Ich hatte zwei Codes, wovon einer nicht gleich funktionierte und ich mir die Bestellung der Fotos generell noch überlegen musste. Als es so weit war und ich bestellen wollte, hatte ich nur noch 1 Code... Mehr ansehen
Ich habe Ende Dezember letzten Jahres etwas bestellt was nie angekommen ist man wird immer wieder damit angefertigt das ein menschlicher Mitarbeiter sich um das Anliegen kümmert und sich mit ihnen in... Mehr ansehen
Als professioneller photograph sollte man das Spiegeln der Brille gut ausleuchten können. Unser Sohn sieht nicht aus wie unser Sohn. Die Begleichung des Rechnungsbetrages war ebenfalls er problematisc... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Enttäuschung pur
Kontaktaufnahme kaum möglich, Nachbestellseite sieht ganz anders aus mit anderen Produkten, sodass man zu Anfang nicht die ganze Auswahl bekommt sondern zur Not gezwungen ist nochmal zu bestellen weil zB die digitalen Fotos erst auf dieser Nachbestellseite zu erwerben sind die es vorher nicht zu Auswahl gab. Unser ausgedrucktes Gruppenfoto in groß ist unscharf, hätte ich mit meinem Handy und eine Fotodrucker bei einer Drogerie wohl schärfer hinbekommen.
Preis- Leistung schwach.
Alles in allem hoffe ich, dass unser Kindergarten nächstes Jahr einen anderen Fotografen bestellt.
Sehr schöne und hochwertige Fotos
Sehr schöne und hochwertige Fotos. Ich bin zufrieden!
Unflexibel der Bildanpassung
Leider war man sehr unflexibel bei der Bildanpassung einiger Motive. Es waren festgelegte Bilder, obwohl man lieber ein anderes haben wollte, ging es leider nicht. Auch wenn man verschiedene Bilder in Größe 13x18 haben wollte, musste man immer 2 oder 4 Bilder von einem nehmen das man denn immer doppelt oder 4 Fach hatte obwohl man es nur einmal wollte.
Auch der Fotograf war leider nicht gut. Hat auf nichts geachtet (zum Beispiel war die Hose im Socken auf einer Seite drin), es wurde teils direkt von vorne fotografiert, was super unvorteilhaft ausgesehen hat.
Leider sehr unzufrieden gewesen.
Die Bilder sind super geworden
Die Bilder sind super geworden
Eine zweite Person zur Animation wäre toll
Und wenn 1 Haushalt bestellt reichen einmal Versandkosten
Ich hatte 4 mappen und 4mal Versandkosten
Qualität des Papiers Farbe
Die Bilder sind sehr toll geworden Papier super und die Farbe
Nicht so gut zu wenige Posen Stellungen gemacht z.b mal mit irgendwas in der Hand oder mal im liegen oder verschiedene Hintergründe
Kindergarten Fotos
Fotos sind Klasse, dafür das mein Sohn es nicht mag das man Fotos von ihm macht sind diese wunderbar geworden
Zwei Sterne...
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen hier schon nachvollziehen!
Zwei Sterne dafür, dass wir unter den Portraits wenigstens Zwei hatten, die wir nehmen konnten u. unter den Gruppenfotos dann auch wenigstens ein schönes dabei war!
Haben wir alles einzeln bestellt, da im Paket, irgend eine Auswahl immer nicht möglich war!
Und so kamen wir dann inkl. Versand auf gut 50€!
Finde ich viel zu teuer für die paar Bilder.
Versand wird auch mit 5,90€ angesetzt u. man bekommt dann einen Brief, der mit 1,60€ frankiert ist!!!
Nenn ich da mal Abzocke!!!
Und nochmal zu den Fotos, in den Paketen waren Beispielsweise ein Gruppenfoto auf dem die Kinder die Hände hoch hielten, so dass von den Kindern in der zweiten u. dritten Reihe, nichts mehr zu sehen war!
Dieses Gruppenfoto liese sich auch nicht gegen ein anderes tauschen womit man also noch zusätzlich ein Gruppenfoto dazu bestellt!
Ein Schelm, wer böses dabei denkt...
Weiterhin, wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, hat man auf einmal, nach der Bestellung, eine viel grössere Auswahl, an Dingen die man bestellen kann!
Wären wir wieder bei den überteuerten Versandkosten...
Also alles in allem, werden wir diese Firma nicht weiter empfehlen u. auch der Kindergartenleitung davon abraten, deren Dienste nochmal in Anspruch zu nehmen!
Eine bodenlose Frechheit, eine Katastrophe!
