Ich hatte zwei Codes, wovon einer nicht gleich funktionierte und ich mir die Bestellung der Fotos generell noch überlegen musste. Als es so weit war und ich bestellen wollte, hatte ich nur noch 1 Code... Mehr ansehen
Ich habe Ende Dezember letzten Jahres etwas bestellt was nie angekommen ist man wird immer wieder damit angefertigt das ein menschlicher Mitarbeiter sich um das Anliegen kümmert und sich mit ihnen in... Mehr ansehen
Kontaktaufnahme kaum möglich, Nachbestellseite sieht ganz anders aus mit anderen Produkten, sodass man zu Anfang nicht die ganze Auswahl bekommt sondern zur Not gezwungen ist nochmal zu bestellen we... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Qualität der Produkte, sowie gesamtes Unternehmenskonzept, was sich mir als Kunde zeigt, mehr als mangelhaft und fragwürdig
2 Tage nach einer Bestellung wird sofort die erste Zahlungserinnerung verschickt.
Kontakt zum Unternehmen aufzunehmen gelingt aufgrund unzureichender Kontaktmöglichkeiten bzw. automatisierten Antworten nicht.
Die Qualität der dann zugeschickten Fotos ist mit 0 Sternen zu bewerten, was auf den Fotos zur Ansicht nicht im Geringsten erkennbar war.
Da mir persönlich allerdings schon das lieblose Posing und die einfallslosen Hintergründe bei der Online-Vorschau aufgefallen ist, habe ich nur ein kostenloses Sticker-Set und eine kostenlose Weihnachts-Fotokarte zum bezahlten Klassenfoto dazu bestellt.
Der Preis des Klassenfotos im Verhältnis zur Qualität ist erschreckend. Das Foto wirkt nicht wie von Menschen erstellt und produziert, die sich "Fotograf" nennen.
Schade, dass eine Institution, die Kinder betreut, sich für so einen Fotografen mit mangelhafter Qualität entscheidet, obwohl öffentliche Bewertungen das Desaster mit diesem Anbieter hätten abwenden können.
Aber wie ich weiß, war dies auch der Fotograf, der zum ersten und letzten Mal in der Einrichtung war.
Die Auflösung der Fotos und somit das komplette Foto ist unbeschreiblich schlecht.
Nach 10 Jahren, in denen wir jährlich Fotos professionell machen lassen, war dies die erste erschreckende und negative Erfahrung. So derart schlecht hat bisher noch kein Fotograf "geliefert".
Das wäre sicher schon ein Fall für den Verbraucherschutz.
"Pixyfoto hat 1 seiner 211 negativen Bewertungen beantwortet" (aktueller Stand) zeigt eigentlich mehr als genug.
Mehr als genug im negativen Sinne.
Fragwürdig, schon fast kriminell
So, wo will man da anfangen.
Einfach nein zu allem! Teuer, unprofessionell, die Internetseite ist darauf aufgebaut so viel zu bestellen wie nur geht. Einzelne Bilder gibt's nicht. Nur A4 aufgeteilt. Abzocke! Versteckte Kosten. Einfach nur abartig wie die Eltern abgezogen werden. "Ich schneide Mal kurz vor Weihnachten in die Kita, da sitzt das Portemonnaie der Eltern locker".
Schreckliche Bilder
Die Fotos sind schrecklich. Wer kommt auf die Idee, Kinder barfuß posieren zu lassen? Lieblos gestalteter Hintergrund, sehr gezwungen wirkende Posen. Fotopakete sehr teuer im Verhältnis zur Qualität. Haben die Fotos echt nur genommen, weil wir zum Original-Termin mit der Stamm-Fotografin nicht da waren.
Irreführende Meldung und stark überteuerte Produkte
Wir hatten eine Fotografin, die mit der Plattform zusammenarbeitet im Kindergarten. Die Fotos sind sehr schön geworden, pixyfoto als Plattform hinterlässt bei uns Eltern einen sehr bitteren Nachgeschmack und das sollte gerade wenn es ums eigene Kind geht nicht der Fall sein.
Sehr teure Produkte und überteuerter Versand (7€ egal für welches Produkt, also auch für ein kleines 9x13cm Foto),
Fotos werden vorerst nicht digital angeboten, erst nachdem die irreführende Meldung 'Fotos sind noch x Tage, Stunden, Minuten, Sekunden online' abgelaufen ist, kann man 7 digitale Fotos für 26€ kaufen, das sind aber nur Einzelfotos, das Gruppenbild kann nicht digital erworben werden.
Es entsteht der Eindruck, dass es hier ausschließlich um Profitsteigerung geht. Ich hoffe ich für alle anderen Eltern, dass diese Plattform langfristig daher nicht bestehen kann.
Qualität der Bilder miserabel
Qualität der Bilder miserabel. Preis für Versand mit fast 7 Euro nach Österreich unverschämt. Keine Möglichkeit für direkten Kontakt über zb Telefon. Stattdessen im Chat KI generierte Antworten. Alles in allem ..... Inakzeptabel. reine bewusste Ausnutzung von Kunden.
