Las zapatillas no defraudan y el envío…
Las zapatillas no defraudan y el envío muy correcto
Envio rápido
Envio rápido, tive que trocar as sapatilhas por um tamanho maior, o processo de troca foi rápido e simples. Estou muito satisfeita com as sapatilhas, surpreendida por serem tão confortáveis.
me pedí un numero que me quedaba…
me pedí un numero que me quedaba pequeño, y no tuve ningún problema para cambiarlo por otro mayor, fue rápido y fácil.
hice una devolución de una botas y no…
hice una devolución de una botas y no hubo ningún problema , y al poco tiempo tenía el reembolso en mi cuenta
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.