Was hier nach einem Shooting in einer Schule angeboten wird, ist eine bodenlose Frechheit. Ich kenne auch schlechte Fotografen, aber hier diese Leistung, wenn man es so nennen kann, sprengt alles. Ein Klassenfoto, was wirkt, als würde es vor 40 Jahren geschossen worden sein. Der Fotograf war offensichtlich nicht mal in der Lage, ein zentriertes Bild zu schießen. Miserables Ausleuchten von Motiven. Man sollte sich schämen, sowas überhaupt anzubieten. Das ist das erste Mal, dass wir kein einziges Foto von einem Fotografen kaufen, weil es einfach eine abartige Leistung ist, die hier erbracht wurde. Den einen Stern gibt es nur, weil es keinen Daumen nach unten gibt. Selbst ein Stern ist hier absolut nicht gerechtfertigt. Überlassen Sie Fotos den Leuten, die Ahnung zu haben.
tolle Fotos
Tolle Fotos, hat den Kindern im Kindergarten auch Spaß gemacht. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und gebe daher 5 Sterne.
Ich denke es bezieht sich hier auf eine andere Firma die denselben Namen hat, sonst kann ich mir das nicht erklären.
Schlechte Fotos, fragwürdiges Ködern mit angeblicher Verlosung und Countdown
Ich finde das Vorgehen und die Kommunikation dieses Unternehmens sehr fragwürdig. Unser Kindergarten wurde mit einem Fake geködert, diesen Fotografen zu engagieren. Angeblich war der Kindergarten für ein kostenloses Shooting ausgelost worden. Eine benachbarte Grundschule ebenfalls. Viele Gewinner gabs ;)
Vorab: Es gibt keine kostenlosen Fotos. Kostenlos sind drei sogenannte "GiveAways" (= eine Themencollage im Comic-Style mit zwei Kinderfotos, ein 3in1-Collage aus Kinderfoto und Gruppencollage sowie 16 Sticker eines Portraits). Und es war noch die Rede von einem Turnbeutel als Geschenk.
So lief es ab: Nach dem Shooting bekamen die Kinder einen Übersichts-Ausdruck aller Fotos (mit Wasserzeichen) und einem Zugangscode.
1. sind die Fotos nicht besonders gut gemacht, aber das ist ja Geschmacksache.
2. ist die Website, auf der die Fotos zur Auswahl präsentiert werden, unfassbar unübersichtlich. Ich glaube, alle Eltern haben im Kindergarten nachgefragt, weil jeder nach den vermeintlich kostenlosen Fotos gesucht hat. Schön veräppelt!
3. gibt es einen Countdown, der ca. 20 Tage lang runterzählt und den Kunden suggeriert, die Bilder seien danach nicht mehr verfügbar. In diesem Zeitraum kann man Abzüge, unübersichtliche Paket-Angebote, kitschige Collagen und diverse Produkte mit Fotos (Leinwand, etc.) kaufen. Möchte man aber NUR digitale Daten kaufen, geht das in diesen 20 Tagen NICHT.
Die digitalen Daten werden erst nach Ablauf des Countdowns als "Einzelkauf-Option" freigeschaltet.
Vorher bekommt man die digitalen Fotos nur in Verbindung mit dem sogenannten "Easy-Set", das aus mehreren Abzügen (verschiedene Formate, Sticker, Collage, Gruppenfoto) und einer Leinwand in 20x30cm besteht. Den Preis dafür weiß ich leider nicht mehr.
Ich habe nun nach Ablauf der 20 Tage die digitalen Daten für 25€ gekauft. Kein Problem, ich zahle grundsätzlich gern für GUTE Leistung. Naja ;)
Gruppenfotos gibt es NICHT digital, nur als Abzug - begründet wird mit Datenschutz?!
Ich finde die Vorgehensweise sehr seltsam. Die Kunden werden mit einem Countdown quasi unter Druck gesetzt, Abzüge & Co. zu kaufen, weil man nicht weiß, was nach Ablauf des Countdowns passiert. Es wird suggeriert, dass dann die Bilder nicht mehr verfügbar seien. Man erhält auch Emails mit dem Betreff: "DEINE FOTOS sind noch 7 Tage ONLINE" - was so nicht stimmt.
Alles in allem fühlt man sich ziemlich verarscht.
Grottenschlechte Fotos
Grottenschlechte Fotos, die man als Amateur selbst besser hinbekommt. Lieblos und teuer! Schade um die Erinnerungen, die man erhalten möchte mit solch schlechten Bildern.