Kontaktaufnahme ist für die…
Kontaktaufnahme ist für die Auftraggeber dieser Firma schwierig bis nicht möglich, Fotos sind unter großem Zeitdruck lieblos runtergeknipst worden Gruppenfotos fehlen
Schöne Fotos, für jeden Anlass
Schöne Fotos, für jeden Anlass.
Danke für die leichte Bearbeitung der Internetseite. Wir sind sehr zufrieden.
Dankeschön.👍
Sehr schöne Bildqualität schnelle…
Sehr schöne Bildqualität schnelle Lieferung sehr zufrieden l.
Eingeschränkte Auswahl, verstecke Kosten
Die Auswahl ist leider eingeschränkt, da man entweder eines der Pakete oder mehrere Abzüge eines Fotos kaufen kann. Möchte man jedes Foto mindestens ein Mal, so ist man gezwungen entweder das große Paket zu kaufen oder man muss alle Fotos mindestens mit vier Abzügen bestellen. Es ist auch vergleichsweise teuer. Versteckte Kosten, werden erst am Ende aufgeführt nachdem Man sich schon die Zeit genommen hat eine Auswahl zu treffen und zusammenzustellen. Die digitalen Daten kosten nochmal extra um die 20€, auch wenn man das Gesamtpaket für ca. 50€ bestellt. Im Gesamtpaket kann man nicht alle Motive verändern und so haben wir zwei Fotos, auf denen unser Kind total verkrampft aussieht mitkaufen müssen. Auf dem Gruppen-Spaß-Foto kann man nicht alle Kinder erkennen, da sie von den Armen der anderen Kinder verdeckt werden, was sehr schade ist. Das normale Gruppenfoto war im Paket nicht wählbar und hätte noch Mal extra gekostet. Es ist auch keine Fotomappe, wie wir sie aus anderen Kindergärten kennen, in der die Fotos,wie in einem kleinen Album sortiert ankommen, dabei und es war insgesamt um 40℅ teurer, als bei anderen Fotografen.
Die Lieferzeit es extrem lang und man…
Die Lieferzeit es extrem lang und man erreicht niemanden, um den aktuellen Status zu erfahren. Das ist wirklich sehr unerfreulich.
Professionalität gleich null
Als professioneller photograph sollte man das Spiegeln der Brille gut ausleuchten können. Unser Sohn sieht nicht aus wie unser Sohn. Die Begleichung des Rechnungsbetrages war ebenfalls er problematisch sodass man zahlungserinnerungen bekommt obwohl die Rechnung längst bezahlt ist.
Alles was mit der Bestellung zu tun…
Alles was mit der Bestellung zu tun hatte war super war auch sehr schnell zugestellt
Aber die Fotos sind eine Frechheit für dass das sie Fotos ein Fotograf gemacht hat wirklich schlecht da bekomme ich weit aus bessere Fotos hin null Bemühungen
Absolute Katastrophe.
Absolute Katastrophe.
Zum ersten das Versprechen das die Fotos nach 24h online sind wurde nicht gehalten. Wenn man so ein Versprechen ausschreibt sollte man das auch halten können.
Als die Fotos dann endlich mal online waren nach über 48h die absolute Enttäuschung. 2 von 6 Fotos konnte man verwerten. Ich weiß nicht warum man ein Kind mit laufender Nase und ohne lächeln fotografiert und das dann noch den Eltern zum Verkauf anbietet. Ein Foto von den 2 verwertbaren habe ich dann gekauft. Heute - Wochen später - kommt das versprochene kostenlose Tischset in die Kita. Auch hier wieder absolut fassungslos. Da werden auf ein Tischset die 2 unschönsten Fotos gedruckt bei denen das Kind nicht mal lacht und noch die rotze aus der Nase läuft! Es ist einfach unfassbar was dort für eine schlechte Arbeit gemacht wird! Ich Frage mich ob überhaupt jemand bewusst die Fotos ausgewählt hat und ob die überhaupt nach dem Druck noch einmal angeschaut wurden! Ich als Elternteil habe kein Foto für das Tischset ausgewählt und auch keine Kita! Unter aller Kanone was den Eltern von ihren Kindern als Fotos zum Kauf angeboten wird! Ich hoffe die Kita hat daraus gelernt und arrangiert diese Firma nie wieder.
Super schöne Bilder
Wir haben in unsere Kita Familien Fotos machen lassen mit unserem Sohn und sind super zufrieden und können euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Fotos für die Grundschule war das…
Fotos für die Grundschule war das Thema. Ich habe zwei Kinder die fotografiert wurden. Die Einzelfotos von beiden Kindern waren eine Katastrophe. Die Posen, die der Fotograf, die Kinder hat machen machen lassen, waren furchtbar. Er hat beide Kinder Gesichtsausdrücke machen lassen, als wenn sie gerade aus dem Bett aufgestanden wären. Nicht zu empfehlen.
Die Bilder sind sehr schön
Die Bilder sind sehr schön.
Mich hat die lange wartung auf die Bilder bloß gestört bis die ankamen.