Fotos in der Grundschule
Ich schreibe ja sehr selten Bewertungen, aber das muss ich hier kommentieren. In der Grundschule wurden Fotos der Klassen gemacht. Wir empfehlen diesen Anbieter nicht. Die Zusammenstellung und die Hintergründe sind nicht so schön gewählt unserer Meinung nach. Preis ist sehr hoch angesetzt. Die Möglichkeit NUR die digitale Version zu kaufen, gibt es anscheinend nicht bzw. haben wir nicht gefunden, alles nur im Paket. Das macht dann einen sehr stolzen Preis. Uns war es das nicht wert. Das Zusammenstellen bzw. Auswechseln der Fotos auf der Seite mit dem Code ist sehr unübersichtlich gelöst, wir haben uns sehr schwer getan. Am Ende haben wir nur das Klassenfoto (obwohl auch teilweise leider mit geschlossenen Augen bei manchen Kindern) + kostenlose Sticker und mit einer Weihnachtscollage bestellt für insgesamt 13,80 Euro (davon Versand & Bearbeitung 5,90 Euro). Einkommensschwache Familien mit 3 oder mehr Kindern werden sich eine größere Menge an Fotos bei diesem Anbieter wahrscheinlich kaum leisten können.
Miserabel
Mal aus Fotografensicht:
Ich war nur 3 Monate bei der Firma freiberuflich tätig - Das hat mir gereicht. Schlechte Kommunikation und Planung. Versucht immer noch Tage unter zu bekommen, die nicht abgesprochen waren. In der Zentrale hat man nie jemanden erreicht.
Auszahlung des miesen Honorars und Fahrtkosten erfolgte spät und nach Aufforderung. Mir fehlt bis heute eine komplette Abrechnung und Auszahlung!
Dieser Job war mehr Zeitfresserei als wirklich lohnenswert. Lasst die Finger weg und fotografiert eigenständig die Kitas. Bessere Kommunikation und Ergebnisse und für euch als Fotograf bleibt mehr übrig.
Sehr unzufrieden
Kein direkter Kontakt zu dem Fotografen, kein direkter telefonischer Kontakt zu pixyfoto. Es wird nur ein Chat angeboten, und die Antworten kommen von einem Roboter. Die Antworten sind immer die gleichen. Viel zu teuer für die paar Fotos die man bekommt. Fotos kamen nach Bezahlung erst nach 2 Monaten an.
Keine Professionelle Nachbearbeitung und Überteuert!
Neben den vollkommen überteuerten Preisen, hat der Fotograf weder bemerkt, dass unser Sohn eine laufende Nase auf jedem der Fotos hat, noch in der Nachbearbeitung es für nötig gehalten diese zu retuschieren. Als wir dann doch wenigstens 1 Bild gefunden haben, wo die laufende Nase nicht im Mittelpunkt stand, konnten wir dieses für schlappe 12€ erwerben. Plus 6€ Versandkosten für 1 Bild. Dann wurde das Bild auch noch mit einem ganz normalen Großbrief versendet, welcher die 6€ in keiner Welt rechtfertigen kann. Fazit also: Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt.
Unterirdische Auflösung der Bilder
Für das Bild des Kindes selbst kann die Plattform sicherlich am wenigsten. Ich persönlich bin grundsätzlich mit dem Ergebnis des Fotografen zufrieden - aber mehr auch nicht.
Die Plattform zwingt einen erst mal überteuerte Produkte zu kaufen, damit man an die digitalen Foto gelangt. Mittels einem Counter wird einem suggeriert, dass nach 30 Tagen die Bilder gelöscht sind, was sie nicht sind. Also einfach nur ein übler Trick um hier die Eltern zum vorzeitigen Kauf von Schrott zu zwingen. Nun war der Counter abgelaufen und ich konnte endlich für günstige 24,90 EUR vier Bilder meiner Tochter erstehen. Der Preis ist echt schon happig, aber gut, ist ja das eigene Kind. Als ich dann eben das ZIP-Archiv mit unglaublichen 4 MB gesehen habe, bin ich eigentlich echt vom glauben abgefallen. Die Bilder haben nicht mal eine Auflösung von 4k. Bei 100 % Zoom sieht man auch eine gewisse Unschärfe.
Ich erwarte hier eine deutlich höhere Auflösung und vor allem unkomprimierte Bilder die bei 100 % Zoom auch scharf sind. Und ich glaube hier nicht, dass das an der Fotografin lag, das liegt mehr an der Plattform die, die Bilder so komprimiert, dass sie noch gut wirken für die meisten, aber maximal wenig Speicherplatz brauchen.
Ich werde unserer Kita auf jeden Fall das Feedback geben, dass Sie von Fotografen mit der Plattform bitten Abstand nehmen sollen, dass ich mit dem Ergebnis sehr unzufrieden bin und die Preise unverschämt sind und das vorgehen der Plattform sehr erpresserisch ist.